>>677
日本の敗戦はすべて共産主義、国際金融資本のスパイの手で演出されたことがはっきりしてるからな。
アジアでは陸軍や日本の国益を考えてる連中は誰もが北進でソビエトとの戦争を主張してたのに、
近衛首相や尾崎、風見などの共産主義、国際金融資本のスパイが南進を選んだ。
陸軍や日本の国益を考えてる連中の主張どおりに日本軍は北進しソビエトと戦争してれば、
ドイツと日本で東西からソビエトを挟み撃ちして確実に勝っていたし、アメ公の共産、ユダ金スパイに止められた石油も、
樺太の油田を確保できていた。

真珠湾攻撃だって真珠湾攻撃だけは絶対にやってはいけない戦略だったが、
近衛とも親密だったスパイの山本五十六だけが攻撃を主張して取り返しがつかないことをした。

スパイさえいなければ日本は確実に第二次世界大戦の戦勝国になっていたんだからな。
スパイに侵食されたのだって、あのアメリカですら共産、ユダ金に完全に乗っ取られてソビエトを全面支援してたぐらいなんだから仕方がないわ。