X



◆ エキサイティング・グランプリ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 01:25:43.06ID:???
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0209てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 01:41:16.34ID:???
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0210てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 01:49:15.03ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0211てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 01:57:00.60ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0212てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 02:04:36.15ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0213てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 02:12:21.87ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
0214てってーてき名無しさん垢版2012/10/08(月) 02:19:46.84ID:???
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね 
0221 【東電 85.7 %】 垢版2012/12/24(月) 22:37:45.78ID:???
>>218
スカパー!プレミアムサービス「光」か? そっちは移行しないで終了だな。
自分でアンテナ立てれば見れるよとは言ってないのかな?
光ぢゃないプレミアムは636chで存続なのにテロップで消滅とか流さないだろう。
0223てってーてき名無しさん垢版2013/02/08(金) 19:22:37.64ID:5hN3VJ3t
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0225てってーてき名無しさん垢版2013/03/12(火) 00:30:45.37ID:jrUf+10L
いま放送してる『下着訪問販売の女』
モロにヘアが映ってるんだが・・・モザイクかけ忘れたのかな
0231てってーてき名無しさん垢版2013/03/14(木) 11:58:57.74ID:???
まさかと思って、いま「下着訪問販売の女」見たが・・・マジだw
放送開始から11分前後の下着を付け替えるシーンで、ヘアもろ出しじゃないか・・・・・いいのか、これw
0237236垢版2013/03/15(金) 00:38:34.26ID:???
ぼくはヘアが見えると、毛むくじゃらを想像しちゃって、興奮できないんだーい!
かといって、つるつるだとキモチワルクなっちゃうんだーい!
0239てってーてき名無しさん垢版2013/04/05(金) 01:30:58.11ID:XRYPZzAx
いくら480円とはいえ画質ヒドすぎ!!
しかもリピートばっか
0241てってーてき名無しさん垢版2013/04/22(月) 01:12:50.70ID:???
>>221
スカパー!Magazine2013年5月版によると
2013年7月から「光プレミアム」に復活するんだな。
HDじゃなくて標準画質なんだが、それでも「高画質」って言うんだねぇ。
0243てってーてき名無しさん垢版2013/06/07(金) 07:12:34.05ID:dKeXXZqF
この勢いなら
斉藤和義も来るな〜f^_^;)

佐藤筑前煮は
レギュラーネタやしね

しかしなんだかんだ言いながら
声が良く英語ペラペラしか売りの無い
チャラいDJよりはまだ聴けるヒロT…

声が悪くても喋りが下手でも
音楽愛に溢れてるミュージシャンに
FMのDJは任せて欲しいですね〜
音楽を聞く為にFMを聴いてるのに
映画コスメフードネタでの誤魔化し
トークは要りませんね

795 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/07(金) 02:49:56.86 ID:LM4sFLuCそれが802なんだから仕方がない

796 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/07(金) 04:44:10.60 ID:HvGRdKsWテロ平平

159 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
0247てってーてき名無しさん垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:pUjKn+7y
キチガイウニート氏ね
0249てってーてき名無しさん垢版2013/09/12(木) 22:18:15.19ID:EE9erQqo
画質なんとかなりませんか?
0256てってーてき名無しさん垢版2013/09/16(月) 19:23:28.57ID:???
>>255

ほら、なっ?やっぱり逃げたろうwwwwww

妄言吐く馬鹿だったんだよwwwwwwwwwwwww
0258てってーてき名無しさん垢版2013/09/16(月) 22:01:04.79ID:???
254=257だなwwwwwwwwwwwww

