前スレ
チャンネル桜アンチPart138 尊師 自由移民党マンセー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1533255665/
チャンネル桜アンチPart137 偉大なアベに忠実たらん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521509998/
チャンネル桜アンチPart136 祝 薔子生誕祭 三十路
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1510026455/
チャンネル桜アンチPart139 さよならロザリ‐先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/20(木) 12:11:12.65ID:???
715てってーてき名無しさん
2018/12/12(水) 07:45:27.06ID:qStfqEDL ↓この人の学説に説得力を感じる。(厳しすぎる嫌いはあるが)
Michael
ttps://profile.ameba.jp/ameba/leo085
冗談ではなく、地上の世界はサタンの支配下にあります。今の世の中おかしいと感じたことはありませんか。
そう感じたことがなければ、あなた自身が悪魔崇拝者か非常に鈍感な人です。もし感じているのであれば、その通りです。おかしいのです。
しかし、世の中がおかしい原因について一度でも真剣に考えたことがありますか。
もし、考えたこともなく、また、その内容を知りたいということであれば、是非私のブログを読んでみてください。
Michael
ttps://profile.ameba.jp/ameba/leo085
冗談ではなく、地上の世界はサタンの支配下にあります。今の世の中おかしいと感じたことはありませんか。
そう感じたことがなければ、あなた自身が悪魔崇拝者か非常に鈍感な人です。もし感じているのであれば、その通りです。おかしいのです。
しかし、世の中がおかしい原因について一度でも真剣に考えたことがありますか。
もし、考えたこともなく、また、その内容を知りたいということであれば、是非私のブログを読んでみてください。
716てってーてき名無しさん
2018/12/12(水) 07:45:48.16ID:qStfqEDL ところで、聖書を読んだことはありますか。聖書はクリスチャンだけのものではありません。全世界の人に関係することです。
そして、聖書は世界で最も重要かつ、多く読まれている書物です。
聖書を敢えて読まず、主イエス・キリストを信じない人は、この俗世界で搾取され続けた挙句、悔い改めることもないので、おそらく滅びの運命でしょう。
知らなかったでは済まないのです。今の時代、大人が聖書や主イエス・キリストの存在をまったく知らずに死ぬことはまずないでしょうから。
特に、日本人にとっては聖書というのはキリスト教に触れたことがない限り、読む機会に恵まれないでしょう。それもそのはずです。
偽ユダヤ人をはじめとする悪魔崇拝者が敢えて古代イスラエル人の血統の可能性が高い日本人に聖書を読んで欲しくないから、キリスト教を普及させなかったのです。
その元凶は天皇と裏にいるアメリカとローマ教皇です。
はっきり言っておきますが、天皇は日本人の味方ではありません。
昭和天皇の戦犯、神格化から懲りてください、と私がいくら言っても、聞き入れない人は頑なに聞き入れないでしょう。良心に焼印を押されているからです。
そして、聖書は世界で最も重要かつ、多く読まれている書物です。
聖書を敢えて読まず、主イエス・キリストを信じない人は、この俗世界で搾取され続けた挙句、悔い改めることもないので、おそらく滅びの運命でしょう。
知らなかったでは済まないのです。今の時代、大人が聖書や主イエス・キリストの存在をまったく知らずに死ぬことはまずないでしょうから。
特に、日本人にとっては聖書というのはキリスト教に触れたことがない限り、読む機会に恵まれないでしょう。それもそのはずです。
偽ユダヤ人をはじめとする悪魔崇拝者が敢えて古代イスラエル人の血統の可能性が高い日本人に聖書を読んで欲しくないから、キリスト教を普及させなかったのです。
その元凶は天皇と裏にいるアメリカとローマ教皇です。
はっきり言っておきますが、天皇は日本人の味方ではありません。
昭和天皇の戦犯、神格化から懲りてください、と私がいくら言っても、聞き入れない人は頑なに聞き入れないでしょう。良心に焼印を押されているからです。
717てってーてき名無しさん
2018/12/12(水) 07:46:11.61ID:qStfqEDL 今の世のバチカンをはじめとする世のすべてのキリスト教は、偽キリスト教です。カトリックとかプロテスタントとか、そういう派閥はどうでもいいのです。
今では、どちらも真実ではないからです。真理は一つしかないのに、教派が分かれること自体意味不明です。
信じるべきは、聖書のみであり、地上の諸教会、諸教派、牧師たちでもありません。
特に、カトリックは明らかに聖書の教えに反しているので完全な偽キリスト教です。詳細は、私のブログで説明済です。
