X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐368番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101てってーてき名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:22:07.96ID:UeggN46R
>>75
別に競馬の講釈とかいらないから
0103てってーてき名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:21:19.86ID:???
佐々木って何で呼んだんだ?ワサビと同じくクソなんだが
レビンは機種解説でもしにきたのか
0104てってーてき名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:46:51.59ID:???
ボンバー竜太のブログ見たらこいつTVに出したらいけないDQNじゃん
よくこんなチンピラ脳がS1とか出てたな
ガキが云々言ってるけどメディアに出てるいい大人が書く内容ではない
S1二度と出すなよこんな奴
0115てってーてき名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:30:16.79ID:???
70 てってーてき名無しさん sage 2018/05/21(月) 06:20:37.04 ID:???
>>47
4点wwwwww点数もわからないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116てってーてき名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:39:58.61ID:???
どうみても8点買いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117てってーてき名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:46:01.51ID:???
うあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119てってーてき名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:36:25.27ID:???
たまには当てろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の落書き帳じゃねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121てってーてき名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:10:14.60ID:cb5g2PvI
エヴァ10のアクティブモードは打てんわ
0137てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:34:07.23ID:RrWMg6EG
カンフーのBGM懐かしいな
0138てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:52:59.20ID:Aki2pivL
てか1年に何回海外に行ってるんだろ?
0142てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:12:48.36ID:RrWMg6EG
滑舌悪すぎだろ橘
0143てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:19:29.09ID:Aki2pivL
エイジさんは竹下になんか優しい(笑)
0146てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:59:49.33ID:???
オリ術の三流ライターは多いからな

あのディレクターの他番組に
出たことのあるライターだとは思うが

つーか制作会社ってどこなんだ?
0147てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:11:46.98ID:YKv9QFLE
>>146
タックを制作している会社
Dも同じ
0148てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:35:31.38ID:???
牧野カメラマンがいる会社ってことか

牧野さん、最近出てる?
昇進した?
今でもカメラ回してるのかな?
0150てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:34:30.49ID:???
三流の入れ替えは演出だろ?
ムムの落ち込みも演技

入れ替えオファーされた奴も架空。
0153てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:02:29.34ID:???
セモモちゃんと玉ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0156てってーてき名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:32:15.12ID:???
確か南まりかのドロップキックには
牧野カメラマン出てたよね?

妊娠で番組を終了させた南まりかに対して
お別れのVTR出演すらさせないままの
酷い最終回を作ったディレクターと同一人物か?
三流のディレクターは?
0159てってーてき名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:36:25.56ID:???
ネッスじゃねえか
三流の人選としては。

なおきっくすやしゅんくみたいな普通の人入れるわけない、と普通ならわかる
0162てってーてき名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:22:16.85ID:???
馬券の買い目もわからない奴は去れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうせダービーも惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164てってーてき名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:12:21.41ID:???
これが鬼の8通りらしいですねw

◎アーモンドアイ
○サトノワルキューレ
▲ラッキーライラック
注リリーノーブル

馬券は三連単
◎→○▲→○▲注の4点


◎→○→▲ ◎→○→注
◎→▲→○ ◎→▲→注
0165てってーてき名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:29:01.93ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166てってーてき名無しさん垢版2018/05/25(金) 14:29:22.72ID:???
1、2着折り返してたろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww買い目を改ざんするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:17:10.51ID:???
綾瀬モモなんかレギュラー的な番組が貴重だから相当作り込んできてるよ
油断するとすぐシャクレメタボ
0180てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:57:44.33ID:???
今回のサイトセブンカップのしおねえの顔写真は別人すぎるしグロい
しかも二種類とも
0182てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:18:44.97ID:???
所詮パチ業界は低レベル種族の集まり
出来上がるのは避妊すらちゃんとできないバカップルばかり
0183てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:25:25.43ID:2ivpitde
>>161
ジョーゲンに尻ぬぐいさせていたからな
リッキー、ポコ美、レオ子、ヤマンと比べてもあんな終わり方無いわな
そんなまりかも旦那が単身赴任でパッとしないから、司会業に復帰しているし、真王スレでは待望論だし
0184てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:27:15.16ID:2ivpitde
>>162
パチンコパチスロのテレビのスレですから
0186てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:28:16.99ID:I63U/BnA
>>185
全然その逆だよ女性としては
>>183
色々言われてるけど子供産んで結婚して
仕事も順調で30代女性の人生勝ち組じゃん

青山りょうの熱狂的ファンで結婚して発狂
する人ですね
0188てってーてき名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:59:34.49ID:???
まりかの旦那のJリーガーって活躍してるの?
W杯出れるの?
サッカーわからんからわけわかめ
0189てってーてき名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:06:13.38ID:???
J2でまだやってるかどうかレベルだべ
身体目当て以外なにもない男選び、で死んでも相手しないオッサンとかが観てる番組は捨てたが、金の面で期待できないのを掴んだため必死の来店をやっている
0190てってーてき名無しさん垢版2018/05/27(日) 00:43:05.38ID:???
ダンナの収入だけでは食えず復帰
まりか  レオ子  かおり  ポコ  フェラリン



・・・・・なるほどねw
0193てってーてき名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:32:25.14ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
日本ダービー

◎ワグネリアン
○グレイル
▲エポカドーロ
注ブラストワンピース
△タイムフライヤー
△キタノコマンドール
△ダノンプレミアム

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0194てってーてき名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:48:37.07ID:???
ハセガワヤングマンはほぼユニバ縛りみたいなもんだからつまらんな
大川ヒロシの時の方が面白かった
0195てってーてき名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:44:31.82ID:???
今日のシャコマ予想
東京優駿

ブラストワンピースが超鬼アツやで〜
相手はエポカドーロ、グレイル、ダノンプレミアムやで〜

とりあえず単勝に帯封やで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況