X



トップページ政治思想
15コメント7KB
都知事選と宇都宮健児とSEALDsとしばき隊
0001右や左の名無し様2020/05/26(火) 08:22:56.76ID:BuXt62tE0
前回の都知事選で何があったか教えてください。
なんでしばき隊や元SEALDsメンバーは宇都宮健児さんの立候補についてスルーしてるのでしょうか。
0002右や左の名無し様2020/05/26(火) 15:51:05.13ID:244jCnkQ0
私はパブで働いており、女性はそこに常連です。

彼女は41歳で、正直に言って少し浮気があり、少し緑豊かですが、
彼女は面白く、後でベッドでワイルドキャットを見つけました。

それは彼女の誕生日の夜に始まりました。

彼女はパブで仲間と一緒に数杯飲んでいて、
彼女は私からのプレゼントが欲しかったと言って、
とても強く私に近づきました。

彼女は自分の家をまっすぐ歩くことができなかったので、私は彼女を家に戻しました
0003右や左の名無し様2020/05/26(火) 20:53:05.20ID:244jCnkQ0
ハゲキモ(阪京隆喜)とかいう老オカマは徹底した臆病卑劣、頑迷愚鈍、無智無教養なうえ
劣等感の塊でしかない哀れな山出しのクズなんですネ。
同性愛者である事実を隠して相手を欺き、「異性=女性」と結婚して、こよなく不幸な「家庭」をつくり出し
出来損ないの分際で、高橋睦郎氏をはじめとする他人を騙して利用しては、優秀な人々を蹴落として来た
最低最悪の田舎者、ド底辺の醜怪な化け物! おぞましい変態でしか無いんですから!
0004右や左の名無し様2020/06/06(土) 19:31:30.07ID:NlrDBvWn00606
まんこは綺麗です。自分でクチュクチュしてその指嗅いでみたら無臭だったし洗ってるし、
ついでにケツのあなも(倒置法)。
ちんこだけしゃぶらせといてまんこなめないとか本末転倒だろ。
最近書道の筆にさぁ、ローションつけてまんこぬりぬりしたら気持ちーんだわこれが。
これがクンニされてる感じなのかなぁって思いながらアヒンアヒン言ってる。
大きい声とかでちゃうときもあるんだけど真っ昼間からあひあひ言ってたら、
0005右や左の名無し様2020/06/07(日) 12:49:41.89ID:wISZUp+R0
「私が考える傾向のある小さなペニスは、1インチから2インチ未満の荒い「マイクロペニス」です。

「通常の小さい/平均は約3インチです。 そこから約5〜6までは平均です。 6以上は大きいと思います。

「最大のものは私の前腕と同じくらい長くて太く、私は断りました。 彼は敷設することができないので貧しい男はそれがとても大きいので泣き出しました。
さらに、そのサイズでは、本当に難しくなる(カタクなる)ことはありません。」
0006「高卒で頑張っている方々に心からおわびします」2020/06/07(日) 15:16:06.85ID:wISZUp+R0
結婚後高卒の夫 アカヒ阪京が豹変(ひょうへん)したのは結婚後レンホウ嘲笑のあと1週間くらいしてから。
お風呂に入って寝ようとしていたら、いきなり羽交い締めにされ、力任せにパジャマを脱がされました。
「やめて」と抵抗しても無理やり挿入されました。
寝ている時に気付いたらパジャマのズボンを脱がされ、写真や動画をアカヒに撮られていたこともあります。
体調が悪くて寝込んでいても、どんなに拒否しても、力ずくで押さえつけられ、乱暴されました。
0007右や左の名無し様2020/06/07(日) 15:44:37.12ID:iQ8hXQIXd
蒲田駅前で立件と一緒に演説してたぜ
じじばばがさらっと集まってたな
0008右や左の名無し様2020/07/05(日) 20:02:39.54ID:I2In6PIA0
ヒャッハーww
0009右や左の名無し様2020/07/30(木) 01:37:17.28ID:ZbFg755B0
パンパンガ州サンタリサ町ガサクのビダル・バタスさん(25)宅で26日午前3時ごろ、眠っていたビダルさんの体に、妻のジゼル・バタス容疑者(24)がガソリン1ガロン(約3.8リットル)をかけて火を着けた。
ビダルさんは全身にやけどを負い、親族により病院に運ばれたが、同日午後1時ごろ死亡した。
同町警察は同容疑者を殺人容疑で州検察官事務所に送検した。
女癖の悪い夫と日ごろから夫婦げんかが絶えず、夫の女性関係に激怒しての犯行とみられている
0011右や左の名無し様2022/08/09(火) 13:09:15.34ID:9UzE/2wL0
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/

ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/

ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0012右や左の名無し様2023/09/08(金) 00:42:32.95ID:qfA71y/v0
宇都宮アナル
0014右や左の名無し様2023/11/26(日) 04:40:33.67ID:4n+aGR3x0
アナルって小学生並みの脳みそしか無いんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況