X



歌謡ポップスチャンネル
0001てってーてき名無しさん2011/10/24(月) 20:40:38.72ID:???
ヒット演歌、話題の歌謡曲、そして昭和の時代から今なお歌い継がれる永遠の名曲を愛するあなたのための音楽チャンネル。
人気歌手のコンサートや懐かしい貴重な映像、演歌・歌謡曲の最新情報など、あなたの観たい!聴きたい!歌いたい!を必ず満足させます。
公式
http://www.kayopops.jp/

歌謡ポップスチャンネル - Wikipedia

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%8C%E8%AC%A1%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
http://www.skyperfectv.co.jp/prog_navi/s266.html
0341てってーてき名無しさん2016/12/04(日) 23:15:49.36ID:VYOYIEL+
松田聖子のベストヒット曲集放送してるけど
静止画に歌だから、ちょっとガッカリorz

レッツゴーヤングとか音楽番組の映像付きで放送なら嬉しかったのに...。
0342てってーてき名無しさん2016/12/08(木) 19:33:55.56ID:???
静止画は微妙だけど、自分は歌番組よりレコード音源の方で保存したいから
こっちの方がありがたいな
中森明菜も楽しみ

これ再放送あるのかな
0344てってーてき名無しさん2016/12/08(木) 23:34:40.27ID:L7IQARX/
静止画じゃ観飽きるし、こまめに違う静止画に切り替わるなら良いけど
スライドショーみたいに。

また目閉じてると、普通にCD聴いてるのと変わらないし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況