X



トップページ政治思想
140コメント156KB
トランプ、Qアノン、ANTIFA、ディープステート
0001右や左の名無し様垢版2020/06/06(土) 08:38:53.37ID:4kLSy+8B00606
日本のQにはトランプと敵対する日本のANTIFAと共闘する反天皇団体の情報戦が開始され、正しい本国のQからの情報が遮断されていると警告がありました。
0002右や左の名無し様垢版2020/06/06(土) 08:43:03.98ID:FDkL0eq+d0606
天皇家とトランプは友好関係
ttps://bunshun.jp/articles/-/12355
トランプが正式な握手で友好関係とQにサインを送っている
ttps://www.afpbb.com/articles/amp/3226877
反トランプ団体のトランプ訪日への情報戦
ttps://twitter.com/tanimach/status/1132635950016712711?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003右や左の名無し様垢版2020/06/06(土) 08:46:28.26ID:FDkL0eq+d0606
反トランプ団体のトランプ訪日への情報戦は反天皇団体とANTIFAの共闘

ttps://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12464329882.html

ここまで証拠が揃ってるのからも明らかだが、アメリカに次いで影響力をもつと思われる日本でのQの活動には既にANTIFAと反天皇団体が情報戦を始めている。

誰がANTIFAと仲が良いか
誰がトランプを叩いているか

しっかり見た上で真実を見つける必要がある
0006右や左の名無し様垢版2020/06/06(土) 09:42:00.83ID:ytaY9w9vd0606
>>4
昨日トレンド1位になったけど、工作員も入り込んでいて、kpopの宣伝と反天皇団体の工作があった
これから日本でQanonが広がるので妨害工作が行われている
0009右や左の名無し様垢版2020/07/19(日) 18:11:36.64ID:sVqXFlqaM
あんま関係ないけどTomorrowlandっていう音楽イベントのラジオ番組はワンワールドラジオっていうんだよね
まあイベントにはデカイフクロウとかも出てくるし、、
色々手を広げてるんだねぇって言う
0011右や左の名無し様垢版2020/07/21(火) 21:59:10.82ID:2BO2HQbN0
ブログの日本の黒い霧おもしれーな
日本の芸能界やらヤクザ、夜の街の話を無理やり?CIAイルミナティに絡めてる
スピ系よりこっちの路線の方が大衆ウケすると思うわ
0013右や左の名無し様垢版2020/07/22(水) 13:45:22.08ID:VmidmO6B0
ダイアナ殺すくらいだから
本物の?王もやられそうだが
0014右や左の名無し様垢版2020/07/22(水) 16:12:31.25ID:CES/5LtqM
トランプがFRB理事に指名した金本位制推進論者のジュディシェルトンの人事が承認とのこと
0015右や左の名無し様垢版2020/07/26(日) 10:29:16.92ID:/9T5jVOpMFOX
逮捕されます!処刑されます!と言われてる人が普通につい更新してたり公の場に出てたりするのなんなの
クローンとか影武者とかそういう言い逃れやめてほしい
0016右や左の名無し様垢版2020/07/31(金) 06:29:19.65ID:bNspeGxd0
安倍がピンチになると半島が何か仕掛けるよね。安倍の周りはアホしかいないからカラクリがバレて来た感じかな。
半島と摩擦をわざと作ってる、両国に利権工作員がいて壮大に統制してると思うよ
アジアが仲良くなって発展されると困る支配層が開国から仕掛けているんだろうな。
だから摩擦をあおるのも何故か日本人ではないおかしな奴ら。在日は日本人では無いし、母国でも国捨て裏切り者だし。
上層部とつながってカルト自民上げを作るためにサヨクプロレスをしている。
要するにウヨク=サヨク。国民は気づくべき。洗脳を解いて本当は両国仲良くすべきなんだよ。kkk
0018右や左の名無し様垢版2020/08/02(日) 11:26:20.37ID:eLFBGKCyM
qanon系が新情報少ないのとqarmy japanの揉め事からなんとなく敬遠して他の陰謀論系ブログやYouTubeを見始めてる
まあ似たようなもんだけどkojis deepmaxとかなんとかNGOのYouTubeチャンネルとかエンタメとして面白いんじゃないかな
やっぱり旧約聖書か!ロスチャか!CIAか!みたいな予定調和を楽しむ的な
ブログ書くよりYouTubeで喋る方が作りやすいしビュー数も増えやすいのかもね
0019右や左の名無し様垢版2020/08/07(金) 13:13:48.81ID:Dz4jIFqbM
ピザゲートのジョンポデスタのTwitter見たけどずっとトランプへの恨み言吐いてるね
で、レス欄では他のユーザーからピザゲートとか児童虐待の件で延々と煽られてる
レス非表示にしてるんだろうけどこんなに延々と煽られてポデッちゃんは良く正気を保ってられるなと思う
0020右や左の名無し様垢版2020/08/15(土) 12:58:56.81ID:NpAWBoCl0
リベラル、保守派、中共みたいな話に加えて
トランスジェンダー、トランスヒューマン、レプティリアン、プリアダマイトみたいな話まであまりにも話しが広大すぎるわ
オバマやメーガン妃あたりは普通の人も接する話だから
ディスクロージャーが起こったら本当に凄いことになりそう
0021右や左の名無し様垢版2020/08/16(日) 20:35:17.08ID:Y4Mmi5U+0
逮捕されたミレニアムミリーことミリーウィーバーさんの
公開予定だったディープステートを暴くドキュメンタリーShadowgateがアップされてるね
日本語訳ないとキツいけどとりあえず観てる
0023右や左の名無し様垢版2020/08/28(金) 19:08:54.80ID:E0CwIYPZM
ヒ○キ○ x ケイティペリー コラボ
なんか怪しいなと思ってた人物がガチっぽいのわかってちょっと落ち込んでる
にしてもこのケイティペリー顔違いすぎないか?化粧?
0024右や左の名無し様垢版2020/08/29(土) 22:20:29.55ID:aV5qj/HqrNIKU
ソダーバーグのザ・ランドロマット、まあリベラルそのものなんだけど、このシステムを操る裏の人物に気づけ!行動せよ!選挙制度がーとメリルストリープが言ってて
今見るとお前DS側の癖に何言ってるんだ?と思える
ただ黒人経営者の話はすごい面白かった
0027右や左の名無し様垢版2021/01/17(日) 00:54:57.27ID:pQV1Ccxm0
しらん
0028右や左の名無し様垢版2021/01/17(日) 14:14:32.44ID:564cSUdP0
オバマゲートw
0031右や左の名無し様垢版2021/01/25(月) 11:55:29.39ID:68icdgTW0
なんだこれ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/25(月) 11:32:53.63 ID:hzE28yiW0
ケントみたいな弁護士やってない弁護士じゃなくて
アメリカで弁護士やってる弁護士が裁判継続中は意味があって
リコール裁判みたいなのができるんだとこれが通るとバイデンもハリスも資格がなくなるんだって

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/25(月) 11:38:31.42 ID:hzE28yiW0
必死で終った決まったと言って陰謀論だ連呼しなきゃいけないのは
通常の裁判でも形勢逆転がなくないのを隠したいんじゃないかと外人が言っとる

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/25(月) 11:40:38.93 ID:hzE28yiW0
リコール裁判みたいのやるなら一度就任させなきゃいけないみたいなことも言ってるな

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/01/25(月) 11:44:06.59 ID:hzE28yiW0
リンウッドの言う軍事で脅しながらリコール裁判みたいの狙うなら早くても3月ぐらいだろうな
0032いい垢版2021/01/25(月) 22:22:43.84ID:mhNQu2bVM
>>31
日本だと選挙不正が立証されると当選無効がありうるんよ。
アメリカの大統領せいでもそれがあるんでは。
0033右や左の名無し様垢版2021/01/25(月) 22:43:16.34ID:BgEUSr710
>>32
訴訟整理してそれやろうとしてるらしい
0034右や左の名無し様垢版2021/01/26(火) 09:28:45.72ID:2tMOfmfE0
副島隆彦みたいなカルトだけかと思ったら、こんなに・・・ww

ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611578879/
0035右や左の名無し様垢版2021/01/27(水) 14:26:14.14ID:Uh04hVZE0
日本屈指の碩学・副島隆彦先生の連載を毎月読めるのは「ザ・フナイ」だけ!

2021年1月号 『ザ・フナイ』特集 2021年大予測!星と霊界からのメッセージ
◆特集:命日占い 天にいる魂たちに生き方を問う〜かげした真由子
◆伊藤博文を暗殺したのは山縣有朋の銃殺隊だ。安重根ではない〜副島隆彦
◆コロナ騒動で浮かび上がる世界最高権力者の影〜ベンジャミン・フルフォード
◆巨大犯罪コロナ詐欺=@裏で蠢く悪いやつら〜船瀬俊介
◆CIAの「在日による大和民族分断プロジェクト」〜飛鳥昭雄

2021年2月号 『ザ・フナイ』特集 若い力で切り拓く!コロナに負けない新しい時代の歩き方
◆特集:不安を解消するための正しい意識の使い方〜吉濱ツトム
◆日本に現人神(生き神さま)を作ったのはイギリスである〜副島隆彦
◆米大統領という“操り人形”を動かす勢力〜ベンジャミン・フルフォード
◆アメリカ大統領選「犯罪選挙」、史上初!“国家転覆”クーデター〜船瀬俊介
◆アーユルヴェーダ、今、ここに輝く生命の力〜西川眞知子

2021年3月号 『ザ・フナイ』特集 超健康のコツ 本当にカラダに良いもの
◆特集:確実に実践できる健康法の決定打! 体全体を整える「還元くん」の水素茶〜小鹿俊郎&舩井勝仁
◆アメリカの不正選挙はトランプ政権転覆のクーデターであった〜副島隆彦
◆世界の今後を決める“最後”の米大統領選〜ベンジャミン・フルフォード
◆ヒトラーとマルクス“闇勢力”の二大工作員〜船瀬俊介
◆チベットの5つの霊的進化の手法〜金原博昭
0036右や左の名無し様垢版2021/01/30(土) 00:38:45.51ID:9KZfiJ8x0
バイデンが大統領だと裁判所が認めた場合は裁判打ち切られるんだけど
打ち切られてないってのはまだ裁判所は完全に認めたわけじゃない
なんでトランプ弾劾やってると思ってんだよ
4年後じゃなくて民主は選挙が無効になるのを恐れてんだが

これ教えてくれるチャンネルじゃなきゃうんこ
0037右や左の名無し様垢版2021/01/31(日) 12:52:32.14ID:e9L6nmz50
統一教会はバイデンヘ転向した後にデマ情報を流し、

統一教会がらみのやつに否定させるマッチポンプをやって、

正しい情報も嘘に見せかける世論工作やってました。
0038右や左の名無し様垢版2021/01/31(日) 16:37:58.72ID:e9L6nmz50
■テンプレ■
中国共産党と毛沢東と習近平は世界の敵だ
北朝鮮と金正日は独裁者の糞野郎だ
統一教会と文鮮明は韓国系カルト団体解散しろ
創価と公明は護憲だ自民党は公明党を問題視するべき

認知症派(認識派)はちょっとコピペしてみて?
話はそれから聞いてやる
0039右や左の名無し様垢版2021/02/05(金) 14:26:26.80ID:ocUosxTYd
>>19
そもそも最初から正気じゃないから、平気であんなことやそんなことや
とんでもないことができて、その結果煽られてる
0040右や左の名無し様垢版2021/02/05(金) 22:46:06.92ID:QrazWCjb0
>CNN以外は全員不正選挙のせいだと知っている
>てかCNNのバカ社長がProject Veritasに不正を暴露されて辞任だって?w

そんなことよりCNN舐めるな
ドミニオン疑惑言い出したのCNNなんだぜwww
なのでパウエルもジュリアーニも
最悪「私はCNNの番組を信じてしまったと擦り付けれるぜ」
0041右や左の名無し様垢版2021/02/05(金) 22:47:25.29ID:QrazWCjb0
レイチェルチャンドラーは誰ですか?
スタンダードホテルではどうなりますか?
マリーナ・アブラモビッチとは誰ですか?
ジョンポデスタは誰ですか?
ジェフリーエプスタインは誰ですか?
エプスタイン島で何が起こったのですか?
0042右や左の名無し様垢版2021/02/16(火) 18:46:25.29ID:1OF52iS7M
【オピニオン】CIAとメディアは同じ犯罪陰謀団の一部 そしてCIAはウォール街が生み出した
https://bonafidr.com/2021/02/15/%e3%80%90%e3%82%aa%e3%83%94%e3%83%8b%e3%82%aa%e3%83%b3%e3%80%91cia%e3%81%a8%e3%83%a1%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%a2%e3%81%af%e5%90%8c%e3%81%98%e7%8a%af%e7%bd%aa%e9%99%b0%e8%ac%80%e5%9b%a3%e3%81%ae/?amp
久々にアメリカ大統領選やトランプやスピ系絡まないディープステート批判記事読んだ気がする

あとレイチェルチャンドラー可愛いよね
0043右や左の名無し様垢版2021/02/18(木) 04:53:14.44ID:5n/JQxZC0
給料の10%を献金するモルモン教
献金の戒律がモルモン教ではあります。基本的にモルモン教では給料の10%を毎月納めます。

モルモン教が危険視される原因
比較的カトリックやプロテスタントは他の宗教に寛容ですが
モルモン教はモルモン教だけが真実とします。洗脳に近い部分があり
それも合わせてモルモン教は危険視されます

モルモン教の戒律を破ると危険
モルモン教上の戒律なのでとても危険な罰が待っていそうです。
実際に戒律を破るとまずモルモン教のビショップと呼ばれる人に洗いざらいそれを話します。そして罪の度合いによってモルモン教の罰は変わります。
厳しいものからモルモン教を破門、会員資格剥奪、会員資格停止、罪が軽いものは観察処分
モルモン教徒にとって破門となった場合、神の祝福を受けられなくなります
それはモルモン教徒にとって死ぬことと同じくらい危険な経験です
0044右や左の名無し様垢版2021/03/13(土) 01:28:25.25ID:/UaVGoFD0
共和党のイベントCPACに藤井厳喜とJCUあえばが呼ばれ出席
認識派は?
0045右や左の名無し様垢版2021/03/25(木) 04:27:11.20ID:jWtKBz1DH
>>25
素晴らしい。この真実を世界中の人々に知って欲しい。

