X



◆ FOXムービー 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654てってーてき名無しさん2018/05/28(月) 14:27:39.94ID:???
最近録画するとファイルサイズがやたらデカい、FOXムービーのくせに生意気だ
0655てってーてき名無しさん2018/06/24(日) 12:30:27.46ID:???
2018年6月末 552ch「FOXクラシック 名作ドラマ」放送終了のお知らせ

平素はJ:COMサービスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このたび、2018年6月30日(土)24:00をもちまして、552ch「FOXクラシック 名作ドラマ」の放送を終了することになりました。
また、7月1日(日)以降、「J:COM TV スタンダード」では765ch「アジアドラマチックTV」をご視聴いただけるようになります。ぜひお楽しみください。(詳しくはこちら)

なお、552ch「FOXクラシック 名作ドラマ」は、6月30日(土)をもちまして、全てのTVサービスでの放送を終了いたします。これまでご愛顧賜りありがとうございました。
0657てってーてき名無しさん2018/07/05(木) 20:09:00.64ID:???
『インデペンデンスデイ2017』、面白かった♪
ステキ邦題につっこんでも仕方ないが、ID4よりD3のほうが影響強いんじゃねw
0658てってーてき名無しさん2018/07/09(月) 01:41:05.05ID:???
処刑台の獣たち、よくあるシニア無双とひと味違うのはUKものだからか?
0660てってーてき名無しさん2018/08/03(金) 19:35:25.30ID:???
ゴーストプロトコル観るためだけに契約しました
よろしくお願いします
0663てってーてき名無しさん2018/08/25(土) 21:59:28.37ID:eMWoVe7d
グッドネイバーは老人の死が切ないけれど
それ以上に主犯がクソ過ぎてムナクソ悪かった
0664てってーてき名無しさん2018/08/29(水) 13:39:05.92ID:???
エルレイにステイストロングとはげまされたマティはアサルトライフルを生やすのでありました←ウソ
0665てってーてき名無しさん2018/08/30(木) 21:25:56.55ID:???
IS前夜のカウンターテロリズムものではこれが一番好きだな♪
公開から10年、フェリスの考えは変わっただろかw
0666てってーてき名無しさん2018/09/01(土) 09:53:14.33ID:???
斜め上からいろいろ叩かれたが、
ソマリ民兵の描写が手ぬるいと思うんだよなw
カート(コカの葉みたいなもん)のことすらスルーされてる
0668てってーてき名無しさん2018/09/02(日) 09:49:23.01ID:???
水さえあればサメOKになる設定に説得力をもたせるため、ロアノークも絡んでくるしグリモアも顔を出す
ヒロイン姉妹(JK)はもちろんかわいい&むちむち
なんてすばらしいんだ!
0670てってーてき名無しさん2018/09/10(月) 03:26:59.10ID:???
ドント・スリープのEPGの番組説明文「こちらは寝れない方の・・・」って
こういった文章でら抜き言葉使うなよド素人のボケが
0671てってーてき名無しさん2018/09/14(金) 10:30:14.10ID:???
おっ、『ジャッジ・ドレッド(2012)』♪
ルーキージャッジ・カサンドラの
「超能力を阻害するからノーヘル」ってのはうまいな〜
ちなみにほんのりエロあります♪

逆にドレッド先輩は絶対メット脱ぎません
中の人がほんとにカールアーバンなのか謎のまま閉廷!
0672てってーてき名無しさん2018/09/14(金) 10:31:49.02ID:???
ミニッツメン集合写真(1940)はウィージーが撮影してたんだな
初代ナイトオウルと握手もしてるw


ウィージー、本名アーサー・フェリグ、
タブロイド紙にスクープ写真を数多く提供した写真家
おもにNYCで活動

警察無線を装備したシボレーで事件現場に直行!
トランクにはミニ暗室も完備!
現場では死体にも演技指導w
0673てってーてき名無しさん2018/09/14(金) 10:32:13.13ID:???
ヴァンパイア特集、『デス・クルー』や『デイブレイカー』あたりが
なかまになりたそうにこちらをみている!って感じかw
0675てってーてき名無しさん2018/09/28(金) 08:32:37.34ID:???
なにやらまあ、いやらしい!オーラの美人ママ、
90sの人でいうと、キャサリンゼタジョーンズと雛形あきこのミックスって感じか
0677てってーてき名無しさん2018/10/09(火) 16:57:43.98ID:???
ベスト・オブ・ザ・ベスト やってくれたのはうれしいが画面暗すぎ
0678てってーてき名無しさん2018/10/17(水) 09:48:35.31ID:???
『ノース・ウォリアーズ』冒頭の殺し合いかっけえ!
丸腰の主人公が石を掴んだ瞬間から血が沸くw

