X



トップページ政治思想
1002コメント687KB
広島のレイシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:23:32.49
岡山のレイシストなら痴金がおるけんね
0004右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:48:19.55
関連スレ
@sugarless_boy01さんのリベラル思想【横河電機】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1517845541
@sugarless_boy01 「ネトウヨにノビノビされたくないんで、罵倒の技術を磨きます」「罵倒の技術持ってるアカウントが少なすぎ」
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/snsplus/1512880448
安倍首相、3年連続首位=党首収入比較 @sugarless_boy01「鳩山由紀夫さんは、民主党のために大損してるのにそんたくクソ野郎は金儲け」
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/snsplus/1512880696
@emiponDX恵美子と悦子@darketsuko [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1428036672/l50
【福山市】河野誠@mkouno4 の政治思想
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1522641210/l50
浄土真宗本願寺広島別院で反差別パネル展 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1427640344
【パヨク速報】「平積に長谷川幸洋/ケント・ギルバートの「大放言」、店員に「今すぐ撤去しろ」と言いました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1503019473/
0005右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:04:43.59
ぼちぼち上がる年齢かな?
エミぽん
0006右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:07:47.27
童貞吉とお似合い
0007右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:14:22.77
佐藤周一
現在の本名は森井周一
昭和50年11月12日生まれ
広島県庁に就職し自治労活動に没頭していた税金泥棒。その後、政界を目指すが今の所、当選したことがなく現在は介護所。入れ歯が外れたような歯茎丸出し出っ歯が非常にキモい。

「さとうしゅういち」のプロフィール
1975年11月12日福山市生まれ
1991年 麻布高校卒業
1995年 東京大学入学
1998年 国家公務員一種試験(経済職)合格
1999年 東京大学経済学部経済学科卒業
2000年 広島県入庁
2011年 広島県を退職
福山市内に祖母と大学勤務の妹。東京に大学教授の父と弁護士の母。
0010右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:58:18.04
誠臣塾のメンバーはまだ20代なのに
ザイトクズの連中はその下にいる
歳は上なのに
0011右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:05:30.50
かつて在特カウンターに現れ、瞬く間に消えたヒロシマアクション。
賛同人メンバーはヒロシマ国際平和映画祭実行委員と多数が被り、その中に大学の准教授や非常勤講師が多数。
改めて広島でも、教育機関や文化芸術系のパヨク汚染ぶりが証明された。
ヒロシマアクション賛同人一覧魚拓
http://megalodon.jp/2014-0628-1820-26/hiroshimaaction.wordpress.com/

呼びかけ人抜粋
東琢磨 (音楽批評家)
坪原正顕 (Université clandestine Charivari)
青原さとし (ドキュメンタリー映像作家)
大槻オサム (役者・パフォーマー)
中山幸雄 (造園業/カフェテアトロ・アビエルト)
田村久 (ホームヘルパー・踊り手)
二見伸吾 (広島県9条の会ネットワーク)
川口隆行 (広島大学)
隠岐さや香  (広島大学)
佐々木宏 (広島大学)
小田智敏 (広島市立看護専門学校非常勤講師)
上村崇  (福山平成大学)
住田七重 (主婦)
武田惇志 (ローリング・ストーンズ愛好家)
郷司寿朗 (広島大学/立命館アジア太平洋大学卒業)
高雄きくえ (ひろしま女性学研究所)
加藤有希 (広島市立大学)
長坂格 (広島大学)
近藤佳那子 (広島大学)
廣瀬光沙 (広島大学)
高橋博子 (広島市立大学広島平和研究所)
柿木伸之 (広島市立大学)
権鉉基 (留学同広島)
林下弘憲  久留米市
田中健 (広島修道大学非常勤講師)
0013右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:11:40.37
廣幡康佑
安浦信楽寺住職。女組のしばき隊写真展に感銘を受け、田野淳路@sugarless_boy01とともに広島でしばき隊写真展を企画するが企画倒れに。現在もしばき隊とつながりがあり、パヨク思想。
https://twitter.com/antifahiroshima
https://twitter.com/yasuhiro518
ぽこぽこ
広島出身で現在は県外在住。アニメアイコンながらおっさんの可能性。
https://twitter.com/gashin_shoutan

megumi
おでん文字多用でメンタルは日本人ではないが一応日本人の模様。総がかり系極左。皇室否定。以前ヒロシマアクションに参加。数年前に娘が高校生だったのでBBAの模様。派遣事務員。口田あたり在住?
https://twitter.com/hir0814
0015右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:16:29.45
広島県人零号(元中監会、広島暁乃会)

