X



トップページ政治思想
373コメント223KB
右翼なら読んどけっていう本教えてください保守4
0001吉野源二郎w垢版2018/03/25(日) 06:07:41.23ID:LLH7MX41
再々々度、お願いします
とりわけ、右翼は:現下をどう生きるか、死ぬか、について

右翼なら読んどけっていう本教えてください神風3号
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509187090/
右翼なら読んどけっていう本教えてくださいマーク2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1450971889/
右翼なら読んどけっていう本教えてください
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1291190897/
0002右や左の名無し様垢版2018/03/27(火) 06:17:40.40ID:qKfU0luO
『ほんとうの憲法: 戦後日本憲法学批判』 (ちくま新書 1267) 新書 2017/7/5 篠田 英朗 (著)
・・・・・・なぜ日本の憲法学はガラパゴス化したのか

2017年度読売・吉野作造賞受賞者が放つ問題作
>日本の憲法学では「国民が権力を制限することが立憲主義だ」とされ、
>「抵抗」を英雄視する物語が延々と語られている。
>あたかも憲法9条が国際法をも超越した存在であるかのような
>ロマン主義を流布しつつ、自衛隊や日米安保を否定し、安全保障問題を
>語ってはいけない裏事情であるかのように扱ってきた。

>なぜこのような憲法学がまかり通るようになったのか。
>その歴史的経緯を解明し、日本が国際社会の一員として国際協調主義を採り、
>真に立憲主義国家になるための道筋を問い直す。

国際政治の立場からわが日本国憲法を考える・・・・この手があった、あった!!

「安保法制」を巡っては、多くの国際学者や国際法学者は<合憲>と考えている一方で、日本の
圧倒的な憲法学者は<違憲>論を展開している。

立憲主義とは、本当はなんなのか。日本憲法学は、どうあるべきか、目からうろこ、必読本だろう。
0003右や左の名無し様垢版2018/03/27(火) 11:00:47.46ID:QbJKRBIf
大道櫻春が大阪で精力的に活動してるみたい。理論派に生まれ変わったとかww
0004右や左の名無し様垢版2018/04/05(木) 16:52:22.25ID:Y7dqvEeH
「憲法を壊す安倍政権はぶっ潰す、
これが東大護憲神社の誓いだよ。」
       / ___ ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|  GHQ  |  |         O===== |
      `− ´ | 東大神社| _|        /          |
         | 神官A (t  )       /    /      |
                      「ふふふ、神官官僚の反乱がとうとう
                       始まったね。」
0005右や左の名無し様垢版2018/04/07(土) 00:24:51.69ID:O1lQJZG/
>>2>「安保法制」を巡っては、多くの国際学者や国際法学者は<合憲>と考えている

国際学者って何?
多くの国際法学者って誰?一人でも挙げてみて
0006右や左の名無し様垢版2018/04/07(土) 06:54:29.81ID:UQQf/GgR
国会 正論!国際政治学者の村田晃嗣先生 安保の専門家は集団的自衛権に賛成!
憲法学者だけではダメ!面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=vI5NNkdXQqM

安保法制、反対学者に国際政治学者が少ない
https://ameblo.jp/angelusnovus/entry-12053507867.html


[千野境子]【国際政治の観点から安保法制論議を】〜国際政治学者12人、参院各会派に要望書提出〜
http://japan-indepth.jp/?p=20697
>五百籏頭真・前防衛大学校校長、久保文明・東京大学大学院教授、添谷芳秀・慶応義塾大学教授、高原明生・東京大学大学院教授
0007右や左の名無し様垢版2018/04/10(火) 04:35:06.70ID:FrgCROs6
   / ̄ ̄\    Gokuraku dragonfly!
 /   ⌒ ⌒\  (そんな不細工なツラでよく生きていけるね?)
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \  Peace Constitution Banzai
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | (配られたカードで
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   勝負するしかないのさ)
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二   Occupied  |  |
    |GHQ|ヽ、二⌒)、      \  Japan   |  |
0008右や左の名無し様垢版2018/04/12(木) 16:01:44.30ID:KYHJh0NR
https://blog-imgs-93.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20160705-201407.jpeg

