X



トップページ政治思想
1002コメント350KB
【有田】しばき隊FC★1019【山口から選挙出ろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2023/03/18(土) 00:26:14.87ID:7MNqU8tU0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【酔ったら】しばき隊FC★1018【おっぱいを揉む】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1677398447/

※避難所
しばき隊ファンクラブ避難所12(ワッチョイ有)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674124890
0952右や左の名無し様2023/04/05(水) 22:05:12.61ID:tBNxfe4/0
もうコニタンは下手に謝ったら次は山本太郎から何言われるか分らんしなw
0953右や左の名無し様2023/04/05(水) 22:54:29.64ID:Aff/sNDo0
杉尾も山本太郎も、LINEで圧力かけたことがなくなってて草。
0954右や左の名無し様2023/04/05(水) 23:01:19.69ID:vTc1LiFk0
立民系地方議員(負けてもコニタンのせいにできるな
0955右や左の名無し様2023/04/05(水) 23:24:07.76ID:SHnVsGY3d
今回は言った言わないじゃなくて証拠残ってんだから、さっさとごめんなさいしとけば丸く収まったのに、マスコミ敵に回すような事するから…
有田元先生のゴキブリ発言もこの際掘り返して欲しい
0956右や左の名無し様2023/04/05(水) 23:34:52.29ID:vTc1LiFk0
議員辞職しなきゃ治らんくらいに自ら追い込んでいくスタイル
0957右や左の名無し様2023/04/05(水) 23:39:19.00ID:gF5HzIpQ0
この際、Twitterでやらかしてる立民の奴らにスポット当ててほしいわ
0958右や左の名無し様2023/04/05(水) 23:42:36.82ID:VU2/6T8e0
自分の所の党員を何とかしろwww


【画像】 日本共産党さん 「選挙に行って”痴漢”をなくそう」 →つっ込み殺到 [402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680703762/
0960右や左の名無し様2023/04/06(木) 00:39:59.48ID:aAK4Q4VPp
痴漢を無くす為に女性用車両や女性トイレがあるのにLGBTで一緒にの方向は共産党が進めてるでしょ
0962右や左の名無し様2023/04/06(木) 02:03:30.75ID:KLpMehcc0
コニタンだんまりになったか
そういう時はRT攻撃するもんだがそれもしなくなったな
0964右や左の名無し様2023/04/06(木) 02:57:09.25ID:QaMaO+a80
>>963
コニタンを黙らせるな!みたいなツイデモ起きそうw
0965右や左の名無し様2023/04/06(木) 06:14:16.91ID:cD+cy/NW0
俺に書き込んで欲しかったらもっと知性的な書き込み見せろ玉アノン
話題は少子化対策とインセル問題な
https://imgur.io/0lY01bE?r
【Qアノン】トランプ元大統領の息子、裁判官の娘の写真をSNSに晒して炎上 [511335184]
0966右や左の名無し様2023/04/06(木) 06:16:56.17ID:J/3CUZBV0
>ID:cD+cy/NW0

榎本に非通知電話しかかけられず、
模試で一位を取ったと嘯くクセに、出身大学名を挙げられず、
共産党シンパのクセに赤旗を買う金も無い、
いつも都合のいい情報ばかり探して
コソコソと回線を替えることに意味を見いだし
匿名掲示板のニッチな場で、
土日祝日関係なく、
出羽守を「でわのもり」と読んで
自身の情弱馬鹿ぶりを遺憾なく曝し、
日経平均も知らず、
北条義時と北条時宗の区別がつかないどころか、
和泉元彌と市川海老蔵の区別すらつかない
一日数十回誰も読まないカキコを続ける寂しいbakaこと
判決次第ではナイフ持って脅迫すると宣言した
本日の負け犬無双荒らしホモヘタレ嘘つき陰キャ
自分がモテると本気で勘違いしているキモいおじさんで劣等感の塊
イレズミ自慢をするものの、結局は屁理屈つけて画像アップせずに遁走して
やっとのことでアップするも
シミだらけの肌を曝し、出来損ないの巻き寿司の絵をイレズミと称してイキる、
ヘタレ中のヘタレの司馬慰

