X



◆ 映画・チャンネルNECO 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てってーてき名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:19:57.01ID:owK0wy0u
  過去スレ
01 http://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977256839.html
02 http://tv.2ch.net/skyp/kako/1012/10120/1012067730.html
03 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038882734/
04 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1056965348/
05 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066885481/
06 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075264140/
07 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1083906192/
08 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1091326651/
09 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102213456/
10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113677574/
11 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1124203679/
12 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139142177/
13 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154230812/
14 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1177573319/
15 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228253589/
16 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268220740/
17 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1308591827/
18 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1334590983/
19 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1399683486/
20 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1455861747/
21 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1472365490/
22 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1496470573/
23 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1518930737/
0008てってーてき名無しさん垢版2019/03/25(月) 20:26:43.39ID:2VmiAMwR
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0010てってーてき名無しさん垢版2019/03/26(火) 21:49:54.83ID:ZEyvfCTH
有村ってゾンビ映画出てたんだな、ネコを見てて初めて知ったわw
0013てってーてき名無しさん垢版2019/04/02(火) 10:50:03.68ID:6UYFhUxS
5月にまた俺たちの旅一挙放送
何回やるわけ?
いい加減別のやれよ
0016てってーてき名無しさん垢版2019/04/02(火) 21:13:16.35ID:???
新年度も猫は熱いぜ!

「7ヶ月連続 舟木一夫特集」
熱狂のコンサート、ファン必見の音楽ドキュメンタリー番組を7ヶ月連続で放送!
4月は、2018年12月に中野サンプラザで開催された舟木一夫コンサートの模様を完全収録して放送します。

お楽しみに!
0028てってーてき名無しさん垢版2019/04/04(木) 16:39:22.66ID:???
>>18
時代劇専門チャンネルの審議会で
舟木一夫に番組やってもらったらどうかという
審議委員からの意見があったそうだよ

若草物語みたいなドラマをもっとやって欲しいのに
日活映画やドラマの軽視が甚だしい
0029てってーてき名無しさん垢版2019/04/04(木) 18:56:19.00ID:LPn/96W9
>>28
なんで舟木一夫なんだよ
意味が分からない
うぜーからもう出てくんなジジイ
0033てってーてき名無しさん垢版2019/04/05(金) 01:49:26.94ID:???
舟木一夫のファン層に合わせた番組ラインナップじゃないよなあ
NECOはブレブレなんだよ
0035てってーてき名無しさん垢版2019/04/05(金) 10:47:16.25ID:S89RXQoc
ヒント=「ぷらす」たるCHを持っているくせにいまの筆頭株主が日活でなく「にってろ」汗
     ふじの日本映画&時代劇の専門CHと同じ問題
0037てってーてき名無しさん垢版2019/04/05(金) 13:58:35.61ID:???
舟木一夫コンサート2019(アイエス主催)

4月09日(火) 新潟県民会館
4月18日(木) 長野・ホクト文化ホール
4月24日(水) 静岡・アクトシティ浜松
5月08日(水) 神奈川県民ホール
0039てってーてき名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:44:21.16ID:UFH+PY9h
漏れら極悪非道のageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0045てってーてき名無しさん垢版2019/04/10(水) 11:22:41.44ID:???
「映画・チャンネルNECO」とは?

熱狂のコンサートから、ファン必見のドキュメント番組まで、
舟木一夫の魅力を堪能できる番組をご用意しています!
舟木一夫見るなら「映画・チャンネルNECO」
満足度が違います!
0047てってーてき名無しさん垢版2019/04/10(水) 13:26:03.56ID:???
衛星劇場〜松竹系〜韓流チャンネル
チャンネルNECO〜日活系〜舟木チャンネル
日本映画専門チャンネル〜東宝系〜フジテレビ3
0053てってーてき名無しさん垢版2019/04/13(土) 12:47:05.46ID:???
宮地真緒の映画、最初なにも見えない濡れ場なんで、「また、脱いでないのか〜」とあきらめつつ早送りしてたら、後半の濡れ場で乳首公開してたね。
わりかし大きめな乳首。
0055てってーてき名無しさん垢版2019/04/13(土) 17:03:49.25ID:???
>>54
「まんぷく」に出てたよね。
NHK特集の未解決事件、国松長官狙撃事件の回にも出てた。
でも、初めて知ったのはnecoでやってた「ケンとカズ」で。
0056てってーてき名無しさん垢版2019/04/13(土) 17:23:57.97ID:???
まったく、小田飛鳥、初の濡れ場なんて書いてあり、検索したらヌードにもなってるから「契約結婚」を録画したら
ブラ着けたまま濡れ場とか、下着を外し、いろんな体位なのに乳首だけは死守とか酷すぎる。
宮地真緒を見習え。
0058てってーてき名無しさん垢版2019/04/13(土) 22:26:14.27ID:QsKbYuc5
>>47
時代劇専門チャンネル&日本映画専門チャンネル=日本映画放送=杉田チャンネル
0059てってーてき名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:32:01.97ID:???
人間が利用するために繁殖させ、飼育される動物のことを家畜という。
食用、労働、愛玩と利用目的はさまざまだが、ほとんどの家畜は、野生の動物を人間が捕獲し、
飼い慣らしたり、交配による改良を加えたりして現在に至る。
ところが、自ら望んで家畜になった動物が1種類だけいる。
それがネコだ。

ネコが家畜化されたのは、人類の歴史の中では比較的新しく、
メソポタミア周辺で定住が始まった頃ではないかとされている。
農耕の発達によって穀物が貯蔵されるようになり、
それを狙うネズミを駆除する役割を担うネコが、徐々に人間の生活に入り込んだらしい。
しかも、他の家畜に比べると、ネコは人間と一定の距離を保っていて、
決して「飼い慣らされた」状態ではなかったようだ。
今はたくさんの種類のネコがいるが、
人間が愛玩動物として品種改良するようになったのは18世紀以降のことで、
それ以前も家畜というよりは共生関係に近かったらしい。
つまり、ネコは自分の都合のいいときだけ人間に近づき、
人間の管理に服することのない動物なのだ。
0062てってーてき名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:04:44.27ID:???
「月刊スカパー!」5月号は、表紙&裏表紙とも、舟木一夫さんのお写真を掲載した特別仕様となっております。
しかも、特集ページにはインタビュー記事も掲載されます。これは永久保存版ですね!
「月刊スカパー!」5月号は、4月24日発売。全国の書店でお買い求めいただけます。530円(税込)

チャンネルNECOの放送情報も掲載されています。ぜひご覧ください!

https://i.imgur.com/JnULCK9.jpg
0068てってーてき名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:20:50.53ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

5月は、新番組『舟木一夫の軌跡PART2』がスタートします。

【新番組】舟木一夫の軌跡PART2 #1 日本の原風景を歌う
昭和、平成、令和と時代は流れても、いつまでも色褪せることなく、
私たちのこころに響く「日本の名曲」がある。
舟木一夫はコンサートでもそんな「日本の名曲たち」を大切に歌い継いでいる。
今回は郷愁を誘う故郷の風景や日本の四季が織りなす美しい情感を表現した童謡、唱歌をご紹介。
同じ世代だから共有できる、“あの懐かしさ”の源泉を舟木一夫本人のインタビューを中心にひも解いていきます。
0075てってーてき名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:54:23.64ID:DPuI8aTA
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0076てってーてき名無しさん垢版2019/04/30(火) 02:06:49.91ID:???
「夜明けまで離さない」って映画やってた
宮地真緒出てるけどどーせ脱がねえんだろ?と思いつつ見てたら
ラスト付近でがっつり脱いでた
数年前に一度脱いでるけどそれ以降は脱いでるの見たこと無かったからちょっと驚いた
0077てってーてき名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:00:39.43ID:???
序盤のシャワーシーンではキッチリ乳首隠してたから
てっきり脱がないパターンかと思ってた

以前、映画で脱いだ時と比べて乳首が(乳輪も?)大きくなってたようだが
それはそれでエロい
スレンダーで胸はちゃんとあるのがいいね
0079てってーてき名無しさん垢版2019/05/02(木) 16:53:11.39ID:EWsDAqoV
千円くらいなので 舟木一夫特集 で入ってみました(6月解約予定)
このたびは、スカパー!にご加入いただき、誠にありがとうございます。
ご契約について以下の内容で承りましたので、ご連絡申し上げます。
※視聴料はご契約月の翌月分からご請求いたします。
ご利用料金には視聴料の他、「基本料(421円/月)」が含まれています。
<ご契約チャンネル> 2019/05/01 223 映画・チャンネルNECO 648円/月
0081てってーてき名無しさん垢版2019/05/09(木) 00:01:12.16ID:???
別にいいじゃん
好きなものに金使うの
節約しまくった人生で
死んだ時が一番金持ちだったって人もいるそうだけど
0083てってーてき名無しさん垢版2019/05/14(火) 17:37:20.96ID:gdnEwe+H
名女優・京マチ子さん心不全で死去 95歳 『羅生門』『雨月物語』など
5/14(火) 17:04配信
0084てってーてき名無しさん垢版2019/05/14(火) 19:27:48.59ID:5AF0hW5T
https://i.imgur.com/LIet4PO.jpg
女優柳英里紗の暴言問題
皆さんはどう思いますか?
0090てってーてき名無しさん垢版2019/06/01(土) 15:11:36.15ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

6月は、『舟木一夫の軌跡PART2 #2』を放送します。

舟木一夫の軌跡PART2 #2 昭和流行歌を歌う
近年、舟木はコンサートツアーのラインナップに、自分の持ち歌ではない昭和の流行歌をのせることがある。
高度経済成長と共にいろいろなものが大きく変化していった「昭和」という時代。
その人々の心情に寄り添った数々の名曲から舟木自身が何を感じ、どう表現しているのか。
今回は、誰もが懐かしむ「昭和」に生まれた不朽の名曲たちにスポットを当てつつ、流行歌手・舟木一夫の魅力に迫ります。
0094てってーてき名無しさん垢版2019/06/11(火) 04:13:04.88ID:???
貧乳だと乳首をいじるしかないからデカくなるのかな
昔、まだ若いのに長乳首の女優がいて妙に興奮した
0096てってーてき名無しさん垢版2019/06/13(木) 05:01:24.13ID:TnaL926V
京野ことみはもっと真っ黒
0104てってーてき名無しさん垢版2019/06/20(木) 01:24:58.66ID:???
先週土曜日、日付が変わるころからの雨のせいでD坂が…
チャプター情報もなくなっているっぽいので録画しなおしやね
0106てってーてき名無しさん垢版2019/06/22(土) 22:08:51.67ID:???
赤い夕陽が校舎をそめて
ニレの木陰にはずむ声
ああ高校三年生
ぼくら離れ離れになろうとも
クラス仲間はいつまでも
0111てってーてき名無しさん垢版2019/06/28(金) 06:20:34.80ID:???
今朝も3本続けて悪漢もの
やってくれるのはうれしいんだけど
青春ものとかなぜやらない
日活やくざばっかり
東映チャンネルがやくざものが多いのは仕方ないけど
日活にはもっと日活らしいコンテンツがあるでしょうに
0114てってーてき名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:19:25.96ID:RmLVi5Qf
>>111関連=そうだ!!和泉雅子嬢の花と果実や旧ユニオン映画の現代劇に時代劇
        それに火曜日の女の残り作品も放映せいや!! 自分はお気に入りCHの
        PDF番組表を集めているがサイトを調べたら「6局共同企画 貴方の見たい
        2時間ドラマ総選挙」という余計なことをしやがってええーー大汗
        だからわれわれ野郎男児のリクより中年上の女性好感を優先され以下略 
0115てってーてき名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:29:25.13ID:???
>>112
自衛隊ドキュメントとか軍隊アニメとか極右ヘイトクズの百田原作とか
日活がつくづく読売グループ傘下になったんだなあと
0116てってーてき名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:54:25.59ID:???
ミスシャーロック、ゲリラ豪雨で第2話と第3話序盤辺り録画出来なかった。
天候なんで仕方無いとはいえ、来月再放送無いのが辛いなぁ。
8月は再放送して欲しい。
0117てってーてき名無しさん垢版2019/07/01(月) 05:52:44.78ID:???
2時間サスペンス総選挙やるチャンネル=スカパー屈指の没落チャンネル

