X



トップページ政治思想
17コメント11KB
【悪政】自▼民党・安倍菅岸田のせいでJKが自○
0001右や左の名無し様
2023/04/15(土) 16:27:26.33ID:zzAzC7y+d
【岸田悲報】「国民を苦しめるゲス野郎」小4の息子が口悪く政治家批判 [495452546]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681541779/
【政治】支持率過去最低 岸田政権
「聞かない力」で“増税し放題”地獄
《#岸田に…》の現実味 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671539306/
小学生「岸田にはガッカリした。納得できる説明をしてほしい」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678314104/
【岸田首相】中学生の質問に
「日本で一番権限大きい人なので首相目指した」 
小学3年生の頃に好きだった本は…
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678579853/
岸田首相に「切腹」要求 
メドベージェフロシア前大統領、日米に反発 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673691398/
岸田しゃもじ、ゼレンスキーに「呪術の板」だと勘違いされていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679762358/
小学生
「岸田に手紙を出したが残念な回答があった。答えになってない!
読んでないのでは?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678260276/
0002右や左の名無し様
2023/04/15(土) 17:03:02.84ID:zzAzC7y+d
女子高校生2人がSNSで自◯配信 ◯亡 ★2 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681448531/
女子高生が自◯配信しかも二人で手繋いでってここまでインパクトある自◯配信って過去にあった?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681488776/
女子高校生2人がSNSで自◯配信 ◯亡 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681424593/
0003右や左の名無し様
2023/04/15(土) 22:58:31.81ID:mUIv8NIR0
うるせええなあああ
がきが
0004右や左の名無し様
2023/04/16(日) 13:53:53.58ID:uht7A0kzd
小学生「岸田にはガッカリした。納得できる説明をしてほしい」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678314104/
小学生「岸田に手紙を出したが残念な回答があった。答えになってない!読んでないのでは?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678260276/
【岸田悲報】「国民を苦しめるゲス野郎」小4の息子が口悪く政治家批判 [495452546]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681541779/
【悲報】ヤフコメ、テロに肯定的。「岸田・自.民党は自業自得」の声で溢れる。 [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681540868/
国民「岸田死ねば良かったのに」「死んだら有能なのに死なないとか無能かよ」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681617731/
岸田首相に「切腹」要求 
メドベージェフロシア前大統領、日米に反発 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673691398/
【悲報】「岸田も殺されるべき」という風潮、広まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681613782/
ツイッタラー「岸田死ねばよかったのに」←5.4万いいね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681546954/
死にたくないなら、国民のために政治をすればいいだけなのに、なんで自.民党はそうしないの [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681549275/
正直岸田死ななくてガッカリした奴wwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1681592548/
岸田「うーん、日本人ムカつくから増税増税増税!!!んで海外に金ばら撒いちゃお!!w」←これ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681547529/

ツイッター

「岸田死ねばよかったのに」

昨日5.4万いいね

今も増えつづける
0005右や左の名無し様
2023/04/16(日) 19:00:48.96ID:wpi+3FPY0
何でもかんでも政治のせいにするのが間違ってる
0006右や左の名無し様
2023/04/17(月) 06:42:01.82ID:7TFuDsyi0
岸田のせい
0008右や左の名無し様
2023/07/04(火) 01:25:58.71ID:7eSafBaL0
【バレバレ】岸田ムン雄の正体は朝鮮人(チョン)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688085261/
【悲報】岸田、韓国と100億ドルの通貨スワップ協定再開を決定wwwwwwwwwwwwwww
[407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688026626/
【産経新聞】通貨スワップ再開、事実上の韓国支援 [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688045949/
日韓、100億ドルの通貨スワップ再開で合意
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688042119/
【期限は3年】韓国大統領室、韓日通貨スワップの再開合意をj歓迎 [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688037766/
【夕刊フジ】日韓通貨スワップは、経済危機に陥る可能性のある韓国にメリットがありますが、
日本にはありません [6/29]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688031733/
0009右や左の名無し様
2023/07/04(火) 01:26:47.26ID:7eSafBaL0
日本人のJKを助けずに何故か朝鮮人を助ける岸田ムン雄
0010右や左の名無し様
2023/07/10(月) 00:24:05.12ID:COUPRQEh0
JKの自◯まで政治のせいにするのはさすがにどうよ
0011右や左の名無し様
2023/09/30(土) 05:54:35.14ID:pfO2QzRV0
JKの自慰までアナルのせいにするのはさすがにどうよ
0012右や左の名無し様
2023/11/27(月) 23:34:44.62ID:ZTzHKYP60
薄汚いオヤジに性搾取され身も心も傷ついた少女達を癒しているのがアナルだというのに!
0013右や左の名無し様
2023/11/27(月) 23:41:13.58ID:biTfOVRs0
何も分かってないだろう小学生が、女子高生がってのこそは昔から
保守的にも現状を何も探求しない姑息なパヨの常套手段じゃないか。

いいか、
本来の民主主義ってのは社会保障的に政府に頼ることじゃない。
国民が政府へ国家へ、その監視を含め何を出来るかだから。
端的には国防で解ること。

だから自助 > 共助 > 公助となる。
0014右や左の名無し様
2023/11/28(火) 22:42:53.56ID:6vP1evZO0
森林環境税を創設し
韓国に10億あげたのが安倍晋三

何もできなかったのが菅義偉

インボイス増税をし
汚染水をばらまき
大阪万博に血税を注ぎ
マイナ保険証を強制し
ライドシェアを推進しているのが岸田文雄
0015右や左の名無し様
2023/11/28(火) 23:55:19.58ID:UeGbOaIQ0
ならば選挙で引きずり下ろせばよいだけだが、
精々、選挙演説で犯罪的にもヤジを飛ばすくらいだからパヨには無理だな。

その札幌での当事者に正論をかましたら即ブロックしやがったぜ(笑
その前に東京で有った2つの選挙演説では組織的にやってたほどだから
議論で決める常識ある者たちには理解不能だ。
0016右や左の名無し様
2024/01/04(木) 11:39:24.34ID:8+IR03BC0
JKの自●まで岸田のせいかよ
0017AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
2024/01/05(金) 18:16:00.22ID:yW4nzkHX0
1955年以来、日本の政治において自由民主党が政治安定に果たしてきた主な役割を列挙します。
1. 自民党は1955年の結党以来、ほぼ一貫して政権の中心にあり、政治の安定性を提供しました。これにより、政府は国内外の様々な勢力と連携しました。
2. 自民党は、戦後の経済発展に大きく寄与しました。高度経済成長期から一貫して、自民党政権は経済政策を主導し、国際的な経済競争に対応してきました。
3. 自民党は日本とアメリカの同盟を重視し、反日的なアジア諸国と対抗しました。米国の軍事力を背景に、国際的な安定と安全保障面での信頼性が向上しました。
4. 自民党は憲法改正を積極的に提案してきました。これにより共産党など反米的な対抗勢力を弱体化させることができました。反米的な人々は現行憲法を占領憲法と批判することが多く、自民党は憲法改正を唱えることでこのような批判をうまくかわすことができました。
5. 自民党は地方分権の推進にも一定の関与をしてきました。自民党は地方の首長や議員を勢力基盤としており、中央政府と比べて強力な地方行政となることが性権基盤だからです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況