答えることができないといいことは妄言の証拠。
0260↑↑垢版2013/09/17(火) 00:15:52.75ID:???
証明できずに逃走中Wwwwwwwwwwwwww
0262↑↑垢版2013/09/18(水) 10:46:09.03ID:???
逃走中wwwwwwwwwww
0265垢版2013/10/11(金) 18:35:57.76ID:???
誤爆w
0267↑↑垢版2013/10/11(金) 22:05:27.82ID:???
日本語でおk
0275てってーてき名無しさん垢版2014/03/06(木) 12:47:08.37ID:???
今更ですが、去年放送した「平成ロマンチカ」は良かった。
ロマンチカシリーズ他にも放送して欲しいです。
出来れば昭和ロマンチカシリーズも是非お願いします。
0276てってーてき名無しさん垢版2014/03/15(土) 22:31:54.10ID:???
1〜2年以内に同じ作品放送しすぎな気がする。
2008年以降の大蔵映画のテレビ未放送作品をもっと放送してくれぃ。
0280てってーてき名無しさん垢版2014/03/22(土) 23:49:53.09ID:???
R15とかR18のイメージビデオを放送して欲しい
他のチャンネルでは出来ないようなモノね。
あと、最近イメージビデオの放送作品少なくないです?
0281てってーてき名無しさん垢版2014/03/28(金) 04:02:10.70ID:7uCootxb
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0282てってーてき名無しさん垢版2014/03/29(土) 16:29:18.69ID:zFE+yifP
シコシコタイムキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0284てってーてき名無しさん垢版2014/04/19(土) 17:32:10.40ID:???
ピンク映画のラインナップは良いのだけど、
イメビのラインナップが毎回残念すぎる。
もっと過激なイメビ放送して欲しいでござる。
0287てってーてき名無しさん垢版2014/06/03(火) 09:59:16.42ID:tMoAaGaI
「不純な制服 悶えた太もも」は佳作だった
ググってみたら評価高いね
0288てってーてき名無しさん垢版2014/06/03(火) 18:30:14.98ID:tMoAaGaI
「喧嘩の極意―突破者番外地―」も良かった

宮本大誠ってのはアウトレイジの時の椎名桔平を彷彿させるな
0290てってーてき名無しさん垢版2014/06/10(火) 19:31:52.33ID:2ImaI3yP
「組長射殺 敵を狩れ」はロリコンのヤクザの話 まずまずの出来
JCとのデートを目前にしながら自分のとこの組長(ジェリー藤尾)を殺した、
敵組長への報復指令が出る
ロリコンじゃないのでユッコを振った峰岸徹演じるデカに射殺される
0291てってーてき名無しさん垢版2014/06/11(水) 03:53:29.35ID:???
身魂とは神民の申す身魂でないぞ。
身たまとは身と魂と一つになってゐるもの云ふぞ。
神の臣民身と魂のわけ隔てないぞ。
身は魂、魂は身ぞ。神は身魂の別ないぞ。
この事分りたら神の仕組みがぼつぼつ分るぞ。
身魂の洗濯とは心の洗濯とは、魂ばかりの洗濯でないぞ。
0292てってーてき名無しさん垢版2014/06/22(日) 06:47:02.35ID:???
温泉モノのイメージビデオ放送してくれると嬉しい
EXGPなら出来るはず!期待してます。
0295てってーてき名無しさん垢版2014/08/04(月) 10:07:08.03ID:???
「いいなり未亡人 後ろ狂い」 良かった!さすがEXGP。
イメビ作品もこれくらいエロいのお願いします。
0298てってーてき名無しさん垢版2014/08/24(日) 10:05:42.60ID:E4I54tRa
10月1日からやっとHD放送になるみたいだね。
0299てってーてき名無しさん垢版2014/08/24(日) 10:44:11.93ID:???
176 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/23(土) 11:54:35.68 ID:T59GkXhW0
小泉進二郎が福島に行ってたよな。

885 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/23(土) 13:01:52.81 ID:HvuwJbSL0
>>840
福島の時に自民が早々に現地視察して、
救助捜索人員が割かれると言われてましたね

628 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/23(土) 12:38:14.87 ID:MqSYWL0M0
>>1
自民党も野党時代に福島の子供たちが鼻血を出してると
国会で大騒ぎしてたのに与党に戻ったとたん180度豹変
したからなww
そういう意味ではそうかもしれんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況