スカパー屈指の糞チャンネル

ファミリー劇場 チャンネル銀河 ホームドラマチャンネル 
AXNミステリー 日本映画追悼専門チャンネル チャンネルNECO
0118てってーてき名無しさん垢版2019/07/01(月) 08:41:19.72ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

7月は、『舟木一夫の軌跡PART2 #3』を放送します。

舟木一夫の軌跡PART2 #3 ファンと共に創るステージ
舟木一夫のコンサートは、ファンを一瞬にして乙女に変えてしまう魔法のステージ。
「ステージは、こちら側が欠けても、お客様側が欠けても成立しない。」と常々語る舟木。
数十年にもわたる「舟友」と舟木の固い絆。
同世代のファンと共に歩み、いっしょに創りあげる舟木のステージの魅力を余すところなくお伝えします。
0119114垢版2019/07/01(月) 09:22:24.73ID:mnZi6GMM
2時間ドラマ総選挙をやる輩はスカパー屈指の没落チャンネル群、
そして屈指のくそチャンネル群○
ファミリー劇場 チャンネル銀河 AXNミステリーチャンネル←主催 
ホームドラマチャンネル 日本映画専門チャンネル チャンネルNECO

まあスカパーとディレクテレビが上手く噛み合えばよかったと ときの上司は凄く後悔、
いまの運営どもはわれわれ野郎男児のリクより中年上の女性好感を優先して以下略あせ
0120てってーてき名無しさん垢版2019/07/01(月) 11:02:58.21ID:???
石原軍団の連中が出演してる、低能刑事ドラマや
石原裕次郎の日活映画ばっかりをアホみたいにいつまでもやってる時点で
ファミリー劇場、チャンネルNECO、日テレプラスは
ほぼ壊滅状態だけどなw
0127てってーてき名無しさん垢版2019/07/04(木) 22:49:26.25ID:QHj+y/Jg
WillやHanadaを愛読するネトウヨ爺が編成なんだろ
しかも舟木一夫ファン
0131てってーてき名無しさん垢版2019/07/05(金) 14:12:59.91ID:???
初老の老人(演・舟木一夫)が中年女性(演・嘉門洋子)に恋するって感じのオリジナルチョイエロドラマ見たいな
0133てってーてき名無しさん垢版2019/07/05(金) 22:41:55.82ID:v3FO78dH
舟木一夫は、
御三家(橋幸夫、舟木一夫、西郷輝彦)
neco御三家(石立鉄男、舟木一夫、竹内力)
を兼ねる唯一のスタァです。
0136てってーてき名無しさん垢版2019/07/06(土) 08:43:49.51ID:???
スカパー!のご契約者ならどなたでも、24時間無料でお楽しみいただけるチャンネル〜BSスカパー!

7月6日(土) 10:55〜
映画・チャンネルNECO presents
「舟木一夫コンサート2018 in 中野サンプラザ」

2018年12月6日、中野サンプラザで開催された舟木一夫コンサートの模様を完全収録して放送。
「高校三年生」「学園広場」といったお馴染みの楽曲から、「スーダラ節」など
昭和の歌謡シーンを彩る名曲の数々まで全33曲を熱唱。ファンの間で最も盛り上がると言われる、
中野サンプラザの感動のステージをたっぷりとご堪能ください。
0140てってーてき名無しさん垢版2019/07/06(土) 15:24:08.15ID:???
チャンネルジャックだな
そのうちに「neco、衛星劇場、日専、東映」
邦画系4局合同特別企画・舟木一夫劇場でもやるんだろう
0148てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 11:40:11.94ID:uvjY61Lr
番組の放送予定が急遽変更になったのって
変更前の番組の出演者が選挙に立候補したせいだろ?
0149てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 11:49:02.41ID:n2cgvRAg
男の世界って何あれ?
裕次郎のPVじゃん
0150てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 13:32:29.54ID:???
>>149
石原プロの連中や長谷部安春とか村川透とか
グラサン掛けたヤツが拳銃バキュンバキュン撃ったり
チンピラをぶん殴ったり、何でもかんでも爆破したり
挿入歌やエンディングテーマ唄って
毎度毎度PVみたいな映画やバカ刑事ドラマばっかりだろw
0151てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 13:42:50.80ID:h2pBfvDf
嶋大輔また選挙に出るのか?と思ったら
乃木涼介という人か
しらねーなw
0153てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:32:10.96ID:r7ba68YS
舟木の野郎が立候補しても、どっかの高校の前に選挙カーを止めて
高校三年生唄って顰蹙買ってジエンドだろw
0154てってーてき名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:55:57.33ID:???
去年、近くのホールに永遠の高校三年生が来たとき、婆とその連れが大挙して押し寄せてた。
選挙出たら意外と当選するんじゃないのかW
0156てってーてき名無しさん垢版2019/07/11(木) 03:04:32.80ID:???
>>154
ヤツが若い時にハゲ散らかした頭を
ヅラで偽り続けてきたように
人気者の様に偽る為の仕込み要員だろw
そんなヤツが議員になっても偽りだらけ。
0161てってーてき名無しさん垢版2019/07/19(金) 12:31:29.14ID:DACY5A87
>>157
ファイヤーマンは当分ダメやな。
0164てってーてき名無しさん垢版2019/07/31(水) 18:21:35.50ID:???
TVチャンピオンやってる

てか映画チャンネルじゃ無くなってるし この番組途中通販ありかよ
0166てってーてき名無しさん垢版2019/08/01(木) 14:25:27.10ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

8月は、『舟木一夫の軌跡PART2 #4』を放送します。

舟木一夫の軌跡PART2 #4 チームで創るステージ
「自分とスタッフは、一心同体。」と語る舟木。
舟木のステージを長年支えるスタッフとの共同作業によって、舟木のステージは出来ている。
バックバンドの編成、照明、舞台効果、音響。そして今まで語られることのない裏話など
スタッフインタビューも収録。ファン必見!舟木流ステージの作り方を徹底解明します。
0168てってーてき名無しさん垢版2019/08/02(金) 10:57:14.12ID:???
♫あーあーあーああ 高校三年生
ぼくら離れ離れになろうとも
クラス仲間はいつまでも
らららんらんらん
らららんらんらん
うーうーうー
らららんらんらん
らららんらんらん
0171てってーてき名無しさん垢版2019/08/03(土) 09:31:32.01ID:o3vWiN3u
8月も舟木か
0172てってーてき名無しさん垢版2019/08/05(月) 13:11:14.50ID:???
「二十六夜待ち」の黒川芽似
脱がないならこの手の映画に出るな
むしろ嘉門洋子に出て欲しかったわ
0176てってーてき名無しさん垢版2019/08/10(土) 10:09:43.27ID:JVo+I9Ib
二次市場向け作品としての映倫の審査ではR15になってる
映画館公開版でのR18は自称で、客寄せ目的だろ
俺はTIFFで観たが、乳首とヘア期待で観に来ていた隣のおっさん
(俺もそうだが)が映画の終盤に向けて怒りMAXになっていく
のが感じられた
0179垢版2019/08/12(月) 14:19:55.17ID:???
お前がつまらねえんだよクソ野郎
0181垢版2019/08/12(月) 22:50:33.11ID:???
死んでしまえハゲ爺
0187てってーてき名無しさん垢版2019/09/01(日) 10:12:00.86ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

9月は、『舟木一夫の軌跡PART2 #5』を放送します。

舟木一夫の軌跡PART2 #5 いま想うこと(前編)
今もなお最前線を走る現在進行形の舟木一夫。
その姿をご紹介してきた「舟木一夫の軌跡PART2」。最終コーナーにあたる#5&#6では、
本人の最新インタビューで2019年の活動や舟木がいま想っていることをたっぷりとお伝えします。
芸能生活60周年にむけて一歩一歩歩み続ける姿。日々何を考え、どう動いているのか、
またファンが一番聞きたいこと等々。舟木一夫の今をお伝えする前編と後編。おたのしみに!
0189てってーてき名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:20:12.75ID:???
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| ひゃっはー
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0193てってーてき名無しさん垢版2019/09/02(月) 17:25:02.81ID:???
2時間ドラマ、韓国映画よりはまだ舟木一夫の方がマシか
しかし最近は舟木映画を放送しないな、衛劇ではやってるのに
0197日曜朝8時のテレビ映画枠垢版2019/09/03(火) 18:13:10.83ID:MR7N2RVX
翌月からは気まぐれ天使だって汗 花と果実は翌年のいまごろかよ!!いかる
(みなちに劇場映画でも和泉雅子嬢は主役を演じていますたあ)
0199187垢版2019/09/04(水) 08:04:52.49ID:XZfjM0Mx
あっ ほんとうでふううー(当CHのPDF化した番組表にて確認したお)9・3 PM11:58
0200197垢版2019/09/04(水) 08:07:51.02ID:XZfjM0Mx
あっ ほんとうでふううー(当CHのPDF化した番組表にて確認したお)9・3 PM11:58
[名前欄間違えちゃった汗 ごめむねー土下座]
0203てってーてき名無しさん垢版2019/09/05(木) 10:23:28.50ID:???
たくさんというほどではない
ただ、ここは「高校三年生」「花咲く乙女たち」のロケ地だったとか、町の人が妙に舟木に詳しい
ロケ地巡りをしてるっぽい、おばさまの姿もチラホラ見かける
元祖・聖地巡礼かもしれんw
0204197垢版2019/09/06(金) 06:07:44.50ID:UVEzLMo+
「sageのID:???」さん ’10月の’PDF番組表ですよ○ よく見てください!!
0205てってーてき名無しさん垢版2019/09/06(金) 17:57:33.95ID:???
>>204
花と果実のテレビ版が放送するのかと思い込んでた。 リクエストしても放送するとは限らないと思うけどな…それに日曜8時はユニオン石立枠だから変わらないだろ
0207てってーてき名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:05:21.86ID:???
つまらない2時間ドラマ vシネマ バラエティ アダルト 近年のドラマ 全部いらないよ…
石立ドラマも同じ作品ばかりせずに、滅多に放送しないのを連日放送してくれ!
日活映画ももっと増やせよ!
ドラマ・人間だけしか蔵出し作品がないのは酷すぎるよ…それだけで5ヶ月も蔵出し枠を引き延ばすのはなぁ…
久々に新・二人の事件簿 暁に駆けるのリピート放送とかしてくれ
0210てってーてき名無しさん垢版2019/09/06(金) 23:51:08.10ID:???
>>208
日活、国際放映、ユニオン映画 の作品でベストフィールドがソフト化しそうなのって何だろ?
ソフト化前提の放送だろうけど予想がつかない
0212きのう書きたかった197&204垢版2019/09/07(土) 07:10:59.51ID:AUYUOEBb
205番さん HQ化する前に「石立鉄郎アワー」と本編が始まる時 本人が
顔出し出演していたよなあー○ 覚えているかい?
206番さん 次の作品も週1の1年連載という計算で推測した結果だお○
花と果実のドラマ版は「探偵団」で紹介したっきりまだやっていないような気が
(みなちに相手役は当時売れっ子の関口宏氏○ うぃきにて確認)
207&209番さん ふたりの事件簿は大映テレビ制作だからひょっとして
赤坂局のCHでやるのかもー?
0213てってーてき名無しさん垢版2019/09/07(土) 08:06:10.16ID:???
石立鉄男、竹内力、舟木一夫
作品を放送するだけでなく、本人が番宣他に出演していた
猫御三家といわれる所以だ
0215てってーてき名無しさん垢版2019/09/07(土) 09:36:40.24ID:???
何はともあれ日活映画をやれ
狂った果実でもキューポラでも幕末太陽でも、2時間ドラマよりはいい
0216てってーてき名無しさん垢版2019/09/07(土) 09:51:20.94ID:???
日活製作の初期の2時間ドラマばかりを放送したら許そう! このまえ日映専で放送していた愛人バンク殺人事件みたいなのばかりさw
0220てってーてき名無しさん垢版2019/09/10(火) 11:45:46.92ID:???
あちこちのチャンネルで2時間ドラマで枠取ってて
それも数ヶ月前に別チャンネルで放送した作品の使い回し。