>>4
0967右や左の名無し様2023/04/06(木) 06:18:46.72ID:aTO63wbF0
>>965
昨日も京都にいたんだっけ?
本山からは恥ずかしいツイートと書き込みは自粛してんだなw
0968右や左の名無し様2023/04/06(木) 06:21:23.26ID:cD+cy/NW0
山岸さんのストーカー風情がレス返されると思うなよ
0970右や左の名無し様2023/04/06(木) 07:37:20.86ID:BGoyIozlF
>>968
暇空から対よろでも来たか?
よかったねタコから貰ったゼニが飛んでw
0971右や左の名無し様2023/04/06(木) 08:54:44.08ID:0erKJ40ka
野間は忌引とかほざきながら通常運転で荒らし続けてるのな
0972右や左の名無し様2023/04/06(木) 09:15:42.52ID:0erKJ40ka
>>967
暇空に開示されて本山のIPアドレス出てきたりしたら大恥だもんなw
0973右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:09:15.68ID:cD+cy/NW0
恥どころか誇りだろうな
女性の味方として

玉アノンはそれもわからない低知能か
0975右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:15:12.84ID:cD+cy/NW0
経団連会長「LGBT差別するジャップは遅れてる」
安倍「colaboは大変重要な活動をされている」

ネトウヨ玉「ホモォ!やーいホモーw情報開示w君のは?アナルセックスww」
0976右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:17:15.97ID:aTO63wbF0
弱者の味方のふりをして社会を壊す奴が何言ってんだか
宗教ってそうやって信者を増やしてきたクズ集団
0977右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:18:39.39ID:cD+cy/NW0
父親刺してエロゲーで育った暇空M原君のケツを舐める金玉アノン=ネトウヨ
0978右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:25:01.39ID:aTO63wbF0
戦争反対を唱えながら、信者には死後の世界で安寧があるとほざいて殺し合いに積極的に参加させてたのが本願寺だよね?
本願寺だけでなく日本の仏教は既得権益の為に武装して戦争などを散々やってたし
仏教だけでなくキリスト教やイスラムも同じ様に殺し合いを散々やってきた歴史がある

宗教こそ無くすべき悪
0979右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:33:45.31ID:VnbIP7hua
>>977
暇空M原君とかビクつきながら誹謗中傷しても、読む側からしたら暇空茜こと水原清晃のことだと丸わかりなんだよな。
お前がさんざん誹謗中傷してきたリンチ被害者や鹿砦社のこともそう。

なんでこんなこと書くかって?誰のことかわかるという証拠を残すためだよ。お前が訴えられたときに訴えたやつが自分のことだとわかるという証拠になるようにな
0980右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:38:58.29ID:cD+cy/NW0
何言ってるかわかんねえが対応よろ~
尻馬乗りネトウヨwだっさw
0981右や左の名無し様2023/04/06(木) 11:39:36.25ID:aTO63wbF0
ウチの前には十数年前までオカマさんが立ちんぼやってたが、特別扱いも何もされてないんだよなぁ
昔から当たり前の様に存在していたから、だから差別されないし当たり前の風景だった

https://twitter.com/kou_mamorukai/status/1641022865691787264
差別を作らない最良の方法は特別扱いをしないことです。
特別扱いをすることで他の人とは違う存在だと認識され、優遇措置を与えられれば他の人から不満は出るでしょうし、不満を口にすれば 差別だと攻撃される。
どうやったらこれで差別がなくなりますか?
むしろ差別を生み出すだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982右や左の名無し様2023/04/06(木) 12:10:01.40ID:aTO63wbF0
https://twitter.com/kohyu1952/status/1643649454216716289
これは酷い!かつての部落解放同盟の糾弾会と同じだ。これを見て解るようにLGBT法案は、新たな利権の巣窟を生み、女性の権利を侵害するトンデモ法案になる。
東京の港区議会選に出馬した女性候補も、選択的夫婦別姓とLGBT法に反対したら殺害予告まで受けた。今こそLGBTファシズムを許してはいけない。

