X



◆ 日テレNEWS24 ・12 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:45:21.54ID:9wSv1zHD
>>444
自分も鈴木さんは苦手だけど、緊急でセントから入れたから仕方ないのでは
0451てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:46.63ID:???
>>449
緊急かどうかはよく分からんが(フリーなんて舞美含めて仕事が欲しくてたまらないのが山ほど待機中なはず)、
キャリアがある鈴木が他の7人の存在を脅かすことになるかと思いきや、
いざ出演したら、容姿もそうだが、肝心の声がががががが

深夜帯に鈴木が読んでる時のガッカリ感は半端じゃない
0452てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:33.96ID:m5M9NJ5H
日テレNEWS24からの訂正とおわび

2018年2月26日
2月25日(日)午後10時10分ごろ、「日テレNEWS24」の番組内で、「訓練」と表示されたJアラート画面を、約9秒間誤って表示してしまいました。視聴者のみなさまにご迷惑をおかけした事をおわびいたします。
当時、非常時対応の放送訓練を実施中でしたが、関係者間の連絡が行き届かず誤った表示につながりました。今後、社内での連絡の徹底をはかり、再発防止に努めてまいります。

http://www.ntv.co.jp/oshirase/index_20180226.html
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:04.18ID:Nz2zz+D/
キャスターみんな上手いけど、扇長さんが1番上手いと自分は思う
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:52.22ID:???
「風俗」という言葉をもれなく噛んでしまう
今日の理紗たん、かわいかった(´∀`*)ポッ
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:04:34.49ID:???
正味25分のうち、
0〜15分まで北朝鮮と韓国関連
それが終わるといつものモリカケ→また韓国大統領
20分からようやく国内のニュース
24分に「ご覧のチャンネルはNNN24です」で天気予報。

野球バスケの方がマシに思えるw
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:26:20.26ID:ISDXCsOA
G+読売
日テレNEWSロッテでは?
0471てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:26.35ID:???
>>469
今試合中のロッテ対巨人はG+とNEWS24の両方で放送しているね
EPG見たら、来週火水のロッテ対オリックスもG+とNEWS24の両方で放送するみたい
0472てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:50.66ID:???
今の時点で日テレNEWSを再送信してないCATVやIP放送局があるので
それらと契約している視聴者への救済措置らしいよ
0474てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:06.66ID:???
地方放送局のはなんで画質うんこなんだ
この番組BS日テレの通常画質じゃないと見てられん
0475てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:21.53ID:???
来月からtbsにする
セレクト5でチャンネル数少ないのにニュースやらないならいらない
0477てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:33.77ID:???
>>476
翁長さんいつの間にこんなお腹にw

カトアキや吉田理恵もそうだったけど
途中からシフト変えた人は妊娠中ってことか
0478てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:07:53.50ID:???
オナガさん、妊娠中で深夜労働できなくなったから、鈴木理香子さんを入れたのか
0486てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:34:52.93ID:+BrhhNrN
【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★6
0487てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:09.17ID:+BrhhNrN
簡単なまとめ by まるもり★

人気ファッションブランドSupreme(シュープリーム) がNIKEとコラボ商品発売

行列 in 渋谷(中国人転売ヤー多数)

割り込みなど発生

警備員が注意

リンチ発生。椅子なども使う

暴行事件発生日時は3/9 金 午後

大手メディア、警察、未だ事件報道、発表なし
0489てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:58:56.87ID:JEVZj3gP
【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が警備員1人を路上で集団リンチか(動画あり)★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520789557/
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:31.82ID:ytniYZGn
世代交代が進んで、いまや榎本さんがエースになったのは間違いない
だからこそ鼻詰まり対策を真剣に取り組んで欲しい
新人候補があの声でやってきたらまず採用されないだろう
これまでの実績・安定感は間違いないし、あの美貌だから
いろんなことが許されるのだろうけれど
最近のスポーツ中継の増加など、ニュースチャンネルとしての価値が問われる中で
ニュースアナウンスの質まで軽視するのは、残念でならない
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:02.61ID:???
榎本麗美
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c44ca61a5b8981d5d22f124f8481ae3f/5B484A4C/t51.2885-15/e35/28434123_1974872866095685_5506197895092633600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1f8781c8f68cb05b07c51c2a81087809/5B31E13B/t51.2885-15/e35/28433511_174905296565057_3395425149342711808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea99ebcf5c33b9307eccdbcb62b8fd12/5B47F432/t51.2885-15/e35/28434408_574518842902261_5673681231426879488_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a0b2a1ad194a3361d868dadd4e8f4a25/5B306333/t51.2885-15/e35/28435075_733216487066671_2384692071828029440_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BgQi4P9Ffta/
0495てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:52.69ID:/fIlqTV1
http://dic.nico◆video.jp/a/%E8%BE%BB%E5%85%83%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0496てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:51.64ID:ozTEUyOG
連帯ユニオン 今話題の関西生コンがMK運輸への抗議活動中の動画です
ぜひ音声を聴いて下さいw 何故かハングルで踊ってます w
https://twitter.com/JAPmanboy/status/973559268707389440