家庭内左翼なのに、誰ーれも、ちーっとも加勢してくれないのね。

    /::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
  |:::::::::::///  |:::::|
  ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
  (V -・- ノ  -・- |/)
  ((   (・ ・)   )) 
  _)人 ´ー-´ 人(    >あら、変人で悪かったわね。
    _)` ニ  イ__
   / .>|゚・*・゚^/<\
.  |  |\| ̄ ̄/ / |  |
0009右や左の名無し様垢版2018/04/12(木) 21:20:15.89ID:kISRbyFy
>>6
全員学会傍流の御用学者だねw
0010右や左の名無し様垢版2018/04/13(金) 05:20:07.84ID:Zs3Y6+0B
【社会】文春記事は「極めて不公正な取材」 自殺した近畿財務局職員の遺族が抗議
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523363444/

文芸春秋よ、ここまで落ちたか。有田さんの民青同活動家当時の同志がここの社長
さんらしいが。
0011右や左の名無し様垢版2018/04/15(日) 13:11:14.68ID:3Nw79hlO
>9
主流、傍流の弁別はナンセンスだし、御用学者うんぬんも無知蒙昧の御主張。
新聞報道は、例えば共同通信による配信記事は、いわゆる戦争法成立の半年間は賛成派の主張は
一切載せなかったことは記憶されていい事実だよ。
戦争法に関するリレー評論はみんな左翼の反対派の言説のみが独占し、しまいに無名の活動家まで
駆り出されるしまつよ。

「安全保障法制を考える有志の会」のメンバー
https://www.nippon.com/ja/genre/politics/l00200/

阿川尚之(慶應義塾大学教授)、
五百籏頭真(熊本県立大学理事長、前防衛大学校校長)、
植木千可子(早稲田大学国際学術院教授)、
久保文明(東京大学大学院教授)、
神保謙(慶應義塾大学准教授)、
添谷芳秀(慶應義塾大学教授)、
高原明生(東京大学大学院教授)、
中谷和弘(東京大学大学院教授)、
中山俊宏(慶應義塾大学教授)、
田所昌幸(慶應義塾大学教授)、
道下徳成(政策研究大学院大学教授)、
白石隆(世話人、政策研究大学院大学学長)
0012右や左の名無し様垢版2018/04/15(日) 23:38:11.54ID:NqZB1RED
>>11
いや その辺の事情はわかった上で言ってる
列挙されてる名はイカニモの寄生虫みたいな連中だよ
0014右や左の名無し様垢版2018/04/16(月) 23:34:49.08ID:+guw9qv+
『憲法』芦部信喜

まじめにだな
0015右や左の名無し様垢版2018/04/17(火) 01:14:07.67ID:sSsb1RIX
右翼なら北一輝が明治憲法にそうしたように、昭和憲法を読み破り読み破りつつ、戦後国体=
YP体制を解体していくべきでしょう。

そのいみで、下記に掲げた本は、著者の竹田は右翼ではないが、われらが戦後生まれの伝統派
による、これに対する果敢なる挑戦(回答例)として、エキサイティングであり読ませます。

変節した恩師小林節教授と著者との「白熱対談」も収録されていて、サービス満点、しかも新書版
だからコンパクトで読みやすいです。まじで、皆さんにお勧めしたいです。

『天皇は本当にただの象徴に堕ちたのか 変わらぬ皇統の重み』 (PHP新書) 新書 2017/12/17
竹田 恒泰 (著)

◆帝国憲法下で天皇は「万能の主権者」だったのか?
◆戦前に民主主義はなかったのか?
◆GHQは日本の政治体制をどう見ていたのか?
◆戦後、天皇の役割と日本の国のあり方は大きく変わったのか?
◆日本国憲法は帝国憲法と根本的に異なるのか?
0016右や左の名無し様垢版2018/04/17(火) 12:50:03.82ID:h43UxJmk
「君たちはどう生きるか」