聖書のみに依拠してイエスを信じて従う真のクリスチャンは、必ずしも教会に行く必要はありません。
どこでも一人で聖書を読んで、祈ったり、信仰を守ることはできます。
キリスト教徒は教会に行くものだ、賛美歌を歌うものだといった、そういう固定観念は捨ててください。
そういう形だけに囚われて聖書の真理を知らずに本物の信仰を持たない者、持っていると勘違いしている者は、艱難が来ると背教するにわかクリスチャンです。
今では、どちらも真実ではないからです。真理は一つしかないのに、教派が分かれること自体意味不明です。
信じるべきは、聖書のみであり、地上の諸教会、諸教派、牧師たちでもありません。
特に、カトリックは明らかに聖書の教えに反しているので完全な偽キリスト教です。詳細は、私のブログで説明済です。
聖書のみに依拠してイエスを信じて従う真のクリスチャンは、必ずしも教会に行く必要はありません。
どこでも一人で聖書を読んで、祈ったり、信仰を守ることはできます。
キリスト教徒は教会に行くものだ、賛美歌を歌うものだといった、そういう固定観念は捨ててください。
そういう形だけに囚われて聖書の真理を知らずに本物の信仰を持たない者、持っていると勘違いしている者は、艱難が来ると背教するにわかクリスチャンです。
718てってーてき名無しさん
2018/12/12(水) 07:46:32.88ID:qStfqEDL 聖書の真理と主イエスへの信仰が備わったら、何が善で何が悪か判断できるようになるかと思います。
聖書は宗教ではありません。本来、人間が生きるべき指針と真理について書かれています。
また、映画、音楽、ゲーム、神社、寺、宗教等身近にあるものがすべて悪魔的なものであると分かります。
非聖書的な教えをする牧師、偽預言者、偽教師、偽善者の嘘もすべて見抜けます。
バチカンのローマ教皇、フリーメーソンによって建国されたアメリカ、すべての秘密組織の裏にいるイエズス会、
アメリカの犬になっている日本の国会議員や官僚、公務員等すべてサタンに操られています。
おそらく、日本人のほとんどは悪魔崇拝者というつもりで生きていないでしょうが、
知らずに悪魔崇拝者のしもべになってお金や地位等の誘惑に負けて悪事を働いているので同等なのです。
そもそも、神道、仏教、地蔵、先祖等の死者、太陽や月などの物質を信仰する時点で偶像礼拝をしているのです。
神道や仏教等を肯定しようとして、都合の良い資料ばかり読んで安心するのであれば、救いようがないです。
そんな日本人が多いからこそ、私は聖書とイエス・キリストの教えと聖書の真理を宣べ伝え続けます。
聖書は宗教ではありません。本来、人間が生きるべき指針と真理について書かれています。
また、映画、音楽、ゲーム、神社、寺、宗教等身近にあるものがすべて悪魔的なものであると分かります。
非聖書的な教えをする牧師、偽預言者、偽教師、偽善者の嘘もすべて見抜けます。
バチカンのローマ教皇、フリーメーソンによって建国されたアメリカ、すべての秘密組織の裏にいるイエズス会、
アメリカの犬になっている日本の国会議員や官僚、公務員等すべてサタンに操られています。
おそらく、日本人のほとんどは悪魔崇拝者というつもりで生きていないでしょうが、
知らずに悪魔崇拝者のしもべになってお金や地位等の誘惑に負けて悪事を働いているので同等なのです。
そもそも、神道、仏教、地蔵、先祖等の死者、太陽や月などの物質を信仰する時点で偶像礼拝をしているのです。
神道や仏教等を肯定しようとして、都合の良い資料ばかり読んで安心するのであれば、救いようがないです。
そんな日本人が多いからこそ、私は聖書とイエス・キリストの教えと聖書の真理を宣べ伝え続けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗総理「金利上昇よりも日本の成長が大事」 [Hitzeschleier★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★2 [少考さん★]
- 【速報】 米国政府、中国が日本の自衛隊にレーダーを照射を批判、同事案で中国を批判するのは初めて [お断り★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【高市首相】「民主党が提出したから」 議員定数「1割」削減の理由 [ぐれ★]
- 【高市早苗総理】食料品消費減税に慎重「今すぐ約束できない」…「物価上昇率は徐々に落ち着いていくと見込んでいる」 [Hitzeschleier★]
- 【高市速報】小泉進次郎「事前に中国軍から飛行訓練を開始すると連絡があったのは事実」★2 [931948549]
- JR東海「リニア工事で水が枯れるのは一瞬だし回復させる手立てないわこれ」 [744361492]
- 高市早苗のボーナス「341万円」日本を破壊してもらうボーナスはうれしいか? [402859164]
- 【正論】高市さん「『企業献金について与野党で協議する』という答弁は石破個人のものであり、もはや無効」特定野党を完全論破 [519511584]
- 【悲報】たけガイ、「中卒」という言葉を覚えてしまう🏡
- 自作pc時期が悪いおじさん、絶命 [329329848]