広島県広島市東区温品在住


中川(元中監会、広島暁乃会)

広島県佐伯区五日市在住


田中の源蔵(前田)

広島県廿日市市栗栖在住
0020右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:29:25.36
★┷┓
┃田┃
┃野┃
┃淳┃
┃路┃
┃が┃
┃会┃
┃社┃
┃を┃
┃ク┃
┃ビ┃
┃に┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★
0022右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:31:35.49
広島市立大学平和研究所研究員紹介
http://www.hiroshima-cu.ac.jp/modules/peace_j/category0002.html

所長
吉川 元
教授 平和研究、国際関係論、国際安全保障論、予防外交論

副所長
水本 和実
教授 国際政治・国際関係、核軍縮、安全保障

専任研究員
ガネサン, ナラヤナン
教授 東南アジア政治、国際関係
河上 暁弘
准教授 憲法学、地方自治論、人権論
ジェイコブズ, ロバート
教授 核兵器の歴史・文化
徐 顕芬 准教授 日中関係史、東アジア国際関係論、国際協力論
孫 賢鎮 准教授 国際法、朝鮮半島の国際関係、北東アジア安全保障
竹本 真希子
准教授 ドイツ近現代史、平和思想・平和運動史
直野 章子 教授 社会学、被爆の記憶、トラウマ論、戦後補償論
永井 均 教授 日本近現代史、日本・フィリピン関係史
福井 康人
准教授 国際法(軍縮国際法,国際人権人道法等)、国際関係論(国際安全保障)
湯浅 剛
教授 ポスト・ソ連空間の地域機構(上海協力機構、ユーラシア経済同盟、集団安全保障条約機構など)、政治変動、安全保障

日本学術振興会特別研究員(PD)
長谷川 雄之
政治学、国際政治学、現代ロシア政治・安全保障
0023右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:33:36.77
田中利幸
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%88%A9%E5%B9%B8_(%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E5%AD%A6%E8%80%85)
1949年(昭和25年)、福井県永平寺町松岡に生まれる。父は仙台予備士官学校出身の陸軍軍人だった[2]。
立教大学大学院経済学研究科修士課程修了後、リーズ大学歴史学部博士課程中退[2]。1979年にオーストラリアへ渡る。
その後、メルボルン大学政治経済学部の教員、敬和学園大学国際文化学科教授などとして勤務。
2002年4月から2015年3月末まで広島市立大学広島平和研究所の教授を務めた[1]。
家族としては、オーストラリア国籍の妻と結婚している。
田中によれば、義父は第二次世界大戦中は軍属として従軍、義母はユダヤ人で戦前はベルリン在住でドイツから脱出した経験があるという[2]。
0024右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:34:34.06
>>23
水田水脈さんのメルボルンでの講演の阻止に動いた「脱植民地化を目指す日米フェミニストネットワーク」なる組織。
日本を遠く離れ異国の地に暮らしながら、なお日本を憎悪する活動に明け暮れる日本人がいる。
オーストラリアは田中利幸元広島市立大学広島平和研究所教授の反日活動の本拠地だそうです。
0025右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:37:42.38
英国と韓国と同時に研修!? 広島市大平和研の准教授を逮捕 旅費34万円の詐取
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/west/amp/170306/wst1703060069-a.html
 広島県警安佐南署は6日、架空の旅費約34万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いで広島市立大広島平和研究所准教授の金美景容疑者(53)
=広島市西区三滝本町=を逮捕した。

