X



トップページ政治思想
15コメント6KB
在日朝鮮人は本当にマイノリティなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 垢版2018/06/07(木) 21:14:17.56
今いちど考えてみよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様垢版2018/06/07(木) 21:18:58.87
いやただの外国人




   糸冬
0003右や左の名無し様垢版2018/06/07(木) 21:20:23.28
朝鮮人はお断り!
 
 
 
 
    糸冬
0004右や左の名無し様垢版2018/06/07(木) 22:10:42.50
現在、YOUTUBE 侵略工作をしきりに横行してます
下らない動画で日本の少女を釣り、チョンがクリックしまくって
在りえない再生回数を工作して盛っている
当に!チョンらしい工作
0005右や左の名無し様垢版2018/06/07(木) 23:15:25.13
139年前に日本政府が琉球王国を武力併合したことで、その琉球王国を前身に持つ現在の沖縄が日本固有の領土でないことを証明してくれてよかった(皮肉)。
沖縄の前身である琉球王国が日本の領土だったなら日本政府が軍隊を動員して武力併合するわけがないし、併合する必要もない。
沖縄が日本固有の領土でないことは皮肉にも日本政府自らが証明してしまった(皮肉)。
0007右や左の名無し様垢版2018/06/08(金) 07:50:24.66
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。
0008玉ねぎ垢版2018/06/08(金) 20:39:30.53
真弓の赤貝舐めたいw
0009右や左の名無し様垢版2018/06/08(金) 20:45:13.27
いまじゃどこもかしこも儒教だからなあ、内弁慶思想の日本人なんか馬鹿にしてだろうな内心
0010右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 02:12:08.68
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた怪しいお米セシウムさん。世界で唯一ガイガーカウンターに反応する臭くて汚い民族。

大韓民国=可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想な歴史を持つ民族。可哀想な立派な素晴らしい被害者。

朝鮮民主主義人民共和国(キタチョウセン)=可哀想な立派な被害者。世界で最も悲惨な歴史を持つ素晴らしく可哀想な立派な被害者。

在日朝鮮人(ザイニチコリアン)=日帝に強制連行された可哀想な立派な被害者。世界で最も可哀想で悲惨な歴史を持つ素晴らしい民族。可哀想な悲惨な被害者で差別の最前線で常に戦って来た立派な被害者のお手本聖人。
0011右や左の名無し様垢版2018/09/09(日) 08:34:30.89
在日朝鮮人は正真正銘の密入国者である
多くの在日朝鮮人が証言している

戦後の上野の闇市は朝鮮総連の前身である朝連、つまり朝鮮進駐軍が牛耳っていた
救う会の佐藤勝巳さんが証言している

駅前のパチンコ屋は戦後のドサクサ不法占拠である
何人ものパチンコ屋創業者が自ら証言している

朝鮮学校の校長先生は生徒にシャブの密輸をやらせており、
公安情報によると、国内で流通しているシャブの4〜6割は北朝鮮産である

北朝鮮拉致工作員のシン・グァンスはパチンコ屋の二階で住み込みで働いていた
産経が報じている

下関の女児殺しの許忠志は通名を使ってパチンコ屋で働いていた

昔のパチンコ店員は客をリンチしており、全国のパチンコ屋の壁には人骨が埋まっている
【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索

朝鮮学校では授業中に担任の先生がパチンコの釘調整を教えている
朝鮮学校の卒業生徒が証言している

メディアはタブーにしているが、全て事実である
いかなる反論や否定をしようとも既成事実としてある
0012右や左の名無し様垢版2018/09/12(水) 04:18:46.72
マイノリティかしらんが
レイプじみたセックスで生まれてきたやつらなんだろうと想像がつく
0013右や左の名無し様垢版2018/09/12(水) 22:01:00.51
エミぴょんは此処にも来てるのかな?
0014右や左の名無し様垢版2018/09/13(木) 09:47:17.52
辛 淑玉は「日本は異質なものを受け入れない社会だ」などと嘯いて
いますが、韓国の方がはるかに凄まじい差別社会である、
とよく本人たちも理解しているのです。
だから日本が嫌いで、あけすけに非難はしても韓国に移住しないのです。
筋の通らない話です。
0015右や左の名無し様垢版2018/09/19(水) 23:49:23.92
通名を使っている時点で少数派でもなんでもない。
それってまんま「スリーパーセル」と同じ手法。 スパイのイロハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況