X



トップページ政治思想
1002コメント243KB
【中卒党首】日本国民党11【鈴木信行】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 垢版2018/05/31(木) 10:52:24.82
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ【中卒党首】日本国民党10【鈴木信行】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526085688/
鈴木信行ツイッター
https://twitter.com/ishinsya
日本国民党HP
http://kokuminto.jp

次スレは>>960を踏んだ人が立てること。
立て方がわからない情弱は誰かにスレ立て頼むか、踏まないようにすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0859右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 11:48:26.93
小栗は沖縄パヨクというか山本太郎一派のガキに挨拶するくらいの大物だからね
彼の沖縄での動きを見ると沖パヨ自民党とズブズブな仲なんだしパヨク批判すらできなくなってる状態w
パヨ批判しない替わりに俺ら(沖縄なんとかチームとか)の事は攻撃せんへいとなーとか密約でも交わしてるんじゃねw
右にも左にも配慮してんじゃねw良くも悪くもねw
0860右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 11:56:01.34
>>859
それでいて第一の沖縄遠征については批判してたからな
短期間でパッと来てがっと暴れるのは誰にでもできる、俺にもできる、やらないだけ
こういうことやられると、俺らが議員やらに根回しに動いてることが無になってしまうと

たぶん去年の沖縄遠征の翌日に沖パヨ大量逮捕されたことと
派手なパフォーマンスで新聞載ったことへの嫉妬
0861右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 12:14:57.20
>>747
市川市長選に続き2連敗
なんか疫病神になりつつあるな
0862右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 12:25:56.71
出口調査通りの結果やったな
つか自民系が3人も出て勝てるほど甘くないわな
0863右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 12:32:20.58
九十九釈放の報でないってことは10日拘留かな
0864右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:05:42.35
た〜かゆき〜
0865右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:08:21.36
鈴木代表は相変わらず九十九のことに言及せず?
彼のおかげで当選できたようなもんなのに、冷たくない?
0866右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:20:15.19
>>865
暴行での逮捕者が自分の選挙に関わってただなんて印象悪いじゃん。
鈴木さんの心中察しろよ。
0867右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:29:08.44
>>859
イケてる人は敵も一目置くのだな

バカにされてるだけの珍さnとグロいカレーさんはかわいそう(´;ω;`)ウゥゥ
0868右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:29:53.57
こういう事態にこそ議員の肩書きを最大限利用して
裏で動いてるってことはないんかね
0869右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:31:30.58
婆美来てるなw
0870右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:32:51.78
議員の肩書きってもやっと当選した管轄外の市議会だし
0871右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:33:01.43
>>865
あのひと根っこは冷酷よ
0872右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:33:37.61
目みりゃわかる
0873右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:42:13.79
>>869
よっしーはチンゲ貝に入ろうw
0874右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 13:44:32.37
俺にもできる、やらないだけときたかw
0875右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 14:05:46.19
■街宣車の車検及び整備協力へのお願いです!
街宣車(マイクロバス)の車検が今年の夏に迫っています。
実は今回は車検だけではなくエアコンの修理と車体の板金など例年よりも費用がかかると考えています。
これまでご支援・ご寄付を頂いた皆様には感謝申し上げます。ありがとうございます。
これまでのご厚意に重ねてのお願いで恐縮ですが、お力添え頂けると助かります。
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12383070661.html
0876右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 14:33:55.42
>>875
こういう乞食も珍しい
支持されてるなら整備工場に車検代や修理費を
マケてもらえるように頼めば
0877右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 14:34:58.81
にっこく党に街宣車いる?
仮にいるとしても党規模からいって軽でよくね?
0878右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 14:41:48.88
車検とエアコン修理と板金でどのくらいかかるんやろ?100万くらい?
独立宣言から一年、その程度の献金も集まってないってことかいな?
0879右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 14:49:42.03
>>875

バス デカすぎ
燃費も悪いんだろうな
使用してるの殆ど見たこと無い

買い換えればいいのに
0880右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 15:02:02.02
そんなマイクロバスって本当に存在するんですかねぇ〜
0881右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 15:08:53.83
するよ、ばかでっかいのが
0882右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:03:42.12
>>867
よっしーと珍下は反天連とのルートがあるで
0883右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:14:59.21
小栗って沖縄に遊びに行ってるんやで、あれw
0884右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:20:02.54
パレードある時期にいってるだけでそ
昔は街宣やったりしてがんばってたんだけどね
0885右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:30:59.23
自分の言動に影響力・伝播力がまるでないことに絶望したやつは
活動から遠のくか、拉致とかパレードとかいわゆるソフト路線に走って
レッテル貼られることを極端に嫌うようになる
0886右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:42:35.38
鈴木議員は何故九十九奪還街宣しないの?
不当逮捕やー、義挙やー 言わなあかんやろ
西村もおとなしいな。
0887右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:45:17.79
ヒント
未成年
0888右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:46:12.24
痴金は何してる?
ヤーンフと台湾か?
0889右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 16:48:21.06
>>885
過激な活動って仲間とある程度の支持がないとできないんだよ
0890右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 17:47:20.46
直江ら暁乃会は九十九への支持声明を出している。
が、九十九が行動保守に入るきっかけとなった竹井ら矜持会はスルー。
関西は取り分けゴミやな。
0891右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 17:49:55.33
北海道はどうなん?
義拳で処分されたけど、こっちはOKなのかよって怒り狂ってないの?
0892右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 17:51:10.60
イイね!

