X



トップページ政治思想
17コメント8KB
ツイキャス界隈の事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2020/05/29(金) 12:35:24.90ID:jjWwzUtN0NIKU
ツイキャス界隈の話をするスレです。
0002右や左の名無し様垢版2020/05/29(金) 12:40:31.84ID:lp96KHPk0NIKU
金蔵が、やすいまきの職場に凸したアレ

金蔵は最後まで、やすいがキャスで話した女性が
本当に嫁さんだったのか明かさなかったけど
あそこまで必死なのは本当に嫁さんだったからだろうな

だから謝罪文まで書かせた
やすいは金蔵の弱み握ったわけだ

これで金蔵がキャスで余計な追い打ちかけたら
やすいが他の金蔵アンチに情報流すだろうね
0003たたけつろれ垢版2020/05/29(金) 18:05:07.44ID:R2nqVOGV0NIKU
ツイキャスト 熱感鍛鉄よ
チョンマラの汚名をそそぐのよ

テーハミングマンセー 
0005大韓帝国皇帝金正恩垢版2020/05/31(日) 19:28:42.57ID:gQ/dLXKf0
努尔哈赤视角看溥仪反而应该是为了复兴大清忍辱负重才对吧XD,
明显是站在后来兴起的民族主义角度评判。好笑。
0006右や左の名無し様垢版2020/05/31(日) 22:57:14.56ID:gQ/dLXKf0
ある。 教師 という もの は 実に 楽 な もの だ。
人間 と 生れ たら 教師 と なる に 限る。
こんなに 寝 て い て 勤まる もの なら 猫 にでも 出来 ぬ 事 は ない と。
それでも 主人 に 云わ せる と 教師 ほど つらい もの は ない そう で
彼 は 友達 が 来る 度 に 何とか かん とか 不平 を 鳴らし て いる。
0008右や左の名無し様垢版2020/08/09(日) 21:38:59.15ID:fGz/YGgU0
https://twitter.com/azkr____/status/1282645211139600384

ネットで覚せい剤購入 東京の23歳アルバイトを逮捕 県警と時津署=長崎
2002.07.10 西部朝刊 28頁 (全151字) 
 県警生活保安課と時津署は9日、東京都目黒区中目黒2丁目、出版会社アルバイト一原生奈容疑者
(23)を覚せい剤取締法違反(譲り受け)の疑いで逮捕した。調べによると、一原容疑者は昨年10
月、インターネットを通じて知り合った長与町の女性(36)(実刑確定)らから、覚せい剤約0.5
グラムを3万円で購入した疑い。
読売新聞社
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010右や左の名無し様垢版2020/09/16(水) 18:43:25.91ID:PJvA4+pmd
宅配ボックス買うたらええやん。
0011右や左の名無し様垢版2021/02/09(火) 14:22:30.25ID:PwFMg0wY0
うん
0013右や左の名無し様垢版2021/08/05(木) 14:20:18.27ID:f4A8z8QF0

0016右や左の名無し様垢版2021/12/02(木) 13:07:08.46ID:01KWh+qu0
>>15
あっとくんの彼女
0017右や左の名無し様垢版2021/12/25(土) 18:50:40.14ID:SDx0Os7lFXMAS
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

在日コリアン説のある左翼の長谷川唯は、情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jfkod
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況