田母神信者は「水島がクソだから桜からどんどん人が離れてく」とか言ってるが、離れた奴らの大半がゴミでマトモな人ほど残ってるだけなんだけどwww

・主な離れた奴
小林…女系論、色々とアホ
高森…女系論、保守からも総スカン
桜井誠…朝鮮人は全員死ねと公で言ってしまうような普通ではない過激派
倉山…もはや言うまでもなくキチガイ
古谷…金と名声が欲しいだけで鞍替え
田母神…人の浄財使い込むクソ犯罪者
西村慎吾…口だけ勇ましい発言ばかりで実行力ゼロのビジネス保守、前科者で小池すら真っ青のフラフラ風見鶏
山村…倉山に金魚のフンのようにくっついていっただけの空気なクソ雑魚
宇田川…最初から超胡散臭い奴だと思ってたら案の定でした(笑)
上念…倉山のような露骨な辞め方はせずフェードアウトしただけはマシだが影で悪口を言いまくってる陰険人物、ある意味では倉山より極悪とも言えなくはない
杉田(?)…ここまでの状況になって倉山田母神西村側に平然と参加するという、マトモな義理のある人間としてはありえない行為を犯す。非難されて当然だろう
大高(?)…まだ完全に辞めたかどうか不明だが、「家庭の事情」と言って生え抜きでお世話になった桜のペースを落としておきながらDHCでは何故かキッチリ定期出演し、あまつさえ上念とレギュラー共演まで決定するという不義理!家庭の事情っていう理由はなんなんだ?と
藤井ゲンキ…桜を辞めた時点では最後に花束を貰う円満退陣だった。しかしその後の選挙で石原に対する態度等で社長と揉めて現在の状況に(彼の場合は上記のロクでもない面々とは多少事情が違うので別枠に分類すべき人)

少なくとも藤井以外は「人間としてこれはちょっと常人ではなく問題ある人物ばっかり」と言わざるを得ない
特に田母神は裁判で有罪になった犯罪者だし、それを支持している奴らもどう考えても非常識人に分類される
上念は人間としてはクソだけど世渡りだけは上手いよな、その点だけはここの中では他の奴とちょっと違うね(良くも悪くも)