右翼なんだから右翼の本読んでるのは当たり前なわけで
読んどけ、って本はサヨクなり近隣国の考え方がわかる本だろう
0017右や左の名無し様垢版2018/04/17(火) 18:52:35.36ID:B9gDiYMU
明治になるとき天皇を頂点とする国にするため神社とか利用されたから
神社本庁とかはその流れにある本物の右翼だが

日本会議は反共産主義で、右翼のふりをして神社本庁を利用している
反共産主義は共産主義敵対するために外国から来た勢力で
統一協会の作った勝共連合が中心になっている
朝鮮カルトは日本の神社とは別物だから右翼でもなんでもないが
共産主義が国を乗っ取るという言葉で右翼の支持を取り込んでいる
0018右や左の名無し様垢版2018/04/17(火) 20:51:59.01ID:OHx5BqVu
「国体論及び純正社会主義」を読めばわかるように
神社本庁などというのは、ただの反動であって右翼ではない
0019右や左の名無し様垢版2018/04/18(水) 01:25:46.43ID:vj2HIzk1
>>16

右翼が<勉強家>ならそもそも、こんなスレは立たなかっただろうよ。もし、そうなら
その月に読んだ本を全部小説や雑誌をも含めて書き込んでみてくれ。
0020右や左の名無し様垢版2018/04/18(水) 06:27:41.04ID:vj2HIzk1
安部がつぶれてしまうと消費税完全実施の財務省主導の石破内閣が立つのか
それともこんな不祥事続ける財務省ならどの内閣でも消費税完全延期となるのか。
それとも安倍内閣が続いても、消費税完全実施なのか。どれなの。
0021右や左の名無し様垢版2018/04/18(水) 16:33:45.15ID:igTvl9TS
日本会議だとかは、岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だの
満州で戦火を広げて日本を巻き込んだようなのが
戦後アメリカに寝返ってその流れにあるもので
これが安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体は在日系だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html
0022右や左の名無し様垢版2018/04/22(日) 00:30:19.17ID:ce2QiRzo
>2
「国民の敵」「気持ち悪いんだよ」と罵倒された民進・小西議員が明かす、防衛相3等空佐との全会話(30分間)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524316897/


シビリアンコントロールは、コントロールする文官が,武官以上に賢くないと成り立たないシス
テムだよ。
武官の小西(をはじめ、野党は一部を除き)が、国際状況をまったく無視するほどに軍事に関し
無知蒙昧だから、馬鹿が武官をコントロールしようにもできない道理なんだよ。
0023右や左の名無し様垢版2018/04/22(日) 21:12:28.42ID:JBjNuGYF
>>22
馬鹿はおまえだよ
0024右や左の名無し様垢版2018/04/24(火) 14:07:18.36ID:C40K3Cg2
>>22

自衛官も、国民だっせ。小西君は、暴言吐いた彼を説得して自衛隊を護憲派の巣窟にしたらいい。
リベラル派は、きれいごとばかり言ってないで、きちんと国防に向き合うべきで、自衛隊工作は
諸外国がそうであるように、護憲派野党にとっても喫緊の課題だよ。
0025右や左の名無し様垢版2018/04/24(火) 14:25:42.41ID:OAz3Os7W
 
 【ホラとデカ面   嘘は最後まで吐き通せ】菅野刊
 
0027右や左の名無し様垢版2018/04/29(日) 10:15:50.06ID:3WCl1sbH
ミライミライ   2018/2/27 古川 日出男 (著) 新潮社 366P 2484円
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91y5wIPvokL.jpg

>この本は「もし北海道がソ連邦に占領されていたら…」と仮定した未来話し(むかしむかし、ならぬ、みらい、みらい)です。
ラップ調と短歌のリズムが快いです。

>戦争ヲ継続スル! 北海道の抗ソゲリラ組織、インディアニッポン、世界的ヒップホップグループ。超弩級の青春・音楽・歴史
小説! 第二次世界大戦後北海道はソ連に占領、鱒淵いづるを指揮官とする抗ソ組織はしぶとく闘いを続ける。

>やがて連邦国家インディアニッポンとなった日本で若者四人がヒップホップグループ「最新」を結成。だがツアー中にMC
ジュンチが誘拐、犯人の要求は「日本の核武装」――歴史を撃ち抜き、音楽が火花を散らす、前人未到の長編。

「1945年 ソ連、北海道を占領
 1950年 抗ソ武装組織、網走刑務所を強襲
 1952年 印日連邦(インディアニッポン)誕生
 200X年 ヒップホップグループ「最新″」結成
 2016年 日本州への核武装要求??