>「陰謀論」として根拠なく否定や無視することは、歴史を変えた事件は、逆に陰謀だった可能性も高いという状況証拠にはなります。陰謀論と切り捨てるのは、反論の根拠がイデオロギー的であり、薄弱だからです。
0046右や左の名無し様垢版2021/04/08(木) 04:13:36.59ID:piiyxzI00
このタグもQアノンと関係ない怒った一般人が作ったんだよね
なので英語読めない馬鹿でもなければ


#BlueAnon


海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい

GPSだのドイツだの殆ど眉唾で見てるどうでもいいようなデマより
在りもしない脱税やロシア疑惑とか
「トランプの犬笛がー」「トランプ信者が消火器で警官を殴り殺した」とかフェイク流したり
お前が馬鹿なだけだろのイミフで弁護団叩いたり
KAZUYAや認識派の流すパヨク産のデマの方がよっぽど悪質で迷惑なんですよ
なにを認識してんだと
認識派の撒き散らす「陰謀論」「Qアノン」のレッテル自体がパヨク産
0047右や左の名無し様垢版2021/04/11(日) 20:02:10.06ID:zNG67kJv0
Qアノン
0048右や左の名無し様垢版2021/04/13(火) 21:21:58.86ID:IjLW2maz0
Qアノンなんて誰でも名乗れるから玉石混交なのに
Qアノンを2ちゃんネラーに代えて読んでみw
ネトウヨも一緒 やばいかどうかそれでわかる

「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ VS パヨクの虚しい“宗教戦争”」倉山満×有田芳生、まさかの対談(週刊SPA!)
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
Jアノン言論人たちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない 倉山満の砦@kurayama_toride3月25日

「2ちゃんネラーどもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)
「2ちゃんネラー VS パヨクの虚しい“宗教戦争”」倉山満×有田芳生、まさかの対談(週刊SPA!)
2ちゃんネラー芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
2ちゃんネラー総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
2ちゃんネラーたちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない 倉山満の砦@kurayama_toride3月25日

まさにブルーアノン
あたまがおかしいQららとか見てると馬鹿になるぞ
0050右や左の名無し様垢版2021/04/22(木) 23:39:55.94ID:7X08lc930
>>49
電車男みたいなもんだぞそれ
0051右や左の名無し様垢版2021/04/25(日) 00:02:32.01ID:5Q6CWW7W0
Qアノンてなんでもかんでも陰謀論をごちゃまぜにぶち込むからバカにされるんだよ

ちゃんと調べたらQアノンてただの反ユダヤ主義だったよ
0052右や左の名無し様垢版2021/04/25(日) 07:08:34.11ID:hsYh537m0
そりゃQの暗号を様々に解釈したのがQanonだからな
ごちゃ混ぜになる
あと言う程反ユダヤ主義か?
0053右や左の名無し様垢版2021/04/25(日) 16:10:08.81ID:g3AKWRbY0
参政党メルマガより

KAZUYAさんが参政党のどの発信や活動をとらえて「陰謀論」と言っているかはわかりませんし、私や事務局に訂正の依頼もなければ、ああいった動画の公表をするということの連絡もありませんでした。
 私とは9年の付き合いの中で、一緒に政党まで作ろうといって合意をもって活動してきた方なので、急にあんな動画をだされて、こちらの方が「どうしてこうなった?」と感じています。このようなやり方ではいろんな方との衝突が生まれると思います。



ワロタw
0054右や左の名無し様垢版2021/04/25(日) 16:11:42.89ID:g3AKWRbY0
>>51
Q関係の投稿全てQアノンだぞ
ごちゃ混ぜってお前もQあのんなんだから当たり前
0057右や左の名無し様垢版2021/05/05(水) 22:15:07.58ID:BsqtkJlf0
次の選挙に備えなくっていいんだ(笑) こいつら日本人なのか?

つきたか@takamoon308
上念さんお誕生日スペシャルキラキラ 人生相談大会

デクノボウになりたい(短縮形はデク)@dekunobo_ni
くつざわさんが、マリコパ郡の再集計で不正あったと?
認識派よ…
首を洗って待て!
これが真実だ勝ち誇った顔
みたいな人が沢山いた口を手で覆った顔
こんな時は、ニューヨーク市場の先物を見てます。
米国の民主主義を揺るがす事件なら何かしら変化が有るはず考えている顔
現在まで堅調に上昇中?上昇トレンドのチャートと円記号
と言う事は…いつも通りですね口を開けて冷や汗をかいた笑顔

つきたか@takamoon308
くつざわさんの動画では『UVライトで透かしを確認してる』と断言してる様に言ってますが、
単に『透かしの確認作業をしてる』と言ってるだけの様な…?
翻訳ミスなのか、曲解なのか分かりませんが…
もし、事実でも選挙結果が覆るのでしょうか?それとも選挙やり直し?┐(´д`)┌

五十六@isoroku_ky
シドニーパウエル発信のnewsも見ましたがそんな州の郡単位で使われる投票用紙が違うの?
オフィシャルな形式用紙があるのでは?工作するにしても
本物のコピーするならUVチェックくらいするだろ...とか色々突っ込みどころが

つきたか @takamoon308
わざわざ、ライブ配信までしてるみたいですね口を開けて冷や汗をかいた笑顔
くつざわさんのリプ欄見ると『認識派はどうするの?』
みたいなリプ多かったですけど、とりあえず最終結果が出て不正が確実になったら教えて下さいとしか無表情
0058右や左の名無し様垢版2021/11/27(土) 13:06:31.73ID:Bp9mIyqq0
かなり以前から家に見た事も無いのに、タクシードライバーのトラビスと似た服が
あったんだが何故?サングラスもジャンパーも。30年以上前からなんだが。
俺がこの映画を初めて見たのは1990年代終わりなんだけど、それ以降大変だったんだ。

それとタクシーのイエローキャブも昔は近くに置いてあったんだけど。かなりデカいよね。
このタクシのー車の名前は知らないけど、中古で一部輸入されてたんだけどね。
それまで映画を見た事も無いのにこういった物が揃っていた事に奇妙さを感じるんだけど。

孤独ね。確かに孤独だよ。性癖もおかしくなるし。(笑)大都会ニューヨークで生きるのは
神経症には、ストレスがかかりすぎて狂気的になるほかないのかも。
トラビスは冒頭ポルノ映画を鑑賞し、不眠など後遺症を引きづるが、どういう訳か
この設定でも動いていたような気がする。
それにしてもこの映画を見た跡、もの凄く大変な時期に差し掛かったな〜。

次回の選挙選も頑張っていこうぜっ!
0059右や左の名無し様垢版2021/12/25(土) 18:53:12.29ID:SDx0Os7lFXMAS
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある左翼の長谷川唯は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 mob,vvl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061右や左の名無し様垢版2022/03/11(金) 12:09:04.10ID:x+RPF7dk0
ロシアが戦争しているのにアンティファ静かやなぁw
お前らの大嫌いなファシストプーチンが戦争してんだぞw
しかも核で世界を滅ぼすと言ってるんだぞw
0062右や左の名無し様垢版2022/03/13(日) 05:15:02.43ID:dmt5ehNd0
チャンネル桜の討論
馬渕大使の主張を支持しているような人に向けてナザレンコはプーチンのやったことを
日本の北海道や沖縄に置き換えて否定していたね
彼は若造だけどなかなか頭がいいね
あれだとプーチンはネオコンやNATOとの戦いの安全保障のために先制攻撃した、という擁護論がくずれる
0063右や左の名無し様垢版2022/04/03(日) 17:20:04.44ID:E8yay1Ew0
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
0064右や左の名無し様垢版2022/04/12(火) 00:14:07.79ID:SAvsK2qCM
俺わかった
 
降伏の科学の信者だよ
 
プーチン擁護してんの
 
降伏の科学のプロパガンダ紙はまさにプーチン擁護で、信者がよく言う文言も一緒
 
「俯瞰」「西側」「プロパガンダ」って
 
 
ネット上の保守はトランプ支持だが、たまたまそれがかぶっただけで
プーチンは擁護してねえよな
 
そこ勘違いしてんだよカルト宗教信者は
0065右や左の名無し様垢版2022/04/12(火) 00:22:24.03ID:SAvsK2qCM
トランプのときは、一緒になって不正選挙だと騒いでいたわけだが
それは疑うに足る証拠があったからだ
 
ただそれだけなのに「ああ、彼らもトランプ支持だ、つまり自分たちのカルト宗教に入信したのだ」
と勝手に決めつけ、勝手に仲間だと思っていた
 
だから、プーチンの戦争犯罪について意見が正反対になると
「どうしちゃったの?くまさん。」とか寝ぼけたことを言って
保守に対して誹謗中傷を始めたんだよ
 
 
カルト宗教に入った覚えはねーよ
0066右や左の名無し様垢版2022/04/12(火) 00:29:16.42ID:SAvsK2qCM
反ワクチンとやらも、あのカルト宗教だよな
 
一面では愛国に見える、ワクチンに反対、プーチンを擁護 
 
これ満たすのは降伏の科学しかない
0068右や左の名無し様垢版2022/04/29(金) 12:20:21.13ID:GSXj5H7JaNIKU
TVが真実を伝えないロシアで、陰謀論集団「Qアノン」がプーチンを疑いはじめた
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/04/tvq.php

ロシアに住む多くのQアノン信者が、ウクライナ侵攻の正当性に疑念を抱きはじめた。
調査報道グループの『ベリングキャット』が報じた。

もともと影の意図に敏感な陰謀論支持者たちは、侵攻正当化のプロパガンダにまみれた
ロシアにありながら、プーチンの方針に疑問を投げかけている。図らずも陰謀論の
コミュニティが、一般的なロシア国民よりも真実に近づいた構図だ。
0069右や左の名無し様垢版2022/05/24(火) 11:27:35.25ID:oQ3fdgLB0
ドキュメンタリー映画『ウクライナ・オン・ファイヤー ―Ukraine on fire―』【日本語字幕版】 - full
https://www.youtube.com/watch?v=pSDZpw1EZsQ

おwまたアップされ始めたな
削除祭り終わった?
0070右や左の名無し様垢版2022/05/24(火) 16:21:59.80ID:eFkc9FXrM
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0071右や左の名無し様垢版2022/07/09(土) 21:48:55.01ID:ACEJadod0
ディープステートが存在しないのはこの動画を見れば明らか
フリーメイソンはただの慈善団体だし
0072右や左の名無し様垢版2022/07/19(火) 06:58:53.64ID:aJv8tlG70
ワタセ先生は信者じゃないぞワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターなだけだ
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

ワタセ先生は信者じゃないぞワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターなだけだ
0073右や左の名無し様垢版2022/10/05(水) 17:05:28.39ID:wlJNuaTj0
反ユダヤ→親トランプ→Qアノン 
反ユダヤ→反米→プーアノン 
親トランプ→反ワクチン→反マスク
0074右や左の名無し様垢版2023/04/15(土) 17:40:54.67ID:0qOHnVEj0
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0075右や左の名無し様垢版2023/05/21(日) 15:33:49.40ID:cQF6n4+Md
清、藤原、ジャポニスタン、他
日本のカルト、Qアノンウォッチャーって朝日やしばき隊等のパヨクだらけなんだが~。
0076右や左の名無し様垢版2023/05/24(水) 19:40:54.42ID:6TmaZF9e0
スピリチュアルとナショナリズムと結びついてJアノンになったコンスピリチュアリティ。
0077右や左の名無し様垢版2023/09/12(火) 16:21:52.39ID:PH7a29Uu0
ディープアナル
0078右や左の名無し様垢版2023/10/31(火) 19:57:37.21ID:WK6EE9PL0HLWN
Qアナル
0079右や左の名無し様垢版2023/11/12(日) 21:03:30.44ID:1dM54uvZa
FOXニュースがドミニオン社に和解金払ったあと、Qアノンってどうなったの?
0080右や左の名無し様垢版2023/11/25(土) 00:51:19.25ID:Bdu3AzJk0
ドイツのディープステートは ベルリンではなくワシントンにある、by Eric Zuesse
https://kamogawakosuke.info/2022/12/19/no-1652-%e3%83%89%e3%82%a4%e3%83%84%e3%81%ae%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%97%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%af-%e3%83%99%e3%83%ab%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%81%a7%e3%81%af%e3%81%aa%e3%81%8f/

歴史上、帝国主義国家は、最初は属国の上流階級と協力していたが、
次第に属国の上流階級を食い物にするようになり、
最終的には自国の国民さえも滅ぼした例がたくさんある。
実際すべての帝国の最終段階では、それが普通なのである。
これはアメリカの億万長者たちの自暴自棄の行動なのだ。
彼らは、帝国という集団事業が歴史のごみ箱の中に永遠に消えてしまう前に、
もうしばらくそれを続けるための最後の機会をつかもうとしているのである。

どちらの討論者も、これはアメリカとロシアの代理戦争であり、
アメリカの勝利とロシアの敗北のためにウクライナ兵と、アメリカが武装させ訓練した兵士を使って、
目的はロシア政府の転覆をもたらすことだとしている。
そしてまた一つ(そして史上最大の)アメリカの属国を作るのだ。
しかし、彼らの議論の10:43にクリストフォロウから、”これ(主張されているクーデターの試み)は、
このためにメディアの物語を形作る上で米国のディープステートの関与があるというシグナルなのだろうか?
” そしておそらくは “米国の誰かがこの全体を動かすことに関係しているのか?”という質問がなされた。
しかし、この質問は、間違っているというか、誤解を招くものである。
なぜならこれはドイツ政府がアメリカ政府の属国ではないふりをしている。
ドイツ政府は属国なのだ。ドイツ政府は、アメリカ政府が許さないことはやらない。
アメリカの外交政策に隷属するドイツに疑問を呈するいかなる政党も(Die LinkeやAfDのように)、
アメリカ政府によるドイツの外交政策への支配に代わって、その表れとして、排除されることになるのである。
0081右や左の名無し様垢版2023/11/25(土) 01:18:18.66ID:Bdu3AzJk0
警報が鳴りだした、by James Howard Kunstler
https://kamogawakosuke.info/2022/12/20/no-1653-%e8%ad%a6%e5%a0%b1%e3%81%8c%e9%b3%b4%e3%82%8a%e3%81%a0%e3%81%97%e3%81%9f/