BPOに対する抗議街宣・いしずえ会 いそのなみへい:30.06.13
https://youtu.be/4AN0mcZsZ9U
0893右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 17:59:04.32
ハゲ野は消えてどうぞ
0894右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:02:23.04
拘留なげーな
0895右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:05:00.95
桜井は九十九支援を呼びかけた
鈴木はなぜ何もしない
保身第一主義だったのか
0896右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:08:12.09
ぬーぼー先生は議会で忙しいからな
そんな活動家ごっこしてる場合じゃない
0897右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:09:18.00
議会なんて毎日いってねーよw
0898右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:20:56.14
今日もかわええ
0899右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:43:53.17
>>890
ケケ井は表立ったことできないだろ。
99のために声明を出しても、周囲から叩かれるだけ。
0900右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 18:46:07.13
900ならぬーぼーさん支援者増加
0901右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:03:59.96
また猫丸(エリコ)が思考停止の支援連打しだした・・・
0902右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:18:01.00
>>875
統一選の公認候補が決まらんかぎり寄付は増えんのじゃなかろうか
0903右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:23:12.47
ぶっちゃけすぐに釈放されるかと思ったけど、まさかの少年院送致あるかね。
0904右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:42:15.44
>>892
説得力がある演説だな!
0905右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:42:17.81
バカをすぐ放したら再犯率が高いからな
ガキなら早い内にたたき直せるかも
0906右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 19:46:13.48
にっこく党は実質何の活動もしてないからなあ
0907右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 20:50:34.23
>>878
>>879
運転手兼弁士しかいないんだからwワゴンで十分。
今のは維持費がかかりすぎると思うぞ。
0908右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 20:52:40.16
今日も900人きとるやんけ!
ぬーぼーさんも生放送やったら?
0909右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 21:06:04.12
>>867
君、かわいいお顔ちてるねぇ
0910右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 21:17:01.69
10日のデモの主旨にしても普段から鈴木がブログ等で訴えてるような内容だろ
下のモンが表立って活動して逮捕されてんのに、全面に出なくていいのか
0911右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 21:43:37.17
ぬーぼーさんはトップの器じゃない
0912右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 22:24:58.70
ぬーぼーさん、これじゃ賛成なのか反対なのかよくわからんよw
駆けつけて何をやったんだよ?応援?批判?見守り?


鈴木信行事務所@戦う葛飾区議が日本を強くする!@SUZUKI_KATUSIKA

同性カップルの「パートナーシップの公的承認」に関する請願が今回の議会に提出されました。
鈴木信行は渋谷区で条例案を提出された際も区役所に街宣車で駆け付けています。
所管の総務委員会所属ではないため討論に参加できませんが、この動きを注視します。

14:25 - 2018年6月13日
0913右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 22:32:42.86
>>825
薩摩芋がRTしている件
0914右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 23:08:47.69
また新しいもんが出てきたw

467 名前:右や左の名無し様 2018/06/13(水) 23:01:08.42
肉体関係

竹井⇔李信恵
0915右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 23:22:08.98
行動界隈のクソどうでもいい動画までチェックしてるキモヲチャーがいるんだよ
日々の日課でありその成果をあらゆるスレに「発表」している

社会的に無駄な時間を過ごしてるだけあって無駄にプライドが高い
そして自演してるカス
0916右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 23:22:53.56
一匹キモオタニートの自称ヲチャが棲んでるんだわ

動画漁りをライフワークにしちゃってる痛い奴
自演して無理にでも盛り上げないと毎日の仕事が無駄になるもんなww
0917右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 23:23:21.66
かつてのチー関スレで三宮派、ナンバ派といった派閥を強調してて
俺達ウォッチャーをナメるな!と名言残した奴だろ?
マスキとか過去の動画を見漁ってたもんな。今は内紛どうのこういったり当時のS少年ネタを書き込んでるしよ
異常者でしょ
0918右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 23:25:18.76
ママ〜、このコピペあきちゃったよぉ〜
0919右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 01:02:56.41
薩摩芋
返信先: @ishinsyaさん、@SUZUKI_KATUSIKAさん
日本国民党頑張って下さい。