「2016年 日本州への核武装要求」は、誰が、どこの誰に対して、何の目的で、要求したのでしょうか? 録音テープはあり
ますか?この答えを知るために、この本をいつの日かまた読み返してみたいと思っています。
0028右や左の名無し様垢版2018/04/29(日) 10:35:55.81ID:BWv4MXqx
関岡英之「拒否できない日本: アメリカの日本改造が進んでいる」
0029右や左の名無し様垢版2018/05/02(水) 06:54:04.92ID:iXePeBNM
https://dai9jo.localinfo.jp/

 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  護  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 憲   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i      
0030右や左の名無し様垢版2018/05/05(土) 01:36:37.48ID:k2rM3PAe
『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』 蓮池 透 (著)
0031右や左の名無し様垢版2018/05/05(土) 06:13:03.41ID:+UWYQ7IH
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .朝鮮労働党 __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <革命やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \  60年以上たつのになんだこの不公平は
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ  金日成、正日、正恩の親子孫3代に騙されるな
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |    ニセ社会主義、ニセ共産主義、主体思想、粉砕!
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/
0032右や左の名無し様垢版2018/05/05(土) 11:36:46.14ID:V3LjRQDn
●注

>言語能力が高いとキレなくなるから読書は大事だ

>5歳児の時点で既に語彙数と感情制御力に相関あるからね

>感情制御によってコルチゾールの分泌を抑えたりと
>心身へのダメージを減らせるのが要因として大きいだろうし、これだけでも読書は有益


>週に3.5時間以上「読書」する人は、寿命が長かった。(米・統計結果)
https://tabi-labo.com/274906/avidreader-longevity
0033右や左の名無し様垢版2018/05/05(土) 11:37:31.46ID:V3LjRQDn
>>32
馬鹿は切れやすい
すぐスネるし
他者を非難したがる
その大半は誤解や偏見からくる

言語能力、語彙と関係があるのなら
納得だな

ネトウヨ見てりゃよく分かる
0034右や左の名無し様垢版2018/05/05(土) 11:46:37.47ID:V3LjRQDn
ミシェル・ウエルベックの『服従』と『地図と領土』

この作家が新刊を発表すると数週間後に物語の題材と同じ大事件が起こることで知られ予言の本ともされている
物語も普通に楽しめる
近々ノーベル賞は取るだろう


ネトウヨは馬鹿だからアマゾンレビューに頼るのだろうが
今この本は文庫版のレビューが数件表示されるだけなので不評に思えるだろう

しかしウエルベックの本はハードカバーで発売された年度にアマゾンベストセラー1位になっているので疑うな
0035右や左の名無し様垢版2018/05/09(水) 06:48:06.72ID:6cVsD9b0
護憲のくせにして、政敵に対する名誉毀損も基本的人権もなんのその、結局、憲法の
<革命悪用>者だよ。憲法の価値も護憲という名の<革命悪用>憲にしかすぎんよ。
0036右や左の名無し様垢版2018/05/11(金) 04:35:44.03ID:YF0XLqB1
マスゴミはきれいごとばっかりゆうな!<生めよ増やせよ、1億火の玉>が、これからのキャッチだよ。
まだまだ、日本は負けませんから。老人はこれから必ず、いなくなるが、子どもたちはこれからの
頑張り次第で何とでもなるから。子ども1人当たり、報奨金(子ども手当て)を100万円だしたらどーよ。
0038右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 15:38:27.16ID:gMriaF8i
まずはエドマンド・バークのフランス革命の省察からだな。
保守主義の原点。
0039右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 16:00:16.10ID:0uc1vuXc
もしものときの憲法上の規定がないと、また何でも出来ちゃうから、今よりずっと危険だと
なぜ左翼は考えないのか。