地上波や動画配信サービスで相手にされない2時間ドラマが放送時間の大半。
こんなのが有料だってんだからスカパーは終わってるわ。
0221てってーてき名無しさん垢版2019/09/10(火) 15:56:32.29ID:???
>>220
没落チャンネル数局が結託して
サスペンスドラマを何度も何度も何度も
躍起になって放送してるだけ
0223てってーてき名無しさん垢版2019/09/25(水) 23:37:32.57ID:???
おい。
いつの間にか映画に途中通販CM入れるようになったか。ただでさえステーションブレイク時も通販ばっかりなのにもう終わったなこのchも。
0225てってーてき名無しさん垢版2019/09/26(木) 15:36:38.34ID:KvpSbmYE
>>223
どの作品?
0230てってーてき名無しさん垢版2019/10/01(火) 08:38:28.75ID:Z5PoGzii
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0231229番さん垢版2019/10/01(火) 12:53:19.87ID:QUBMJ22Y
ここはひとつニッサンプロの資産を買って魔神バンダーとプロフェッショナルの
放映でしょ!! 大穴で怪獣マリンコング○ 某社がどう対処してくれるかが汗
0233てってーてき名無しさん垢版2019/10/02(水) 14:07:29.47ID:???
7ヶ月連続 舟木一夫特集

10月は、『舟木一夫の軌跡PART2 #6』を放送します。

舟木一夫の軌跡PART2 # いま想うこと(後編)
今もなお最前線を走る現在進行形の舟木一夫。
その姿をご紹介してきた「舟木一夫の軌跡PART2」。最終コーナーにあたる#6では、
本人の最新インタビューで2019年の活動や舟木がいま想っていることをたっぷりとお伝えします。
芸能生活60周年にむけて一歩一歩歩み続ける姿。日々何を考え、どう動いているのか、
またファンが一番聞きたいこと等々。舟木一夫の今をお伝えする後編。おたのしみに!
0239てってーてき名無しさん垢版2019/10/03(木) 20:33:34.90ID:???
天使に見捨てられた夜
かたせ梨乃が巨乳を揉まれたり吸われる絡みだけが見どころ 乳輪が黒い
0240てってーてき名無しさん垢版2019/10/04(金) 14:24:24.50ID:???
■今月の舟木一夫 2019年 10月■

[映画・チャンネルNECO]
チャンネルオリジナル「舟木一夫コンサート2018 in 中野サンプラザ」
チャンネルオリジナル「舟木一夫の軌跡PART2(全6話)#5、#6」

[衛星劇場]
映画「友を送る歌 」'66日活
映画「東京は恋する 」'65日活

[日本映画専門チャンネル]
テレビ「私がつくった番組 マイテレビジョン #13 舟木一夫 愛と別れの青春」'72.11.24. OA

[時代劇専門チャンネル]
無し

[東映チャンネル]
無し
0243てってーてき名無しさん垢版2019/10/04(金) 17:06:05.60ID:???
スカパ−は昨年2月頃に東映チャンネルから入って、梶芽衣子のさそりシリーズなどをコンプリート
同chの基本パック入りを機に、修羅雪姫シリーズ目当てでセレクト5でNECOと日本映画を契約した
ところが先日、中古DVDで同シリーズ2作を購入してしまった
もうNECOにはさよならするか
0246てってーてき名無しさん垢版2019/10/05(土) 08:56:47.45ID:???
今日10月5日(土)は、BSスカパーの舟木一夫day

●「舟木一夫の軌跡」
1963年、不滅のヒット曲「高校三年生」で鮮烈なデビューを飾った、永遠の青春スター・舟木一夫。
70歳を超えてなお第一線を走り続ける彼のヒット曲を様々な視点でとらえ御紹介する音楽ドキュメンタリー番組。

10:30 #1 学園ソング
第1回は、彼の代名詞ともなった「高校三年生」をはじめとする“学園ソング”を特集。
11:00 #2 B面
第2回は、隠れた名曲揃いのB面特集。
11:30 #3 ラブソング
第3回は、「高原のお嬢さん」「哀愁の夜」をはじめとする“ラブソング”を特集。
12:00 #4 抒情歌
第4回は、大ヒット曲「絶唱」をはじめとする“抒情歌”を特集。
12:30 #5 時代劇
第5回は、舟木のもうひとつの魅力、「銭形平次」をはじめとする“時代劇ソング”を特集。
13:00 #6 応援歌
最終回は、「春はまた君を彩る」など同世代に向けた人生の応援歌特集。

13:30からは
●「映画・チャンネルNECO presents 舟木一夫コンサート2018 in 中野サンプラザ」
2018年12月6日、中野サンプラザにて行われた「舟木一夫コンサート2018」の模様を完全収録。
“永遠の青春・舟木一夫”の熱いステージが甦る!
0247てってーてき名無しさん垢版2019/10/05(土) 11:49:20.35ID:???
人狼ゲームインフェルノ、今月一回だけかよ
来月も放送されないみたいだぞ(´・ω・`)
0251垢版2019/10/05(土) 18:25:35.25ID:???
クルクルパー
0258てってーてき名無しさん垢版2019/10/16(水) 08:40:24.36ID:???
各チャンネルでやたら出過ぎの連中

チャンネルNECO 舟木一夫、石立鉄男

ファミリー劇場
石原軍団 志村けん 天知茂(美女シリーズ)48グループ

東映チャンネル 
谷隼人
(キイハンター、アイフル大作戦、燃える捜査網、不良番長シリーズ)
桜木健一
(柔道一直線、刑事くん)

日本映画専門チャンネル 
田村正和(古畑任三郎シリーズ)

テレ朝チャンネル 水谷豊
0260てってーてき名無しさん垢版2019/10/16(水) 22:10:26.70ID:???
衛星劇場ではやってるんだコレが

10月
「東京は恋する 」'65日活 (舟木一夫、伊藤るり子)
「友を送る歌 」'66日活 (舟木一夫、和泉雅子)
11月
「友を送る歌 」'66日活 (舟木一夫、和泉雅子)
「青春の鐘」'68日活 (舟木一夫、松原智恵子)
0267てってーてき名無しさん垢版2019/10/19(土) 01:17:42.06ID:???
舟木一夫のファンサイトや、ファン同士の掲示板がビックリする程多いことについて↓
0269てってーてき名無しさん垢版2019/10/19(土) 07:59:17.29ID:???
児童映画の『ともだち』を放送してくれるなら、
松田優作DVDマガジンのヤツを
買うんじゃなかったわ…
0273てってーてき名無しさん垢版2019/10/20(日) 09:41:27.48ID:???
「ROCK'N ROLLふるさと」
作詞/作曲:上田成幸 (舟木一夫)
歌:舟木一夫

春の風ふわり 蝶の羽ひらり 花の影ゆらり 昼寝の雲とろり
迷い子のオタマジャクシ そろり・・・そろりヒバリのラブシーン
ピィロロ ピィロロピィロロ ピィロロ
俺のふるさと愛知県 濃尾平野のド真ン中
学校サボってれんげの畑 ハモニカ ピップッポー

俺のふるさと愛知県 一宮からのりかえて
単線電車で十二・三分 その名も萩原町

駅の正面右折して 徒歩で六分つきあたり
これこそオギャアとこの俺様が お生まれになった長屋

春はつくしのおひたし 夏はキュウリの丸かじり
秋空トンビも 年末(くれ)には夜逃げ
ふるさと Rock'n Roll
俺のふるさと愛知県 濃尾平野のド真ン中
恋しさちらほら 想い出きらり
ふるさと Rock'n Roll
ふるさと Rock'n Roll
ふるさと Rock'n Roll
0274垢版2019/10/20(日) 10:37:14.92ID:???
さっさと死ね老害
0275てってーてき名無しさん垢版2019/10/20(日) 13:05:50.10ID:???
迷曲で一部の物好きに有名な曲だ
赤坂泰彦は絶賛してた〜ROCK'N ROLLふるさと

>俺のふるさと愛知県 一宮からのりかえて
 単線電車で十二・三分 その名も萩原町
 駅の正面右折して 徒歩で六分つきあたり
 これこそオギャアとこの俺様が お生まれになった長屋

このパートが素晴らしい
0277てってーてき名無しさん垢版2019/10/21(月) 09:25:26.62ID:???
>>276
舟木キチガイは、東映チャンネルのスレで
グラビアアイドルの事ばかり書き込み、
意図的に他人の話の腰を折って
嫌がらせしてるキチガイだろうな。
0278てってーてき名無しさん垢版2019/10/23(水) 00:30:28.18ID:fRyLG1bt
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0284258の修正垢版2019/10/25(金) 18:32:34.02ID:2L06YJNl
各チャンネルでやたら出過ぎの連中
チャンネルNECO 舟木一夫 石立鉄男さん
ファミリー劇場
石原軍団 志村けん 天知茂さん(美女シリーズ) 48グループ
東映チャンネル 
谷隼人
(キイハンター 大作戦&不良番長シリーズ○ 桜木健一氏は赤坂CHへ移動)
日本映画専門チャンネル 
田村正和(古畑任三郎シリーズ)
テレ朝チャンネル 水谷豊
0285てってーてき名無しさん垢版2019/10/25(金) 19:00:37.72ID:PvFEi9iL
>>284
マジキチ乙
0286てってーてき名無しさん垢版2019/10/25(金) 22:18:12.71ID:???
>>284
石立鉄ちゃんも週一リピート無しの酷い扱い受けているから出過ぎじゃないだろ?
来週からtbs2で毎日2話ずつトミマツがするから、そっちの方が多いヨw
特撮も日活映画も日活青春ドラマも少な過ぎるというかほぼ無い…
0297てってーてき名無しさん垢版2019/10/29(火) 08:15:42.11ID:???
女優の八千草薫さんが10月24日、すい臓がんのため逝去されました。
「映画・チャンネルNECO」では、八千草薫さんがご出演されたドラマ「文書鑑定人 白鳥あやめの事件ファイル」(2002年)を、
12月15日(日)AM10:30より放送させていただきます。
謹んでご冥福をお祈りいたします。

https://www.necoweb.com/neco/info/detail.php?id=996
0300てってーてき名無しさん垢版2019/10/30(水) 12:48:23.27ID:???
F木がくたばっても
小林旭や宍戸錠がくたばっても
吉永小百合がくたばっても
このチャンネルでは大変な騒ぎになることは
ないだろう
0303てってーてき名無しさん垢版2019/11/01(金) 12:49:55.07ID:???
7(8)ヶ月連続 舟木一夫特集

舟木一夫の軌跡PART2(全6話)一挙放送!
同世代のファンと共に生きる歌い手・舟木一夫を、
楽曲、ステージ、時代などのさまざまな角度からひも解く音楽ドキュメンタリー番組。
本人、関係者の撮り下ろしインタビューをはじめ貴重な証言の数々。ファン必見!
0305てってーてき名無しさん垢版2019/11/02(土) 09:44:57.32ID:???
内田裕也とジュリーとチョン作の3人で歌ってる「きめてやる今夜」いいな。
年末が近付くと観たくなる。
0306231+284垢版2019/11/03(日) 09:33:43.84ID:sXg0Vw0m
せっかくフォームがあるのに実名や「めあど」の記入欄がなかったら投稿可なのになああ汗
https://www.necoweb.com/neco/request/ (投影BBTVも○ ただし松竹衛星劇場では
実名がなし、よかったああーほっ)
0307てってーてき名無しさん垢版2019/11/04(月) 06:04:57.49ID:???
ホームドラマチャンネルの自局宣伝ワロタ

全タイトル[本編中]はノーCMで録画・保存に最適!!
                          ~~~~~
0310てってーてき名無しさん垢版2019/11/04(月) 19:28:30.60ID:???
前だろうが後だろうが録画してすっぱりカットできるのはいいよ
どこかは録画機が認識できないCM入れてくることがあるからなw
0311てってーてき名無しさん垢版2019/11/05(火) 09:48:45.94ID:BwmKt9x3
日本ボクシング連盟前会長の山根明
全日本テコンドー協会の金原昇
この二人でネコオリジナル番組作れ
0316てってーてき名無しさん垢版2019/11/06(水) 12:18:16.20ID:???
特典で無料視聴の衛星劇場で舟木映画2本見た
ともに日活映画だった
ここなにやってんねん
0326てってーてき名無しさん垢版2019/11/09(土) 22:40:34.70ID:???
>>324
小澤啓一監督の本がこの前発売になったけど
帯表紙の渡さんのコメントが 