広島市立大学が韓国人准教授を懲戒解雇…本人が「日本の右傾化が原因」「民族差別だ」と反撃
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13154505/
0026右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:39:42.06
教育勅語を読んだことがあんのか?デブ
教育勅語の十二徳
孝行 子は親に孝養をつくしましょう
友愛 兄弟・姉妹は仲良くしましょう
夫婦の和 夫婦はいつも仲むつまじくしましょう
朋友の信 友達はお互いに信じあって付き合いましょう
謙遜 自分の言動を慎みましょう
博愛 勉学に励み職業を身につけましょう
知能啓発 知識を養い才能を伸ばしましょう
徳器成就 人格の向上につとめましょう
公益世務 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう
遵法 法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう
義勇 正しい勇気をもってお国の為に真心を尽くしましょう
0027右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:40:57.53
英国と韓国と同時に研修!? 広島市大平和研の准教授を逮捕 旅費34万円の詐取
2017.3.6 22:20
 広島県警安佐南署は6日、架空の旅費約34万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いで
広島市立大広島平和研究所准教授の金美景(キム・ミキョン)容疑者(53)=広島市西区三滝本町=を逮捕した。
■申告した日程、ダブりで発覚
 逮捕容疑は平成27(2015)年3月2日ごろ、大学事務局に英国で研修したように装って虚偽の旅費を請求し、
同年4月30日、大学から約34万円を自分の口座に振り込ませてだまし取ったとしている。
 大学によると、教員を対象にした長期研修制度があり、給与と旅費を支給。金容疑者は、この制度を利用して英国に滞在していると報告していた。
 安佐南署によると、大学に提出した書類に、英国に滞在したと申告した期間中、韓国で別の研修を受けていた記載があり発覚した。
金容疑者は、大学の聴取に「どこで研修してもいいと思っていた」と話したという。
 大学は6日、広島市内で記者会見し「多大なご心配を掛け、深くおわびする」と話した。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170306/wst1703060069-s1.html
0028右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:46:04.85
安浦のパヨク坊主は今も地味にパヨク活動を続けているのか。自営業ではなく僧侶と素直にゲロしろよw
そしてこの場には以前ママデモをやった共産市議の娘も参加。憲法カフェって何だよ?クソキモいな。
一昨年2月の記事より。

http://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=56119

家族3人で訪れた呉市の自営業広幡康祐さん(43)は「政権は憲法を軽んじている。現状をどう捉えるべきか学びに来た」と熱心に聞いていた。

 安保関連法に反対するママの会・広島は昨年12月、弁護士から内容や意義を学ぶ「憲法カフェ」を開催。
メンバーの近松直子さん(26)=広島市西区=は「参加者も多く、関心はまだ高まりそう」と話す。今月11日にもカフェを開く。
0029右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:48:22.55
よっしーは工員

直江武はトラック運転手

田中の源蔵は製麺所アルバイト
0035右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:07:18.52
|まつおか えり @osomatu_san 2015-09-09 11:12:06
|@himitsuteppai ですよね!笑。小学生当時、山村留学という制度を使って売木に移住していたんです。
|このデモ、どこかで映像流れたりします??
http://togetter.com/li/872172

なぜか本人は削除済み。まずい事情でもあるのか。
0036右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:08:44.00
0116 右や左の名無し様 2016/01/15 07:36:49
松岡瑛理(マツオカ・タマガスキーに改名)の両親は在日二世(帰化済)と本人が書いているな。

|私は1985年に生まれた。両親はともに韓国籍の在日二世だが、
|生まれたときには既に帰化手続がなされており、日本国籍・日本名で育った。
http://wan.or.jp/article/show/2995
0037右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:11:11.24
松岡瑛理@osomatu_san 情報整理
昭和60年生まれ
早稲田大学第一文学部→一橋大学大学院社会学
小学校は四年生のときだけ長野県の売木村の売木小中学校に通い
時期不明ながら新大久保近くの新宿区百人町にある新宿区立戸山小学校に通っていたこともあり。
中学高校は中高一貫校の可能性あり。
父方は長野県売木村出身?(父や父方については情報不足)
母方は広島県広島市。祖母は原爆で被災し、平成26年に無くなる。原爆ドーム近くの本川町あたりに住んでいた可能性。
晩年は安佐南区で、今も親族は安佐南区の緑井〜八木あたりに住み、その周辺の高台に墓がある模様。
親族のうち、その周囲で店舗経営している者があり。また平成24年にお好み焼き屋を開店した者があり。
追加情報
2010年4月〜2012年夏 アイティメディア社に勤務
http://www.itmedia.co.jp/
学生時代からWebメディアでアルバイトをしていた
0045右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:28:45.28
>>44
ヨニウムさんのツイートから
0047右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:31:42.75
86 :可愛い奥様:2015/12/11(金) 19:33:37.36 ID:4XpmO4QtM[1/2]
あちゃー支持しちゃってるのかぁ・・・