自分たちも,憲法なんかいざというときは守らず、自由にやりたいことやってやる〜とでも
思っているからなんだろうか。きっとそうだろうな。
0040右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 17:08:03.23ID:sFwV5Bm+
安倍総理が提案した憲法9条の1項、2項は堅持して自衛隊の役割について3項で明記するのは名案だと思う。
0041右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 17:15:14.06ID:sFwV5Bm+
憲法の第3章の10条から40条にかけての人権条項については日本版権利の章典というべきものだから一字一句変えずに堅持するべきだと思う。
0042右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 20:41:29.02ID:dliKVab9
『安倍政治で日本沈没』ローマクラブ
0043右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 20:45:20.40ID:q9+cMXQa
余命三年時事漫画(2018/5/10)ISBN-10: 4792606233 ISBN-13: 978-4792606237

★参考書籍

余命三年時事日記  224頁 (2015/12/17発売) ISBN-10:4792605369 ISBN-13:978-4792605360
余命三年時事日記ハンドブック  159頁 (2016/3/17発売) ISBN-10:479260544X ISBN-13:978-4792605445
余命三年時事日記2  235頁 (2016/5/16発売) ISBN-10:4792605490 ISBN-13:978-4792605490
余命三年時事日記 外患誘致罪  196頁 (2016/9/10発売) ISBN-10:4792605644 ISBN-13:978-4792605643
New 
余命三年時事日記―共謀罪と日韓断交 (2017/3/15発売) ISBN-10: 4792605822 ISBN-13: 978-4792605827


★推薦書籍 − 本を買って除鮮を応援!(これでパヨクに「何もしない」とは言わせない!)

有田芳生の研究  205頁 (2016/8/10発売) ISBN-10:4792605628 ISBN-13:978-4792605629
大嫌韓時代(桜井誠が吼える!)  207頁 (2014/9/24発売) ISBN-10:4792605024 ISBN-13:978-4792605025
大嫌韓日記(しばき隊との全面戦争1000日間全記録!)  204頁 (2016/6/16発売) ISBN-10:4792605547 ISBN-13:978-4792605544
0044右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 20:52:06.64ID:q9+cMXQa
>>40
自民党の国会議員と連携して活動している[11][12]。安倍晋三のブレーンの一人される[11][3]。
が提案したんだよ、安倍じゃない
0045右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 20:52:12.76ID:dliKVab9
『民事訴訟法入門』余命名井世
0046右や左の名無し様垢版2018/05/21(月) 01:29:11.97ID:jWTdq+rH
    /⌒Y⌒\
   //⌒⌒\ \
  / /アホ教授ヽ ヽ
  / /       ヽ ハ
 |丿━━ ━━ | |
 ||⊆・⊇ ⊆・⊇| |
 || ゚        | |
 ||  ノ(_)ヽ  | |
 || / ̄ ̄\ | /  そりゃー稼がせて貰ったわよ、安倍大明神、様様 ww
  Vヽ____ノ|/
    _/) (\_
    |>|ー|<|   
    |\|  |/|   

大メディアの報道では絶対にわからない どアホノミクスの正体 (講談社+α新書) ? 2016/12/21
どアホノミクスの断末魔 (角川新書) 2017/6/10
大メディアだけが気付かない どアホノミクスよ、お前はもう死んでいる (講談社+α新書) 2017/9/21
アホノミクス完全崩壊に備えよ (角川新書) 2016/6/10
どアホノミクスへ 最後の通告 2016/10/7
国民なき経済成長 脱・アホノミクスのすすめ (角川新書) 2015/4/10
どアホノミクスとトラパンノミクス どっちも「アホ」たる30の理由 2017/3/25
みんなで行こう アホノミクスの向こう側 2016/1/30
さらばアホノミクス 危機の真相 2015/11/16
アベノミクスとアホノミクス── (中経出版) Kindle版
0047右や左の名無し様垢版2018/05/21(月) 02:25:35.13ID:foNH97SD
源氏物語と三教指帰と聖書