「ヴァルハラ!!」と叫びながら多数へ突っ込む!
投石で騎馬兵を叩き落して剣を奪う!
射られた矢を引き抜いて撃ち返す!

いつのまにかレゴラスが横にいて、矢を握りこんでグーパンチ!してそうだw
0680てってーてき名無しさん2018/10/20(土) 14:32:25.84ID:???
Amazonプライムでいいや
スカパーの映画チャンネルはほんと手際が悪くコストパが悪く無駄であるとわかった
0681てってーてき名無しさん2018/10/27(土) 10:09:19.46ID:???
ゆらめく陽炎のなか、エルサレム軍とともに聖十字がぎらぎらと浮かび上がる絵が好きすぎる♪

サラディンにはなんのダメージにもならんがw
アラーアクバル!
0682てってーてき名無しさん2018/10/27(土) 10:09:53.39ID:???
God be with you.
He is no longer with me.


A king does not kill a king.
Were you not close enough to a great king to learn by his example?
0684てってーてき名無しさん2018/10/31(水) 13:01:59.61ID:???
顔覚えただけかもしれんけど、イドリスの存在感がだんだんでかくなってる気がするw
0686てってーてき名無しさん2018/11/04(日) 14:41:10.20ID:???
I won't say a goddamn word.
Why?
They won't understand.
They won't understand why we do it.
They won't understand that it's about the men next to you, and that's it.
That's all it is.
0691てってーてき名無しさん2018/12/29(土) 16:04:54.05ID:???
年忘れ!カッコイイ80年代娯楽作2本立て!
http://www.shin-bungeiza.com/program.html
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0419/streetsoffire_201804_1_fixw_730_hq.jpg

2018年12月30日(日)、31日(月)

東京都 新文芸坐

<上映作品>
「ストリート・オブ・ファイヤー」
「ブルーサンダー」


おなじみウーヴェボル作品のパレじゃなくて、ウォルターヒル作品のパレ!
ウィレムデフォーもいます♪
0692てってーてき名無しさん2018/12/29(土) 16:05:19.52ID:???
アフガンレポートは悲惨すぎて笑うしかNEEEE
みんなで踏もうぜ!(涙)
0698てってーてき名無しさん2019/01/03(木) 22:59:33.90ID:???
頼む 教えてくれ
妻と娘はどこだ?

神と共にいる

おれはもう会えんな
0702てってーてき名無しさん2019/02/05(火) 09:31:50.34ID:???
やっぱPTAデスレースはジョアンアレン所長がはまりまくってんな〜
ステイサムがかすむw
Now that's entertainment!
0706てってーてき名無しさん2019/03/11(月) 03:26:38.14ID:???
「デッドロック 絶対王者ボイカ」、めっちゃ面白かった!
血も汗も涙も笑いもぜんぶ入って89分!

作品間違えてるレベルの「悪夢」さんに爆笑w
施設門番(?)もほっこり要員だな〜

尺はコンパクトだけどおなかいっぱい大満足♪
0711てってーてき名無しさん2019/03/29(金) 02:44:25.20ID:???
おれたちの大患難時代はいま始まったばかりだ!