「映画、TVで本当にお世話になりました」
「小澤監督ありがとうございました」

もうなんか、余命僅か感を醸し出してたな
0327渡瀬道彦氏関連で垢版2019/11/11(月) 20:29:12.00ID:???
いまJムービープラスにて石原プロ制作浮浪はぐれ雲の最終話をやっているが、
技術協力に生田スタジオの名前を見てこれNETでなく日本テレビでやりたかった
だらうなあーとおもた○
0329てってーてき名無しさん垢版2019/11/12(火) 18:56:07.21ID:???
何気なく衛星劇場にチャンネル合わせてみりゃあまぁた舟木・・・
もう見たくないんだよフナハラも大概にしろよ
0331てってーてき名無しさん垢版2019/11/12(火) 21:12:31.91ID:???
石原裕次郎シアター
小林旭シアター
吉永小百合シアター
って枠で、毎月少なくとも各1本は放送してたのにな
0334てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 11:33:35.66ID:???
じゃあneco推しの舟木一夫の映画をやってるかっていうと
ライブやドキュメンタリーばかり
7ヶ月を過ぎた8ヶ月目になっても(再放送を)まだやってる
これはもう笑うしかないなw
0335てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 13:37:52.59ID:???
だいぶ昔、船木が大スター気取りで
主演映画のカメリハを適当にやってたら
当時、下っ端助監督だった村川透に指摘されて
船木が怒り狂い、村川透を撮影現場から
追放したみたいだな(笑)
0337てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 15:30:04.68ID:???
>>336
船木は完全に忘れ去ってるだろうけど
村川透監督は、よっぽど恨みつらみがあるのか
自分の本に船木の横暴を書き綴っていた。
0338てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 21:56:27.62ID:???
60年代、舟木はまずまずのスター(歌手)だったから、天狗にもなるだろう
ちょっと調べてみたが、主演映画だけでも20本は超えてる
大半が日活だから、特集を組むならそれを放送しろよと言いたいわ
0339てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:20:29.76ID:???
>>336
昔のスターは、多かれ少なかれみんなパワハラだよ
助監も大部屋俳優も、その辺をうまく立ち回り、
スターに気に入ってもらわないと、道は切り開けない
0340てってーてき名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:38:45.30ID:???
舟木は日活撮影所で散々ツケ上がって
落ち目になったら自殺未遂する没落っぷりだけど

村川透は舛田利雄や裕次郎たちに信頼を得て
チーフ助監督に昇進して
日活撮影所を辞めて山形に一旦帰郷したけど
裕次郎、渡哲也、小林正彦たちが連れ戻して
神田正輝専属の演技指導や世話係やりながら
監督に復帰して、松田優作や柴田恭兵を
スターにしたツワモノ
0343てってーてき名無しさん垢版2019/11/14(木) 08:16:08.03ID:???
>>339
岡本喜八は助監督のときスター俳優らとウマが合ったらしく、
監督デビュー作で三船敏郎他数人がチョイ役でカメオ出演してる
大映の田中徳三も市川雷蔵・勝新太郎と仲良かったらしい
0347てってーてき名無しさん垢版2019/11/14(木) 14:48:43.05ID:???
舟木一夫救済チャンネルの 
チャンネルNECO

谷隼人、桜木健一、舘ひろし救済チャンネルの
東映チャンネル
0352てってーてき名無しさん垢版2019/11/16(土) 20:23:43.32ID:???
不能犯   2018・「不能犯」製作委員会
出演:松坂桃李 沢尻エリカ 新田真剣佑 間宮祥太朗 安田顕

dTVオリジナルドラマ 不能犯   2017
出演:松坂桃李 沢尻エリカ 水上剣星



来月、放送無理だろ これ。
0360てってーてき名無しさん垢版2019/11/18(月) 19:41:24.27ID:???
皿うどんシステムで試聴すると、突然爆発音が響いてやべえw

ってか、エルメス謎すぎてわけわからんw
こんなにスムーズにコトが進むわけ無いだろwww
0364てってーてき名無しさん垢版2019/11/20(水) 10:53:08.34ID:???
沢尻エリカ逮捕で差し替え来ましたね

この度、2019年12月に放送を予定しておりました番組『不能犯』『dTVオリジナルドラマ 不能犯』につきまして、出演者が法令違反容疑で逮捕されたことを重く受け止め、番組を変更して放送させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
詳細は下記をご確認下さい。
https://www.necoweb.com/neco/info/detail.php?id=1004
0369てってーてき名無しさん垢版2019/11/21(木) 00:33:36.27ID:???
出演者の名前出さずに法令違反容疑云々って、
何で回りくどい表現しているんだ?

逮捕された沢尻エリカ容疑者出演作品は
放送できなくなりました。

これで十分だろ。
0370てってーてき名無しさん垢版2019/11/21(木) 21:53:38.03ID:???
>放送できなくなりました。

よって、舟木一夫さんの特集を継続致します。

これは嫌だな
0371てってーてき名無しさん垢版2019/11/22(金) 00:44:23.89ID:???
>>370
今は舟木に好きなだけやらせてやるけど
今後、舟木の特集や追悼番組の編成は
一切ありえないことを明言・断言して欲しいわw
0374てってーてき名無しさん垢版2019/11/23(土) 21:47:57.63ID:GGAyyBTl
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0376てってーてき名無しさん垢版2019/11/26(火) 10:31:36.66ID:???
チャンネルオリジナル番組を制作してる今も頑張ってるよ

他所では見られない、ネコオリジナル番組
綾小路きみまろ、舟木一夫、橋本マナミ、・・・
0377ここのCH関連で垢版2019/11/30(土) 07:10:38.73ID:zpKUJ4LM
Jムービーちゃんばらですら今期の改編にて昭和や平成中期までのマイナー番組枠を
廃止して平日昼2時から劇場映画枠を設けるも途中CMを入れる暴挙を起こしていまふ汗
0382てってーてき名無しさん垢版2019/12/01(日) 16:14:54.59ID:???
7(9)ヶ月連続 舟木一夫特集

舟木一夫コンサート2018 in 中野サンプラザ(再放送)
2018年12月6日、中野サンプラザで開催された舟木一夫コンサートの模様を完全収録して放送。
「高校三年生」「学園広場」といったお馴染みの楽曲から、「スーダラ節」など昭和の歌謡シーンを彩る名曲の数々まで全33曲を熱唱。
ファンの間で最も盛り上がると言われる、中野サンプラザの感動のステージをたっぷりとご堪能ください。
0385てってーてき名無しさん垢版2019/12/02(月) 12:29:24.83ID:???
>>384
TVシリーズの再放送パターンが変わってから
ラインナップのショボさが露呈してる気がするし
テレ朝チャンネルで散々リピート放送してた
相棒、平成ライダー、ワールドトリガーは、
東映チャンネルのスレで、ボロクソ言われてた。
0401てってーてき名無しさん垢版2019/12/26(木) 09:06:16.59ID:OUb+oOG6
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0402てってーてき名無しさん垢版2019/12/27(金) 14:07:12.59ID:???
浅草でやった一夫の年末ライブに、
カメラが入ってたらしいけど、
necoで春あたりに放送するのかな
0410ここのスレより垢版2020/01/07(火) 18:14:32.27ID:KM+U9XK6
「ぷららで特撮を見よう」スレのほうが見たいリクの活気あるような−−
532 名前:名無しより愛をこめて[sage] 2019/01/04(金) 21:12:13.15 ID:B9sJMDrB0
ふぁみげきもウルトラものや牙狼ものばかりで恐怖のミイラ 海底人8823 まぼろし探偵
月光仮面それに土曜日の虎といったモノクロテレビ映画が放映しにくくなった○
↑これらも一部円盤ソフトが発売されているが満足感はいまいち
いまやスタッフや俳優のインタビューが貴重なふぁみげき情報局や
丹波哲郎さんのジキルとハイドの再放映を希望ー○
またチャンネルNECOでやってた火曜日の女と土曜日の女枠で放映した
シリーズ全作を完走してほしいー○←近年一部をJムービー+で流したが達成はまだまだ
自分はホームスイートホームといえば西城さんより三田こと高橋佳子嬢主演の連ドラ○
553 名前:名無しより愛をこめて 2019/01/11(金) 21:04:52.63 ID:JNUlxBI2d
>>532
解像度が上げられ一気にコストカットされていまやそのままの状態あせ
0411垢版2020/01/07(火) 18:21:39.95ID:KM+U9XK6
あっ「ぷららで’ヒーローを’見よう」だったなああー汗 まあいいーっか
0417てってーてき名無しさん垢版2020/01/17(金) 10:27:02.60ID:???
NECOって日活系なんだからもっと日活映画メインでやってほしい
ロマンポルノは流石に無理なのかな
DVD化されてないのもけっこうあるのに
桃子夫人の冒険とか
0418てってーてき名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:32:34.29ID:V60Gjw3C
>>417
それそれ
契約中の人は局にリクエストよろ
0422てってーてき名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:20:22.65ID:???
   よっこらしょ。
    ∧_∧  ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .  └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0425てってーてき名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:19:19.90ID:ybIaqy1i
錠逝ったか
necoは代表作まとめて放送しろ
「拳銃は俺のパスポート」
「探偵事務所23 くたばれ悪党ども」
「殺しの烙印」
「みな殺しの拳銃」
「肉体の門」
etc
0428てってーてき名無しさん垢版2020/01/21(火) 22:19:55.59ID:???
「ひとり旅」もジョーが主題歌歌ってたと思う

久しぶりに「拳銃残酷物語」がみたいな
0429てってーてき名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:18:42.43ID:???
>>424
もう活動が絶対的な渡哲也
仕事がない浜田光夫
西村京太郎トラベルミステリーで安泰の高橋英樹
やすらぎの刻で安泰の藤竜也
0430てってーてき名無しさん垢版2020/01/21(火) 23:45:23.97ID:y5Newkso
日活末期の宍戸錠主演作(1970〜71)

ハレンチ学園
ハレンチ学園・身体検査の巻
ハレンチ学園・タックルキッスの巻
新・ハレンチ学園
流血の抗争
極楽坊主
0436てってーてき名無しさん垢版2020/01/22(水) 16:56:02.12ID:???
ミヤネ屋で宍戸錠の後輩連中の名前を
紹介してたけど
二谷、裕次郎、旭、英樹、ネジネジ、藤竜也
渡哲也って順だったけど
渡哲也の次が
何か知らんけど谷隼人になってたな(笑)
0437てってーてき名無しさん垢版2020/01/23(木) 00:51:08.50ID:HKjrJi35
NECOを運営する日活鰍ニ深い関わりがある俳優の宍戸錠さんが逝去されました。
NECOでは、宍戸錠さんの出演作として

『日本最大の顔役』2月23日(日) 9:00
『傷害恐喝前科十三犯』2月25日(火) 19:05 ※主演作

を放送します。
謹んでご冥福をお祈りいたします。

https://www.necoweb.com/neco/info/detail.php?id=1019
0441てってーてき名無しさん垢版2020/02/01(土) 02:16:30.94ID:XVmlJIua
フナキマンをNECOから撃退したミラーマン
0442てってーてき名無しさん垢版2020/02/04(火) 13:50:46.64ID:NvSIdqWz
ジャンボーグAの次は猿の軍団を期待していたのに。
0446てってーてき名無しさん垢版2020/02/05(水) 11:50:22.98ID:???
来月、東映チャンネルで沢尻エリカが出てる映画放送するね。
チャンネルNECO、逮捕前に予定されてた不能犯 放送して欲しい。
0448てってーてき名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:23:34.40ID:BbawVExI
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0455てってーてき名無しさん垢版2020/02/11(火) 14:03:44.12ID:???
この前のジャンボグでナオキの下からのアングルで鼻の穴が見えたんだけど思いの外大きかったわ
0456てってーてき名無しさん垢版2020/02/11(火) 20:28:39.60ID:???
三十路女はロマンチックな夢を見るか つまらん
武田梨奈にはもっと格闘技をさせろ 空手家なんだから
0464てってーてき名無しさん垢版2020/02/24(月) 11:00:28.58ID:???
2020年4月〜7月 4ヶ月連続 舟木一夫特集
感動のコンサート、懐かしいテレビドラマを、4ヶ月連続放送!