薩摩芋
日本国民党で葛飾区議会議員の鈴木信行さんにイイねもらいました。

薩摩芋
高田誠の資金管理団体で政党でもないのに党が付く政治結社 日本第一党推しの自称極右の勤労学徒の九十九晃くん。
今日のデモで暴力行為で身柄確保?
このように行動する保守とは行動する暴力団体なのか?
また、この九十九君の配信には暴力を助長する人達も多いようだ。
俺のコメの予想は当ったね。
https://twitter.com/satumaimokue2/status/1005752988814565376
0920右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 01:15:17.90
ほほお、薩摩芋⇔鈴木信行ね
0921右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 01:28:19.65
行動界隈のクソどうでもいい動画までチェックしてるキモヲチャーがいるんだよ
日々の日課でありその成果をあらゆるスレに「発表」している

社会的に無駄な時間を過ごしてるだけあって無駄にプライドが高い
そして自演してるカス
0922右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 01:34:39.09
鈴木信行の資金管理団体で政党でもないのに党が付く政治結社 日本国民党推しの薩摩芋(笑)
0923右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 01:44:51.93
頭と性格がアレじゃねか?
0924右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 06:02:00.84
金儲け目的で活動してる頭がアレなハゲ野
3Bと同類のサギ野
0925右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 07:25:47.41
知らんぷりしたのが桜井だったらカトテツはやんややんやすごそー
0926右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 08:23:53.88
>>920
>>922
薩摩芋 = 元新風
0927右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 08:24:53.14
違うよグヘヘ
0928右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 08:54:25.09
アンチ桜井/アンチ第一党 = 新風信者/鈴木信者/国民党信者、やね。
0929右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 09:23:57.40
ぬーぼーさんに信者なんているの?
数名?
0930右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 10:35:32.01
政党活動的実績ゼロの鈴木国民党
0931右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 11:52:04.98
誰もいないこと確認して杭たてたお
0932右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 13:04:49.74
【政府】医療費未払いの訪日観光客、再入国拒否へ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528886303/

10名無しさん@1周年2018/06/13(水) 19:43:46.82ID:45hGxG2L0
最近実情を知って声を上げた国民に対するご機嫌取りか?
こんなの余程の馬鹿しか騙されないぞ
何が入国拒否だ、初回無料キャンペーンじゃないか
0933右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:02:06.05
>>928
おいおい。つーことは

日本国民党⇔しばき隊 

かよ。こりゃまたすげえ展開だな。
0934右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:14:44.99
半額!
0935右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:21:57.62
933は間抜けかお惚けかw
 
痴金⇔カマ次郎
これは有名な話
0936右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:25:44.94
カトセフさんは桂田さんがとっつかまったときは連日応援街宣行ってたのに
今回の九十九くんの応援には一度も顔出してないよね、どして?
0937右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:55:56.45
高田が嫌いだから
0938右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 15:56:07.59
カトセフ⇔オスカー
0939右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:00:43.29
にっこくの面々はとことんスルーしてんな
0940右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:02:20.48
>>936
九十九くんを支援しちゃうと
なんかまるで桜井さんの呼びかけに応じたみたいで気分悪いからじゃない?
0941右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:04:15.12
>>940
それだろなww
0942右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:07:01.21
>>940
あたりだなw
0943右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:09:16.60
>>939
今や桜井は敵だろう
0944右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:11:23.08
金丸「嫉妬して味方の足ひっぱるくらいなら、愛国競争を!」
0945右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:36:28.19
第一党の中では日国党の話はタブーになってるよな
誰一人としてぬーぼーさんの話をしない
0946右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:38:41.31
単に話題になるようなことがないだけじゃ?w
0947右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:44:52.22
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0948右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 16:47:46.78
www
0949右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:34:45.88
ひろふは停止か?
0950右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:36:41.38
>もう12月28日みたいな事は二度と繰り返したくない。


この日何があったん?
0951右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:50:47.43
>>935
お前も見事に馬脚を現したな。
詳しくは言わんがw
0952右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:57:21.29
>>950
それはしらんけど、公認候補者それぞれ疲れが見えるな
二か月もずっと辻立ちしてりゃ無理もないけど
ここらでがっつり休養とってもらいたいわ
0953右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 17:58:34.86
>>950
誰のセリフでつか?
0954右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:02:40.99
大木
0955右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:03:58.85
>>952
荒巻のおはよう街宣に出てくるような妨害者が
毎日やってくるんだからそらきついわな
0956右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:09:02.21
>>955
あれ台本
0957右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:12:58.96
おい、木村
0958右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:14:11.96
しかも妨害者の半数は障害手帳もったスーパーキチガイ
0959右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 18:17:51.07
しん様はイケメンだから目立つしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況