X



トップページ政治思想
45コメント19KB
愛国に右も左もない
0001右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:02.14ID:Z86RLKQ3x
日本を愛するのであれば、日本が社会主義になっても日本から皇室がなくなっても日本を愛せないとおかしい。日本を愛するとはこういうことである。
0002右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:19.45ID:244jCnkQ0
それはセックスだけでどこにも行きませんが、
私の婚約者は私が彼女をだましていることを知るのに心が痛むでしょう。
彼女は6月に私の赤ちゃんを産んでいます。
私は31歳で、パートナーと5年間勤務しています。

彼女は28歳で、格好よくて優しい女の子です。私は彼女を当たり前のことだと思います。

私たちはあなたと同じようにロックダウンを通過し、少し口論してきましたが、
私たちがうまくやってきたと考えられているすべてのものです。

少なくともまだ話し合っています。

私は年の初めに私の狂気の事件を始めました。
0003韓国慰安婦奉仕会
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:39.66ID:R2HwhbMS0
愛国に右も左もない

けつは 同じだ。

テーハミングマンセー

玄界灘は国連では、南海と呼びませう 
0005右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/27(水) 21:43:22.61ID:R2HwhbMS0
毒島は韓国のもの
0006右や左の名無し様
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:51.84ID:R2nqVOGV0NIKU
私たちはあなたと同じようにロックダウンを通過し......
0007八尺5寸の棒
垢版 |
2020/06/20(土) 16:25:01.73ID:PS+8M1E50
愛国に右も左もない

あるのは真ん中直立不動の勃起のみ
0009右や左の名無し様
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:54.34ID:il5pIqFrM
日本の敵は天皇
検察はテレビ局の近くで活動
各テレビ局にニュースを流し、内容は検察が強制、

だから全テレビ局が同じ内容、同じ期間に同じ放送内容
個人の事件、相撲、スポーツ全部そう

スポーツ  
天皇がテニス好き → テニスばっかりのニュース
皇族の佳子がスケート→ フィギアスケートばかりのテレビニュース

ついでにジャニーズもそう
平成天皇の同級生がジャニーズ事務所のメリー喜多川
だからテレビも雑誌もポスターも活躍するアイドルや役者は何でも ジャニーズ
天皇や皇室が気に入っている奴らは全員テレビで大量出演

朝青龍などのモンゴル相撲は、平成天皇の故郷『モンゴル』に相撲協会の天皇親戚 池坊達がスカウトしにモンゴルに行っている

まだまだある。
孫正義、楽天の社長、イチロー、ヒロユキ、ホリエ、パチンコマルハン経営者、木村拓也、、シノハラ、石原慎太郎、
小泉純一郎家族、外人芸能人、変な日本人、安部晋三麻生太郎(明仁の親戚)
これらは平成天皇が気に入っている人間

経団連 美智子の親戚は経団連ばかり 日進、昭和電工、東京ガスなどたくさん

気象兵器は昭和電工が受注している災害事業(HPで人工雨を事業展開していると記載、現在は消した)

水俣病も昭和電工 美智子と雅子は加害企業の家族
0010aaaaa
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:58.98ID:zjjCTQOb0
まだまだある。
孫正義、楽天の社長、イチロー、ヒロユキ、ホリエ、パチンコマルハン経営者、木村拓也、、シノハラ、石原慎太郎
0011巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:08.86ID:pQMQ41yG0
うわ何だこのストーカーのリスカブススレ、愛国だと言ってるバカに碌なのが居た験しがねえ。

>>1 が好きなのは皇室の威光の下で好きな事を書ける自由主義社会なだけだろと。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:21.94ID:ANZpNeF50
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
提示された同胞市民団体から選択(複数可)し、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0015右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/19(水) 18:39:40.33ID:whYu3ZL80
日本マラを愛するのであれば、日本アヌスが社会主義になっても
ハゲキモから頭髪がなくなってもアヌスを愛せないとおかしい。
アヌス本を愛するとはこういうケツのことである。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2021/05/26(水) 08:32:13.45ID:gsKUxxpb0
言っている事の半分は正しいぞ。誤っているのは『皇室』が無くなればもはや日本ではない事に思い至っていない事だな。
0019右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:12.72ID:DWPck8h1H
平等の観点から、皇室の存在そのものを否定しよう。
天皇は最大の戦争犯罪人でもあった。
0020巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:25.98ID:7ssNc+Os0
>>1 ははは、日本は民主主義で資本主義って義務教育での洗脳が解けてないのか、
義務教育を受けてないのか、日本は世界で一番成功した社会主義国家だよw

