__  ____    えー、今日はですね。えー先週、先々週に引き続いて、えーまあ色々な形で
         / `´____ヽ   え、ぶ、我々番組のコメント欄の、えーこういったものの、えーまあ管理ですね
        ./  / `´ _ ヽ   この問題についてですね、えー視聴者の皆さんに、改めてー、ですね
       │ 丿   \ ,,/l   あの、御答えをしたいという事で、えー、この時間を使うことにしました
        |ミl   -¬ ¬l   え、まず、え皆さんご存知の、えーチャンネル桜のyoutubeその他のえーまあ
       (6l U   =( 。。)=   つまりそのー、コメント管理、について、えー改めて申し上げたいと思います
       /  、   ノ  3 )   え、我々のあのーチャンネルは、えー、基本的には、えー、日本の為になり
       /   、     ノ    かつ、えー、またチャンネル桜、と共に歩もうとしてくれ、る皆さんとのえー
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー- ..,ノ,、.゙,i 、  ま、きょ、発言の場という事でありまして、えー、これに、えー反する形
;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、:::::えー今、正直言いまして、えーまあ、えー、うっ、あ、国民の皆さんの中で
;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::あー安倍さんの、え、敵対勢力ですか、カルトと言われる方々が、えですね
;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ:えーまぁ、えーチャンネル桜、ぷっ、えーあのー謀略工作を受けている
;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/:え、これはですね、え我々の判断でありますっ、反安倍の方ですけれども
;;;;;;;;;;;;;|;;;;::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/:::ま、そういう方々ですが、えー皆さん、えーだんだん自覚したのでであります