ネトウヨが馬鹿なのは基礎教養とより所の欠如が原因だ。その二つを養えば良い
その後に義務教育からやり直せばネトウヨでも人生をやり直すことは可能だよ
誤った土台の上にいくら妄想のハリボテを組んでもそれが本物の豪邸に化けることはない
人生は有限で、大切な時期を捨ててしまったとはいっても、
結局は、現時点から一から作るしかないんよ
その基本的なことを理解しない限りネトウヨに未来はない
0048右や左の名無し様垢版2018/05/24(木) 23:54:46.66ID:vFhv1Rk8
薩摩芋 @satumaimokue2

しつこい悪質な嫌がらせアカウントにつきTwitter社に通報ヨロ
0049右や左の名無し様垢版2018/05/25(金) 09:13:18.83ID:8SbaScmb
『アベとともに去りぬ―ネトウヨ始末記』国土浄化委員会編
0051右や左の名無し様垢版2018/05/27(日) 08:19:27.63ID:x8gvC1VE
>南北のオンボロ左翼コンビが、また笑いとろうとしているな。w ノーベルお笑い賞はなかなか難しいだろう。w
【南北朝鮮】2度目の南北首脳会談、秘密裏に実施  ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527360270/

米軍の北朝鮮爆撃は6月! 米、中が金正恩体制破壊を決行する日 2018/3/2 副島隆彦 (著)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51qKMzlOrIL.jpg
有本香《6月に〇争が勃発する?》有本香が解説!
https://www.youtube.com/watch?v=asxyhAaTN5o
0052右や左の名無し様垢版2018/05/27(日) 08:32:38.75ID:Lst+/jqt
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0053右や左の名無し様垢版2018/05/28(月) 05:51:43.46ID:O6KK21Db
そんなこと、平和憲法まんせいの占領軍の太鼓持ち左翼マスコミ、教員から言われんでも、
右翼なら敗戦直後から独立するまでパージ受けてたわけだし、骨身にしみて自明だわよ。

いや右翼でなくても、そのあたりの戦前生まれのまっとうなじいちゃん、ばあちゃんなら戦争
中より占領下に続く、露骨な封書の開封による検閲があつたし、選挙妨害やと、占領軍と
その太鼓持ちが何を忘れさせようとしてきたか、知らせないようにしてきたか、先刻承知の
すけだわよ。

占領憲法粉砕、YP体制打破は、まっとうな政治家の安倍ちゃんでもいってるわけだし。
0054右や左の名無し様垢版2018/05/28(月) 06:45:50.12ID:Lyov5b7S
昭和憲法が内包している平和、人権、民主主義という価値を肯定する保守こそが本流
昭和憲法を否定する自称保守は保守ならざる保守で亜流
0055右や左の名無し様垢版2018/05/28(月) 22:48:04.60ID:kC7alAjh
>>53
オカマウヨですね わかります
0056右や左の名無し様垢版2018/05/29(火) 00:07:31.44ID:zWVmknGo
    安倍総理        =  内田前監督
 「私は指示していない」     「私は指示していない」
.
   麻生副総理       =  .田中日大理事長
「安倍昭恵がやったこと。    「アメフト部がやったこと。
財務省は無関係(893風に)」  大学は無関係(893風に)」
.
  佐川前理財局長     =  井上前コーチ
「首相の指示はなかった」   「監督の指示はなかった」
.
  菅義偉官房長官      =  米倉久邦日大広報部顧問
「内閣支持率は落ちない」   「(日大)ブランドは落ちない」
.
 近畿財務局の担当官    =  宮川泰介
      自殺           選手生命を絶たれる


https://i.imgur.com/PHs7CN5.jpg
0057右や左の名無し様垢版2018/05/31(木) 00:57:01.93ID:5BCTVYkf
犯罪と犯罪でないものをゴチャ混ぜにする、味噌クソなお話だよ、笑わせる。PU*
0058右や左の名無し様垢版2018/06/02(土) 00:15:46.34ID:RhkWkxYv
『右翼なら安倍に天誅下してこい!カス』国民の声社
0059右や左の名無し様垢版2018/06/02(土) 00:54:17.85ID:RhkWkxYv
自民党が独自で行ったという世論調査の結果。

