我那覇さん「断りもなく発表された。方法論が違う。新党の代表は難しい」
CH桜水島総氏、我那覇さんに無断で新党代表に据えると発表
http://hitorigot0.blog.jp/archives/1073998843.html
水島氏が、保守界のジャンヌダルクといわれ、
全国の幅広い層に人気のある我那覇真子さんを囲い込むのに必死だった様子は、
周りがドン引きするほどのものでしたが、我那覇さんなら多額のカンパも集まると踏んだのか、
勝手に「国民保守党の党首に就任」と発表してしまったようです。
水島総氏はたしか今年70歳になられるはずですが、
「輝かしい未来のある有能な人を利用して、最後は自らの手で潰す」と批判されるようなことはやめて、
そろそろ引退でもお考えになったほうがよろしいのではないでしょうか。
我那覇さんもきっぱり否定していますし、水島氏は自社番組内できちんと謝罪・取り消しをするべきではないかと思います。
我那覇さんは何とかうまく逃げ出せればいいですね。
しかし、水島社長も前の二回は何とかうまく行ったし、今回もうまく丸め込めると思っていたのでしょうね。
若いお嬢さんだと思って舐めていたのでしょう。
橋下氏のことがあってから何度も「うちの我那覇」と言っていて本当にキモかったんですが。。。
当たり前ですが、選挙に出たり、政党の代表になったりということはその人の人生を大きく左右することです。
皆さん、これでお判りでしょう。人の人生を狂わせることにこれぽっちの痛みも感じない男。それが水島総なのです。
過去の反省などあるわけがない。自分の都合でまだ20代の女性を事後承認で政党の代表にしようとしたのですから。
本当に、本当にお願いです。
若い方は、国を愛すると言った口だけの言葉を信じてこのような活動に係るのは絶対にやめてください。
あなたの人生を、あなたの大事なお金を間違った活動につぎ込まないでください。
他人の人生を狂わせることになんの良心の呵責も感じないような人と関わるのではなく、
ちゃんと学んで、正しい知識を付けて、愛する我が国のために何をすればいいのかを考えてください。
国会や首相官邸を囲んで抗議活動をしても何かを変えることは出来ないのですから。
探検
チャンネル桜 123【国保党の党首募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
313てってーてき名無しさん
2019/04/11(木) 03:14:07.85ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★5 [BFU★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★4 [お断り★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 【硬貨】500円だと思ったら「500ウォンが入っていた」価値は約10分の1 全国で飲食店などで“500ウォントラブル”相次いで報告 [ぐれ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timelesz、メンバーの不適切言動を謝罪「不用意かつモラルに反した発言であった」 全員の署名入りでコメント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ぺこ専🐰】なんG 兎田ぺこら突発配信実況スレ🏡【ホロライブ▶】
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ157
- NHKニュースウオッチ9「日本側は対話にオープンな姿勢で安定した日中関係を築きたい考えなのに中国が意固地で糸口が見いだせない」 [904151406]
- 日中戦争起きたら5日で自衛隊壊滅するらしい。じゃあ徴兵も無いし、俺等が必死になって反対してやる理由なくね? [237216734]
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ156
- 【高市悲報】ネトウヨ「社会主義になったら全員働かなくなる」 マルクス「何も分かってなくて草」 [762037879]