このニコラス版、原作者はお気に入りらしいな〜
キングがキューブリック版『シャイニング』をディスってたのを連想するw
0714(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. 2019/04/04(木) 20:27:46.70ID:???
「バーブ・ワイヤー ブロンド美女戦記」を録画

笑えるエロSF
グラマー美女を主人公にした北斗の拳
0716てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 01:42:55.87ID:???
How much wrong can a person do before?
Before they've used up whatever good is inside them?
0719てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 01:43:51.75ID:???
おっ、ファムケヤンセンだ♪
ドミニクパーセルがタフなのはヒーリングファクターだったんだよ!
0720てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 01:44:12.81ID:???
Did anyone tell you about the three rings of a relationship?
Engagement ring, a weddingring and the suffering.
0722てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 01:44:49.86ID:???
Yeah.
I know who you are.
I hope you punish me.
I hope you knock me down, I really do.
And I hope you knock some sense into this old man.
That would be my wish.
0727てってーてき名無しさん2019/04/18(木) 21:20:26.03ID:???
名無しさんのマリブかっけえな〜
裏稼業がんばらないと、あの給料でこれ乗ってあそこ住んで…ってのは無理だなw
0728てってーてき名無しさん2019/04/18(木) 21:20:42.76ID:???
And I walk up and I say, "Hello, Miss. What is your name?"
And she didn't say anything.
And then I said, "Well my name is Standard Gabriel."
Then what did you say?

I said, "Where's the deluxe version?"
0729てってーてき名無しさん2019/04/18(木) 21:21:05.60ID:???
A lot of guys mess around with married women,
but you're the only one I know
who robs a joint just to pay back the husband.
Crazy!
0731てってーてき名無しさん2019/04/18(木) 21:22:11.65ID:???
How 'bout this.
You shut your mouth.
Or I'll kick your teeth down your throat
and I'll shut it for you.
0734てってーてき名無しさん2019/04/23(火) 03:30:16.17ID:???
What I meant was, a man in your position.
How do you evaluate the risk of not doing something?
Hmm?
The risk of potentially letting bin Laden slip through your finger.
That is a fascinating question?
0737てってーてき名無しさん2019/04/28(日) 18:12:01.76ID:???
ウオーターワールド
金かけまくって大コケしたらしいがスゲー楽しめたわ
子役の演技がかわいい
0738てってーてき名無しさん2019/04/28(日) 18:21:57.73ID:???
ウォーターワールドは劇場で見たがすぐに寝落ちたので
冒頭のしょんべんしてるシーン以降ほとんど覚えていないが
眼帯してるデニスホッパーがキレてわめいてたような気がする
0741てってーてき名無しさん2019/05/04(土) 07:07:18.95ID:???
I'm just not the hero type, clearly.
With this --
long list of character defects and all the mistakes I've made,
largely in public.
0742てってーてき名無しさん2019/05/04(土) 07:07:52.27ID:???
OK, here is serious.
My old man had a philosophy --
「Peace means having a bigger stick than the other guy.」

That's a great line,
coming from a guy selling the sticks.

My father helped defeat Nazis.
He worked on the Manhattan Project.
A lot of people, including your professors at Brown,
would call that being a hero.

And a lot of people would also call that war-profiteering.

Tell me,
do you plan to report on the millions we've saved by advancing medical technology
or kept from starvation with our intelli-crops?
All those breakthroughs --
military funding, honey!

-- Wow, did you ever lost an hour of sleep your whole life?

I'm be prepared to lose a few with you.
0743てってーてき名無しさん2019/05/04(土) 07:08:18.63ID:???
Your eyes are red.
Few tears for your long lost boss?

Tears of joy.
I hate job hunting!

Yeah, vacation's over.
0745てってーてき名無しさん2019/05/18(土) 11:54:28.74ID:???
6月もほとんど前月と同じか最近他チャンネルでやったのばっか
目玉は「ニューヨーク1997」だけかよ
0748てってーてき名無しさん2019/06/11(火) 16:25:40.37ID:???
Is this where we pay for our sins?

This is where we pay for our virtues.
Sins are more than welcome here.
0749てってーてき名無しさん2019/06/11(火) 16:26:03.22ID:???
In your world,
don't you bow before your king?

In my world,
the king's army's expected to protect the kingdom.
0753てってーてき名無しさん2019/06/21(金) 17:45:03.97ID:???
 
イタリアの独裁者が現代によみがえったら…「帰ってきたムッソリーニ」予告
https://natalie.mu/eiga/news/336624

イタリアの独裁者ベニート・ムッソリーニが現代のローマに復活し、再び権力を握っていくさまを描く本作。
映画化もされた小説「帰ってきたヒトラー」に着想を得た監督のルカ・ミニエーロが、
舞台をドイツからイタリア、主人公をアドルフ・ヒトラーからムッソリーニに置き換えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況