Junji Tano@J_Tano 2015-11-06 00:38:23
念のために明記。私は、はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebook
アカウントをリスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。
https://twitter.com/AntifaHiroshima/status/662292983522332675

antifa_hiroshima@AntifaHiroshima 2015-11-06 00:38:46
念のために明記。私は、はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebook
アカウントをリスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。
https://twitter.com/J_Tano/status/662292884649996288
0049右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:34:59.02
0184 右や左の名無し様 2015/12/10 14:07:01
曙町より東側でソレイユ近く。金正男はフェイスブックで元職を横河電機にしていたが、今も横河電機勤務の可能性が強いな。
返信 ID:8mwalp9T(3/3)
0185 右や左の名無し様 2015/12/10 18:21:20
零号機の家の近くだな
ID:mBAwi3+J
0186 右や左の名無し様 2015/12/10 20:44:39
@J_Tano Twitterに鍵かけたな(笑)
震えて待てよwww
0051右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:39:03.70
0129 右や左の名無し様 2015/11/18 18:32:03
出勤途中に東区曙町のトレンド書店の前を通ってるみたいだけど、どこの会社だろうね?
https://twitter.com/j_tano/status/329546564337020928
1 ID:XzcGorCr
0130 右や左の名無し様 2015/11/18 21:35:29
>>129
フン(笑)
こんなエロDVD屋の話題をネタで使う奴が「セックスワーカーの人権がぁ」「LGBTの人権がぁ」ってほざいてんのか!
似非人権屋じゃろうがぁ!

@hosssssyna @shigeo_sato 会社の近所のエロDVD屋は両面看板を道路に出してて、会社に行くときは加藤鷹の笑顔に元気づけられ、帰りは、みひろちゃんの笑顔に癒されます(笑)。遅くなりましたが、御誕生日、おめでとうございます。
返信 1 ID:UR80/vEy
0055右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:54:14.93
浄土真宗門徒組織図

教区(安芸教区は広島別院が本部)

組(各地域の組分け、実質旧郡の郡域に分けられる。)

門徒総代

その他門徒組織として門徒協力員、仏教婦人会など。
0057右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:57:58.21
これは更新が必要なレトロ情報
0012 右や左の名無し様 2015/03/31 17:22:05
しばき隊犯罪歴

?一昨年6月17日。桜井誠暴行事件。相被疑で8人逮捕。しばき隊側は清義明、久保憲司ほか。
http://t.co/XNc76vU5F5

?
男組、暴行脅迫で添田、木本を逮捕。一昨年9月29日。これは判決出ていたな。
http://t.co/S1D4Cg1D20

?
自転車特攻の手塚空は昨年1月18日。暴行容疑で現行犯逮捕。
http://t.co/lgpYwiukzJ

?
林啓一容疑者が生活保護不正受給の詐欺罪で昨年4月15日逮捕のうえ、懲役2年執行猶予4年が確定。
http://t.co/h4D6VDkhXl
また同年6月4日に脅迫罪で逮捕。
http://t.co/IJR7h43ga9

?
松本英一 傷害容疑で逮捕(相被疑)
昨年5月25日
http://t.co/XgcFhIsdzP

?
昨年7月16日、大阪府警が8人逮捕。逮捕者は添田、木本、池田他。
http://t.co/Ycl6UOvTRQ
返信 ID:sXz3Onp1(1/2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:11:34.77
0621 右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-/ebD) 2018/06/14 18:22:48
https://twitter.com/KoizumiSamukawa

小泉町議のツイにぶら下がるしばき隊のツイは通報案件の宝庫だわ
しかしネットリンチ状態なのに小泉町議は頑張ってて偉いなあ
ID:LggQkpHna(4/6)
0060右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:16:03.82
別れたあと「暴力団員」と言ってdisるデブ
0016 右や左の名無し様 2015/04/18 15:02:33
えつこと離れてよかったんじゃないかな
離れてからの方が、落ち着いて見えるえみちゃん
ID:FC9T6mvW
0017 右や左の名無し様 2015/04/19 00:13:10
落ち着いたのは男が出来たから
フォロワーと付き合ってるよ、こいつ
返信 ID:UyAG6LFo(1/2)
0062右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:24:41.56
大和証券の嶋田眞人は今どうしてる?
0048 右や左の名無し様 2015/05/01 17:43:35
エミポン、ひろちん事件で友人のシマチャンを叩けと悦子から指示されたが拒否
悦子、自分が指示したとバレる前にシマチャン擁護に回る
エミポンがシマチャンを叩こうとした疑惑だけが表沙汰になる
エミポンの本名バレにビビった悦子、エミポンを切り離す
これが俺の知ってる顛末
返信 ID:Fk4+qLuI(1/2)
0064右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:30:53.38
0082 右や左の名無し様 2015/05/04 07:34:30
次のターゲットはえみぽん、みたいだな。

@afikas2943: @amaevi__ あいつからリベンジポルノで訴えるとか先ほどツイートきたけど
画像晒してないし、何もしてないんだけどどうやって訴えるのかな?えみぽん裏切ったのかな?

@amaevi__: @afikas2943 リベンジポルノも何も晒してなからな…
ていうかえみぽんが何の関係あるのか分からん
酒飲んでるやろ

@afikas2943: @amaevi__ そんな事をしてたの?えみぽんって奴最低ですね
どのアカウントですか?
返信 ID:tbee6Ity


不愉快な上村は余命やアフィ剥ぎに関与してると聞いた
0123 右や左の名無し様 2015/05/04 23:13:56
らぐ&えみぽん&愉快な巴里vs嫌儲ツイッターになってきたなw
返信 1 ID:iONndcT5(3/4)
0067右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:40:13.37
0211 右や左の名無し様 2015/05/14 15:43:27
シマチャン→ヒロチンの病気揶揄を見逃した→エミポン裁判長「有罪!」

エテコ→エビが障害者、生活保護受給者を「ビッコ」「ナマポ」と罵り中→エミポン裁判長「 ? 」

ここで黙ってるエミポンが一番ダブスタだろう
返信 2 ID:15dfrYPv(1/4)
0068右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:44:38.65
0224 右や左の名無し様 2015/05/14 17:57:43
何年もヒロチン粘着してるエツコの友達だったのはエミコ
そんなエツコにすら捨てられたのはエミコ
シマチャンを散々叩いておきながらエツコのせいにしてるのもエミコ
返信 ID:eIkjvTVa



自分で書いた書き込みだろうけど、あの馬鹿は願望と推測を絡めるから何一つ特定出来ていないw
0232 右や左の名無し様 2015/05/16 11:29:27
エミコはカウンターの特定班の人間らしいよ
返信 ID:Mrlhhnrc
0069右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 19:49:51.85
これも恵美子が書いた?
0280 右や左の名無し様 2015/05/19 21:16:44
吉永悦子 暗雲低迷 意気消沈 怨憎会苦 夏虫疑氷 疑心暗鬼 幸災楽禍 四面楚歌
返信 ID:E2+9MIxI
0070右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:01:16.09
えみぽんさんにあしゅら逆ギレ
@emipondx @asyu_minの会話
スクショ:http://i.imgur.com/2jt0jEi.png
魚拓:http://archive.is/CAhXE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

0562 右や左の名無し様 2016/06/27 15:12:45
会話の後半が切れてるので、重複するけど再度スマホ版を貼っとく。


http://i.imgur.com/tkX9QMx.jpg
http://i.imgur.com/BA9vFTq.jpg
http://i.imgur.com/WvSXEb7.jpg
http://i.imgur.com/ojgfa5V.jpg
http://i.imgur.com/6b2meYi.jpg
返信 ID:w/B+hI+D(2/3)
0563 右や左の名無し様 2016/06/27 15:13:27
そんな会話があったのか…
しかしラグになりすましてまで、あしゅらは何をしたかったんだ??
わけわからん。
@emipondx: @asyu_min
つーかあんたラグのアカウント乗っ取って
「関たちに画像が流れてもう終わりだ」ってDMしてきたじゃん。
あれ自白じゃね?
http://i.imgur.com/77mWcCK.jpg
返信 ID:w/B+hI+D(3/3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0072右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:16:34.25
左翼活動家モドキで頭のオカシイ学者をいつものように批判したら、女性を狙うストーカー呼ばわりされてしまいました。
批判されると「女性」を武器に使う、辛スゴと同じ手法でキモチワルイですね。(笑)
0073右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:18:34.03
#木島英登 て障害者を特権階級と考えてる典型的な障害者様だな
#乙武洋匡 と同じ害のある障害者
謙虚な障害者なら皆から普通の扱いを受ける
こうしたクズみたいな障害者がおるから多くのキチガイ障害者が付け上がる
0074右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:30:34.52
@emipondx の言い分
https://twitter.com/emipondx/status/904611141497663488
去年の夏に高野俊一という人に手を叩かれ睨みつけられるという暴力を受けました。
人を介して謝罪されたのでもういいのですが、高橋組長が彼の顔をアイコンに使ったので組長には呆れました。
女性に対する暴力に何の関心もない事がわかりましたのでもう彼に関心を持つ事をやめました。以上、告発でした
https://twitter.com/...s/904623992547315712
高野は私と初対面で会ってすぐに暴力に及んだので女性に暴力を振るう事に何の抵抗もないのだろう
睨みつけられた時の彼の瞳孔の開き具合まで目に焼き付いてる。
0079右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:54:57.43
さて、田野淳路&旭川の負け犬vsデスバレ&デスケロの戦いの実況でもするかw
0080右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:57:29.23
これヒロシマアクションのボンクラ大学講師どもも同じ構図だね。
0644 右や左の名無し様 (スフッ Sd62-+r8L) 2018/06/14 19:17:29
>>642
シンポジウムに科研費使用疑い。
話を聴いてみるとか言って、実質、偏った政治のプロパガンダに使用。
リンチ加害・加担・黙認疑いの活動家・名ばかりライター・名ばかり学者を呼ぶ。
税金の使い道の問題も絡む。
返信 ID:9vFQlDSed(6/7)
0082右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 21:18:14.84
さてと中継場所に移動。

横河電機杯パヨクbattle選手紹介

風見鶏などっち付かずヘタレパヨパヨ隊
広島のメタボアタッカー田野淳路
https://twitter.com/sugarless_boy01
旭川の負け犬
https://twitter.com/jack_russell_jr

ヒモ男と貧乏独逸語講師の愛のタッグ
デスバレリーナ
https://twitter.com/dethtooldo
デスケロケロード
https://twitter.com/gohstofcain

場外から五寸釘を持って登場
五寸釘ほなみ
https://twitter.com/rock_west_
0086右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 21:54:17.59
6月11日23時
おっと、旭川の負け犬、ヒモ男をdisりだしたーーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006153409529958400
そこに悦子が乱入ーーー!
https://twitter.com/costaliquor/status/1006808573610004480
ねぇ、これデスさんカインさん ご夫婦のこと?だとしたら失礼過ぎるし取り消して謝罪した方がいいわ。この喩えは二人の人格否定してるわよ。


ここを見てる恵美子はこの戦いでは何もしないのか?同郷のメタボ田野に助け船だしてみろよーーーー
0087右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:00:56.46
6月11日
ここで赤毛の独逸語講師、ヒモ男使いのデスケロが現れたーー!!
https://twitter.com/gohstofcain/status/1006153796727132161
すみません、@jack_russell_jr さん、昨日のあの気持ち悪いエアリプとメンションはなんだったんですか?意味が分からないので説明してもらえませんか?
http://archive.is/rggy1
パンチの連続が続き、旭川の負け犬、思わず居直ったーーー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0088右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:07:15.77
旭川の負け犬、デスケロにボコボコにされながらメタボ田野を召喚するべくリツイーーーート
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1003738935590248448
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1003741861075345412
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1003743290506731520
宮越のパンチが効いた田野は泣き土下座ーーーー

そして負け犬は昔を振り返りブツブツ言って現実とうひーーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006188793626386432
0089右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:14:18.47
そして泣きべそかいている旭川の負け犬のところに小さなビックマウス、ミゼット野間がキターーーーーッ!
https://twitter.com/nomacrac/status/1006193158483398656
ていうか北海道から他人事みたいに語ってるけど、この人広島の人っすよ?→ @sugarless_boy01

ミゼット野間、田野の正体をバラして立ち去ったーーーー!
この馬鹿、田野と負け犬の人間関係を知らないのかよーーーw

旭川の負け犬、にぬまとトンカツの争いに割って入ろうとするが、相手にされずーーーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006209785337790465
0090右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:18:22.93
旭川の負け犬、今度は名指しでヒモ男へエアリプdis開始ーーーー!
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006227006818680832
なんでこんな事をタラタラ書いているかと言うと、以前デスバレさんが「あんたら」という表現を使って加害/被害者を語った事があるから。
高橋さんを増長させた切欠を何処に置くかで、その責任の所在は果てしなく広がると思う。最終的には「男性」まで。

https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006227758861582339
彼は以前、九州でカウンター活動に関わっていたと思う。その後距離を取ったそうだけど、その頃の雰囲気は彼も知っている事だと思う。
その上で「あんたら」と切り捨てられるのなら、ここでの当事者とはどの範囲になるのかが、北海道に暮らす僕には全く分からない。
0091右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:27:57.10
そして負け犬、ミゼット野間に助けて欲しいのか?引用リプするも相手にされずーーーー!
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006232642415554560

そして今度は旭川の負け犬がブツブツ言ってるところでいきなり、メタボ田野と傷の舐め合いをはじめたーーー
http://archive.is/qT0yt
http://archive.is/gUch1
http://archive.is/b8u72

そして傷を舐め合ってるところ、メタボ田野が余計なひとことを言うーーーー
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1006244698824949760
「批判は名指しで」と「批判されるべき当事者とは」って話なので。例えばデスバレさんとかは「男性に生まれてきて申し訳ありません」ってのに近いとこまで、突き抜けちゃった訳でしょ。
そこまで行っちゃうと色々つじつま合わなくなるし、賛同はしづらいよねえ。まあ今度、北海道に行った時に連絡する。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0092右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:37:29.10
そしてまた赤毛の独逸語講師デスケロの攻撃を浴びる旭川の負け犬、追い詰められて泣きべそかいて捨て台詞を吐きながらリングアウト宣言www
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006272611762860032
そうそう。そういう所ですよね。それが他人に取ってどういう影響を与えるかを分かった上で敢えてやると。
そういう女性がいるのは分かりました。あなたとの話は終わりです。後は男性同士でその範囲を話し合うので、よろしく。


そしてまた悦子の乱入があるも、テキトーな返事をして今度はオスカーを連続リツイーーーーート

旭川の負け犬、1人で、負け惜しみを言いだしたーーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006952533162463232
こういうゴミ共は、亡くなった人間に接した経験がないんだろか。
0093右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:44:22.04
おっと、旭川の負け犬、悦子をブロックしたようだーーーー!!!
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006966499196612608
https://imgur.com/okmUdJ0.jpg

そして今度はトンカツに八つ当たりをするも相手にされずーーーー!
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006968901626822656

おっと!風見鶏負け犬、これはあとで問題になるぞーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006970645819736064
精神的に病んでいる人間に対して「加害行為と向き合え!」と言えなかった周囲の人の気持ちは申し訳ないけど理解出来るんだよ。
「とりあえず、心と体を治せ」と言ってしまうだろう。その過程での不幸な死であったという事を理解して欲しいのでは。
http://archive.is/bypqV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0094右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 22:51:15.51
そしてにぬまに泣きつくーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1006980813873823744
またヒモ男にエアリプーーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1007017239457849344
「どの立場で誰に言ってるのか?」答えてみろ、子機。

旭川の負け犬、いったい結局、おまえはどっちのサイドなんだーーーー?
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1007018661113053185
アホだから分からんか。反差別の元ヤクザをおだててしまった責任ってのは、誰にあるんだよ?お前はそこに加担してないのかよ?

こんどはヒモ男にさん付けーーー
ヒモ男がかつて大分に住んでいて福岡でしばき隊をしていたことを暴露かーーー?
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1007020172299780096
もう一度言っとくけど、デスバレさんはかつて九州のカウンター活動にも参加し、当時の雰囲気は知っているはずだからね。


旭川の負け犬のリングサイド中継一旦終わります。
0095右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:08:12.19
続いて大分が生んだ長身のイケメン、その肉体を生かさず赤毛の貧乏独逸語講師にパラサイトする、はだのーけんじーーーー

