Moody Bidoof @bidooof_No399
本日朝の某党党首「参政党が何をしようが自由。君だって分かってるでしょ?
参政党が私の物真似やっている、パクってるのは。
であれば、まず参政党とやらが、1歩も2歩も私の前では引くのが当然だろうよ!」
何をしても自由→分かる
物真似やってる→そうか?
引くのが当然→それは違う #なんか見た

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
お疲れ様です。尊師の基地っぷりが、最近更に加速している様に感じます。
何か事件を起こさなけば良いのですが…。

Moody Bidoof @bidooof_No399
あれ以前の部分で
・参政党の人間全員頭下げて合流すりゃいいのに
・入れて下さいニダと言われても「入れるかバーカ(笑)」とやる
・「日本の事を思うなら敵を作るな」というコメントに「人様に敵作るなと言うのなら相手に言え!」と激昂
耐性ありますが、今朝のはヤバ過ぎと思わず声が出ましたw

帰って来た軍師! 竹中半兵衛 @gunshi_hanbee
オウムの麻原彰晃を彷彿とさせますね。

青薔薇🇯🇵選挙に行こう🗳 @OJVPfeQZoawNQFx
昨日、錦糸町で参政党が街宣してるところを見てた方より、
日本第一党街宣車か来たけど逃げたって情報がありましたよ😂 #なんか見た

Moody Bidoof @bidooof_No399
何でしょうね🤔 錦糸町で結局街宣はやったようですが…。

青薔薇🇯🇵選挙に行こう🗳 @OJVPfeQZoawNQFx
ラジオと現実はかけ離れていますよね😂
参政党に「パクりだ❗」って叫んでみろって思いますよ😂