有田芳生@aritayoshifu
14時間
旧知の室井佑月さんから立憲民主党に抗議する電話がありました。いつものように明るくです。
僕がもし明らかな差別主義者と対談する機会があるとしたら、徹底批判するときだけです。
主催する立場ならもともとゲストに呼びません。
倉山満さんにお招きいただいたときは、ネトウヨ批判で一致したからです

ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
倉山満(著)「保守とネトウヨの近現代史」
有田芳生「差別主義者と対談する機会があるとしたら徹底批判するときだけ倉山満さんとはネトウヨ批判で一致した」

救国シンクタンク
チャンネルくらら〜日本に近代政党を
「ネズミ講のセミナー」となどと言われるような配信はしたくないものです。
日本を良くしたいなら、日本人が選挙に率先して関わるようにならなければ。
救国シンクタンク月5000円の会費 倉山塾メルマガ5月5日号倉山塾1000円

認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)