Twitterの幹部は、何を検閲するかについて定期的にFBIと打ち合わせをしていた。
Twitterの検閲は、ほぼ100%民主党と連携していた。
Twitterの検閲責任者は、異論を封じるために我々の言論に対して権力を乱用する狂ったイデオロギー主義者だった。
– グレン・グリーンウォルド

今週の驚くべき事実はこうだ。Twitterのコンテンツモデレーターの上級層には、
元FBIやCIAの捜査官やアナリストが10人以上含まれており、
児童ポルノをアプリ内で野放しにする一方で、
mRNA「ワクチン」は「安全かつ効果的」であるという政府の主張に反する発言を取り除いていたのである。
このエリート集団が、左派の人種やジェンダーに反対する人たちに対してどんなことを行ってきたかは言うまでもない。

ここにもう一つひどい現実がある。Twitter社の検閲責任者Yoel Roth(元“信頼と安全の責任者”)のツイート記録を見ていると、
アメリカの集団心理に対するゲイ・マフィアの攻撃のように思えてくる。
連邦政府の公式認可と保護を得たことで、国の主要な公的フォーラムを任された統計的には少数の同性愛者層は、
ドラッグクイーンのストーリーアワー、「小児性愛者」、軍隊の性転換者、
その他のLBGTQ文化の悪ふざけに対するチアリーダーに加わることを嫌がる、
自分たちの敵とみなされる政治的保守派に対して復讐に出たのである。

その過程で、世論を動かすゲイ・マフィアは、ディープ・ステートを満足させておくために、
その保護者である政府が流すあらゆる嘘を支持したのである。
ショッキングなことだと思うが、そうなのだ。
つまり、ゲイ・マフィアは、世界史上最も致命的な心理作戦の推進にも手を貸したのである。
西洋文明諸国の経済を破壊したあと、コロナを怖がらせ、
最終的に世界中で何百万人も殺すことになる大量の「ワクチン接種」十字軍を推進したのである。
これらすべては、世界を逆さまにし、裏返しにしようとする試みのように見える。
米国が狂ってしまったと多くの人が感じるのも無理はないだろう。
0082右や左の名無し様垢版2023/11/25(土) 01:29:20.78ID:Bdu3AzJk0
“Twitter文書”が明かす、私たちの中の全体主義者たち、by Ron Paul
https://kamogawakosuke.info/2022/12/24/no-1657-twitter%e6%96%87%e6%9b%b8%e3%81%8c%e6%98%8e%e3%81%8b%e3%81%99%e3%80%81%e7%a7%81%e3%81%9f%e3%81%a1%e3%81%ae%e4%b8%ad%e3%81%ae%e5%85%a8%e4%bd%93%e4%b8%bb%e7%be%a9%e8%80%85/

彼が先週末に発表した「Twitter文書」は、政府によるソーシャルメディア操作を暴露するもので、
憲法修正第1条を重視する私たちにとって大きな勝利であったことは否定できない。

真の独立系ジャーナリストであるマット・タイビとの連携によるこの公開は、
政治家や「ワシントン当局」の代表者が、当時Twitterの検閲を担当していたチームに圧力をかけ、
ツイートを削除させたり、権力者たちが一般市民に読まれたくないものを投稿したこと以上の
罪がないアカウントまで禁止させたことを明白に示している。
忘れてはならないのは、Twitterの検閲を要求した人たちの多くが、
合衆国憲法とその修正第一条に宣誓したアメリカ政府関係者だったということだ。

米国の両政党が、自分たちの気に入らない情報を検閲するようTwitterに働きかけることに関与していたのを理解することは重要である。
多くの腐敗が起きている。しかしTwitter文書が示したように、
民主党の政治家の要求で検閲されたツイートが圧倒的に多かったのは、
検閲チームのツイッター社員が圧倒的に民主党支持者だったからなのだ。

今回のTwitter文書の第1弾で公開された証拠の中で最も不利なのは、
バイデン2020キャンペーンがTwitter社内の担当者に宛てた、
ソーシャルメディアに検閲を依頼する一連のツイートである。
Twitterの内部文書には、検閲チームがこれらを「処理した」、つまり検閲したことが記されている。
0083右や左の名無し様垢版2023/11/26(日) 09:45:48.17ID:oLa28MXD0
ウクライナ、それはすべてランド研究所の計画書に書かれていた、by Manlio Dinucci
https://kamogawakosuke.info/2023/01/27/no-1686-%e3%82%a6%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%8a%e3%80%81%e3%81%9d%e3%82%8c%e3%81%af%e3%81%99%e3%81%b9%e3%81%a6%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%89%e7%a0%94%e7%a9%b6%e6%89%80%e3%81%ae%e8%a8%88%e7%94%bb/

2019年に新しい計画を練り上げた。「過剰拡張でロシアを不安定にする」、
つまり、敵対国に過剰拡張を強いてバランスを崩させ、打ちのめすというものである。

これらがランド研究所の計画で示された主な攻撃ラインで、米国は近年、実際にこれに沿って動いている。

まず第一に、計画が定めているのは、ロシアのもっとも脆弱な側面、
つまり経済がガスと石油の輸出に強く依存するというところを攻撃しなければならないといいうことで、
この目的のために商業・金融制裁を行い、同時に、ヨーロッパはロシアの天然ガスの輸入を減らし、
米国の液化天然ガスで代用するようにしなければならない。

思想・情報分野では、国内での抗議を促すと同時に、国外でのロシアのイメージを低下させる必要がある。

軍事面では、欧州のNATO諸国が反ロシアの機能を強化する作戦が必要である。
米国は、対ロシア向けの戦略爆撃機や長距離攻撃ミサイルへの投資を増やすことで高い成功確率と
高い利益を適度なリスクで得ることができる。ロシアに向けた新たな中距離核ミサイルを欧州に配備することは、
高い成功確率を保証するが、高いリスクも伴う。

各オプションを望ましい効果が得られるように調整することで、
結局ロシアは米国との対決で最も高い代償を払うことになるが、
米国とその同盟国は他の目的から転用した大量の資源を投入しなければならない、とランドは結論付けている。
0084右や左の名無し様垢版2023/11/26(日) 11:21:40.85ID:oLa28MXD0
エカテリーナ・ブリノバが、「グローバリゼーションは死に、2023年のダボス会議はその葬式だった」と報じている
by Paul Craig Roberts
https://kamogawakosuke.info/2023/01/29/no-1688-%e3%81%a1%e3%82%87%e3%81%a3%e3%81%a8%e3%81%84%e3%81%84%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%b9/

米国では自由な社会に必要なすべての要素が取り除かれてしまった。
法律は議会から法律を実施するための規則を決める行政府の規制機関に移った。
裁判官は、例えば中絶や生命への権利など、
彼らが奉仕する目的のために任命されるのであって法律の知識や憲法上の規則へのコミットメントのために任命されるのではない。
安全保障機関は政治化され、米国の安全保障ではなく既得権益に奉仕している。
教育は、1619プロジェクトや批判的人種理論のような、反白人、反米の教えで構成されている。
大学を含む米国の学校制度は、白人は「有色人種」を抑圧する罪を犯した人種差別主義者であると若者たちに教えている。

このような支配的なドグマを前に、
新保守主義者によるアメリカは神に選ばれた国であり例外的で不可欠なものであるという主張は、
神に選ばれたというイスラエルと同じであり、それは洗脳された若者の中で支持を欠いている。
明らかに新保守主義者の主張は若者たちが受けている教育と矛盾しているからだ。

新保守主義者が意図するように、経済的にも軍事的にも強力なロシアや中国と戦争する国があるのだろうか。
その国の教育制度が若い世代に自国は悪と言えるほど差別的であると教えているのなら、
その国はどうなるのだろうか?人種差別的で搾取的なアメリカのために、予算が危うい軍事・安全保障複合体以外の誰が戦うのだろうか?

感受性を訓練し、白人異性愛者が昇進を拒否される一方で、性別や人種の「平等」が達成され、黒人、
トランスジェンダー、同性愛者、女性将校に白人男性異性愛者が従属することで米軍から魂が奪われている。
米軍は統一された力ではなく、アイデンティティ政治によって分裂した組織であり、
現在、覚醒政治による軍隊の士気低下を免れた二つの新興勢力に直面している。
0085右や左の名無し様垢版2023/11/27(月) 20:17:07.32ID:dtvkwANn0
ヨーロッパに残された数少ない知識人の一人が自由の保証人として真実のために立ち上がる
https://www.paulcraigroberts.org/2023/10/03/one-of-the-few-remaining-european-intellects-stands-up-for-truth-as-the-guarantor-of-liberty/

今日、私たちは黒人が非常に特権的であるため、
ヘイトスピーチやヘイトクライムの罪を犯せるのは白人だけである世界に住んでいます。
米国と西ヨーロッパのほとんどの地域では、白人は白人であるという理由だけで有罪であり、
それによって「嫌悪的な人種差別主義者」となっている。
白人の国の民族的基盤が攻撃にさらされ、社会の解体をもたらしている。

文化的マルクス主義は西洋文明の社会文化、道徳、信念を弱体化させ、
文明が他の課題に抵抗する能力を低下させました。
文化マルクス主義者は批判理論を利用して学問を武器にし、制度を通した行進を行った。
彼らは大学を乗っ取り、客観性を損ない、西側国民の信念や価値観に対する信頼を破壊した。
白人の博物館学芸員が自分たちのコレクションを白人の人種差別を体現していると表現する事態が起きている。
国民国家を文化的統一のないバベルの塔に変えるのが西側諸国政府の政策だ。

それが今日私たちが立っている立場です。
それについて何ができるでしょうか? これが私たちの時代の問題です。
本質的に妬みによって貴族社会が崩壊したとき、政府による伝統的な義務と責任の重視も同様であった。
利己主義と利己主義、そして今やアイデンティティ政治が統治の仕事を引き継ぎました。
統治の社会的義務と責任は消滅した。
その代わりに、責任感も義務感もない支配エリートの私利私欲が横たわっています。

ソドムとゴモラとバベルの塔は、ロシア、中国、イランから守る価値があるでしょうか?
ハンナ・ハーランドはこの問題を提起していませんが、これは私たちが直面している別の質問です。
米国や欧州諸国の基盤である白人民族が根絶やしになった今、
これらの国々は支配エリートの私利以外に何を守らなければならないのでしょうか?
0086右や左の名無し様垢版2023/11/29(水) 05:50:07.11ID:AxqTEpjK0
41/108
日月神示終末年表_200_50_「二二を超えて行け」(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231129/192960.png?18408035c40636a7b09f2cc40c645001

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」(更新)
https://i.imgur.com/aPpGztP.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0087右や左の名無し様垢版2023/12/01(金) 05:50:55.50ID:jssANf6x0
【12月22日の夜から火と水と地震に要注意】

■日の出の神様お出ましぞ、日の出はイであるぞ、イの出であるぞ、キの出であるぞ、...中略。
十二日の夜に実地が見せてあろうがな、一所だけ清いけがれん所残しておかな足場なく、こうなってはならんぞ。雨12/7 =(12月22、23日)=ひふみ祝詞の「キ」

※二十二日の夜’とは12月22日の夜、足場とは冬至のことのようですね。

■火と水で、岩戸開くぞ。天8/31=(12月22、23日)

■ひ(火)の大神 気付けて呉れよ、どえらいことになるぞ。キ3/16=(12月22、23日)

これら全部同じ場所(12/22,23)を指してます。
2018年12月22日冬至の夜に起こったクラカタウ火山噴火に起因する山体崩壊による津波と同じような事が起こるかも知れません。

42/108
日月神示終末年表_200_50_「二二を超えて行け」_1220(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231201/196780.png?859092da615472cba16cee08009e3ba6

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_1220(更新)
https://i.imgur.com/sqxWc6K.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0088右や左の名無し様垢版2023/12/01(金) 10:20:03.30ID:hImpY2Tn0
アメリカを破壊する計画、by Mike Whitney
https://kamogawakosuke.info/2023/03/06/no-1720-%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%82%92%e6%bb%85%e8%8c%b6%e8%8b%a6%e8%8c%b6%e3%81%ab%e3%81%99%e3%82%8b%e8%a8%88%e7%94%bb/

ジョージ・ソロスが10年以上前に書いた文書を読んでいたのだが、その中で彼は、
最終的にロシアに対して起こるであろうこの全面戦争について、
なぜならロシアは『ロシアのアイデンティティを核とする正統派キリスト教文化を土台とする最後の民族主義国家である。
それを取り除かなければならない』と具体的に述べていた。

つまり、西側の責任者やワシントンの責任者は、ヨーロッパやアメリカの人々のアイデンティティを見事に破壊し、
私たちには自分たちという意識がなく、国境は無防備で、
私たちが彼らの生活費を払う義務があり法律は意味をなさないようにふるまう途上国からの移民に対して何の抵抗も示さないと思っている。
だから私たちが行ってきたことは今のところ正確な評価と言えるだろう。
ジョージ・ソロスやグローバリスト、反国家主義者にとっては大勝利だと思う。
国境開放を望む人たちはこれを「オープン・ソサエティ」と呼んでいる。なぜなら結局は何も得られず、
最低レベルの生計を立てるために必死になっている不定形の人々だらけになるからだ。
(ソロスは)この過程で犠牲になるのが西ヨーロッパ人ではなく東ヨーロッパ人だったらどんなに有益かとまで言っている。

グローバリストの億万長者は、キリスト教徒や愛国者に対して抱く憎しみを表している。
それが国境なきワンワールド政府という彼らの目標の妨げになると考えているのだ。
0089右や左の名無し様垢版2023/12/01(金) 10:37:58.54ID:hImpY2Tn0
「グラディオ作戦:国際ファシズムのためのNATOの秘密の戦争」というタイトルのThe Sakerの記事である。
ここ数年アメリカで繰り広げられている事態との類似点に気づかないだろうか。