昨年開催された感動のコンサートから、懐かしいテレビドラマ、
過去から現在に至るまで進化し続ける舟木一夫の魅力を存分に味わっていただける特集です。
ぜひご覧ください。

(4月放送予定) 舟木一夫コンサート2019in中野サンプラザ[TV初]
(5月放送予定) TVドラマ 雨の中に消えて
(6・7月放送予定) TVドラマ 山のかなたに[HD初]
0470てってーてき名無しさん垢版2020/02/26(水) 11:57:26.96ID:???
舟木のライブはチャンネルオリジナル番組らしいな
そんなものに金使うな
日活映画旧作のHD化や放送料に使え
0471↑そうだそうだ!!垢版2020/02/26(水) 12:23:12.59ID:???
自分からは花と果実のドラマ版と某社へだが「若い川」のDVDぼくす発売をぜひ!!
このCHにて平日この時間帯に制作プロ問わない時代劇やっていたころが懐かしいいー
0475てってーてき名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:14:10.81ID:???
御三家・橋幸夫がひとりでショーが開けないから数人でやってるのを見てると、
舟木って人気者なんだな
それこそ猫でも特集放送してるしw

そして、西郷輝彦は元気だろうか
0478てってーてき名無しさん垢版2020/02/27(木) 08:53:08.27ID:DhgjPI/O
>>473
日専ならやりそう
0481てってーてき名無しさん垢版2020/02/27(木) 17:20:10.27ID:???
>>479
「映画・チャンネルNECO」とは?

熱狂のコンサートから、ファン必見のドキュメント番組まで、
舟木一夫の魅力を堪能できる番組をご用意しています!
舟木一夫見るなら「映画・チャンネルNECO」
満足度が違います!
0490てってーてき名無しさん垢版2020/02/29(土) 21:13:43.19ID:kA5SHlFV
アウトレイジ最終章やってるけど、これの使用権って誰が持ってるの?たけし?オフィス北野?辞めさせられた森氏?
0493てってーてき名無しさん垢版2020/03/01(日) 06:23:37.79ID:Wa9GLf7C
大友 ワカコ 牛島 銀次郎 深夜食堂のマスター 井の頭 湯川教授 らはCSの流れ者そのうち古畑あたりが加わるかも
0494てってーてき名無しさん垢版2020/03/01(日) 07:57:48.80ID:???
>>490
(C)は製作委員会とクレジットされてるよ。
バンダイビジュアル、テレビ東京、東北新社、ワーナー・ブラザース映画、オフィス北野の5社だね。
0500てってーてき名無しさん垢版2020/03/03(火) 12:10:02.24ID:jPCr191J
女の警察は当時は成人指定だったみたいだけどどこが?
0503垢版2020/03/03(火) 15:06:00.09ID:???
馬鹿
0505てってーてき名無しさん垢版2020/03/10(火) 12:15:31.64ID:LMhGW6NB
舟木(に限ったわけではないが)のライブ、コロナで中止(延期)
0509てってーてき名無しさん垢版2020/03/15(日) 14:37:01.93ID:???
そのキチガイ、
船木とかいってやがるし
リピート放送も録画し損なう
相当なバカだろ。
0511てってーてき名無しさん垢版2020/03/19(木) 14:48:21.52ID:cMgphYpJ
着脱図鑑
様々な衣装の構造と着脱方法を、実際にモデルが着脱衣して”検証”していくオトナの教養番組。
#1では日本古来の伝統衣装「十二単」、
#2ではインドを中心にした南アジアの民族衣装「サリー」を検証する。

だめだこりゃ
0514てってーてき名無しさん垢版2020/04/01(水) 10:24:14.64ID:zyYJdofA
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0515てってーてき名無しさん垢版2020/04/01(水) 13:11:55.23ID:???
4月〜7月 [4ヶ月連続 舟木一夫特集]

舟木一夫コンサート2019 in 中野サンプラザ[TV初]

2019年10月7日、中野サンプラザで開催された「舟木一夫コンサート2019ツアーファイナル」
の模様を完全収録して放送。「高校三年生」「銭形平次」といったおなじみの楽曲から
日本の名曲まで、アンコール含め全31曲を熱唱。青春を謳い、進化し続ける舟木一夫。
今もなお全速力で走る舟木一夫の感動のステージをご堪能ください。
0518てってーてき名無しさん垢版2020/04/03(金) 12:10:00.04ID:???
日活スターだった宍戸錠さんが亡くなったのに追悼特集もやらずに
舟木に夢中の日活運営チャンネルってなんなの一体。
0520てってーてき名無しさん垢版2020/04/04(土) 18:36:27.40ID:???
韓流ドラマに夢中のネトウヨにはそう映るようだな。
NECOでどんな韓流ドラマやってるか知らんが、キチガイは認知の歪みが生じてるらしいわ。
0522てってーてき名無しさん垢版2020/04/06(月) 11:55:22.80ID:vVP7Nii+
>>499
録り逃がしたと思っていたけど
『続 女の警察』だけやっぱり放送していなかったか・・・
0524てってーてき名無しさん垢版2020/04/12(日) 15:18:13.53ID:txowPs1e
>>522
キャスト見たけど犯罪は関係ないな
もしかしたらコロナを思われるストーリーがあるとか?
0530てってーてき名無しさん垢版2020/04/19(日) 18:22:44.46ID:Eg9Fq4Dc
空飛ぶ飯塚とT Up
0531てってーてき名無しさん垢版2020/04/19(日) 19:48:16.43ID:Eg9Fq4Dc
長いけど映画より面白い
0533てってーてき名無しさん垢版2020/04/27(月) 23:28:39.27ID:Ve31mV7a
舟木が出てるやないか
0535てってーてき名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:20:10.45ID:SG94YsTZ
遺体って映画やってる

..うん、これは辛いな
0539てってーてき名無しさん垢版2020/05/01(金) 09:46:32.92ID:???
来月の日活映画は鮮血の記録の1本のみか、もうとっくの昔に契約切ったけど変わったな
0540てってーてき名無しさん垢版2020/05/01(金) 16:03:23.91ID:???
4月〜7月 [4ヶ月連続 舟木一夫特集]

雨の中に消えて 全13話

石坂洋次郎の小説を、舟木一夫と松原智恵子の共演でドラマ化。
3人娘の恋愛を通して女性の結婚観、恋愛観を綴った青春作。
0548てってーてき名無しさん垢版2020/05/23(土) 14:35:38.41ID:8ELm34qm
前回の放送が20年前な鰐淵晴子と石立鉄男の光る海をリピートしてくれ
0549てってーてき名無しさん垢版2020/05/26(火) 11:29:14.90ID:???
石立鉄男って本人のインタビューとか読んでると自分はイケメン俳優扱いでどうのこうのとか書いてあるけど
そこは違うだろってツッコミを入れたい
0554てってーてき名無しさん垢版2020/06/01(月) 08:41:58.81ID:wWEB1QcI
>>546
「雨の中に消えて」だろ

それ放送初日に気づかず2日目第4話から録画して見た
結構面白かったがコンプリート出来なかったんで録画消去しちまった
是非再放送願いたい
「山のかなたに」は録り逃さないようにしよう
0556てってーてき名無しさん垢版2020/06/01(月) 15:58:54.58ID:???
>>554
NECOはリピート放送しなくなったな
確か以前は1話を週に2回放送してたような
録画失敗したらそれで終わりのNECO
0559てってーてき名無しさん垢版2020/06/01(月) 18:01:42.40ID:???
4月〜7月 [4ヶ月連続 舟木一夫特集]

山のかなたに 全13話

同名主題歌を舟木一夫が歌う、松原智恵子主演のテレビドラマ。
最終話に舟木一夫が津川雅彦の弟役で出演。
0561てってーてき名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:37:31.36ID:???
>>558
東映チャンネルは
1回目・2回目・3回目を放送した後
暫くしてから別枠で4回目・5回目っていう
放送パターンだったけど、それが完全崩壊したのと
3回目を放送していた時間帯の放送パターンが変わり

その時間帯で、その作品や他の作品が入り混じって
とにかく5回目に到達するまで
曜日関係なくひたすら放送し続ける
パターンになったので、
同じ作品をいつまでも、とっかえひっかえやってるような
ザマに成り果てただけ。

一度放送したら
2回目は、いつになるのか全くわからない
2回目は、集中放送で畳み掛けてくる
チャンネルNECO、ファミリー劇場の卑怯くせぇ常套手段
0562てってーてき名無しさん垢版2020/06/08(月) 17:09:43.56ID:???
日テレマイナスにチャンネル名変更したら?
日テレプラスがあるからそれにちなんでね
0564てってーてき名無しさん垢版2020/06/09(火) 19:39:54.68ID:???
大阪ニセ夜間金庫事件
流石に地下街ロケは大阪では出来なくて横浜だったんですね
伊東四朗さんの大阪弁ってどぅなんだろう
本放映時観て覚えてたのは
ウソも方便
自転車でのポックリ
ぐらいしか
上にあるようにリピートは無しか残念
0565てってーてき名無しさん垢版2020/06/10(水) 15:18:39.70ID:???
今日のSKEのドキュメンタリー、4月にやった時より放送時間が
長くなってる。追加されているのかな?
0570てってーてき名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:07:17.64ID:LRjC8/g3
舟木一夫特集の「雨の中に消えて」っていうの録画失敗(1〜3話録画
し忘れ)したので、今日から始まった「山のかなたに」っていうのは
間違いないようにと何回も確認したのに大雨で何か所かにブロックノイズが
入ってしまった
警報が出るほどの大雨だったのに午後には晴れてアンテナレベルは全く
問題なしでやんの
チャンネルネコさん「雨の中に消えて」共々再放送お願いしますよ
0575てってーてき名無しさん垢版2020/07/01(水) 14:45:23.48ID:???
4月〜7月 [4ヶ月連続 舟木一夫特集]

山のかなたに 全13話

同名主題歌を舟木一夫が歌う、松原智恵子主演のテレビドラマ。
最終話に舟木一夫が津川雅彦の弟役で出演。

そして、
舟木一夫 緊急インタビュー特番9月の放送が決定しました。
100年に1度と言われるコロナ禍の中、ひとりの歌い手、そして人間として、現状、これから、ファンへの想い、
コロナウィルスで変わる生活など、同世代の方々へエールを込めて、舟木一夫が思いの丈を熱く語ります。
詳細は追ってお知らせいたします。
0576てってーてき名無しさん垢版2020/07/01(水) 15:47:35.44ID:???
緊急告知 舟木一夫緊急インタビュー

