昨今、日本だけではなく世界中であらゆる災害や事件が頻発しています。
ほとんどの日本人は日本のことしか見ておらず、自分たちだけが酷い目に遭っていると思い込んでいますがそれは間違いです。
アメリカや聖書上のイスラエルではない現イスラエル国家をはじめとする偽ユダヤ人らによって武力攻撃されて
家や街を兵器によって粉々に破壊され他国に難民として移住せざるを得ない状況に置かれているシリアやイラク等の中東に比べればまだまだ甘い方です。
気象操作により日本に人為的に災害が起こされていますが、神は何故それをサタンやサタン崇拝者の人間たちに許可なさっているのか考えたことはないのではないでしょうか。
聖書と私のブログ記事を全部読み、よく理解した人ならば何故かという答えが分かります。
過去記事「日本は多民族国家、日本人の一部は古代イスラエル人」でも述べましたが、
簡単に言えば、主なる神は古代イスラエル人の末裔が多く残っている日本人が聖書を手に取って読み、主イエス・キリストへの信仰に立ち返って欲しいと思っておられるからです。
この悪い世俗社会にしがみつくのをやめさせ、主イエス・キリストこそ真理であり道であり命であることに気付きをもたらすためです。
これを理解せず、かえって神に反感を抱き、何で気象操作によって日本に台風をぶつけることを許可するんだよ、停電や断水を許可するんだよと不満をぶちまけるだけで
相変わらず不信仰のままでは事態が良くなることはないでしょう。
不信仰であり、世のことだけを考えているからです。
チャンネル桜アンチPart143 ぶっぶぅ〜・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
196てってーてき名無しさん
2019/09/22(日) 03:08:04.80ID:88/HOaab■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています