odd_hatch @odd_hatch
在特会ヘイト街宣@新橋駅前
新妻のツイキャスで中継開始。しょぼ!
https://pbs.twimg.com/media/DnHRYf2U8AEx-NE.jpg

八木と新妻。カメラマン一人の三人のもよう。
福島原発事故のあと誰も死んでいないから、原発は安全だとバカスピーチ。
こいつらの「原発推進」は、サヨクが反原発を主張しているのが気にくわないから、
その「カウンター」で言っているだけ。反・反原発と反共の融合。
参加者がもうひとり(左)。たぶん志村と思う。
https://pbs.twimg.com/media/DnHVUqVVAAEAiJr.jpg

八木が時代遅れの「泊原発が動いていれば停電はなかった」論を話している。
この論がダメなのは下記参照。
https://hbol.jp/174509

八木の話、今度はソーラーパネルは環境破壊を推進する論。ネトウヨの主張を繰り返すだけ。
もう一人増えた。右端の女性。
https://pbs.twimg.com/media/DnHYFfOU8AApgBA.jpg

新妻、反原発の話にかこつけてヘイトスピーチ。
志村が「変な音が聞こえているでしょ。これがしばき隊」と吠えているから、
カウンターが到着した模様。
ヘイトスピーチ反対の周知アナウンスが聞こえる! 頑張れ!
島こと尾崎も来ている。女性とあわせて名古屋からの遠征組か。
もしかして在特会は全国動員してもこの人数なのかな(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DnHdgv6V4AATnji.jpg

八木「電気がない生活がどんなものか知りたいなら、この冬に北海道に行ってみろよ」
ひどい言い草だなあ。北海道の電力状況が半年後も現状のままであることを望むというのか(怒
16:27終了
参加者は10人くらいだった。