6月10日
おっと、旭川の負け犬のエアリプを捕まえたーーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005604516572459008
何の話をしとんのじゃ?あと悪いけどフォローは勝手に外す。
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1005560195504717824
フェミニストを自称するおっさん共が、殴り付ける相手の尽くが間違ってる事に対してリアクションすべき物でしょ。
勝手にフォロー外してんじゃねぇよ、九州生まれのヘタれが。この不条理こそお前が背負うべき物だろ


https://twitter.com/dethtooldo/status/1005605159974531072
卑屈なのはおまえだろ。フォロー外されたくらいでガタガタ抜かしやがって。意味不明なエアリプ並べてんじゃねえよ、カス。他の九州の人って誰の話だよ。よく知らないなら口出ししてくんなボケ。
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1005561374552965120
九州界隈の事は詳しくは知らないけど、お前がかつて批判した人が、後に結果を出している訳だから、そこら辺はきちんと反省すべきだよな。
ちらっと見てたけど「あの人はお前の事を!」みたいなのって、その後どうなった?直接メンションした方がいいのかな?僕はお前みたいな卑屈な奴が一番嫌い。
0096右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:17:40.59
ヒモ男、旭川の負け犬のエアリプに混乱か?
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005605405374889984
???
twitter.com/jack_russell_j…
バイトのフェミニストかよ笑

旭川の負け犬の多量エアリプにヒモ男おこったーーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005606709316837376

ヒモ男、甲斐性あるなら北海道に乗り込んでみろーーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005607633959641088
おまえの意味不明な話には対面で付き合ってやるから、東京に来るときはリプライで知らせろ。
twitter.com/jack_russell_j…

https://twitter.com/dethtooldo/status/1005611649774936065
まあとにかく一通りツイッターで反論してくれてもいいけど、最終的には対面で話を聞いてやるから連絡してね。
ヘタレな九州出身者にヘタレじゃないジュニア様の勇姿を見せてください。逆にオレが北海道行く機会があれば連絡するわ。札幌だっけ?
twitter.com/jack_russell_j…

おっと、ヒモ男、エアリプで負け犬の痛いところを突いたーーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005614054080012288
こいつの方こそ過去に何を言ったのか忘れたのか。突然DMしてきて愚痴を聞かされたことも覚えてるぞ。
0097右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:29:45.51
負け犬、きつーーい一発のつもりで面白い負け惜しみエアリプ吐くーーー
https://twitter.com/jack_russell_jr/status/1005575551577231360
お前ら、ペーパー師匠って事でいいんだな?

ヒモ男、いらついてる、いらついてるーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005696522854395905
ヒモ男、思わず恨に持ったーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005942253133557760
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005943110432522240
https://twitter.com/dethtooldo/status/1005943160541929472

ヒモ男、今度はイライラしながらエアリプーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1006152545469730816
0098右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:36:10.84
広島事務局

@junjun6335
0099右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:41:11.88
ヒモ男、勇敢なひとこと。だが、それを添田が生きていた頃にやってみろよーーー
添田の飼い主や盟友なら今でも生きてるぞーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1006152546954571776
個人的にはムカついて腹の虫が収まらないからってだけの理由で、加害者をひたすら罵倒したいだけの時もありますよ。
そういう時はそれ以上の建設的なこととか特に考えてない。何か問題あるか?

だから今でも飼い主や盟友に直接何か言う機会があるだろーーーー
しかしヒモ生活してるだけあって無駄なリツイートが多すぎるぞーーーー
https://twitter.com/dethtooldo/status/1006475282285395968
加害者に何らかの社会的功績があるというのは、それだけ加害者がパワハラやセクハラなどをしやすい状況下にあるってことなんだよね。
社会的功績という威光や権威があるわけだから、権力勾配で圧倒的に優位な立場になる。典型的な加害者像。ワインスタインとかもそうだけど。
0100右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:48:14.49
そしてヒモ男は飼い主の言葉をリツイーーーート
https://twitter.com/gohstofcain/status/1006389630113992704


6月13日
時間を置いたが腹の虫が治らないヒモ男、おまえはそんなにガラスの心の持ち主なのかーーーー?
https://twitter.com/dethtooldo/status/1006778135776497664
https://twitter.com/dethtooldo/status/1006778795314073600
このカスは一丁前にヘイトデモのカウンターに参加したりしてるらしいが、オレはこいつをレイシストと同じ枠として扱うわ。
あとこいつのこの発言を擁護する奴も以後同類と見なす。
twitter.com/dethtooldo/sta…


おっと、この発言、旭川の負け犬と傷を舐め合っていた、以前はヒモ男と仲も良く、面識もあるメタボ田野淳路ともやり合うことになるぞーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況