>>128
あのね、昔は特亜批判してたのに今は自民批判になった って話でしょ?
まあ仮に在日の話だとして、それは在日がクソなのは勿論だけどそもそも国が在日に居心地の良い環境を作ってるのが原因な訳。だから国を変えようって話なの
それを例え話として、在日を害虫、国を家として話したの。家の中でどれだけ虫を追い回しても不潔だったり虫の巣があったり出入りが容易だったら意味が無いから家をまず直そうって話ね
まぁこの話が正しいかとか例えとして上手いかは置いといて論点は虫と家なのね

それを、家を建てるには金がかかるだろどっから金で出るの?wとかズレまくりなことをウッキウキのドヤ顔で指摘してこられるのはダメージでかいわ
んで仮にその話付き合ったとして君が言いたいのは、桜井一派には中共とかその辺から金が入ってるんだ!とかそういうことでしょ?今日日まだそんなこと言っちゃう奴なのも効くわ。いやそれは最初の奴が既にそうなんだけどさ
んで>>127の安価まで向けてるのに中身の全く無い草覚えたての小学生みたいなレスだろ
もう三重苦だよ パヨ相手でもこんな残念な奴中々お目にかかれんよ
正直、俺を煽ってるつもりなら割と良いダメージ入ってるから誇っていいよ