渡邉哲也?@daitojimari
ニコスバッサス教授 パレルモ条約やテロを対象としていない という日本の報道は、誤引用又は誤訳であると明言
条約はテロの金銭的物質的制限を行うための道具であるとしました。
朝日や中日新聞の報道とその引用による政党の質疑の前提が壊れました。 文書があります。
↓
根拠なく、TV報道などをソースに私に挑んでいた人達 焼き払われました。 嫁強い。。。
↓
返信先: @asapykadanさん
ご本人が パレルモ条約はテロを資金的物質的に制限する道具であると文書で明示されていますので、テロップがご引用であるのは間違いない
↓
また、お困りの人が湧いているなぁ。。。。お困りなんでしょう。
テロ等準備罪の効果がこれだけでもわかるというもの 公安の手間が省けますね。
↓
必死な人がいるなぁ お困りなのでしょう。 目が悪いので誤植に気が付かなかった それで揚げ足取りしようと必死
お困りだから騒ぐ の方程式通り 必死になることからもテロ等準備罪が余程都合が悪いと見える。
↓
私は妻(木坂)ではなく、木坂は私ではない。木坂は番組内の英文聞き取りにミスがある可能性を指摘したうえで解釈した。
しかし、聞き取りミスがあったことと確認した。この点に関して、本人とチャンネル桜が謝罪訂正している。私に対応を求めるのは不当な要求であり、それに答える必要もない。
↓
意図的か恣意的かわからないが、不当な要求には屈しません。妻と私は別人格であり、チャンネル桜内での妻の言論に私の責任はない。
また、TWITTER上の私の言論は、単なる出演者であるチャンネル桜とは関係ない。恫喝や不当な要求に答える必要もなく、義務もない。
探検
チャンネル桜 番組批評専用 17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4てってーてき名無しさん
2017/06/27(火) 02:50:18.61ID:wbAUsoLr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★3 [♪♪♪★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- こども家庭庁、2026年から“独身税”を開始、年収200万なら年4200円、年収400万なら年7800円 ★7 [お断り★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 ★4 [蚤の市★]
- 30年前くらいの日本の街歩きの動画見てるけど子供多すぎてビビるわ
- 天パってキモいよね
- 俺ちいかわのキャラだとちいちゃんっぽいんだが
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 一兆℃の火の玉が現れたら太陽系消滅するらしい🙂
- 起きてるやついる?