余程急いでやがるけど
余命宣告でもされたのかよw
0578てってーてき名無しさん垢版2020/07/02(木) 08:44:42.12ID:bz9B8BZO
>>577
それね
俺も気になってたよ
録画で見てるんだけど、本編早く見たくて早送り(音声も)で聞いてるんで
キャッ、キャッって聞こえる
ドラマ自体も最初は面白いとは思えなかったけど、今は次回が楽しみになって
来た
0582てってーてき名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:47:19.69ID:arx+1Dp8
ネコで山のかなたにの最終回だけ放送されてるから結末知ってるんだよ
0585てってーてき名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:25:43.22ID:bz9B8BZO
>>584
舟木
0586てってーてき名無しさん垢版2020/07/03(金) 01:09:28.53ID:???
大昔のNECOは知らないけどロマンポルノやってたんでしょ
くだらんAV女優ものやめてそっち見てみたいな
周防監督のものとかもあるみたいだし
0587てってーてき名無しさん垢版2020/07/03(金) 06:25:54.82ID:???
山のあな
女の子たちがかわいいんだなあ
今の若い子とどうしても比較しちゃう
つまりそれだけ今の若い子に幻滅してるということだけど
0588てってーてき名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:55:45.00ID:???
珍しく各局の番組表を精査したらMONDO TVで
「嗚呼!!花の応援団」(1976 日活)を発見しました
今夜です
0589てってーてき名無しさん垢版2020/07/03(金) 22:57:05.52ID:v77n5Tq9
山のかなたに見てるけど
山本陽子のきれいさは異常だな
松原智恵子も西尾三枝子もきれいだと思ったけど
山本陽子が出てきたらかすんじゃったよ
0593てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 09:31:45.89ID:yEcGeL4A
知らないで偶然見た山のかなたに、の女子の上品でかわいいこと。
今ではあり得ない。
0594てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 12:52:44.71ID:???
ロケ地どこだろ
設定は上田から小諸あたりの
東信の小県〜小諸あたりって感じがするんだけど
撮影に毎度毎度で長野県行けないだろうし
山梨あたりで撮ったのかな
0596てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:27:51.36ID:6zljkaH+
山のかなたにの最終回での1シーン
上島先生街中で歩きタバコして吸い殻を道にポイ捨て
いくらあの時代でも聖職者である教師がやっちゃまずいだろう
現役教師や教育委員会からクレームなんてなかったのかな
0597てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:29:12.41ID:???
東映チャンネルの五番目の刑事の原田芳雄
ジープに乗りながら火のついた吸いかけのタバコを
道路にポイしてた
ゴミを道に捨てることが悪いと思わなかった時代
立小便、痰吐き当たり前
0599てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 17:02:23.87ID:???
餓鬼の頃にヤクザ事務所の近くに切断された手首が落ちてて大騒ぎしてたことあったわ
0601てってーてき名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:36:45.22ID:+VbrYahR
>>588
CMぼかぼか入っていた
0602てってーてき名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:05:27.93ID:fjBrEyjD
ロマンポルノやらなくなった。
0603てってーてき名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:09:19.33ID:???
昔、ロマンポルノ向けチャンネル無かった?
ビジネスホテル向けだったのかな?
やはり勘違いか
0605てってーてき名無しさん垢版2020/07/05(日) 16:39:37.01ID:???
ロマンポルノってレンタルビデオ全盛期でもほとんど見かけなかったから
なかなか見る機会がなかった、昔衛星劇場で数本見たけど
疑似顔面シャワーとかあって驚いたな、
0609てってーてき名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:46:59.06ID:tpt+tseA
映画ほとんどやらない自称映画チャンネル
0614てってーてき名無しさん垢版2020/07/28(火) 06:26:21.06ID:7jkB1Xgt
日本映画専門チャンネルと合併した方がいいよ
0616てってーてき名無しさん垢版2020/07/29(水) 02:46:53.01ID:dsO4yPNS
ドラゴンロード見るか!
0618てってーてき名無しさん垢版2020/07/31(金) 19:02:11.08ID:LHjLxhDx
チャンネルネコさん「雨の中に消えて」再放送ありがとう
0623てってーてき名無しさん垢版2020/08/06(木) 12:02:14.17ID:???
遺体 明日への十日間もう放送されることないのかなぁ
やっぱレイプ犯が主人公じゃだめかw
0626てってーてき名無しさん垢版2020/08/06(木) 17:03:57.22ID:???
高橋英樹とかも動画出してたけど只のショボくれたお爺さんだった
ああいうのはちゃんとメイクさんがいないと駄目なんだなと思った
0629てってーてき名無しさん垢版2020/08/07(金) 08:59:41.61ID:???
みんなの憧れ・舟木一夫(75)が8月3日、人生で初めてYouTubeに動画を投稿した。
「皆さんとお目にかかれなくて大変寂しい。僕はこうやって元気にしております」
「ライブにこだわっているもんですから、代表的なものをチョイスしてお聴かせしてみようかなと思っております」
2017年の中野サンプラザ公演での「高校三年生」など、ファンの間で「もう一度見たい!」との声が強かった全6曲。
「皆さんに喜んでいただけるものをチョイスしました」と自信の選曲だ。
0631てってーてき名無しさん垢版2020/08/07(金) 18:22:39.33ID:HkoSk733
ネコのクラッシク映画(4本だけ)を日専へ
日専のドラマ(ドラマばかりだが、なかなか渋いのやる)
をネコに持ってくる、とかすればいいのに
0632てってーてき名無しさん垢版2020/08/07(金) 21:55:33.84ID:pq92V5mp
我輩はネコである
やる気はもうない
セレクト5のオマケで生きのびるにゃー
0634てってーてき名無しさん垢版2020/08/08(土) 16:43:21.57ID:cq1/MndV
>>607関連=ところで松原嬢の出ている或る日私はドラマ版のDVDをお持ちの皆さまへ、
         オープニングのテロップはついていますか?(予告編は最初のリピで割愛)
0635てってーてき名無しさん垢版2020/08/14(金) 09:54:12.65ID:794uBlHm
緊急インタビュー特番「舟木一夫、いまを語る」
9月7日(月)21:00〜放送決定!

100年に1度と言われるコロナ禍の中、ひとりの歌い手、そして人間として、
現状、これから、ファンへの想い、コロナウィルスで変わる生活など、
同世代の方々へエールを込めて、舟木一夫が思いの丈を熱く語ります。
番組の中では「今だから聞いてほしい 舟木一夫が選んだ思い出の楽曲」をOA。
ファン必見の番組です。
0645てってーてき名無しさん垢版2020/08/14(金) 22:45:33.02ID:L3eVMcAB
渡哲也の出演作品全部やれよな。
0647てってーてき名無しさん垢版2020/08/15(土) 00:29:02.50ID:???
担当者が若くて日活映画に興味が無いか
わざと放送しない
というか、HD化する金が無い
という予想
0649てってーてき名無しさん垢版2020/08/15(土) 08:44:38.92ID:???
今の番組構成から考えると、necoが日活だなんて思ってる視聴者はここに来ている数名だけなんじゃ?
少なくともうちの奥さんはミナミの帝王チャンネルだと思ってて日活は存在さえ知らないよ
0650てってーてき名無しさん垢版2020/08/15(土) 09:50:40.12ID:???
>>648
今年のはじめに
渡哲也俳優生活55周年のDVDリリースしたから
おそらくやらないんだろう。

石原裕次郎の映画も
石原裕次郎シアターDVDコレクションが
隔週発売されたのを境に、このチャンネルから激減してるし。
0651てってーてき名無しさん垢版2020/08/15(土) 09:56:33.85ID:kEYE9pPL
>>650
18年ぶりに「あばれ騎士道」を放送するか、いい加減にソフト化してくれ
ドラマなら栗原小巻と共演の「あいつの季節」
時専は「忍法かげろう斬り」を放送してくれ
0655てってーてき名無しさん垢版2020/08/15(土) 19:24:09.07ID:7s4DOIl/
>>654
自衛隊のVシネに演習ドキュメント、アニメもタツノコの決断や萌系のミリタリーものやってるからな。舟木ファンとウヨが編成に紛れ込んでらのは間違いない。
0659てってーてき名無しさん垢版2020/08/18(火) 01:10:33.92ID:tdV1W8an
ジャンボーグAのエメラルド星人って、ウルトラマンの出来損ないみたいだな
0671てってーてき名無しさん垢版2020/08/19(水) 01:46:02.53ID:yFdETuxD
>>651
いつ放送されるのですか?
0678てってーてき名無しさん垢版2020/08/21(金) 10:35:25.57ID:???
かたせ梨乃の珍妙な刑事ドラマを見たけど
かたせがパーカーやエプロンやベスト着てて
オッパイのシルエット皆無
お前の存在意味ねーじゃん
0684てってーてき名無しさん垢版2020/08/24(月) 13:31:32.14ID:???
ジャンボーグAとかミラーマンもいいけど、コンドールマンとかレインボーマンとかやって欲しい
0688てってーてき名無しさん垢版2020/08/25(火) 22:34:28.49ID:H0NEtT16
アーマーゾーン
0689てってーてき名無しさん垢版2020/08/26(水) 11:06:16.96ID:ujZ1sGEp
amazonでお買い物
069420位以内へAGEておくねえーmm垢版2020/08/29(土) 01:31:13.76ID:/g5Fs7B6
けふ発表した某社の新作DVDは「岡崎ゆき子の小さな恋物語」だけ○
ドラマ版「若い川の流れ」も開放せいやああー!! あとはブルーレイぞろいで
アニメ映画「宝島」のリフレッシュ版とゴーディアンそして謎の「まる子第1シリーズコンプ」汗
0695694垢版2020/08/29(土) 01:40:03.17ID:/g5Fs7B6
肝心なのを忘れていた○ 未ソフト化アジア秘密警察日本版の放映を当CHにて はよ!!
0702 【大凶】 垢版2020/09/01(火) 10:59:34.02ID:???
ミッドナイトシアター30分ものって、なんだよw
0703てってーてき名無しさん垢版2020/09/01(火) 12:08:07.73ID:xJZTp8Nv
チャンネルNECOオリジナル番組「舟木一夫、いまを語る」

2020年4月、緊急事態宣言の発令によって、エンターテイメント業界は壊滅的な打撃を受けた。
デビュー以来、生の舞台にこだわってきた舟木も、3月以降、全てのコンサートや舞台が中止となった。
57年間ファンの方々と二人三脚で歩んできた舟木にとってもこんな状況は初めてのこと。
100年に1度と言われるコロナ禍の中、ひとりの歌い手、そして人間として、現状、これから、ファンへの想い、
コロナウィルスで変わる生活など、同世代の方々へエールを込めて、いま舟木一夫が思いの丈を熱く語る。
0706694の695書き直し垢版2020/09/02(水) 11:55:37.68ID:5Pg1V28Q
肝心なのを忘れていた○ 未ソフト化アジア秘密警察日本版と
花と果実ドラマ版の放映を当CHにて はよ!!
0712てってーてき名無しさん垢版2020/09/07(月) 23:52:18.79ID:ARziEyjg
先月は硫黄島だけ
今月はやくざ非情史刑務所兄弟だけ
あとジャンボーグA
0720てってーてき名無しさん垢版2020/09/12(土) 17:52:56.91ID:yeEKYCFt
ネコ有料チャンだけど
ドラマの間にCMバンバン入れて稼ぐニャンww
0722てってーてき名無しさん垢版2020/09/14(月) 00:57:50.95ID:???
確か前に放送してたよね。キューポラが高評価を受けたから
日活が2度目の甘い汁を吸おうと制作したんだろうね。監督も違うし。
当然こういう内容にしろと言われたんじゃ無いかな(推測)
浜田光夫も出てるのかな?
0723てってーてき名無しさん垢版2020/09/14(月) 21:01:21.50ID:???
北朝鮮礼賛がハンパなくて、拉致問題以後は封印されたみたいで
VHSの上映会を時々やってるらしいなw
0725てってーてき名無しさん垢版2020/09/15(火) 00:42:05.74ID:???
テーマは朝鮮人差別と貧困とか労働組合だろうし北朝鮮礼賛ではないと思うよ。
当時の社会情勢で北朝鮮の状態がよく分からなかったんだから帰還事業も仕方ないよ。
拉致問題も後の話だし地上の楽園と煽ったのがいけない。
言ったのはマスコミ?今の朝鮮総連?
日本政府の対応は?韓国とも国交まだだよね。
0726てってーてき名無しさん垢版2020/09/18(金) 09:54:00.30ID:???
「舟木一夫、いまを語る」より

舟木さんの自粛生活は?
「月に1、2回メンバー集めて…スタジオでリハーサル〜みんなで遊ぶという感覚…
歌いたい歌を‼️リハビリのうちに入るなのかな⁉️」

舟木一夫が選んだ…今だから聞いて欲しい楽曲 1曲目「貝がらの唄」
0727てってーてき名無しさん垢版2020/09/18(金) 09:57:21.55ID:???
文字化け修正

「舟木一夫、いまを語る」より

舟木さんの自粛生活は?
「月に1、2回メンバー集めて…スタジオでリハーサル〜みんなで遊ぶという感覚…
歌いたい歌を!! リハビリのうちに入るなのかな!?」

舟木一夫が選んだ…今だから聞いて欲しい楽曲 1曲目「貝がらの唄」
0728てってーてき名無しさん垢版2020/09/18(金) 15:51:48.27ID:???
>>725
帰国事業は国挙げて協力してた。理由は口減らし(生活保護費カット出来る)
右の産経も帰国事業推進記事書いてる
反対したのは在日韓国民団位だろ
0729てってーてき名無しさん垢版2020/09/19(土) 09:10:02.79ID:???
山の〜かなたに〜