                  ↓

https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1641842207132094465
トランスカルトをご存じの方々は、橋本さんがまるでLGBT活動家に憑依されたかのような論調になっているのがおわかりになることでしょう。
どこかで糾弾会でも開いて「再教育」したのですか? あまりにも痛々しい。

われらはすでに共にある|橋本 愛 #週刊文春
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983右や左の名無し様2023/04/06(木) 12:40:46.93ID:cD+cy/NW0
対よろ

何が対よろだww完全に暇アノンだな
だっさ暇空
https://imgur.io/0tsPONe?r
0984右や左の名無し様2023/04/06(木) 12:44:03.32ID:cD+cy/NW0
なりすまし君とかビクつきながら誹謗中傷しても、読む側からしたら青識亜論や堀口のことだと丸わかりなんだよな。
0986右や左の名無し様2023/04/06(木) 12:50:30.74ID:cD+cy/NW0
安倍がプーチンと気が合うと言ってたな
根っから嘘つきジャップだから信じていいものやらどうか
0988右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:30:15.62ID:cD+cy/NW0
>>987
そりゃ戦争仕掛けたブッシュを支持した小泉純一郎がクズに決まってる
次にお前みたいなネトウヨがクズ
最悪の人種
0989右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:34:35.06ID:aTO63wbF0
>>988
答えになってないなw

そもそも、クエートに先に侵攻したのはフセイン
お前ってプーアノンって言われている奴そのままの回答するんだな
マジで、自分の頭で考える事ができないコピペ人生
0990右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:39:06.64ID:cD+cy/NW0
ネトウヨは人生見つめ直した方がいいよ
気持ち悪いジャップだよ

ノーベル平和賞を受賞した南アフリカのツツ元大主教は2日付の英紙オブザーバー(電子版)に寄稿し、2003年のイラク戦争開戦の責任を問い、ブレア元英首相とブッシュ前米大統領をオランダ・ハーグの国際刑事裁判所(ICC)に訴追するよう呼び掛けた
0991右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:42:17.79ID:aTO63wbF0
で?
宗教こそが民族主義の生みの親
諸悪の根源
0992右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:46:04.80ID:cD+cy/NW0
日本語しかできねージャップが何いってんだ
0993右や左の名無し様2023/04/06(木) 13:50:19.70ID:aTO63wbF0
劣化コピーな人生しか送ってこなかった三流以下のお前がry
0994右や左の名無し様2023/04/06(木) 15:13:17.81ID:aTO63wbF0
https://twitter.com/GUMBO_DROOGY/status/1643829950280265730
あの社長も懲りてないよな。あんな恥ずかしい画像がネットの海を漂っているのに、まだインフルエンサー目指してTwitterにしがみ付いてるもんな。いい加減に仕事をちゃんとしろよ


お前も似た様なもんだぞ
https://twitter.com/search?q=山岸智史&src=typed_query
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996右や左の名無し様2023/04/06(木) 15:15:35.34ID:GIC8g2rZ0
へ ・・・ 平 和 的 に (;^ω^)



      /     \
    /        \._   私はネットでイキりたい!
    /:::::          || |   だがあなたは怖いから通知では掛けない!
    |:::::         ∩! ,ヽ  そうですよ!ネット弁慶なんですよ!
    ヽ:::         _| ー ノ  だってそれが普通じゃないですかぁ?
    /::::       | i j    やっ、やめて、ごめんなさい。
    |:::        ゝ__/    まあ平和的にふじこふじここ
    |::::        /
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)
      非 通 知

https://www.youtube.com/watch?v=2VsLuQDzpLk&;feature=youtu.be
0997右や左の名無し様2023/04/06(木) 17:17:42.81ID:xjWKa/9ra
0998右や左の名無し様2023/04/06(木) 17:17:58.26ID:xjWKa/9ra
0999右や左の名無し様2023/04/06(木) 17:18:18.34ID:xjWKa/9ra
立て
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 52分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況