イヴ・ゲラン=セラック:グラディオ作戦を支えるブラック作戦の
グランドマスター…グラディオの戦闘手順と言える基本訓練とプロパガンダ・マニュアルを書いた…

「”共産主義活動 “のふりをして国家破壊を実行しなければならない。
その後、私たちは、軍部、法律家、教会の中枢に介入し、民衆の意見に影響を与え、
解決策を提案し、現在の法的装置の弱点を明確に示す必要がある。民衆の意見は、
私たちが国を救うことのできる唯一の手段であることを示すような形で偏向させなければならない」。

アナーキーな無差別暴力は、このような不安定な状態をもたらす解決策であり、
それによって全く新しいシステム、グローバルな権威主義的秩序を可能にする。
公然のファシストであったイヴ・ゲラン=セラックだが、共産主義者のせいにして、
国家によるより厳しい警察と軍の統制を正当化するために使われた偽旗戦術を
最初に使ったのは彼が最初だったわけではなかっただろう…{3}。

繰り返す:政治活動の第一段階は、
政権のあらゆる構造に混沌をもたらす条件を作り出すことである。
この国家破壊は、(共産主義)活動のふりをして実行されなければならない…
民意は、私たちが国家を救うことのできる唯一の道具であると提示されるような方法で、
分極化されなければならない。
0090右や左の名無し様垢版2023/12/02(土) 07:19:16.86ID:AvKXK0yD0
暗黒の三日間(夜明けの晩)を図解
暗黒の三日間は2024/1/21 から1/23のアーモンドの日までの三日間

意図した訳ではないが神示版七年の大艱難とダニエル一週の始まりが富士山の日、天皇誕生日の2月23日というシンクロ


43/108
日月神示終末年表_200_50_「二二を超えて行け」_1220(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231202/243990.png?fad49f8aec3d0c3b611ab6592729aa3d

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_1220(更新)
https://i.imgur.com/M8CdKvw.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0091右や左の名無し様垢版2023/12/03(日) 14:55:02.75ID:Yp4kw9SC0
中国の文書 “米国の覇権とその危うさ”、by Paul Craig Roberts
https://kamogawakosuke.info/2023/03/27/no-1741-%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%ae%e6%96%87%e6%9b%b8-%e7%b1%b3%e5%9b%bd%e3%81%ae%e8%a6%87%e6%a8%a9%e3%81%a8%e3%81%9d%e3%81%ae%e5%8d%b1%e3%81%86%e3%81%95/

読者の皆様:インターネットでは独立した情報が無限に得られると広く信じられている。
これは誤りだ。インターネットは政府機関や金儲け主義者が、
政府の発表や利己的な意図を推進するウェブサイトには惜しみなく資金を提供する無限の機会を提供している。
インターネット上に真実はほとんどない。真実が存在する数少ない場所は、
「陰謀論者」、「白人至上主義」、「反ユダヤ主義」、「国内テロリスト」、「変人」などとして悪者にされている。

真実を見つけることができる場所を支持してください。
さもなければ真実は完全に消えてしまうだろう。もしあなたが真実などどうでもよいなら、
自由などどうでもよいということなのだ。  – PCR
0092右や左の名無し様垢版2023/12/03(日) 14:55:37.23ID:Yp4kw9SC0
中国の文書 “米国の覇権とその危うさ”、by Paul Craig Roberts
https://kamogawakosuke.info/2023/03/27/no-1741-%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%ae%e6%96%87%e6%9b%b8-%e7%b1%b3%e5%9b%bd%e3%81%ae%e8%a6%87%e6%a8%a9%e3%81%a8%e3%81%9d%e3%81%ae%e5%8d%b1%e3%81%86%e3%81%95/

読者の皆様:インターネットでは独立した情報が無限に得られると広く信じられている。
これは誤りだ。インターネットは政府機関や金儲け主義者が、
政府の発表や利己的な意図を推進するウェブサイトには惜しみなく資金を提供する無限の機会を提供している。
インターネット上に真実はほとんどない。真実が存在する数少ない場所は、
「陰謀論者」、「白人至上主義」、「反ユダヤ主義」、「国内テロリスト」、「変人」などとして悪者にされている。

真実を見つけることができる場所を支持してください。
さもなければ真実は完全に消えてしまうだろう。もしあなたが真実などどうでもよいなら、
自由などどうでもよいということなのだ。
0093右や左の名無し様垢版2023/12/04(月) 02:57:52.29ID:B8s4pQh70
なぜ中国が敵になるのか?、by Craig Murray
https://kamogawakosuke.info/2023/04/03/no-1748-%e3%81%aa%e3%81%9c%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%8c%e6%95%b5%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%8b%ef%bc%9f/

中国程の経済支配レベルを達成しながら、
その経済的資源を増やすための軍事的領土拡大に経済力を利用しようとしなかった国を私は容易に思いつかない。

その点で中国はアメリカ、イギリス、フランス、スペイン、
その他のかつての傑出した国よりもはるかに平和的である。

簡単な質問がある。アメリカは海外にいくつの軍事基地を持っているだろうか?
そして中国はいくつの海外軍事基地があるだろうか?

数え方にもよるがアメリカは750から1100の海外軍事基地を保有している。中国は6から9だ。

中国による最後の軍事的侵略は1951年と1959年のチベットの占領である。
その年から米国はベトナム、カンボジア、韓国、イラク、アフガニスタン、
リビアを大規模に破壊しながら侵略してきた。

米国はまた多くの軍事クーデターを支援し、
文字通り数十の政府(その多くは民主的に選ばれた政府)の転覆を軍事的に支援することに関与してきた。
リビアが最も新しい例であるように、米国は代理人として多くの国を破壊してきた。

中国は60年以上にわたり他国を攻撃したり侵略したりした記録はない。
0094右や左の名無し様垢版2023/12/04(月) 16:08:09.72ID:B8s4pQh70
『新・共産主義に破壊されるアメリカと日本の危機』 明かされる驚きの実態
https://www.sankei.com/article/20211009-CQAK2GFTJNMZTJR73IHNOGJSAI/

近年、日本では共産主義が注目を集めています。
斎藤幸平氏の『人新世の「資本論」』がベストセラーとなり、
政治の世界でも野党連合により日本共産党の存在感が増しています。
本書では、アメリカで新たな共産主義が静かに広がっている現状を解説しつつ、
過剰な「反格差」「反差別」が社会の分断と混乱を引き起こしていると説きます。

学校では、「白人は生まれながらの差別主義者」だとする批判的人種理論が教えられ、
奴隷制度から歴史を再評価し、
白人が築いてきたアメリカ史を全否定する動きが加速しているという驚きの実態が明かされます。

共産主義の共鳴者たちは何でも差別問題につなげて「レイシスト」というレッテルを貼り、
社会から抹殺する「キャンセル・カルチャー」が横行。
現代の「文化大革命」そのものだと批判しています。

翻って日本は戦後、GHQ(連合国軍総司令部)に入り込んだ共産主義者たちに
「日本人は生まれながらに罪人」という贖罪(しょくざい)意識を植え付けられ、
彼らがつくった憲法にいまだ縛られていると指摘。
欧米先進国では共産党が違憲・非合法の存在とされているのに対し、
日本では極めて寛容であり続けてきた理由を論じています。

GHQの共産主義者たちに弱体化された日本に、
歴史カードを突きつけてきたのが中国や韓国でした。いま中国は、
新たな共産主義によって弱体化するアメリカに対し日本との分断工作を仕掛けていると警告しています。

(徳間書店書籍局 明石直彦)
0095右や左の名無し様垢版2023/12/04(月) 17:12:06.37ID:B8s4pQh70
国際ルールに基づく秩序を理解する、by Larry Johnson
https://kamogawakosuke.info/2023/04/11/no-1757-%e5%9b%bd%e9%9a%9b%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ab%e5%9f%ba%e3%81%a5%e3%81%8f%e7%a7%a9%e5%ba%8f%e3%82%92%e7%90%86%e8%a7%a3%e3%81%99%e3%82%8b/

わかっただろうか?いわゆる国際秩序とは基本的に米国がルールを決め、
外国が従うか従わないかを恣意的に決定するシステムなのだ。
要は、これらの「ルール」は他国を犠牲にして米国の利益を促進するために設計されているのである。

世界秩序を促進するためのいわゆる国際ルールを見てみると、
まったく異なる姿が浮かび上がってくる。
米国は伝統的にカジノの仲間が勝つように仕向ける不正なディーラーのような振る舞いをしてきた。
一例をあげよう。 抗議者が街頭に出て、
米国が気に入っている政府を転覆させようとした場合、
それは悪いことであり、抗議者は罰せられなければならない。
しかしその政府が米国と仲違いしているのであれば、
抗議者は神の意志を遂行する神聖な存在であり、支持されなければならないのだ。

ジョージア(州ではなく国)も同様だ。
トビリシの議会がジョージアへの外国の干渉を制限することを目的とした法律を可決したとき、
3月上旬に抗議者が街頭に出て警察と戦った。

ジョージアの首都トビリシの警察は水曜日遅く、催涙ガス、水鉄砲、スタングレネードを使用し、
評論家が報道の自由を制限し、EU加盟候補になるための国の努力を損なうとする
「外国エージェント」法に対する2日連続の抗議行動をやめさせようとした。

そして、その「暴力的な暴動」に対するワシントンの反応は?

ワシントンでは、国務省のネッド・プライス報道官が抗議者たちとの連帯を表明した。

「我々はジョージア政府に対し、
平和的集会と平和的抗議の自由を尊重するよう求める」とプライス報道官は述べた。
「私たちはジョージアの人々と彼らの願いを支持する」と述べた。
ジョージアのデモのビデオを見れば、それが平和的なものでないことがわかる。
0096右や左の名無し様垢版2023/12/06(水) 02:32:32.03ID:dHuwqcoj0
中国がきた、とブリンケンは言う、by Fred Reed
https://kamogawakosuke.info/2023/04/15/no-1761-%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e3%81%8c%e3%81%8d%e3%81%9f%e3%80%81%e3%81%a8%e3%83%96%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b1%e3%83%b3%e3%81%af%e8%a8%80%e3%81%86/

「我々中国人が侵略者であるというブリンケン氏の告発について考えてみよう」

「ヨーロッパ諸国の代表者に聞こう。ヨーロッパに中国の占領軍は何人いるだろうか?
中国はヨーロッパにいくつの軍事基地を持っているだろうか?一つもない。
中国はいくつの軍事基地を望んでいるだろうか?ゼロ。
アメリカはヨーロッパ中の基地に数万人の軍隊を持っている。
この話題についていえば、NATOは現在いくつの戦争を引き起こしているだろうか?
中国は一つも起こしていない。あなたはほんとに中国が侵略者だと思うのだろうか?」

「中国は中国国外にいくつの軍事基地を持っているか?小さい基地がジブチに1つある。
米国が支配するNATOはいくつの基地を持っている?700以上だ。
あなたは本当に中国が侵略者だというのか?ヨーロッパ諸国民が侵略者ではないのか?」

「アフリカ諸国の代表者に尋ねよう。
中国による何世紀もの侵略の歴史はあるのか?ロシアによる侵略は?
インドによる侵略は?またはヨーロッパ諸国民による侵略は?今日、
ソマリアを日常的に爆撃している国はどこだろうか?
軍事基地を建設しているのはどこの国か?AFRICOM(アメリカアフリカ軍)は中国のものなのか?
そうではない。あなたは本当に中国が侵略者だと思っているのだろうか?」
0097右や左の名無し様垢版2023/12/06(水) 02:34:29.16ID:dHuwqcoj0
「ラテンアメリカの国々の代表者に尋ねよう。中国はあなた方の国で何回クーデターを起こしただろうか?
中国は、あなた方の国で何回クーデターを企てようとしたのか?
侵略や軍事侵攻は何回あっただろうか?このようなことをよくしてくる国を思い浮かべることができるだろうか?
あなたは本当に中国が侵略者だと思っているのだろうか?」

「ブリンケン氏は中国は権威主義だという。彼はこれが気に入らない。
彼は自分の満足するように私たちのやり方を変えるべきだと考えている」

「なぜ中国の政府形態や他の国の政府形態がブリンケン氏の関心事なのだろうか?
アメリカは常に他国の政治に干渉し、その国をどう管理すべきかを説いている。
中国はこのようなことをしているのだろうか?あなたはほんとうに中国が侵略者であると思っているのだろうか?」

「中国は主権国家である。ドイツの代表者に言わせてもらうが、ドイツはそうではない。
ヨーロッパの他の国々と同様、ドイツはアメリカの属国なのだ。
あなた方はアメリカに怯えている。ノルドストリームを破壊したのは中国ではなくワシントンで、
ドイツ経済に取り返しのつかないダメージを与えた時ドイツは熟慮した戸惑いを持って反応した。
誰がそんなことをしたのだ?あなたは知ってるし世界も知ってるが、
もしそれを認めるとあなたは何かをしなければならないだろう。
そしてあなたができることは何もない。ワシントンはあなたを支配している。中国ではない」
0098右や左の名無し様垢版2023/12/06(水) 05:51:29.87ID:RgNyC0Yw0
一二四、結構な日に生れたのぢゃ、この日に生れた仕事は皆よくなるぞ、この神示よく読んでくれたら何を申さんでも、何を聞かんでも、よいことになるのであるぞ、戦や天災では人の心は直らんと申してあろが、今迄のどんなやり方でも人の心は直らんぞ、心得なされよ。八月二十三日。海8/23

一二四は岡本天明の誕生日(十二月四日)、海の巻は片八四浜辺(海8/13)から始まりますから、12月4日を天(型)の片八四浜辺の日(百と八つの梵鐘の一つ目)としました。今日は三鐘目になりますね。

ラストバタリオンは青い騎士のバックにいるようですね(青白い肌の色をしているのかも知れません)


3/108
日月神示終末年表_192_48_616b(新)
https://img3.imepic.jp/image/20231206/198250.png?c4b59ad6b68786d726c64d86dd5da93b

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_616()
https://i.imgur.com/wzOAIE7.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0099右や左の名無し様垢版2023/12/06(水) 05:56:06.18ID:RgNyC0Yw0
一二四、結構な日に生れたのぢゃ、この日に生れた仕事は皆よくなるぞ、この神示よく読んでくれたら何を申さんでも、何を聞かんでも、よいことになるのであるぞ、戦や天災では人の心は直らんと申してあろが、今迄のどんなやり方でも人の心は直らんぞ、心得なされよ。八月二十三日。海8/23

一二四は岡本天明の誕生日(十二月四日)、海の巻は片八四浜辺(海8/13)から始まりますから、12月4日を天(型)の片八四浜辺の日(百と八つの梵鐘の一つ目)としました。今日は三鐘目になりますね。

ラストバタリオンは青い騎士のバックにいるようですね(青白い肌の色をしているのかも知れません)


3/108
日月神示終末年表_192_48_616b(新)
https://img3.imepic.jp/image/20231206/198250.png?c4b59ad6b68786d726c64d86dd5da93b

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_616()
https://i.imgur.com/wzOAIE7.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0100AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2023/12/06(水) 07:21:11.87ID:ho9oD0FN0
ドイツは中国に経済的に支配されており、政治的にも中国の意向や軍事力を第一義に考えた施策がおこなわれます。とくに「保守的」と称されたメルケル首相の時代に中国化・共産化が急速に進んだとされています。その現状について列挙します。
1. ドイツと中国はお互いの最大の貿易相手国となっています。ドイツは中国に機械や自動車、化学製品などを輸出し、一方で中国からは電子機器や衣料品などを輸入しています。ドイツの経済はその末端まで中国に依存しています。
2. 中国系の金融(国籍はさまざまで多国籍・無国籍マネーとされる場合も多いとされています。)はドイツの製造業・軍需産業・金融・化学工業などを支配下に置いています。
とくに自動車産業では、メーカーは中国金融の支配下にあり、部品は中国製を使います。実質的には中国自動車の現地生産と考えてよいでしょう。
3. 総じてドイツの技術は中国が開発したものが多く、多くのドイツ企業は中国企業や中国の研究期間と連携しており、特に高度な技術分野での依存が進んでいます。
中国やその共産主義によるドイツ支配は、18世紀に遡ります。シレジア生まれで当時のプロイセン大公国で活躍したクリスティアン・ヴォルフは「中国人の道徳は理性主義的な立場から崇高な倫理的価値が認められる」と講演集「支那人の実践哲学」と述べ、いわゆる「啓蒙主義」の端緒となりました。「啓蒙主義」はヨーロッパ各地に広まり、一時はフランスやイギリスでも中国やインドなどアジアや共産主義を崇拝する空気となりましたが、かえって中国式のナショナリズムによって反ドイツ感情が高まり、数度の戦争ではドイツとともにその中国礼賛も徹底的に叩かれました。
この反動としてドイツでは近年でもヒトラー始めアジア崇拝、共産党礼賛が強くなっているとされています。
0101右や左の名無し様垢版2023/12/07(木) 05:30:30.41ID:BDlg1Hzr0
17 また、その刻印、すなわち、あの獣の名、またはその名の数字を持っている者以外は、だれも、買うことも、売ることもできないようにした。

18 ここに知恵がある。思慮ある者はその獣の数字を数えなさい。その数字は人間をさしているからである。その数字は六百六十六である。

666-52(数字札)=○○○

616-2(ジョーカー)=○○○

二つの獣の数字、666と616とその数字○○○(人を指す)とその名の数字(52と2)

地のマコトのハーケンクロイツの日に対応する天のマコトの位置のマヤ暦の日付も○○○となる。その人物はラストバタリオンと共にやって来るでしょう。そして○○○が聖なる場所(天照大神殿)に立つ。その日は安息日である。これに並行して竜は「子を産もうとしている女」の後ろから大水で押し流そうとする。(ユダヤにいる人々は山へ逃げよ)

【彼は麗しい国にとどまり,彼の手で絶滅しようとする.】※甘い餌に釣られない様に


七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_616b(更新)
https://i.imgur.com/qxQCDgv.jpg

4/108
日月神示終末年表_192_48_616b(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231207/193840.png?31bd454ba14d2f4664c6392023a80b99

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0102右や左の名無し様垢版2023/12/08(金) 05:44:13.88ID:epaeIAxh0
〇12/2 フィリピンM7.7
①12/3フィリピンM7.0 【天の片八四浜辺_前】
・マラピ火山大規模噴火
・阿部一二三・詩 兄妹が柔道GS東京でW優勝

②12/4フィリピンM7.0 【天の片八四浜辺_後】
③12/5
④12/6
⑤12/7 バヌアツM7.3 【天の一の言答(いわと)】
⑥今日、六鐘目

12/2~12/7(天)は1/31~2/5(地)までの型と言う事です
■天にあるもの地にも必ずあるのざぞ、天地合せ鏡と聞かしてあろがな。

6/108
日月神示終末年表_192_48_614-616(新)
https://img3.imepic.jp/image/20231208/196600.png?5c4822a1cc93dd95f017016bb1585ab1

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (新)
https://i.imgur.com/fSwzKvs.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0103右や左の名無し様垢版2023/12/11(月) 17:22:11.23ID:MdTXTQDt0
陰謀論と呼ばれるもの – パート2 イアン・デイビス
https://alzhacker.com/some-call-it-conspiracy-theory-part-2/

つまり「公式の」物語は既定事実として真実とみなされ、
それに疑問を投げかけるものはすべて、既定事実として「陰謀論」なのである。
この用語は、国家の発表に疑問を持たない他の知識人に対して、
公式の物語を損なう可能性のある証拠は、定義上、偽りであることを意味する。
この結論は、もちろん、無意味で、誤りだらけのたわごとである。

残念なことに、陰謀論というレッテルは最近非常に広く貼られており、
それが定着してしまっている。
特にレガシーメディア(LM)は、陰謀論をプロパガンダの道具としてうまく利用してきた。
「陰謀論」という言葉を口にするだけで、レガシーメディアは、
権力に疑問を呈するあらゆる証拠を無視するよう大衆を説得してきた。

BBCの明らかな意図は、グレートリセットに対する批判者の意見は非論理的で憶測に基づく思い込みであり、
したがって「陰謀論」であると偽って非難することであった。
BBCの宣伝担当者は、読者を故意に惑わすために、自らこの神話を作り上げたのだ。
これはまさに偽情報の定義である。

要するに、BBCのリアリティ・チェック・チームは、
「陰謀論者」というレッテルを貼って頭ごなしに否定した人々の主張について、
筋の通った説明をしたのである。BBCの「ジャーナリスト」たちは、
「秘密の陰謀団」に関する報道された意見をでっち上げ、
それをグレート・リセット批判者に偽って当てはめることで、このトリックを実行した。

BBCのジャーナリストとされる人たちは、読者にグレート・リセットをこれ以上調べさせないために、
グレート・リセットそのものは「具体的な詳細には触れていない」と主張した。
これもまた、純粋な偽情報である。
0104右や左の名無し様垢版2023/12/12(火) 02:29:02.32ID:TSia/Qdb0
合衆国はもはや国として存在しない
https://twitter.com/339atamayama/status/1711464331274314189
The United States No Longer Exists as a Nation
筆者:ポール・クレイグ・ロバーツ

「米国への年間のすべての入国者を数えると、
約50万人の移民がCBP(Customs and Border Protectionアメリカ合衆国税関・国境取締局)を通じて入国し、
新しい特例プログラムにより、さらに約50万人のベネズエラ人が入国するだろう。

また、別の新しいプログラムにより、20万人の移民が亡命を申請するためにアメリカの各都市に直接、
飛行機で入国するだろう。既存の合法移民は約100万人で、約200万人の不法な国境越えが発生している。
これに、国境越えと移民に関する過去のすべての記録を破る年間400万人以上の移民が加わる。
2024年には800万人の移民が到着するのもあり得ないことではないだろう。

経済危機やグローバルサウスでの食糧不足、連鎖移民の影響など、移民危機はますます加速するだろう。
実質的には、世界中で移住したいと考えている人数が約9億人であることを考えれば、
これは開放的な国境のための慣らし運転と言える。
白人がアメリカで少数派となる日付は、2045年から2035年に簡単に前倒しになる可能性がある」。
https://twitter.com/thejimwatkins
0105右や左の名無し様垢版2023/12/12(火) 05:36:58.45ID:cXuG2SN+0
■十人と十人の役員に見せてやりて呉れよ、時節到来したのであるぞ。桜咲き神の御国は明けそめにけり。日12/2=片八四浜辺(2月1日,2日)
※樹木の桜が咲く

■桜咲き神の御国は明けそめにけり。十月になったらぼつぼつ会得るぞと申してあろがな。日12/10=(2月17日,18日)
※超新星爆発=桜
※十月は天のマコトの日12/10=(12月19日,20日)の後に来る星座暦の十月(12/22~1/19)の事だと思われる。

「いろは」はやさしいが「一二三」は新(あら)いから、新事(あらごと)もするから その覚悟致されよ、その覚悟よいか、きたない心すててゐると、小さい心大きくなって自分でもびっくりする様 結構が来るぞ。警察いらんと申してあるぞ。祀8/9=(2月3日,4日)
12/17から本格的な掃除が始まって冬至を過ぎた辺りからそれが徐々にハッキリしてくる。

◆「いろは」は12/17 ~2/2
◆「一二三」は2/3(節分)~3/20(春分)

10/108
日月神示終末年表_192_48_「節分境に何も彼も変わりて来るぞ」(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231212/196340.png?fdb75a0664f0e1d211dc44c9eb54489e

◆神示版七年の日付を少し修正
七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (更新)
https://i.imgur.com/LcUGnUN.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0106AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2023/12/15(金) 19:49:44.00ID:fM2K7oqb0
反日や左翼などのポピュリスト政治家がICカードや電子決済システムを極端に嫌悪する理由は、イデオロギーに起因するとされます。ポピュリスト政治家が電子的なシステムを毛嫌いする要因を列挙します。
1. プライバシーの懸念:
◦ ICカードや電子決済システムは、個人のデータの一部を使用します。ポピュリスト政治家は、あたかも個人のプライバシーのすべてが盗用・毀損されるような特異なイデオロギーを持っています。
2. 民衆の不安感の利用:
◦ ポピュリストは時折、民衆の不安感や不信感を利用して政治的な支持を得たり、暴動やテロ行為を煽動します。電子決済も稀にセキュリティ上の懸念を引き起こしますが、ポピュリストは誇大に喧伝して社会不安を増幅しようと謀ります。
3. 旧来の価値観の強調:
◦ 左翼が反日のポピュリスト政治家は、「保守派」とよばれるように伝統的な価値観や方法にこだわることがあります。新しいテクノロジーやシステムに対する過度な懐疑的な見方は、「保守的な」人々の理性や感情を煽り支持を集めることがあります。
4. 差別的な主張:
◦ 左翼や反日のポピュリストは、アジアを崇拝し、日本人に対して差別的な主張をすることがあります。電子決済に対して反感を抱く理由の一つは彼らが蔑視する日本人によって運営されているからです。
多くのICカードや電子決済システムの不具合は、挿入の仕方が間違っている場合がほとんどです。システム利用者が挿入方法について十分な知見をもち、正しく挿入することが社会不安やポピュリズムの台頭を防ぎます。
0107右や左の名無し様垢版2023/12/17(日) 00:54:19.04ID:Yjvyi2MS0
なぜリベラルメディアは大量虐殺を扇動するのか?
「右翼過激派ナチス」はイスラエル人とウクライナ人だけだ。しかし、リベラルなエスタブリッシュメントは彼らを愛しています。なぜ?
ケビン・バレット• 2023 年 12 月 9 日
https://www.unz.com/kbarrett/why-is-the-liberal-media-inciting-genocide/

ヴァイスハウプトからレーニン、トロツキー、H・G・ウェルズ、ジョージ・ソロスに至るまで、
表向きは世俗的なニヒリスト急進派は、
特権階級エリートが統治するテクノクラート的世界独裁国家を意味する世界国家を創設するために、
伝統的な宗教や文化を破壊する不釣り合いな世俗的ユダヤ運動を主導してきた。
古典的な自由主義ではなく、この世界統一プロジェクトが、
今日のエスタブリッシュメントの背後にある原動力となっているようです。
そしてそれが、「リベラル」支配層がウクライナと占領下のパレスチナで
大量虐殺を行う超国家主義者を支援する理由である。
ウクライナのナチス(ユダヤ人の寡頭政治が資金提供している)は、
愛国心と正統派の宗教と家族の価値観を持ったロシアの再生に対して武器として利用されてきた。
一方、ジオナチは伝統的なイスラム文明に対して兵器化されている。

偽リベラル体制がそのような大量虐殺や流血事件を宣伝するのは、
古典的自由主義がそうであるように、その最高の価値が個人の自由と尊厳であるからではなく、
そのリベラルなブロマイドが全体主義的世界征服プロジェクトの煙幕にすぎないからである。
言い換えれば、2歳児の動機は、性別を再割り当てされるという「自由」ではないということだ。
むしろ、偽リベラル派は、有機的な伝統的社会生活の基盤である伝統的家族に対して戦争を仕掛けている。
なぜなら、それが彼らの全体主義的世界国家の邪魔になるからである。
同様に、彼らがプーチンを憎んでいるのは、プーチンが虹色の旗に反対しているからではなく、
差し迫った世界的独裁に対して主権を持つキリスト教徒・イスラム教徒国家として立ち向かうよう
ロシアを結集させているからである。
0108右や左の名無し様垢版2023/12/17(日) 05:45:45.07ID:HdR6U40T0
桜咲き神の御国は明けそめにけり。十月(星座暦)になったらぼつぼつ会得るぞと申してあろがな。叩(はたき)かけてばたばたと叩く処もあるぞ、箒(ほうき)で掃く処もあるぞ、
雑巾かけしたり水流す処もあるのざぞ、掃除始まったらばたばたに埒(らち)つくと申してあろがな、めぐりだけの事は、今度は何うしても借銭無しにするのざぞ、花咲く人もあるぞ、花散る人もあるぞ。あめのひつ九のかミの御神名書かすぞ、それを皆の者に分けてやれよ。
聴き度い事はサニワで聞けよ、何んなことでも聞かしてやると申してあろがな、神せけるぞ。火吹くぞ。火降るぞ。十二月十日