くわっくわ


なんとサンケイ新聞が北朝鮮地上の楽園キャンペーンを率先してやってた
縮刷版出してないこといいことに無かったことにして
完全にだんまり
ところが関連書籍を丹念にあたれば
当時のサンケイの紙面が写真入りで掲載されている
最も卑劣で卑怯なのがサンケイ新聞
0731てってーてき名無しさん垢版2020/09/19(土) 21:10:59.89ID:???
吉永小百合がアレなのはいまだにお花畑左翼なこと
若い頃の未熟な正義感のままキリッとした私を演じ続けて75才
代表作は「キューポラのある街」だけ
でも続編は封印・・・くわくわ
0732てってーてき名無しさん垢版2020/09/20(日) 03:01:23.82ID:???
戦争大好き民間右翼からしたら
吉永小百合が生涯かけて反戦を訴えているのは
耳が痛いわな
できもしない大東亜共栄圏と
ありもしない天皇制神話にすがりついてることこそ
お花畑であることを感づいているにも関わらず
0735680番台関連垢版2020/09/22(火) 08:55:03.71ID:???
円谷以外のヒーロー番組もHD化+某局へ乗っ取りされるまでは
ここにて放映していたのになあー汗
0739(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 垢版2020/09/22(火) 21:20:09.46ID:???
日本の戦争
録画して、DVDに焼いた。
昔のニュースフィルムにナレーションをつけただけなのね。
資料としては貴重かな?
0741(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 垢版2020/09/24(木) 21:15:24.07ID:???
日本の戦争
日露戦争のフィルムは音声なしだろうし、
米軍のフィルムは英語ナレーション。
それらを1本にまとめたから、もと音声を消して、ナレーションをつけたのでは?
0747てってーてき名無しさん垢版2020/10/02(金) 08:04:48.16ID:???
石立ドラマと日活青春ドラマの一挙は毎月していいんだよ? さらば女ともだちを早く放送してくれ
0749てってーてき名無しさん垢版2020/10/11(日) 13:34:33.35ID:S7fI9FBi
>>731
あの女と岡田裕介による、反社会的な認識がこのまま貫き通され
映倫の審査もクリアし劇場公開に至れば

・東映グループは、確実に世間から大バッシングされる

・この2人の忖度(愛人)関係も追及される

・北野武監督の云う【日本アカデミー賞は持ち回り】云々まで波及

・映倫の存在意義や映画そのものに対する倫理の見直しが迫られる

・映画系のチャンネルは、その影響をモロにくらって
更に貧弱なラインナップになってしまう(特に東映チャンネル)

・スカパー離れに拍車が掛かる
0762てってーてき名無しさん垢版2020/10/17(土) 17:16:19.87ID:wQ4gv9B8
青春の殺人者は118分だけど
ブルーレイは123分のようだ。
水谷豊と原田美枝子の濡れ場があったの?
0765てってーてき名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:06:59.82ID:wQ4gv9B8
原田美枝子は前張りしてたの?
0766てってーてき名無しさん垢版2020/10/17(土) 22:01:45.66ID:SQIMD1Im
はるま
0767てってーてき名無しさん垢版2020/10/18(日) 08:18:31.60ID:pKTvbHB1
付けていません!
0770てってーてき名無しさん垢版2020/10/20(火) 21:10:26.06ID:???
 日活株式会社が運営するCSチャンネル「映画・チャンネルNECO」にて、12月30日(水)13:00から、エヴァンゲリオンシリーズをチャンネルNECO史上初、一挙放送することが決定。

 2021年1月23日(土)公開の最新作「シン・エヴァンゲリオン劇場版」に先駆けて、エヴァンゲリオンのすべてを2日間でお楽しみいただける特集となっています。放送されるのは「新世紀エヴァンゲリオン」、「EVANGELION:DEATH(TRUE)²」、「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に」、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破』、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』の6タイトル。
0771てってーてき名無しさん垢版2020/10/21(水) 00:57:19.69ID:FNLVggPi
NHKでも最近やってたな
0774てってーてき名無しさん垢版2020/10/22(木) 08:15:16.85ID:bRWSe4tI
NECOさんは低ビットレートだからノイズがすごいことになると思います!
0778てってーてき名無しさん垢版2020/10/24(土) 00:07:29.42ID:vazrq+vG
あら、設定メーテルと同じみたいね
0782てってーてき名無しさん垢版2020/10/30(金) 09:18:54.24ID:???
舟木一夫を見る層
ミナミの帝王を見る層
2時間ドラマを見る層





日活ヤクザ映画を見る層
0784てってーてき名無しさん垢版2020/11/01(日) 14:09:33.42ID:???
日活青春ドラマや無国籍映画を、赤い霊柩車みたいに無限リピート放送していいんですよ日活さん? 
石立鉄男の「光る海」と渡哲也の「あいつの季節」の放送もいい加減にお願いしますよ…
0785てってーてき名無しさん垢版2020/11/01(日) 14:23:21.98ID:???
日活青春ドラマや無国籍映画、石立ドラマの放送枠を赤い霊柩車みたいに増やして欲しいです。
それと15年前にnecoで放送されたのを最後に、全く視聴手段(違法アップすら無い)の無い篠田三郎主演の刑事ドラマ「新・二人の事件簿 暁に駆ける」を放送しては頂けないでしょうか?
赤い霊柩車等の近年の2時間ドラマを永遠と垂れ流すより、こちらの方が観たい人が多いと思います。何卒よろしくお願い致します。

リクエスト 新・二人の事件簿 暁に駆ける
リクエスト2 石立鉄男主演のドラマ「光る海」
リクエスト3 渡哲也主演のドラマ「あいつの季節」
0789てってーてき名無しさん垢版2020/11/02(月) 11:12:33.14ID:???
ハングマン6とGOGOを見たいんだけど
NECOでやる確率が一番高い?
ネット情報だと2016年にハングマンやってるみたいなんだけど
もしかして当分放送なさそう?な雰囲気?
見てみたいけど無理かな
0791てってーてき名無しさん垢版2020/11/02(月) 16:51:12.68ID:91nG4aPu
>>789
編成の方針が変わってるからかなり厳しい
0792てってーてき名無しさん垢版2020/11/02(月) 17:04:07.32ID:x4Yh93zD
幾らも視聴手段のある最近のドラマや警察24時や通販番組を垂れ流す方針
0797てってーてき名無しさん垢版2020/11/07(土) 22:27:07.24ID:???
白い巨塔観てた?特別編が木曜9時って書いてあったはずだけど、番組表を探しても見つからないよね?
0799てってーてき名無しさん垢版2020/11/08(日) 10:25:51.25ID:???
近年のドラマばっかりやるなら石立鉄男の映画
BreakOutとWEBドラマ「1+1」を見せてくれよ
0802てってーてき名無しさん垢版2020/11/10(火) 19:44:29.00ID:???
昔やってたブースカ再放送ないかな
何話か見逃した

そのうちやるだろとう思ってるうちに5年はたってる
0804てってーてき名無しさん垢版2020/11/11(水) 01:12:05.74ID:???
もうNHKBSプレミアムのほうが日活映画やりますね
裕次郎に小百合
他局に映画貸して儲ける日活
セコすぎ
necoでは舟木一夫コンサートしかやりません
もしや閉局ある?
0805てってーてき名無しさん垢版2020/11/11(水) 01:24:28.02ID:oWLzzunQ
舟木一夫も日活のスターじゃありませんか
0806てってーてき名無しさん垢版2020/11/11(水) 17:06:52.20ID:WQ5VT6hn
劣化の理由を知りたいです
0810てってーてき名無しさん垢版2020/11/15(日) 12:27:15.96ID:Rf+M5zRw
>>804
あの2人は商品価値ゼロ
0811てってーてき名無しさん垢版2020/11/15(日) 14:46:17.46ID:???
石原裕次郎シアター
小林旭シアター
吉永小百合シアター
リクエストシアター
日活名画館

以前あったこれらを統合して、日活映画を最低でも週1本は放送してくれ
0814てってーてき名無しさん垢版2020/11/16(月) 10:42:46.92ID:???
>>798
3話はリマスター版でめちゃくちゃ高画質だったw 素材を間違えたのか? 1話と2話も高画質でリピート放送してくれ
0817てってーてき名無しさん垢版2020/11/17(火) 12:33:18.37ID:d8gvIsoV
竹内力のミナミの帝王も、もういいよ。
半年ぐらいやらなくていい。
みんな、見飽きたと思う。
0820てってーてき名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:13:23.07ID:TWhYyx5B
2916年ワロタw
0823てってーてき名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:46:18.00ID:zNmsFX6c
嘉門洋子見かけなくなったな。
0826てってーてき名無しさん垢版2020/11/19(木) 21:20:00.55ID:ivZYeuXk
2サス…地上波では肩叩きされてお役御免のゴミコンテンツ。それが有料のスカパーで引っ張りだこ。同じシリーズがあちこちのチャンネルで鬼のようにリピート
0827てってーてき名無しさん垢版2020/11/19(木) 22:31:58.40ID:FIbwCqH1
>>826
但し90年代後半から近年の奴ばっかり
necoは特にそうだし
0830てってーてき名無しさん垢版2020/12/01(火) 00:48:53.50ID:???
渡哲也の初主演ドラマ「あいつの季節」がホムドラで放送決定! 4年前からリクエストしていたのがやっと報われた
0833てってーてき名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:54:42.51ID:???
日活ドラマって他チャンネルでもやるのね
ホームドラマチャンネルは松竹系だよね
あとやるとしたら日本専門くらい?
0835てってーてき名無しさん垢版2020/12/04(金) 12:29:52.25ID:???
>>830
あいつの季節って過去にCSで放送したことあるのかな? ドラマデビュー作は「結婚について」のゲスト出演なのに書き間違えているホムドラ

このこ誰の子?も十数年ぶりの放送をCS初放送とか言ってしまうホムドラは信用できんw
0840830関連垢版2020/12/12(土) 21:20:30.15ID:???
あいつの季節って60年末から70年初めにかけて赤坂局日曜夜8時台で
カラーのプロフェッショナルと並ぶフイルム素材ではないか!! てことは
和泉雅子嬢の花と果実ドラマ版も含みようやくお見えの機会が−−
0844てってーてき名無しさん垢版2020/12/15(火) 22:29:29.16ID:???
和泉雅子って言うと女優って言うより極地探検したおばさんというイメージの方が強い
0847てってーてき名無しさん垢版2020/12/16(水) 17:30:45.52ID:???
世間一般のイメージはそうだろうな
ガキは北極点到達どころか、和泉雅子なんて名前(顔)も知らんだろ
0850てってーてき名無しさん垢版2020/12/20(日) 15:46:09.88ID:YIzuWuAa
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Kgdsdghhdff
0853てってーてき名無しさん垢版2020/12/26(土) 13:49:52.25ID:XZ3Z3t4v
スカパーで竹内結子の追悼的なことやってくれるのNECOちゃんだけか
とにかくありたがたい話や
0856てってーてき名無しさん垢版2020/12/26(土) 23:25:33.05ID:ET1bBokk
白い巨塔なら田宮版やってくれて
0858てってーてき名無しさん垢版2020/12/29(火) 21:23:15.58ID:???
アウチレイジって去年の年末も特集してなかった?
制作費無いのか知らんがもうちょっと工夫しろよ
0862てってーてき名無しさん垢版2020/12/30(水) 19:54:15.19ID:???
>>861
安いんなら未ソフトのをバンバンやりゃいいのに… 最近のなんか他に観る手段が幾らでもあるんだから放送する必要が全くないだろホント
5年前までは普通に放送していたんだから出し惜しみなのがバレバレ
0864てってーてき名無しさん垢版2021/01/01(金) 20:57:41.01ID:/UxaOD47
来月は西恵子主演の「BG、ある19才の日記 あげてよかった!」放送か
CSはこういう映画を放送して欲しいんだよ
ネット配信はマイナーな作品はスルーするからな
0869てってーてき名無しさん垢版2021/01/05(火) 00:15:30.54ID:l6nLSL/U
ケンコバの風俗ドラマ
エロシーンのケンコバ代役使ってんのかね
0873てってーてき名無しさん垢版2021/01/18(月) 07:55:09.63ID:???
ホームドラマチャンネルで始まった
渡哲也と栗原小巻の青春ドラマ「あいつの季節」

