グローバル企業DHCの虎ノ門ニュースは安倍政権と結託した自分たちの売国行為を誤魔化すために
シナチョン左翼に罪を擦り付けるグローバリストの工作番組かな。
売国政策を続ける安倍批判は絶対しないし、唯一の保守政党の日本第一党にはまったく触れないか、たまに取り上げても批判するだけだしなw
番組から「本物の保守政党は絶対に認めないニダ!」という強い意思をひしひしと感じるw

チャンネル桜は社長の水島が安倍支持の自分の過ちを認められず、水島が桜井誠と個人的に敵対してるために(笑い)
安倍支持は辞められず、口癖が「安倍の他はもっと酷いから安倍総理を支持するしかないブヒ!」だからなw
個人的な遺恨があるからといって唯一の保守政党の日本第一党には徹底的に絶対に触れないのを見てると、
保守を自称しながら日本より個人の事情を優先させる水島は容姿も心も醜いのがよく分かるw

まあ所詮は全共闘運動やってた元左翼の団塊デブ親父の限界といえばそれまでだがw