X



トップページ政治思想
1002コメント255KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:22:42.68
>>950
婆さんが色んな人に今まで嫌がらせしてきたんだからしかたない
0953右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:23:30.12
>>940
クソバカトリオのツイートしかないぞ!具体的に書いてないがな お前ら、日本語に大丈夫か?
0954右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:25:17.19
>>953
クソバカトリオを具体的にどうぞ
0955右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:25:18.94
>>953
ノドまで女と水玉パンツ男と詐欺師に言われてもなwww www
0956右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:27:25.22
>>954
そっちが先に言えや物には順番ちゅうのが有るんやぞ。
0957右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:28:27.19
>>933
知らんがなw
0958右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:28:29.89
>>955
そうかな?本来なら叩きたい対象のリサ、義風なのに、なまえの顔つぶすことになってでも豚の言ってる事は嘘だと言う。見直したけど?
0959右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:29:55.88
>>956
俺お前宛に書いたの初めてだから、お前からな
0960右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:29:58.63
>>937
はらいてえーwwwww
0961右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:32:28.93
>>948
そのみっともないババァに粘着してるお前らの方が頭イカれてるとおもうは


#第三者の目
0962右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:33:26.60
>>952
なまえあげてみ?
0963右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:35:01.59
>>958
同感
ブサ
ペンギン
楓が正しい
0964右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:35:51.24
>>789
皇族ペンギンを名指しで批判してたがな
しっかり聴かんかいドツンボが!
0965右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:36:46.36
>>901
無知だね。罪にならんよ。
0966右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:39:14.70
>>948
他人の醜態になんでそうも拘泥するのかな?
ほっておけない理由はご自身の性格に何か問題でも?
0967右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:42:20.27
>>966
弱者ポジションいらんからw
0968右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:43:40.37
>>961
はいはい、自演自演
0969右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:43:59.09
>>952
それに不条理を感じて女二人で一人の女の悪口三昧か?
世の中に戦うべき不条理は他に山ほどあるんだがねw
0970右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:46:42.05
>>969
目の前の不条理からですわ
0971右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:46:48.58
>>967
本当に強者とは二人で一人をいじめ倒すことにあるんか?
一人ずつやれば2回悪口飛ばせるぞwやってみ
0972右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:47:27.82
>>969
弱者ぶるなってwww
0973右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:48:13.93
>>970
それは不条理なんて高級なものではないw自己マンだろうww
0974右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:48:40.63
>>971
知らんがな
0975右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:49:49.01
>>973
恫喝ババアがなき入れとるぞw
0976右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:53:03.23
アルパカ@

しかし保守界隈もハルエみたいな小切手ばらまく妙なBBAの登場で大変やのーW
政治家やとうちわ一枚でも大騒ぎされるのに
こないに堂々とカネを匂わせて大丈夫か、こいつらって思うわWW

相当 羨ましいようですなwww
0977右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:53:22.71
>>975
痛いとこつかれても誤認しかできないんだろ?
当時者以外も冷静に見てるからな
残念だなw
0978右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:54:15.38
>>974
www
0979右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:54:23.41
しゃくれ、初めていじめる側にあると嬉しいか
0980右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:54:56.37
>>963
豚が今まで一度も皇室批判をした事はないと言った訳でもないのに、発狂する詐欺師ペンギンや水玉パンツや、喉の奥まで尺八ババアが異常
0981右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:56:09.03
>>965
調べろよ蓄膿
0982右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:56:10.18
>>976
ええんやで、もっと素直に羨ましがって
ええんやで アルパカwww
0983右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:57:39.53
>>975
こっちはおまえの書き込みを誰だとは断定しないぞw
反論できず決めつけるのみ
これが低級者のやり口
0984右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:57:45.69
魔女裁判で勝ったつもりの大東さんw
0985右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 18:59:58.14
>>976
羨ましくない
乞食根性まるだしだってこと
四万円でガタガタいう婆が
一人ずつに百万円くれてやるような
甲斐性あると思えない
0986右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:00:14.37
>>979
ダボ!厚かましいババアじゃのう
虐められとるつもりか? 糞がw
0987右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:01:27.45
>>977
・・・・・・
0988右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:02:39.62
>>980
蛭子能収いい加減にしとけよ
0989右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:04:05.61
>>985
気にするな!どうせオマエとは無縁なんだしw
0990右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:04:13.21
>>986
ババァって誰や?メスブタ
0991右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:04:59.03
>>989
ほらふきには無関係じゃわのー
0992右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:05:22.81
>>983
知らんがな!おうたこともあらへんのにから
0993右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:06:30.30
>>990
ババアと言えば矢田バレじゅんこだろwww
0994右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:09:16.39
>>977
当事者以外も冷静に見てるのはオマエから言われんでも知っとるがなw落ち着け
0995右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:10:05.05
>>975
この書き込み(973)がババアのものだと思うお前の感性にがっかりだわw
0997右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:12:07.28
>>995
リサじゃねーよな
不条理の意味すら知らねえ婆さんだしよ
0998右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:12:33.62
>>988
残念だな、俺は蛭子じゃねえよ?
世界でも稀なブサイクっぷりの水玉パンツ君よお。ちゃんと風呂入れや、爪真っ黒だがなお前
0999右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:13:01.83
>>947
>>770
>ファイブなら、室井と絶交してるテンカツとつるんで
>室井と将鼓が悪いと方々に広めてるよ

事実だからな
1000右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 19:13:04.19
損得勘定が強い集団

それがスケキヨ界隈
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 28分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況