辻元清美 = 関西生コン = 在日朝鮮人
0498てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:52.44ID:/zeHzGol
今年からロッテ主管試合全試合独占生放送とからしいが、
http://www.news24.jp/news24/marines/

スカパーとJ:COMケーブルテレビ各局はいいとしても、
J:COM以外のケーブルテレビ視聴者はロッテファンを見捨てる気だな
大阪府下のケーブルテレビはみなJ:COMだけで配信してる。

eo光ケーブルテレビはいまだ配信対象となってないので、
このままだと、3月にPR目的で同時放送してるジータス以外は見れないということになる。

10年ほど前だが、ロッテ主催の試合はパーフェクトチョイスしか見れなかった時代があっただろ
あれもロッテファンのケーブル視聴者はブーイングもんだぞあれは。
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:01.38ID:???
ニュースチャンネルでスポーツ中継なんてニュース視聴者からはブーイングだぜ
セレクト5なんで4月になったら解約するを
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:05.62ID:Xq/hJJ/R
>>501
本当に妊娠してるの?してないと思うけど。
顔はたしかに前の写真と比べても激変してる
二重でこんなに変わるんだね
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:53.55ID:A00QRvAO
美濃岡さんの日はパンダの話題が多いね
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:21:28.75ID:OQeJ93l4
翁長さん、前の涼しい目の方が知的で良かったいまは、眠そう涙
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:15.88ID:SDWluHuO
関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表! 大手メディアは報じない自由を行使中
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521587637/

1 (^ェ^) ★ New! 2018/03/21(水) 08:13:57.12 ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/f0ec1d2c6ee26b6f96af00d7d95d783d.jpg

全日建連帯労組(連帯ユニオン)関西地区生コン支部に相次いで機動隊と
捜査員が詰めかけた事案に関し、それが「家宅捜索」であったことが関西
地区生コン支部の声明発表で判明した。この事案に関して、襲撃予告に
よる警護であったという話が左派界隈で囁かれていた。しかし、実際は
家宅捜索であり、報道各社が記事や映像で報じなければならない事案だが、
未だに報道はされていない。

・13日の家宅捜索(奈良県警)
近畿地区トラック支部という別組織の人間が被疑者と主張しているが、
令状の罪名は不明
※12日となっているが、13日の誤り?
和歌山県警と奈良県警が関生支部に不当な家宅捜査。その裏側には
裁判所の無責任な姿が浮かびあがる ? 連帯広報委員会

・18日の家宅捜索(大阪府警)
昨年12月に実施したストライキ闘争を「強要未遂及び威力業務妨害被疑事件」
として捜索
関生支部、大阪府警による3・18弾圧に抗議声明を発表。大阪府警の不当な
家宅捜査を糾弾。取組みの手を緩めず産業民主化の実現をめざしてゆく ?
連帯広報委員会

大手メディアは報じない自由を行使中

(略)
http://ksl-live.com/blog14618
0518てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:49.77ID:SDWluHuO
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/

51 あなたの1票は無駄になりました New! 2018/03/14(水) 09:03:57.61 ID:aB5oboK+0
>>1
【共謀罪コラボ】

 蓮舫が、「テロ等準備罪」の国会前抗議の演説で
森友の辻元ブーメランになった「関西生コン」の街宣カーと仲良く安倍批判!
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/c/5ce1eec7.jpg
 ・「関西生コン=労組:連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/2/529886d8.jpg

▼ 補足
・ 【連帯ユニオン】は北朝鮮を崇拝しており、
 「韓国パク大統領降ろし・トランプ批判デモ・沖縄反基地活動」に積極関与。

そして立憲民主党の辻元清美や社民・福島みずほや、
最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg

54 あなたの1票は無駄になりました New! 2018/03/14(水) 09:05:21.98 ID:aB5oboK+0
セメントいて〜解説、森友ブーメラン

★辻元清美と生コン・「籠池メール」騒動の後日談
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/4/4/44999389.jpg

実際に辻元は、国会サボって視察した時に「塚本幼稚園へ参りました」と会見してたり、
「作業員の埋め戻し証言」も、単なる工事計画の一行程に過ぎず勘違いだったと判明。
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/hu3dHQa.jpg

作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は辻元らの民進党に献金してるけれど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳をやって自滅w
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/qUrZ7aB.jpg

「関西生コン」という北朝鮮を崇拝する組織と辻元との連携ぶりも判明。

辻元らの民主党政権は、麻生政権の補正予算を執行停止して
事業仕分けで見直し削減をしたにも関わらず、森友と隣接する国有地には
「14億円」もの不動産鑑定などで補助金を出して豊中市に格安取得させて、
地盤工事費用も国が肩代わりして実質200万円の損をだしてて、
「森友への8億値引き( ※実質200万円の利益)」どころの問題じゃなくなったというオチ。
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:11.04ID:SDWluHuO
67 あなたの1票は無駄になりました New! 2018/03/14(水) 09:22:01.37 ID:aB5oboK+0
★補足