15 /108 マルテンは四の道
日月神示終末年表_192_48_「節分境に何も彼も変わりて来るぞ」(更新)
https://img2.imepic.jp/image/20231217/194370.png?cdb3e22b340d9d2f0bc75d4defac5633

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (-)
https://i.imgur.com/qs7CdXh.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0110右や左の名無し様垢版2023/12/21(木) 05:37:59.13ID:jJ9U4k4J0
トランプは選挙に依らず復帰する

12月22日冬至は天の型における八の隈(八の隈から開きかけるのであるぞ)です。「二十二日の夜の実地」はこの日かも知れないので一応要注意。

「いろはに泣く時来るぞ」(12/17~2/2)とあるので、この間に起こる災害に乗じて支援を名目(悪は善の仮面を被って来る)に日本の足元に首尾よく入り込んでから事を起こすのかも知れません。
   ↓
■まだまだどえらい事出て来て日本の国は愈々つぶれたと云ふ処へなって来るから、皆が誠の神魂になって来んと誠の神は出ないのざぞ、誠ある処へ誠の神働くと申してあろが、誠ない処へ働く神は悪神ぢゃぞ、よう気付けてくれよ。
いくら時節来たとて人民に誠ないと気の毒ばかりぢゃ、気の毒 此の方嫌ひぢゃ。道は神にも曲げられん、竜神は悪神ぢゃと云ふ時来るぞ、心せよ。梅12/14=(1月30日,31日)
   ↓
■人民同士の戦ではかなはんと云ふ事よく判りたであろがな。松7/3=(2月3日,4日)
   ↓
■八月ぐらぐら。青8/2=(2月3日,4日)
   ↓
■盗りに来てグレンと引繰り返りて居らうがな、それでも気づかんか。下8/3=(2月5日,6日)

たつき諒の2025年7月5日(旧6/11)の位置はマコトにおけるミトノマグワイ(実透のまぐわい)(真中の一)(八合目のマルテン)(2月26日)に対応してますね。二匹の龍はイザナギとイザナミを象徴しているのでしょう。

19/108 マルテンは四の道
日月神示終末年表_192_48_「節分境に何も彼も変わりて来るぞ」(更新)
https://img2.imepic.jp/image/20231221/192860.png?405b7e3eafb66336e0513fe0dd8fe99a

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (更新)
https://i.imgur.com/kpeqtZO.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0111右や左の名無し様垢版2023/12/22(金) 05:17:33.30ID:7NK6Wgxx0
「CIA は数十年にわたり、政府を転覆し、
指導者を暗殺する驚くべき能力を示してきました。
南米はCIAによって次々と打倒された政府の墓場となっている。
ワシントンは何回グアテマラを打倒したでしょうか?
私たちが打倒していない政府について考えてみてください。」 — ポール・クレイグ・ロバーツ
0112右や左の名無し様垢版2023/12/23(土) 00:05:54.58ID:A26ZYpNs0
陰謀論と呼ばれるもの – パート1 イアン・デイビス
https://alzhacker.com/some-call-it-conspiracy-theory-part-1/

簡単に言えば、「陰謀論」の科学的定義は、
「認識論的権威」が報道する公式の物語と相反する意見である。
もしあなたが、国家やその「公式」代表者、
あるいはレガシー・メディアによって語られたことに疑問を持つなら、
あなたは「陰謀論者」であり、したがって「科学™」によれば、精神に異常をきたしていることになる。

陰謀論と主張されるものに関連する「科学的研究」はすべて、
国家や体制、あるいは指定された「認識論的権威」を疑うことは妄想であるという仮定から始まる。
この事実は多くの人にとって受け入れがたいかもしれないが、
科学文献における「陰謀論」の実質的な定義は、「権力に疑問を呈する意見」である。

明らかに、この定義は政治的なものであり、科学的なものではない。
人々を「陰謀論的思考」に駆り立てる「陰謀論」の根底にあるとされる心理は、
国家とその組織を支持する学者の政治的偏見に由来する仮定である。科学的妥当性はまったくない。

「陰謀論」の科学的定義を受け入れるならば、
権力に対する疑問と権威へのあからさまな挑戦は、
おそらく最も重要な民主主義の原則を体現するものであり、代表民主主義の根幹をなすものである。
代表民主主義が「陰謀論」なしに存在することはあり得ないと主張することは、不合理なことではない。
このように、「陰謀論」が民主主義制度を脅かすという主張には何のメリットもない。
0113右や左の名無し様垢版2023/12/23(土) 21:58:50.43ID:A26ZYpNs0
アメリカの政治危機、ポール・クレイグ・ロバーツ
https://www.paulcraigroberts.org/2023/12/18/the-american-political-crisis/

トランプ大統領は8年間にわたり誤った訴追を受けてきた
— ロシアゲート、2度の不当な弾劾の試み、文書ゲート、ストリッパーゲート、1月6日の暴動、
その結果、ニューヨーク、ジョージア州フルトン郡の民主党主導の司法機関、
および米国省によって起訴された。正義。さらに、ニューヨーク州の民主党州司法長官は、
トランプ大統領の不動産帝国を盗もうとしている。
他の民主党判事は、トランプ大統領の演説によって「損害を受けた」と主張する者は誰でもトランプ大統領を告訴できるとの判決を下した。

トランプがこのような問題とストレスを抱えているのは、たった2つの理由だけによるものである。
1つは、ロシアとの関係を正常化することで敵を排除すると脅して強力な軍安保複合体を脅したこと、
もう1つはディープステートとも呼ばれる支配層を次のような手段で脅したことである。
彼らから権力を奪い、それをアメリカ国民に返すつもりであると宣言した。

トランプに対する今回の処罰の目的は、
将来の大統領や大統領候補者がいかなる形であれ支配体制を脅かす者は
破壊されるというメッセージを大声で明確に伝えることである。
0114右や左の名無し様垢版2023/12/23(土) 22:00:20.91ID:A26ZYpNs0
米国で何十年にもわたって、実際、西洋文明全体で起こっていることは、
社会的、政治的、道徳的秩序の基礎である信念体系の侵食であることを理解する必要があります。

西側諸国は共産主義のスパイやテロリストによってではなく、
自国の知識人や教育者、映画製作者、歴史家によって破壊された。

大学教育、そして現在では初等教育は、西洋文明を「有色人種」を搾取する人種差別的な存在として説明している。
これは現在、白人、特に異性愛者の白人男性の悪者扱いに発展している。
彼らは権力や影響力のある地位から排除され、女性、「有色人種」、性的倒錯者に取って代わられている。
アップル、スターバックス、IBMなどの大手企業、さらには米軍さえも、
白人男性の採用と昇進を保留すると公に発表した。

これは公民権法と合衆国憲法修正第 14 条の違反ですが、それに対しては何も対策が講じられていません。
民主党が教育委員会を支配している司法管轄区では、
白人の子供たちに、自分たちとその親が黒人に賠償義務がある人種差別主義者であることを教えるために、
批判的人種理論が利用されている。
彼らは、間違った体に生まれてきたかもしれないと教えられます。
若い女性の乳房を切除したり、若い男性を化学的に去勢したりする
トランスジェンダークリニックが出現した。子どもの洗脳を妨げようとする親の試みは抵抗されています。
0115右や左の名無し様垢版2023/12/26(火) 01:02:39.84ID:uehsR5t30
債務危機を克服するために、アメリカはワシントンで最も強力なロビーである軍産複合体への供給を止める必要がある。
by Jeffrey D Sachs
https://kamogawakosuke.info/2023/06/02/no-1814-%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%81%ae%e6%88%a6%e4%ba%89%e3%81%a8%e5%82%b5%e5%8b%99%e5%8d%b1%e6%a9%9f-2/

債務危機を克服するために、アメリカはワシントンで最も強力なロビーである
軍産複合体(ミニタリー・インダストリアル・コンプレックス:MIC)への供給を止める必要がある。
ドワイト・アイゼンハワー大統領が1961年1月17日に警告したように{2}、
「政府の評議会では、軍産複合体による不当な影響力の獲得を、
求めているか求めていないかにかかわらず、防がなければならない。
誤った権力による悲惨な台頭の可能性は存在し、今後も続くであろう」。
2000年以降、MICはアメリカを、アフガニスタン、イラク、シリア、リビア、
そして今回のウクライナでの悲惨な戦争に導いたのである。

MICは外交と財政責任による平和の代わりに、
米国が何としても阻止しなければならない悪役を漫画のように描いて定期的に米国民を怖がらせている。
2000年以降、アフガニスタンのタリバン、
イラクのサダム・フセイン、シリアのバッシャール・アル・アサド、
リビアのモアマル・カダフィ、ロシアのウラジミール・プーチン、
そして最近では中国の習近平がそのリストに含まれている。
戦争はアメリカの生存のために必要なのだと、私たちは繰り返し聞かされている。

アメリカが選択した戦争は、アメリカにとってひどいものであったが、
アメリカが救うと称する国々にとってははるかに大きな災難であった。
ヘンリー・キッシンジャーが「アメリカの敵であることは危険だが、友であることは致命的だ」と言ったのは有名な話である。
アフガニスタンは2001年から2021年までアメリカの大義名分だったが、
アメリカはアフガニスタンを壊し、破産させ、飢えさせるまで放置した。
今アメリカが抱いているウクライナは、戦争、死、破壊が続くという同じ結果になりそうである。
0116右や左の名無し様垢版2023/12/27(水) 04:29:22.38ID:57UNARt50
アメリカは支配者層エリートによって破壊された、by Paul Craig Roberts
https://kamogawakosuke.info/2023/06/13/no-1823-%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%81%af%e6%94%af%e9%85%8d%e8%80%85%e5%b1%a4%e3%82%a8%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%ab%e3%82%88%e3%81%a3%e3%81%a6%e7%a0%b4%e5%a3%8a%e3%81%95%e3%82%8c/

民主党と彼らに仕えるマスコミは真実に対して全く敬意を払っていません。
彼らにとって事実はどうでもよいことなのです。
これは、アメリカの大学、法律協会、医学協会、CIA、FBI、NSA、国務省、
NIH、CDC、FDAなどの規制機関、大企業、そして共和党の上下院議員の多くも同様で、
彼らは真実ではなく、彼らに報酬を与える経済利益に奉仕しています。
またプロパガンダによってトランプを憎むように仕向けられた民主党の有権者の割合が高いのも事実です。
民主党にとって重要なのは事実ではなく、トランプを捕まえることです。
真実はトランプの破壊を防ぐために許されていません。

その結果、米国は回復が不可能な社会の致命的な分裂へと向かっています。
トランプは、新保守主義者の戦争よりも平和を好み、
貪欲な資本主義のグローバル企業が中国やアジアに送った仕事を取り戻したい、
性的倒錯や悪魔崇拝を教え込まれ、
差別主義者だと言われる代わりに子供たちに適切な教育を受けさせたいと考える
普通のアメリカ人を代表しています。

対照的に民主党はますますWokeになり、真実は白人至上主義の抑圧的な道具であり、
キリスト教道徳は専制的で小児性愛者やその他の性的倒錯者に対する差別であり、
「大統領」バイデン自身が言ったように、
白人はアメリカにとって最大の脅威であると考えるようになっています。
0117AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2023/12/29(金) 09:19:02.02ID:KQTCVbga0
毛沢東のアジア主義の特徴を列挙します。
1. 毛沢東は帝国主義や植民地支配に反対し、アジア諸国が独立と自己決定権を持つべきだと考えていました。彼はアジアの諸国が連帯し、帝国主義や日本国に対抗する必要があると主張しました。東条英機は「東亜の解放」を唱えて植民地解放理論の心酔者になりました。
2. 毛沢東は中国を第三世界の国々と連携し、西洋諸国に対抗する連帯を築くべきだとの考えを持っていました。これはインドやアフリカ、ラテンアメリカなどが含まれます。
これによって、日本・ヴェトナム・フィリピンなどに対抗しようとしました。
3. 沢東は文化大革命を通じて、伝統的な文化や思想の改革を進めましたが、これにはアジアの伝統的な価値観に対する再評価や強調も含まれていました。日本文化に対する強い侮蔑と反感がありました。
0118右や左の名無し様垢版2023/12/29(金) 19:54:37.49ID:38yyMo3v0NIKU
17右や左の名無し様
2023/12/24(日) 16:03:11.75ID:YSn8h0Pz0EVE
息を吐くようにウソを言う、無知ゆえの貼り付けしか出来ないAIもどき

1945年以降も、
国民党軍と対立していた中共を支援したのがロシア革命を起こしたユダ金だ。
だから国民党は台湾に逃げたわけだが、その追ってを防いだのが日本人。

その共産主義が標榜するのは、文化はブルジョア=資本家だと言うも、
国土も無く放浪で文化の熟成も保存も出来ないユダヤの論理ゆえ
権力闘争も有ったろうが、文化的な者を片っ端から殺し壊したのだ。

また共産主義は社会主義から派生したと言えるが元々は
産業革命的にも資本主義的な産業を国家が管理する
集産主義から始まったのに、
世界の殆どが農業国だったこともあるが
中国やロシアなんぞは資本主義的産業が皆無で始めたから
いつまで経っても貧乏国家だったわけだぞ。
それは例え米国から「上辺の冷戦」的に経済制裁を受けたとはいえ
貧乏なキューバをみても解るだろうが。

ホント、革命家と持ち上げられたカストロとかゲバラ、
それを賛美する白人被洗脳でしかないパヨは馬鹿丸出しや。


17右や左の名無し様
2023/12/24(日) 16:03:11.75ID:YSn8h0Pz0EVE
息を吐くようにウソを言う、無知ゆえの貼り付けしか出来ないAIもどき
0119右や左の名無し様垢版2023/12/29(金) 20:02:16.43ID:38yyMo3v0NIKU
>>116
「アメリカは支配者層エリートによって破壊された」

