>>355
俺が思うにそういう情弱そのものの人達って、都民じゃないんだと思う。田舎のネット民が言われるままに動員されて都合良く使われてるだけ。

しかも自民党にも関わりが無いから、各都道府県の都連、府連、県連の内部構造とか、それらと党本部や森元首相との関係性とかについては全く無知なんだろう。
だから矛盾しまくってる批判をしてる事にも気付かない。

だから、有本が都連のドン内田の子飼い三人衆の一員である高木けいの長年の盟友?とかドヤ顔自慢しても、「うわ、こいつヤベーだろw」なんて思わずに、「わー、俺らの有本サン都連の実力者のオトモダチなんだ!スゲー!」となっちゃう。

実際の都議会での自民党の動向とか全く把握してないし、ドン内田が監査役やってた会社が森元首相のオリンピック利権つながりで、三つの大型スポーツ施設のうち二つを何故か最低価格じゃ無いのに落札してる事実も知らない。

辰巳のプールを改装するんじゃなくて、隣にもう一つデカイ新プールを内田と森元繋がりのゼネコンが建設して、オリンピック後に新プールの客席を減らす工事実行して、辰巳プールと並行して運営して行くとか意味不明なプランが現実になってる事も田舎モンは知らんだろう。

今後は、オリンピック組織委員会議、森元、自民党都連、東京都庁の各者が11万人のオリンピックボランティアの問題で大いに世間を騒がせる事になるだろう。

都民と関東民は夏の酷暑知ってるから協賛企業の社畜以外はこんなもん参加しないから、地方の純朴な大学生を騙して連れてくるしか無いが、肝心の宿泊施設が無いからな。
新宿渋谷界隈で支那人の違法民泊を事実上黙認してそこにボランティア放り込んだりしたら、窃盗暴行レイプ事件多発して、イスラム系テロリストのアジトになるな。
マジで凄い事になりそうだ。