野田中央公園の不動産鑑定を出して「約14億円」になる
最終価格を決定したのが民主党政権です

麻生政権では緊急景気対策として大まかな補正予算を組んだ所で政権交代。

民主党政権はその補正予算を「政治主導!」で執行停止して
事業仕分けで削減したあとに、豊中市へは国有地の不動産鑑定をやって
14億円にもなる補助金などの交付を正式決定。
更に、公園整備の地盤工事費2300万円を肩代わりも決定。

豊中市議会では、市債を発行して土地購入と公園を建設する計画が
民主党政権になってから一切不要で済んだから驚いている。
 ※ これで国は実質約200万円の損害を出した
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/c/4c1eeadb.jpg
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/FD7B6712-D63D-4C83-A56E-82D2978D7ABB.jpeg
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:54.45ID:SDWluHuO
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521360423/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
【偏向報道】NHK、全く違う事案を、厚労大臣が非難され揉めてるかのようにすり替え ネットの反応「反日マスゴミと野党はグル」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519376247/
【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1499767574/
【戦争】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1匹
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1469098512/
0527てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:26.32ID:Z1ZBBbUo
【話題】志位和夫「韓国のろうそく革命に日本も続け」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521988296/

738 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2018/03/26(月) 10:07:45.86 ID:fXUAEMsU
>>1
新宿で買い物ついでにパヨク観察
伊勢丹10分前
人が全然いねー(笑)
どーすんのコレ(笑)
後ろまで聞こえるようにわざわざ設置したスピーカーが物悲しい??

#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kqVoAEJd2S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kpVMAA1F0i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kpU8AAzY50.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0ktVMAAOWRx.jpg

パヨク街宣始まったけどこんな惨状(笑)
参加者300人ぐらいだね
シールズは馬鹿なので軽蔑してるがさすがにこれは可哀想(笑)
#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHOoqnUQAAnvuH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHOoqsVQAIsuN0.jpg

スカスカだけどここまで伸びたから500人はいるね
これが主催者発表になると1万人に変化します(笑)
しかし本当にジジババばっかだな(^_^;)
#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHSgbQVQAAQ_YU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHSgbOUMAAe_70.jpg
0528てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:33.02ID:Z1ZBBbUo
【話題】志位和夫「韓国のろうそく革命に日本も続け」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521988296/

738 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2018/03/26(月) 10:07:45.86 ID:fXUAEMsU
>>1
新宿で買い物ついでにパヨク観察
伊勢丹10分前
人が全然いねー(笑)
どーすんのコレ(笑)
後ろまで聞こえるようにわざわざ設置したスピーカーが物悲しい??

#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kqVoAEJd2S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kpVMAA1F0i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0kpU8AAzY50.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHL0ktVMAAOWRx.jpg

パヨク街宣始まったけどこんな惨状(笑)
参加者300人ぐらいだね
シールズは馬鹿なので軽蔑してるがさすがにこれは可哀想(笑)
#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHOoqnUQAAnvuH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHOoqsVQAIsuN0.jpg

スカスカだけどここまで伸びたから500人はいるね
これが主催者発表になると1万人に変化します(笑)
しかし本当にジジババばっかだな(^_^;)
#0325緊急新宿大街宣
https://pbs.twimg.com/media/DZHSgbQVQAAQ_YU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHSgbOUMAAe_70.jpg
0533てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:23.52ID:???
翁長さんはセントじゃないから、補充は無しで済むかな
ただでさえ、金曜日から放送枠減ってしまうんだから
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:46.05ID:Gdk9NWf1
本当に妊娠だったんだね
四月から新しいキャスター入ると思う!
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:39:51.99ID:???
気象キャスターは國本さんが卒業か?
加田ちゃんとのデイプラは今週で最後ってブログに書いてる

それかただ単にどっちかが担当時間移動するだけかもしれないが
0537てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:54.24ID:xQ+3fZCI
藤森さんのバストいいね
熟して昔よりムッチリな具合がいい
0538てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:42.22ID:???
>>536
EPGだと4月1,2日のデイプラに岡田沙也加とある
奈良岡、藤森2人の名前も確認できたんで、残り2人のどちらかが交代だろね
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:55.52ID:GcpZd0oo
>>537
昔は美人だったんだろうね
0540てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:54.60ID:???
岡田沙也加かぁ・・うーん
ニュースバードに一時期いて半年で?
NHK名古屋に移ったまでは覚えてる
0541てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:18:20.15ID:VEQF2TR0
>>539
何年か前は谷間を強調して凄かったな
0545てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:59.97ID:???
ホリプロ所属 32歳
アナウンサーとしてOHKに入社
入社から4年間は報道記者兼務でその後異動で制作・バラエティ担当

肝心のニュース読みのスキルはどうなの
0546てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:38.15ID:wU1gEr2w
>>536
ツイッターとブログで卒業を発表されましたね(´・ω・`)
0547てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:49.68ID:???
>>545
可もなく不可もなくふつう。
退社する直前までやってた一時間の街ぶら番組ではそこそこ一線級の芸人と絡んでその天然っぷりから愛されてた。
局アナ時代みなおかのモジモジくんに出演した時は地元出身のCX山崎との対立構造を煽って実況ではそこそこ受けてた過去あり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況