結局それが近代米国の歴史なわけで
それを国民はトランプにより覚醒させられたわけだ。
何しろアメリカも欧州も常に戦争の当事者にさせられてきたので。
0120右や左の名無し様垢版2023/12/29(金) 20:55:04.04ID:38yyMo3v0NIKU
>>1
アンティファとはアンチファシズムの略。
ファシズムとはナチスドイツの全体主義を言うが、
元はユダ金なユダヤ人がフランクフルト大学へ
フランクフルト学派を立ち上げたこと。
そこでユダヤ人はホロコーストの原因をナチス的な
ファシズム(束ねる)にあると決めて、
それこそは国家の権力や権威だとして
「権威批判理論」を考えたわけだ。

しかし結局それこそは
ユダヤが国土も国家権力にも無縁なことから共産主義の目的な
グローバリズム的に国家の枠を無くしたいための方便でしかないわけ。
その連中が戦争中に米国へ一時亡命して大学で講義をしたとか。
それが現在、世界に広まってるらしい。
連中のすることは権力としての警察への、
デモで便衣兵的に一般人に扮しての誤認逮捕を誘発する挑発程度。
それが今の米国では警察権力の排除ようだ。

日本では、フランスの5月革命的に権威批判理論だからか、
それを60年代後半に知った日本人が安保反対な無知で馬鹿な学生を唆して
日本の大学の最高権威な東京大学を占拠したわけだ。

以上の話は田中英道名誉教授のHPで解る事。
何故なら教授は当時から仲間と学生運動を主導するも
そのアホらしさに直ぐに気づいて辞めて欧州へ留学して、
そこで直接に、当時のアンティファ活動を見たかららしい。

この東京大学占拠では三島由紀夫との対談が有名だが
その中には、芥なお馬鹿との対話もあるが
腕力に関しての話が面白い。
0121右や左の名無し様垢版2023/12/29(金) 21:03:19.24ID:38yyMo3v0NIKU
だからこそ、パヨと呼ばれ果ててるわけだが。

  それを賛美する白人被洗脳でしかないパヨは馬鹿丸出しや。
0122AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2023/12/31(日) 12:20:32.37ID:qNa01C320
日本人が中国本土と台湾を区別する理由は

台湾は沖縄と同じく歴史的に日本固有の領土だからです。

したがって台湾の新政権が親日かどうかは、台湾の領有権を正統な権利者である日本に帰すかどうかによります。このまま台湾の「不法占拠」を続けるならば、日本人としては台湾政府を共産党の付属物とみなして客観的な事実を示すことが重要です。
0123右や左の名無し様垢版2024/01/01(月) 20:43:57.64ID:l2F49Y5K0
禁じられた話題: 人種とIQ、 マイク・ホイットニー、ロン・アンツ
https://www.unz.com/runz/the-forbidden-topic-race-and-iq/

さまざまな理由から、現代​​アメリカ社会では人種の違いという概念ほどタブーな話題はほとんどありません。
一方、知能検査(精神的能力を測定するためのIQ検査の使用)も、
最近では非常にタブーとなっています。
したがって、人種とIQの組み合わせは特に危険なテーマであり、
ソーシャルメディアでの攻撃の嵐や自分のキャリアを破壊する危険を冒したくない人々はほぼ完全に避けています。

画期的な公民権法が 60 年前に可決され、それ以来、
能力における人種平等の概念が私たちの社会の絶対的な基本的な前提として定着してきました。
それは単に経験的研究に基づいた科学的結論というよりもむしろ、
道徳的公理や宗教的信仰の基本教義のような中心的なイデオロギー的信念となっており、
その真実はいかなる証拠も超えています。
特定の人種または民族的少数派グループがエリート大学への入学者数で過小評価されたり、
犯罪や貧困で過大な割合を占めたりする場合、考えられる唯一の説明は、
グループ自体の本質的な特徴ではなく、より大きな社会の失敗または悪意です。

今日の西側世界では、IQ やその他の知的能力の尺度において生まれつきの
大きな人種差の存在を示唆する個人は完全に疎外され、
その発言はインターネットの孤立した隅に限定されています。
このような理論は「ヘイトスピーチ」として広く非難されており、
その支持者は自身のキャリアが破壊されるのを目にする可能性が高く、
同時にソーシャルメディアからプラットフォームを剥奪されたり、
多くの西側諸国で刑事訴追されるという深刻なリスクに直面することになる。

東アジアはIQに対する社会経済的影響を明らかに受けていない
20世紀初頭の数十年間、家族が南欧や東欧から移民してきた学童のIQは非常に低く、
多くの場合80〜85台であったが、当時のほとんどの研究では、
中国系アメリカ人や日本系の子どもたちは、アメリカ移民の背景は、
社会経済的背景がはるかに低いにもかかわらず、白人主流派と同等か、それ以上のIQを持っていました。
0124右や左の名無し様垢版2024/01/03(水) 03:30:24.59ID:WHLhzSOP0
アファーマティブ・アクションと部屋の中のユダヤ象 • ロン・アンツ
https://www.unz.com/runz/affirmative-action-and-the-jewish-elephant-in-the-room/

100年以上にわたり、特にここ数十年間、我が国のエリート大学は
アメリカの学術、法律、ビジネス、金融、
メディアの卓越した高みへの直接ルートとしての役割を果たしてきました。
そのため、これらの教育機関を支配し、入学者数を決定することは、かなりの尺度を提供します。
私たちの社会全体をコントロールするということです。
そして、カベルが彼の魅力的な著書で実証したように、
20世紀を通じて、これらの大学は白人とユダヤ人の間の静かな権力闘争の戦場となった。
当初は前者が優勢でしたが、最終的には後者が勝利を収め、
著者は本の終わりに向かって、実力主義と思われる彼らの勝利を祝いました。

実際、アファーマティブ・アクションをめぐる我が国の50年にわたる闘争は、
隠れた民族闘争の一要素として最もよく理解できると思います。

これらの数字に基づくと、ユダヤ人の学生は、同様の能力を持つ白人の異邦人に比べて、
ハーバード大学やその他のアイビーリーグに入学する可能性が約 1,000% 高いことがわかります。
裁判所では 20% または 30% の範囲の過小評価が
人種差別の強力な一応の証拠として扱われることが多いことを考えると、これはまったく驚くべき結果でした。

数十年が経つにつれて、私は徐々に、
最もエリート大学における非白人および外国人学生の入学者数の大幅かつ継続的な増加が、
白人のアメリカ人の入学者数の完全な崩壊を引き起こしていることに気づきましたが、
ユダヤ人の活動家が大学入学におけるアファーマティブ・アクションと
関連政策の確立の背後にある主要な力であることはよく知られていましたが、
私は意識的か無意識的かにかかわらず、彼らの本当の動機について疑問に思い始めました。

リンク目標は、以前に排除されていたグループに教育の機会を提供するという、
明記された目標だったのだろうか?
それとも、それは主要な民族的競争相手である白人異邦人の大多数を排除する政策を
推進するための単に口実だったのだろうか?
0125右や左の名無し様垢版2024/01/03(水) 03:34:55.20ID:WHLhzSOP0
たとえば、私たちの国と世界の残りの部分の将来を決定する上で重要な役割を果たしている
現在のバイデン政権の主要人物について考えてみましょう。
ワシントンの時代以来、内閣省庁のリストは大幅に増加しているが、
国家安全保障と経済を管理する人物が率いる6つの最も重要な省庁に注目し、さらに大統領、
副大統領の名前も追加すると仮定する。 、首席補佐官、国家安全保障担当補佐官。
「多様性」は民主党の神聖なモットーになっているかもしれないが、
特にトップの二人の政治的指導者を除くと、
この国を運営している一握りの人々の背景は驚くほど多様ではないように見える。

ジョー・バイデン大統領(義理の両親はユダヤ人)
カマラ・ハリス副大統領(ユダヤ人の配偶者)
ロン・クレイン氏(ユダヤ人、ハーバード大学)の後任としてジェフ・ザイエンツ首席補佐官(ユダヤ人)
アントニー・ブリンケン国務長官(ユダヤ人、ハーバード大学)
ジャネット・イエレン財務長官 (ユダヤ人、エール大学)
国防長官ロイド・オースティン三世(ブラック)
メリック・ガーランド司法長官 (ユダヤ人、ハーバード大学)
ジェイク・サリバン国家安全保障担当補佐官(白人異邦人、エール大学)
アヴリル・ヘインズ国家情報長官(ユダヤ人)
アレハンドロ・マヨルカス国土安全保障長官(ユダヤ人)

昨年私が書いたように2013年、
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領はモスクワのユダヤ人センターを訪問し、
ロシア革命、第一次ボリシェヴィキ政権の80〜85%がユダヤ人だった と発言の中で述べた。
この発言はおそらく多少誇張されていたかもしれないが、
ユダヤ人が人口の 2% 未満であるにもかかわらず、
今日のアメリカ政府を特徴付ける非常に合理的なように思えます。

国の最高指導者がこのように狭く閉鎖的で
ほとんど近親相姦のようなサークルから選ばれている場合、
そこでは厳格な実力主義の基準が共有されたイデオロギー的信念、
そしておそらく広範な暗黙の民族的縁故主義に置き換えられて久しいため、
巨大な問題が発生する可能性があります。
0126右や左の名無し様垢版2024/01/07(日) 00:25:45.73ID:rVi8hJZ90
これネトウヨ当時は必死でゴリ押ししてたな
0127右や左の名無し様垢版2024/01/07(日) 04:31:39.78ID:MnoFrsdy0
アメリカでは言論の自由が失われつつあるのか?、フィリップ・ジラルディ
https://www.unz.com/pgiraldi/are-we-losing-free-speech-in-america/

最も深刻な脅威のいくつかは内部から、
私たちの基本的自由に向けられた特別利益団体による攻撃によってもたらされます。
最近、最も重大な攻撃は憲法修正第 1 条、
つまりすべての権利の根幹である言論の自由に対して向けられており、
現在、あらゆる保護団体の中で最も保護されている団体である
アメリカのユダヤ人とイスラエルのロビーによって継続的に攻撃されている。

アメリカのユダヤ人/イスラエルロビーは許しも忘れもしない。アメリカの大学が、
教職員や学生の反ユダヤ主義者と疑われる人物をすべて更迭して追放しなかったとして、
攻撃が続いているのを目撃してください。

ペンシルベニア大学のリズ・マギル学長は、米国議会の尋問を受けてほぼ即座に辞任し、複数の攻撃が始まった。
ハーバード大学の学長である哀れなクロディーン・ゲイも粘り強く続けたが、
米国議会を含むイスラエルの友人らからほぼ継続的な嫌がらせを受け、最終的には辞任した。

実際、ADLの反抗的なディレクターであるジョナサン・グリーンブラットは、
「キャンパス内の反ユダヤ主義者」に対してさらなる「結果」があることを要求しており、
メディアはこの話に熱心に注目している。マサチューセッツ工科大学(MIT)のサリー・コーンブルース学長は、
3人の学長と議会とのばかばかしい遭遇の後も辞任しておらず、依然として同機関によって激しく追及されている。

反ユダヤ主義者やホロコースト否定派を根絶することを唯一の任務とする多くの米国政府機関もこの狩りに参加している。

もちろんユダヤ人司法長官メリック・ガーランド旧姓ガーフィンケルが長官を務める司法省は、
チューレーン大学やラトガース大学を含む多くの有力大学を「ユダヤ人学生の公民権保護」を​​怠ったとして
捜査していると伝えられている。
これは、ユダヤ人当局者が他のユダヤ人に対する犯罪容疑を捜査し、
予測可能な結論を導き出す典型的なパターンである。

大学は反ユダヤ主義者とされる者に対して厳しく対処するという政府の要求に従おうと躍起になっている。
0128右や左の名無し様垢版2024/01/08(月) 10:00:52.28ID:gVVnlZIN0
ユダヤ人がいかにして白人に危害を加えるために第三世界の人々を輸入し、その後無実の犠牲者を演じるか
https://www.unz.com/article/barbaras-barbarians-how-jews-import-third-worlders-to-harm-whites-then-play-the-innocent-victim/
トビアス・ラングドン

ユダヤ人が英国政治を支配しているのを見れば、
なぜ白人有権者が大量移民と国境管理という極めて重要な問題で望むものを決して得られないのかがわかるだろう。
保守党は労働党から遺贈された恐ろしく高水準の移民を削減すると大声で約束して政権入りした。
その後、彼らは密かに移民をさらに増やしていった。
なぜそうなったのかを知りたければ、英国はDINO、
つまり名ばかりの民主主義であることを理解する必要がある。
厳しい現実を言えば、それはユダヤ教国家であり、
ユダヤ人の資金とイスラエルロビーによって支配されている国家だ。

アメリカ、フランス、その他の西側諸国もユダヤ教のDINOです。
だからこそ、大量移民を減らし国境を管理したいという国民の願いが
決して政治的行動に結びつかないのである。
ユダヤ人は均質な白人社会を好まない。彼らは目立つことを好まず、
金融犯罪や文化破壊に対する非ユダヤ人の報復に偏執的です。
それが、新労働党が英国の国境を第三世界に開いた理由です

そして白人の労働者階級に害を及ぼすことになる。
英国の有権者の多くが依然として労働党を額面どおりに受け取り、
その名前がその目的を反映していると考えている。しかし、労働党はずっと前に、
抑圧的な上司に対して虐げられている労働者を擁護するという約束を放棄した。

彼らは撃退されて当然だ。しかし、ユダヤ人とその裏切り者の同盟国が白人を西側諸国に輸入し始めて以来、
イスラム教徒やその他の非白人は多数派の白人を食い物にしてきた。
彼らは何十年も何十年も私たちを殺害し、強姦し、強盗し、詐欺を繰り返してきました。
一方、フライのようなユダヤ人は、第三世界の捕食者に抵抗しようとする白人の試みをすべて
「人種差別」「外国人排斥」「憎悪」として非難している。
0129右や左の名無し様垢版2024/01/10(水) 20:10:11.39ID:i96k8v8s0
米軍を悩ませる徴兵問題。ポール・クレイグ・ロバーツ
0130右や左の名無し様垢版2024/01/10(水) 20:14:00.58ID:i96k8v8s0
米軍を悩ませる徴兵問題、ポール・クレイグ・ロバーツ
https://www.paulcraigroberts.org/2024/01/05/recruitment-problems-plague-us-military/

