/ \
/ ./ヽ |
| /// | |
\/\ /ヽ / 国民搾取へ
(( ^ ) ^ ))
゚∧ ノ・・ヽ /
)人 ⌒ 人
__> ニ <____ 電通の工作
/ ゚・。.._ _。゚ \
 ̄\/ * \
\ ヽ / \
\ヽ / ヽ 秘書隠蔽化
\ @/ .:.ミ:..\@/
ミミ川ミミ_
⊃ .:: / σ\\::. ⊂
⊃ ::( ( .◎ ) :: 内閣機密費
\ ::`.. \:/ ..': ⊂二
\ ::::ミ *ミ:::: /
_.(● _ _ _
/:::::::i iY:::●):::ヽ、
/:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
i:::::::| | | | | ヽ:::ヽ
i::::/ ,,=| |,. .:=| |:,,|::::i
i リ / *\,!/ \|::i 昭恵っ!機密費っ
(_|i ⌒ | | ⌒|:i
(| (_ _) |i ブーーッ!!!!
ヽ /::::|::::ヽ |
ヽ : :::トェェェイ:: \ニ 。゚ ・
__/\_ノ :::::::゚ ヽ ≦ ニ ゚ 。
 ̄ 〉 i\__ニ_/i く `ミ ゚ 。 ・
探検
チャンネル桜アンチPart135 トモミちゃん防衛大臣卒業 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
183てってーてき名無しさん
2017/08/30(水) 04:10:16.70ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 【サッカー】カズ所属の鈴鹿が実質5部の地域リーグに降格 延長戦の末に敗戦 カズは延長後半6分から出場も反撃かなわず [ゴアマガラ★]
- 【原点】🏡👊👊😅👊👊🏡【回帰】
- 疲れたので死ぬ 言い残すことはない
- トランプ「ホワイトハウスにメディアのデマを載せる!!」ここに高市報道がない件、なぜかネトウヨ完全スルー。 [469534301]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- たぬかなの目的は弱者男性への復讐だったんじゃね?
- いつか人類が滅ぶなら人生には意味がないのか? [126644339]