これこそNECOでやるべきなのに
NECOは永遠のゲロのリピートばかり
0875てってーてき名無しさん垢版2021/01/28(木) 19:03:35.69ID:egfO/l7l
気まぐれ天使おもしろいにゃんww
見てないやつはバカにゃんww
0876てってーてき名無しさん垢版2021/01/28(木) 20:09:37.46ID:xeQ/E+Ww
>>873
衛劇にも日活映画多数貸し出してるからな
本来ならNECOが放送すべきなのにw
0879てってーてき名無しさん垢版2021/02/03(水) 08:55:41.85ID:???
アニメ枠もなくなった。2時間サスペンスと深夜のエロ V シネ、地上波で相手にされなくなったジジババ向けチャンネルに特化。あとは担当者の趣味の舟木一夫と右翼軍事番組。
0880てってーてき名無しさん垢版2021/02/03(水) 09:31:12.70ID:9fId3hG7
>>879
警察24時や千鳥やきみまろや女の倍返しやら
0881てってーてき名無しさん垢版2021/02/03(水) 09:55:35.75ID:9fId3hG7
石立ドラマもソフト済のしか放送しなくなったし、日活映画枠も風前の灯火状態…2000年以降の連続ドラマや2時間ドラマの垂れ流しとか誰もいらない。
赤茶けたままでいいから「美人はいかが?」や「アイちゃんが行く!」をやってみろよ。
0886てってーてき名無しさん垢版2021/02/04(木) 21:00:44.26ID:Nyp9Wb1P
『BG、ある19才の日記・あげてよかった!』

今月のブロックバスターにゃんww
おまえら感謝の涙で見るにゃんww
0888てってーてき名無しさん垢版2021/02/04(木) 22:13:31.92ID:???
番組紹介ページが、
極めて鮮明で、鮮やかな色のカラー写真を掲載してあるのだが、
これは、割と最近修正して色づけしたんじゃなかろうか?
映画がモノクロなのは、ホントに残念だわ(´・ω・`)
0889てってーてき名無しさん垢版2021/02/05(金) 12:33:28.26ID:???
>>882
まあそうなんだよ
そこそこ金持ってる人や暇が増えた人も多い壮年から老年の年齢層向けで
ソフトやオンデマンド化してない懐かしいものを
放送すればこそ視聴者増えるのにね
0891てってーてき名無しさん垢版2021/02/08(月) 18:57:00.10ID:???
舟木にきみまろ
明らかにそういう層をターゲットにしてる割りに昭和コンテンツはないがしろ。
0892てってーてき名無しさん垢版2021/02/08(月) 19:22:23.04ID:???
それにしても舟木一夫は、
仕事が殆ど無くなってどん底状態になったこともあったのに
よく復活できたものだなぁ
番組は見てないけど
0893てってーてき名無しさん垢版2021/02/08(月) 21:10:13.35ID:???
番組リクエストからリクしても全く放送しないから、お問い合わせから2004年を最後に放送されなくなった新二人の事件簿をやってくれと言ったら放送履歴を調べてくれた。
2003年〜2004年だと思ってたけど2005年もやってたのね、、、
いい加減に赤い霊柩車ばかりやらずに70年代の大映刑事ドラマも放送してくれよな
0894てってーてき名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:20:03.48ID:???
女子大生名探偵見たら、
もみじさんがそこそこ綺麗なのでびっくりした
申し訳ないが赤い霊柩車は個人的に歓迎だわ
何しろ地上波で見たことが一度もなかったので
0898てってーてき名無しさん垢版2021/02/09(火) 09:01:19.41ID:???
軍旗はためく下にの放送で
やっと目を覚ましたかと思ったら
次のプログラムが嘘八百田の海賊と呼ばれた男かよ

ネコも東北新社みたいな接待やってんのか?
官房機密費でももらってんのか?
0899てってーてき名無しさん垢版2021/02/09(火) 10:29:44.78ID:???
NECOは美少女が搭乗する戦車や戦闘機のアニメとか自衛隊演習ビデオとか杉浦太陽の特攻隊映画とか軍記アニメのアニメンタリー決断とかそういうのが大好き。右向け左自衛隊へ行こうとかの元自衛官今井雅之関係の作品もやたらとプッシュしていた。
0900てってーてき名無しさん垢版2021/02/09(火) 11:33:22.88ID:???
一時このチャンネルで放送される作品の出演者がやったら死ぬことがあった。デスノートならぬデスチャンネルと面白がられていた。お前らが呪われたチャンネルと言ってからかったのを気にして、古い作品を放映しなくなったのは洒落にならん。
0901てってーてき名無しさん垢版2021/02/09(火) 14:19:08.08ID:???
あいつの季節が想像以上に良かった。necoもこういうの掘り出して欲しい。毎月じゃなくてもいいから
0905てってーてき名無しさん垢版2021/02/11(木) 23:31:14.61ID:???
最近のアパレルメーカーは、下着のゴム交換ができない仕様にしてあり、
早い買い換えを促すいやらしさに反発を感じる。
0909てってーてき名無しさん垢版2021/02/18(木) 20:08:38.28ID:???
ハングマンシリーズは「女ハングマン」だけはやってくれなかったな
一度リクエストしたんだけど…
0918てってーてき名無しさん垢版2021/02/22(月) 16:03:53.97ID:???
衛星劇場で小高雄二主演の「一匹狼」を見た
NECOが1950〜60年代の日活作品をバンバンやってた頃にも放映されなかった一本で、とても楽しめた
続けて無性にモノクロ時代の日活作品が見たくなり、昔、録画した「夏の嵐」と「殺したのは誰だ」を観賞
こういうのをHD画質で見たいが、もう叶わぬ夢なんだろうな……
0922てってーてき名無しさん垢版2021/02/23(火) 15:53:10.46ID:???
>>914
ミナミの帝王はnecoとVパラが放送始めて日専が追随しファミ劇まで放送
ファミ劇は撤退したが3局は現在も絶賛放送中w
0923てってーてき名無しさん垢版2021/02/23(火) 16:56:36.59ID:KeiNY+5b
昔は日活ロマンポルノを放送したね。
0925てってーてき名無しさん垢版2021/02/23(火) 17:10:04.46ID:???
NECOで日活映画放送したら損益になるのかなぁ?
ならないのなら放送しても良いのだが。
流石にここまでくるとメジャー作品でも構わないから放送して欲しい
0931てってーてき名無しさん垢版2021/02/27(土) 16:44:30.49ID:???
西恵子のBGおもしろかったこういうレアな映画やれよ2時間ドラマばっかりやってないでよ
0934てってーてき名無しさん垢版2021/02/27(土) 20:28:51.66ID:???
BGは正直がっかりだった
たが、こーゆーメジャーでない映画を放送してくれたことは評価に値する
あまり知られてない映画もどんどん放送して欲しい

ところで、「接吻」という言葉は、
あのようなシチュエーションで普通に使われてたのかな?
0936てってーてき名無しさん垢版2021/03/01(月) 04:02:59.36ID:o8RZBpkU
ひっデーラインナップ
0938てってーてき名無しさん垢版2021/03/01(月) 07:57:33.73ID:CtOcnshU
>>937
追悼特集以外は映画やらないつもりだな
0941てってーてき名無しさん垢版2021/03/01(月) 15:49:06.09ID:???
>>937
アマプラでその壁を砕けキター!
もう衛星劇場で沢本忠雄や小高雄二が主演のマニアックなのを、アマプラはソフト化済&人気未ソフト作品の配信って感じになってるな
0943てってーてき名無しさん垢版2021/03/01(月) 17:33:46.85ID:???
NECOを見てると、日活の代表的スターを舟木だと勘違いしちゃう。
もう見ない方がいい。
0947てってーてき名無しさん垢版2021/03/01(月) 22:07:06.37ID:???
来月から日テレプラスで「誇りの報酬」やるから、パックの構成見直してNECOと入れ替えることにした

さよならNECO
0954てってーてき名無しさん垢版2021/03/03(水) 03:26:08.36ID:lqDQsMaz
もう映画チャンネルちゃう
0955てってーてき名無しさん垢版2021/03/03(水) 18:03:54.34ID:F28Hnmas
ネコは死んだふりしてるだけにゃんww

セレクト5にしゃぶりついて生きのびるにゃんww
0956てってーてき名無しさん垢版2021/03/04(木) 08:15:28.17ID:SHy9LAIv
eo光のスマートベーシックコースはNECO外されてるからな
ケーブルテレビのライトコースがこれに追随したら慌てて日活映画放送するかも?w
0958てってーてき名無しさん垢版2021/03/04(木) 19:37:42.42ID:???
来月の日活映画ゼロには、ついにその日が来たかという気もするが
何度目だよという感じのテレビ映画「雨の中に消えて」を残してあるのが
アリバイ工作のようでいやらしい
0964てってーてき名無しさん垢版2021/03/21(日) 14:22:17.92ID:beC4dg7H
烏丸せつこの名前見つけて見てみたらビックリ
扇風機おばさんになっていた
0965てってーてき名無しさん垢版2021/03/21(日) 17:57:45.93ID:IeEvpwAg
日活の旧作の放送が減らされているのは何故ですか。
単に人気が無いという事なのでしょうか。
0966てってーてき名無しさん垢版2021/03/23(火) 22:54:08.44ID:???
元を正せば日活の経営陣が無能だったというに尽きる
それが今のチャンネルnecoと東映チャンネルの格差に現れている
岡田茂なんか当時から余裕でロマンポルノを応援していたらしいが
0971てってーてき名無しさん垢版2021/03/26(金) 22:57:41.84ID:o4nMeQvg
往年の日活作品の放送が無くなったので
契約解除しました。
編成担当には目を覚ましてほしい。
0972てってーてき名無しさん垢版2021/03/27(土) 15:08:11.86ID:BIHoR0v0
ネコは成人チャンネルも必要です。
0973てってーてき名無しさん垢版2021/03/27(土) 19:54:43.33ID:ltErvuEf
>>971
ガバッ

反省するにゃん
0975てってーてき名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:13:14.80ID:???
舟木一夫特集
2019年:7ヶ月連続
2020年:4ヶ月連続
2021年:3ヶ月連続
来年は2ヶ月連続かい?
0976てってーてき名無しさん垢版2021/04/01(木) 11:55:31.32ID:???
2017.7 「7ヶ月連続 芸能生活55周年 舟木一夫特集!」
2019.4 「7ヶ月連続 舟木一夫特集」
2020.4 「4ヶ月連続 舟木一夫特集」
2021.4 「3ヶ月連続 舟木一夫特集」
2022 芸能生活60周年 舟木一夫特集(予定)

こういう古い人間の昔話を懐かしがってくれるファンもいると思います。
番組を観ながら「こういうことがあって、ここまで来たよね」とか、
お互い若かった頃を振り返ってもらうのも楽しいと思います。
「あいつまだやっているなら、ちょっと観てみよう」という気持ちで観てもらえると嬉しいです。
(2017.7 舟木一夫)
0978てってーてき名無しさん垢版2021/04/01(木) 13:25:03.65ID:???
波瀾万丈の人生やけど、
70をとっくに過ぎてこれほど需要があるというのは、
凄いことやな
0985てってーてき名無しさん垢版2021/04/03(土) 09:19:38.94ID:???
>>917
竹内作品とかヤクザ物は脇が暴力団経営の芸能事務所の半極道が
多く出てると小向の覚醒剤事件の時に知ったな
ファミ劇のあまちゃんの再放送で美保純が臨時収入得たと
言ってたからそっち系に貢ぐために流してるんだろ
昔はどの局もいろんなジャンルのVシネマ流してて面白かった
今はヤクザ物ばかリになって異常
0995てってーてき名無しさん垢版2021/04/05(月) 22:07:56.26ID:???
川上奈々美「俳優業に専念」アダルト業界を引退
https://news.yahoo.co.jp/articles/d402862bdd1d52035b00b0af525d452ea7aed8d7

今月公開の映画「ゾッキ」にも出演しているセクシー女優の川上奈々美(28)が5日、
公式ツイッターで、アダルト業界からの引退を発表した。
「このたび、わたくし、川上奈々美はAV女優、ストリッパーを引退して、俳優業に専念することにしました。とても大きな決断です。
AV女優としては来年22年1月、10周年が最後。ストリッパーとしては、5月1日からツアーを始めて、22年2月の浅草ロック座のステージを引退の場といたします」と表明した。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 754日 9時間 0分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況