X



サイトセブンTV 59連チャン【537ch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:51.44ID:???
くりの台移動禁止はつまらんから止めろ
禁止されてもアホみたいにカドのゴッド選ぶだけじゃんあいつ
0491てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:42.81ID:tHX5a19Z
くりは何やってもつまらん
木村に面通ししたときは芸人ならではの視点でなんぼでも面白くできるとか吹いてたくせに
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:47.14ID:???
くりは芸人やめたのよく分かるくらい面白くない
面白い突っ込み入れてるつもりなんだろうが只文句言ってるとしか聞こえない
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:26.98ID:???
クリは芸人だったっていってもねたは全部安村が書いてたんだし才能ないの自覚して辞めたんだろ
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:07.98ID:tHX5a19Z
この業界の芸人のツッコミならくりより秋山より山ちゃんのほうが好き
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:18.34ID:???
演技や台本でやってるなら窓際に来る他誌のライターが木村の行動にいちいちビクついたりしなそう
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:35.22ID:???
俳優でもあるまいしずっと演じられる訳ないだろ
意地が悪いヤツ、意地汚いヤツ、自己中なヤツ、みんな隠しても素が出てるワ
素でやれるから続けられるわけで
0508てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:04.98ID:???
くりは売れないだけでなく、借金も多いだろうし
今の仕事なくなったら生活できんだろう
0513てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:47.80ID:???
くりの煽りやつっこみは芸にみえないんだよね
そこがアンチを生む原因だろうと思う
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:18:04.92ID:???
くりはもう芸人じゃないからな

「お友達」とか言われてるけど、ひやまっちて名前じゃなくなったのかな
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:48.22ID:???
自分はくりは好き
何にでもツッコミ入れるし相手のどんな言葉も拾うしスベっても一生懸命でいいやん
しらーっとして反応も薄いライター相手によく頑張ってる
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:42.32ID:???
くりが偉そうにしてるのは
タモリやたけしの後ろ盾のおかげで
偉そうにしていたヒロミみたい。
0518てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:52.99ID:???
クリは何やらせてもヘタだけど
ダイソーのこだわりむき甘クリは安いのに美味いわ〜
とか書いてみた
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:01.28ID:???
貧乏家族でくりがGODを引きまくり
くりのお陰で目立たず助かってる伊藤真一を最下位の地獄に突き落としてほしいな
0522てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:10.40ID:???
マリブもマッスルと同レベルにされて
充分イジメられ枠だけどなw
消えはしないが
鈴虫クラスのキム子分枠からは脱却できんわw
0525てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:27.63ID:???
ドンファンて木村にめっちゃ金借りてて頭上がらないらしいな
ドケチな木村が金貸してるってそうとうな理由あるんか
0529てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:05:27.81ID:???
「ガチとバカ」は梅屋こんなことも知らねえのに解説ぶった事喋る奴なんだ、と再確認できて
違う意味で面白いわ
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:58.71ID:???
自分の方針としては、あまり派手な台を好まず、今後もジャグラーとか
地味な台を打っていくので、視聴者側からはつまんないと思うけど、悪しからず
みたいな内容の事を言ってたな。で現在に至ると
その方針を貫き通してるのだろうけど
やっぱり、ツマランな
0535てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:21:22.60ID:???
ガチの体裁をとる番組なら、それもストイックということで
良いのかもだけど、今どきガチモノを観る輩がどれだけいるのか。
ランキングの殆どはバラエティモノばかりじゃんよ。
0540てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:06.83ID:???
ガチ系は結局設定公開か長期スパンで収支を追うかじゃないと
その時その都度ジャグや花火打つとこだけ見せられてもしょーもないわ
0547てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:42:32.51ID:???
あえて言うほどの人でもないが

シルヴィ服のセンスひどいなあ
黒、薄いピンク、シルバー
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:47.43ID:???
シルヴィもそうだけど攻略マガジン系の逸材の見抜きかたはすごいよな
必勝ガイドも見習えよ
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:33.58ID:VxTbB3IX
>>549
アホみたいに採用してバンバン辞めていって
生き残っただけだろ?

マガに見る目があるとは思えんわ
ただでさえ一部のベテランが映像独占してるし
0552てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:29.12ID:???
腕があるならそのままスロプーで食ってた方がいいよ、って面接で言われるみたいだしな
0553てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:19.79ID:???
マガジンってパチもスロも
ある程度名前が売れても
何人も移籍、退社するイメージが強いな。
0555てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:49.51ID:???
大都犬&井上由美子、シノケンの打たない番組を交互放送するくらいなら55Dを毎週更新した方が良かった!
0557てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:38.96ID:hbx48Usu
タックのラス1見逃せんな
0559てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:36.81ID:???
魚拓と青山はマイナスにしたくてわざとやってるとしか思えない
これ救済決まってるな
0571てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:14.31ID:???
月イチ収録なら前1週間ぐらい下見しろよ
いつまで同じことやってんだこの番組
0573てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:48.99ID:???
>>569
ここもパチテレも魚拓万歳局だから、魚拓弄りする番組が貴重だろ。だからアンチ魚拓や魚拓のパワハラに飽きた人間が支持してる。
0574てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:32.67ID:VDM6ACC4
>>559
タック結果決まっているよ青山Twitterでこれからも頑張るって呟いてる
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:14:16.56ID:???
青山いらんわ
面白くもない出玉でも魅せられない
女ライターのヌルさの象徴みたいな奴
0580てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:58.97ID:???
ちょびが次シーズン間に合わなければ
代打で繋ぐのか、
青山寄りでなるみんかすずか、ブタ寄りで美咲あたりか?
0583てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:30.40ID:???
タック、エンディングで個人の通算収支おさらいしねえから状況がわからん。
というか整理するべきとこだと思うけどな。
制作おかしくね
だいたいやってるから観る程度だから
最初からとか大概観ない
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:58.18ID:???
細けぇことはイインダヨ
番組の中でちょこちょこと言ってんじゃん。
具体的な数字よりも、どうするのか?どうなるのか?
じゃないの?タックって。
俺はそう思って見ているけれどな。
またて言うか、バラエティに求めんなよそんなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況