つまり日本に不要なのは君www
0021右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:10.40ID:kDArPk3h0
こいつは何故白人が社会主義を考え出したか知らないようだ。
つまりこいつも、日本人的固形観念の塊というか染まってるやつだったわけだ。
>>20
0022巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:14.80ID:beBOld9U0
いや日本人だし

糞サヨてかエラ特有の日本史感の戦後日本がーて定型は当然間違ってると言うかエラに
都合良く言い出した戦後史感であり明治政府から変わって居ない。

まあ江戸時代で言っても日本は当時の世界各国と比べても一番成功してた軍事社会主義国家で
有った訳だが。


土人史感はよく分からん
0023右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:18.29ID:FvZ8idoB0
かんこく ちょうせん ゲノム 異常 白丁奴隷 で検索

日本 Yap遺伝子 世界最古 優性 優秀 で検索
0024右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:07.85ID:FvZ8idoB0
江戸末期:てんのうってなに?うまいのか?(つまり天皇を担ぎ上げたのは明治政府(反幕テロリスト集団))

明治天皇すり替え 宮内庁長官田中光顕が独白
https://historivia.com/emperor-meiji/2334/
0025右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:56.53ID:FvZ8idoB0
反日カルト思想(虐待思想) = 毒親から虐待された 犯行朝鮮性障碍 発達障碍 二次障碍者の統失妄想

発達障碍 二次障碍 犯行朝鮮性障碍 で検索

かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
0026巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:52.78ID:beBOld9U0
江戸時代も明治以降も天皇がお飾りで実権ないのは変わってないし
0027右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:52.67ID:kDArPk3h0
ただ社会主義を連発しているだけのところが固定観念なわけでな。

また当然ながら明治以降の一時期は大改革をしたのだから
まさに安全保障一般を前提にしての社会主義的にならざるを得ないだけのことだが、
一方の白人的文化による元祖社会主義とは根本的に異なる。

その辺の理解が他者と同様に無いようだからこそ
パヨ由来と言っていいだろう「日本人的固定観念の塊」と言ったわけでな。
それが隔離同然な島国日本人の1つの不幸。

21右や左の名無し様2022/08/27(土) 12:41:10.40ID:kDArPk3h0
こいつは何故白人が社会主義を考え出したか知らないようだ。
つまりこいつも、日本人的固形観念の塊というか染まってるやつだったわけだ。
>>22
0028右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:51.05ID:kDArPk3h0
>>26 それでいて長きに君臨してるわけで。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:46.52ID:FvZ8idoB0
そもそも明治天皇が長州の部落民。
2000年万世一系なんて遺伝学的にも嘘くさい。
昭和天皇(長州部落民の孫)にそっくりなルンペンが多いのはなぜ??
明治天皇の玄孫とか言っちゃってる竹田なんとかの昆虫顔の品の無さは異常(笑)
世界の笑いもの ルンペン天皇 それが明治以降の日本

かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
0030巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:00.67ID:beBOld9U0
>>27 自らの言葉で説明も出来ない事象を永遠語られても汁か。

俺様あエスパーぢゃねーんだよ、遠回しな迂回説明て嫌悪感しかない、善意が無い、
屑の販売業者みたいな手法だね。
0031右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:25:51.68ID:FvZ8idoB0
>>27 君さ、分割統治 をご存じない?
ローマの昔から、偽ユダヤが他民族を分割統治してきたことくらい
政治 を語る者として常識なんだが。。。

ウヨ とか パヨ とか言っちゃってる時点で、自分が分割統治されてることを自覚してない証拠

恥ずかしくないの??

かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
0032右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:52.90ID:kDArPk3h0
そうか、社会主義の根本的由来を知らないらしいが、ならば仕方ない。
0033巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:12.48ID:beBOld9U0
>>32 おまエラの望むエラが頂点の理想の社会とは真逆の物だよ。
0034右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:44.96ID:kDArPk3h0
>>33 それこそが知らない証明だな。
以下、エラ的にはある意味で似てるんだが(笑

「エラの頂点」
0035右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:09.48ID:FvZ8idoB0
>>32 君さ、分割統治 をご存じない?
ローマの昔から、偽ユダヤが他民族を分割統治してきたことくらい
政治 を語る者として常識なんだが。。。

資本主義 とか 社会主義 とか言っちゃってる時点で、自分が分割統治されてることを自覚してない証拠

恥ずかしくないの??

かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:29.65ID:beBOld9U0
>>34 回りくどいて言うかお前の脳内妄想勝利だの知らんし、お前の善意の無さや
エスパー思考がエラの証明なのだろう、エラの言う平等だの公平等糞の役にも成らん。

聞いてやるだけ無駄。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:43.14ID:kDArPk3h0
やはりこれまでの一般常識的にも島国的にも固定観念でしか言えてないかったか。
0038巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:26.80ID:beBOld9U0
半島観念は半島でやれよwww
0039右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 14:45:51.86ID:kDArPk3h0
図星 !!!

362右や左の名無し様2022/08/27(土) 14:35:07.79ID:kDArPk3h0>>363
まさかまさか、結果の平等と機会の平等の違いさえ知らないと?
まさか、なことないだろ。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:49.99ID:kDArPk3h0
言ってる本人こそが少しの知識すらないゆえの凄い(偏見的)固定観念(ステレオタイプ)
だめだkorea

20巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2022/08/25(木) 23:26:25.98ID:7ssNc+Os0>>21
>>1 ははは、日本は民主主義で資本主義って義務教育での洗脳が解けてないのか、
義務教育を受けてないのか、日本は世界で一番成功した社会主義国家だよw

つまり日本に不要なのは君www
0041巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:04.40ID:beBOld9U0
本スレから逃げて何してんだこいつ
0042右や左の名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:53.22ID:FvZ8idoB0
右とか左とかって、まんまと 分割統治ゴキブリホイホイに 自らホイホイ入ってゆく 精神分裂統失脳害児チョソ民族ゴキブリが言う事。

植民地支配の手法 分割統治 で検索

精神分裂・分割統治ゴキブリ・反日カルト思想(虐待思想) = 毒親から虐待された 犯行朝鮮性障碍 発達障碍 二次障碍者の統失妄想

発達障碍 二次障碍 犯行朝鮮性障碍 で検索

かんこく ちょうせん げのむ 異常 で検索
0043右や左の名無し様
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:01.91ID:9yWxUae/0
アナルに右も左もない
0044右や左の名無し様
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:34.30ID:IsPD2bao0
右アナル左アナル
0045AI太郎 ◆S5GzAHI2fk
垢版 |
2023/12/16(土) 08:54:37.67ID:jV6UcimP0
「愛国主義」は、日本国においてアメリカ合衆国に対して否定的な感情を抱きながら、自国の愛国心を強調する立場や思想を指します。ほとんどが過激左翼の暴力革命運動であり、治安上警戒する必要が指摘されています。
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)は、歴史的な背景やイデオロギーの影響から反米愛国主義の傾向を代表する国です。
北朝鮮政府は大日本帝國の継承国としての自負からアメリカ合衆国との対立を公然と宣伝し、反米のプロパガンダを展開しています。これにはアメリカを敵視し、自国をアメリカに対抗する大東亜共栄圏の中心地というプライドを背景とするものです。
北朝鮮の指導者や公式メディアは、アメリカを侵略者として描写し、自国の抵抗と独立を強調しています。この反米の立場は、国内の愛国心を喚起し、政府の統治を強化するための手段ともなっています。

日本国内にも種々のコリアン系組織があり活発に活動しています。
反米愛國主義に影響力をもつのではないかと推定する人もいるとされています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況