伝統的に、南部のいくつかの州がアメリカの軍事の根幹を担ってきました。 しかし時代は変わりました。
今日、南部の白人男性は黒人女性軍曹を顔から好まない。
彼らも同性愛者の軍曹を面と向かって好まない。
彼らは、軍人以外の友人からの、士官がハイヒールやスカートを履いているというコメントを好まない。
そして、死亡ワクチンの接種を拒否したために強制退去させられた人々からは、
将校たちがもはや軍隊のために立ち上がっていないという話を十分に聞いている。

黒人の国防長官、女性の国防副長官、黒人の統合参謀本部議長、女性の海軍作戦部長、女性の陸軍長官、
ヒスパニック系の海軍長官が率いる軍。米国空軍士官学校の黒人校長は、
「人種差別主義者で女性蔑視の異性愛者の白人男性」を敵視する軍人という印象を与えている。
これらの役人は皆有能かもしれないが、階級の人々にとって彼らは軍隊に忠実な戦士とは思われない。
黒人国防長官は、白人将校が多すぎるため白人の昇進は保留されていると発表したとき、この印象を強めた。
言い換えれば、軍隊はもはや実力主義ではないのです。それは人種と性別によるクオータ制です。

戦士としての気質を持つ男性は、ノルマ採用ではなく、戦士に導かれることを望んでいます。
彼らは、戦闘で実績のある将校が率いる戦闘部隊の一員であると感じたいと考えています。
彼らの軍事指導者のイメージはジョージ・パットンやロバート・E・リーだ。

アメリカ社会に浸透している白人の悪者扱いは、今や軍にも感染している。
伝統的な軍人家族は現在、息子が米軍に入隊することを忌避している。
親イスラエルのネオコン戦争屋が米国の外交政策を掌握し続ければ、
起こりそうな結果は米国が移民侵略者と兵役と市民権を交換する協定を結ぶことになるだろう。
これは目覚めた米軍が我々を導く道のようだ。
ローマ人がドイツの傭兵に支配されることになったのと同じように、
アメリカ人も移民の侵略者に支配されることになるだろう。
0131右や左の名無し様垢版2024/01/13(土) 21:33:19.66ID:WAGEWD7Q0
アメリカ政府は騙されてイスラエルの戦争に引き込まれるのだろうか?
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2024/01/post-91c545.html

中東全域でのイスラエルの挑発は、
地域全体の紛争にアメリカ合州国を深く引き込もうとする試みだ。
敵(主にヒズボラとイラン)がひどく弱体化しない限り、
イスラエルは支配的地域大国になれないのをイスラエル指導者連中は知っている。
だがアメリカの支援なしには敵が弱体化しないこともイスラエルは理解している。
それゆえ中東における最も緊密な同盟国を救うために、
イランとヒズボラと軍事的に交戦せざるを得ないと感じる状況にアメリカを置かなければならないのだ。
イスラエルが現在やろうとしているように敵と二正面戦争、
三正面戦争を始めれば、アメリカはイスラエルのため介入せざるを得なくなり、
イスラエルが地域覇権国として浮上する可能性が高まるだろう。それが現在の作戦の根本目標だ。

イランでのテロ攻撃の責任はイスラエルにあるのだろうか?

証拠は決定的なものではないが、近隣諸国における最近の暗殺や無人機攻撃のパターンと確実に一致している。
爆破事件はイラン国民を激怒させ、彼らは報復を求め大挙して街頭にあふれた。
繰り返しになるが、大衆の反応は、
イランをイスラエルとの直接対決に引き込む感情的過剰反応を引き起こすイスラエルの狙いと完全に合致している。
バイデン政権は、この地域に二つ空母群を配備しており、
即座にイスラエルを支援する準備ができていることに留意願いたい。
だからイランが(ミサイル攻撃や空爆で)応戦すれば、アメリカは争いに参戦するのに絶好の場所にいる。
これは、なぜネタニヤフが罪に問われずに隣人を爆撃し続けているかを説明するかもしれない。
アメリカ政府が「守ってくれる」のを彼は知っている。

なぜイスラエルはこのようなことをしているのだろう?
ガザのパレスチナ人に対し大規模作戦を行っているのに、なぜ彼らは隣国を挑発するのだろう?
これら全ての扇動は、イスラエルが戦争を拡大したがっていることを示唆するのではなかろうか?
0133右や左の名無し様垢版2024/02/06(火) 11:48:54.99ID:/nYpkX1W0
人間の打倒
https://www.paulcraigroberts.org/2024/02/05/the-overthrow-of-men/
ポール・クレイグ・ロバーツ

私はこれまでの人生で、アメリカ人男性の完全な転覆を見てきました。
彼らに残された唯一の役割は、フェミニストの憎悪の対象となることだ。

私はこの打倒は、法律の文言に反してEEOC官僚機構によって施行された
1964年公民権法によって始まったと考えている。
議会は人種による割り当てを明確に禁止したが、
アルフレッド・ブルムローゼン率いるEEOCは、当初は「アファーマティブ・アクション」の名の下に、
大学入学、採用、昇進において黒人を人種的に優遇する規制制度を導入した。
その後間もなく、その好みは女性に広がり、その後は障害者、そして今では性的倒錯者にまで広がりました。

アルフレッド・ブルムローゼンの結論は、
白人の異性愛者男性は法的には二級市民であるということである。
彼らは半世紀にわたり、憲法修正第 14 条によ​​る法の下の平等の保護を否定されてきました。

当初、その影響は限定的でしたが、時間が経つにつれて、
人種的および性別的嗜好を持つ人々を昇進させるために、
ますます多くのアメリカ人男性が抑制されるようになりました。
フェミニストたちは「ガラスの天井」について延々と言い続け、
フェミニストたちの悪者扱いに弱ったアメリカ人男性はフェミニストたちを役員や執行部に招き入れた。
これが何十年も続いたため、イスラエルによるパレスチナ人虐殺に対するアイビーリーグの学生の抗議活動をめぐる
最近の論争に例示されるように、今日では男性のCEOや大学の学長は絶滅危惧種となっている。
アイビーリーグの3人の大学学長は議会に招集し、
イスラエルによるパレスチナ人虐殺に抗議して学生に反ユダヤ主義を許した理由を説明し、
全員が女性であり、ハーバード大学の学長は盗作問題を抱えた黒人女性であった。
0135右や左の名無し様垢版2024/02/24(土) 12:07:23.73ID:SbiyT5ZK0
ガザとボリシェヴィキ・ロシアにおけるユダヤ人の行動 、ロン・アンツ• 2024 年 2 月 19 日
https://www.unz.com/runz/american-pravda-gaza-jewish-power-and-the-holocaust/

マックス・ブルーメンタール氏によると、世論調査によると、イスラエル国民の最大98%が、
これらの例外的に残忍な報復措置を支持しているか、あるいはそれが不十分であるとさえ考えている。
TikTok、Telegram、その他のプラットフォーム上の多数の個人ビデオには、
一般のイスラエル国民が死者や飢えに苦しむパレスチナ民間人を嬉々として嘲笑している様子が映っている一方、
イスラエル軍は同様にサディスティックに民間インフラを破壊し、
女性や女性を含む非武装のパレスチナ人を残忍に殺害している。子供たち。
公開拷問や冷酷な殺人の例はますます一般的になっているようです。

帝政ロシアのフョードル・ドストエフスキーは、古典小説『罪と罰』、『カラマーゾフの兄弟』、
その他多くの作品の著者であり、ヨーロッパの最も偉大な作家の一人に挙げられています。
しかし、彼の著作のほぼすべてが英語に翻訳され、容易に入手できるようになったにもかかわらず、
彼の作家日記は依然として不明瞭であり、その理由はロシアの少数派ユダヤ人に関する彼の短い
1877年の発言ではないかと推測する人もいる。
0136右や左の名無し様垢版2024/02/24(土) 12:07:48.59ID:SbiyT5ZK0
しかし、時々、私は空想した。ロシアにユダヤ人が 300 万人ではなく、
300 万人のロシア人がいて、8,000 万人のユダヤ人がいたらどうなるだろう、
彼らはロシア人を何に改宗させ、どのように改宗させるだろうか彼らを治療しますか?
彼らは彼らに平等の権利を取得することを許可しますか?彼らは彼らが彼らの中で自由に礼拝することを許すだろうか?
彼らを奴隷に変えてしまうのではないだろうか?さらに悪いことに、
彼らは完全に皮を剥いでしまうのではないか?彼らは古代の歴史の中で異星人に対して行っていたように、
彼らを最後の一人になるまで、完全に絶滅させるまで虐殺するのではないだろうか?━ドストエフスキー

ドストエフスキーは 1881 年に亡くなりましたが、
圧倒的にユダヤ人が指導者だったボリシェヴィキが権力を掌握した 1917 年に、
彼の預言的な言葉は現実になりました。彼らは新しいソビエト政権を樹立すると、
その後数十年にわたって銃弾と飢餓による異邦人国民の前例のない虐殺を実行した。
この現実は、当時もその後も、圧倒的にユダヤ人が多いハリウッドの同族のいとこたちと人々によって、ほぼ完全に抑圧されてきた。

一方、歴史家は皆、ボリシェヴィキの指導者たちの圧倒的多数がユダヤ人であり、
レーニンが後継者候補として挙げた5人の革命家のうち3人がユダヤ系の出身であることをよく知っている。
ロシアの人口のわずか約4%しかユダヤ人ではなかったが、数年前ウラジーミル・プーチンは、
ユダヤ人はおそらく初期のソ連政府の80〜85%を占めていたと述べた
0137AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2024/03/21(木) 17:16:51.64ID:3HTtHaSP0
ドナルド・J・トランプ大統領が果たした具体的な世界平和への貢献について列挙します。
1. トランプ政権は、中東における和平交渉に関与し、イスラエルとアラブ諸国の間で歴史的なアブラハム和平合意を達成しました。この合意にはイスラエル、アラブ首長国連邦、バーレーン、スーダンなどが参加し、中東地域は現在、平和と安定がもたらされています。とくにアラブ諸国やイスラムの人々にトランプ大統領は崇敬されています。
2. トランプ大統領は、北朝鮮との関係改善と朝鮮半島の非核化を実現して、米朝間の歴史的な和平合意を達成しました。これらの努力は、朝鮮半島の緊張緩和を一気に実現し、北朝鮮と従来友好的だったインド、サウジアラビア、中国、ロシアの人々にトランプ大統領の人気が高まりました。
3. トランプ大統領は、アメリカの軍事介入や海外への長期展開を減らすという選挙公約に基づき世界的な軍備縮小に成功を収めました。彼は中東やアフガニスタンなどの地域でアメリカの軍事行動を削減して、とくにイスラム過激派の人々との平和条約や軍事同盟を発展させました。
4. トランプ政権は、世界各国との経済的な協力や貿易協定を促進しました。これにより、経済的な相互依存が強化され、国際社会全体の平和と安定が促進される可能性があります。
とくに米中間の貿易は飛躍的に発展し、中国の人々の経済的な成功や、共産党の勢力増加に貢献しました。
0139右や左の名無し様垢版2024/04/11(木) 05:32:15.24ID:jMwnSxkD0
核戦争に直面する
https://www.paulcraigroberts.org/2024/04/07/facing-nuclear-war/
ポール・クレイグ・ロバーツ

今日では信頼はありません。 21世紀に入って、
冷戦時代の数十年にわたって打ち出された軍備協定はすべて、最初はワシントンによって、
次にクレムリンによってこれに応じて放棄された。 1991年のソビエト崩壊は、
アメリカの覇権主義、アメリカの一国主義の主張、
アメリカの優位性の主張というネオコンの教義を生み出した。
このような不条理かつ非現実的な主張は、核兵器の存在と完全に矛盾します。

すべての信頼は消去されました。米国ではロシアが前例のないほど悪者扱いされている。
あまりにも極端なので、客観的な分析をする人は誰でも「プーチンの手先/カモ」の烙印を押されるほどだ。
これでは現実的な評価が不可能になります。

ロシアでは、北大西洋条約機構(NATO)は東側には一寸も動かさないなどの約束違反、
武器協定の破棄、ミンスク協定を巡る欺瞞、
そして相互安全保障協定を求めるロシアの要求をワシントンが際限なく拒否することによって、
ワシントンに対する信頼が完全に破壊された。

この状況を作り出したのはロシアではなくワシントンであり、
それについては何もされていない。

米国が移民侵略者によって日々蹂躙されている中で、
米国がロシアや中国の侵略から守る必要があるという考えは馬鹿げている。
公式統計によると、連邦税で資金提供されたNGOによって
160カ国から集められた移民・侵略者が、ピッツバーグの人口に匹敵する数で、
抵抗することなく毎月我が国に入国している。
0140AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 垢版2024/04/12(金) 12:18:20.90ID:oldxt3EE0
トランプ大統領と一心同体といわれるロシアのプーチン大統領の政権基盤を列挙します。
1. シロビキ(軍、諜報、警察):
◦ プーチン大統領の支持基盤の一つは、ロシアの軍、諜報機関、警察などの組織です。彼らはウクライナ戦争を遂行し、勝利を収めることでプーチンの人気を支えてきました。
2. 地政学と欧州近代史:
◦ プーチン大統領は、地政学的視点からウクライナ侵攻を展開しています。彼はソ連邦の崩壊後、西側に付いた国々のNATO加盟やEU加盟を脅威と捉えています。ウクライナの政権が親西欧の立場を強めたことも、プーチン大統領にとって敵対側との国境が目前に迫る脅威となりました。
3. 長期政権と次期大統領選:
◦ プーチン大統領は長期政権を維持しており、2024年の大統領選に圧勝し任期は30年までの長期政権となります。

これらはトランプ大統領の支持基盤としても共有されており、トランプ政権の安定度の証明にもなります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況