3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には20・6%まで低下。
0060右や左の名無し様垢版2018/06/05(火) 01:23:18.07ID:iR/oLPhs
虫歯の日かとおもってたら、中国共産政府の大矛盾の獅子身中の無視の日(天安門大虐殺事件)だった。

天安門文書 2001/11/28張 良 (著), 山田 耕介 (翻訳), 高岡 正展 (翻訳)
0061ドミン垢版2018/06/05(火) 09:18:17.00ID:kAD9LCNv
インターネット上では、サヨクとネトウヨが激しく闘っており、サヨク・ネトウヨ以外の立場は無いかの如き様相を呈している。
サヨクは、共産主義勢力に同調し親米日本人達を攻撃する人々で、意見を異にする人々を「ネトウヨ」と命名して罵倒し誹謗中傷することに血道をあげている。
サヨクと意見を異にする私は、一時期、自分がネトウヨだと錯覚していたが、大森勝久死刑囚の戦前日本左翼国家論を読んで、自分がネトウヨでないことに気付いた。
ロイヤルファミリー虐殺を企図する共産主義者や国家社会主義の流れをくむ反米英主義者を、自分は憎む。
前者がサヨク、後者がネトウヨだとすれば、自分はそのどちらとも立場を異にする。
中国国民党の支配を嫌い中国共産党を拒絶する天然独に近い立場である。
これを土民派と称することができるなら、自分はドミンである。
0062ドミン垢版2018/06/05(火) 09:19:00.87ID:kAD9LCNv
〔戦前日本左翼国家論の要旨〕
1)戦前の日本を支配していた国家社会主義者達は、自由主義国・民主主義国(米英仏蘭)を敵視し、天皇の権威を利用して社会主義国化を果たそうと企んだ。
彼らが共産主義者を厳しく弾圧したのは、皇室ロマノフ王家同視・抹殺企図が天皇権威利用の邪魔になるからだった。

2)近衛文麿が創った昭和研究会や朝飯会は、ソ連スパイやコミンテルン関係者達の巣窟だった。
近衛らは、北支事変を日中戦争に導いて関東軍の北進を阻み、ソ連の極東側脅威を取り除いた。
また、中国国民党軍を弱体化させて、結果的に壊滅寸前の中国共産党軍を援けた。
そして、1938年の国家総動員法と電力国家管理法、1940年の大政翼賛会で、独裁社会主義体制を築き、統制経済・計画経済を導入した。
更に、1941年7月2日の御前会議で米英蘭に対する宣戦布告に等しい南進を決定し、ソ連挟撃の可能性を封じた。

3)彼らが同年9月6日の御前会議で対米開戦を決定したのは、レーニンの敗戦革命論に基づき、日本を大東亜戦争で疲弊させて共産主義勢力を伸長させ、ソ連軍による開放を歓迎する風潮をつくりだして米軍より先に日本を占領させ、東欧諸国同様の共産国家を誕生させる為だった。
辻政信は国の中枢に巣食う国家社会主義者の要人と通じており、日本を親ソ共産国家にすべく、権謀術数を凝らして、無謀な作戦が遂行されるように工作し、膨大な人数の日本兵達を死に追いやった。
敗戦革命論に基づく極秘任務遂行だった。
敗色濃厚となったとき、「米英との終戦交渉は国体破壊が必須」との嘘プロパガンダで対米英戦争を継続させたのは、当時、ヨーロッパ戦線に居たソ連軍が兵力を極東へ向けることができず、ソ連主導による終戦の条件が整ってなかったからだった。
第一次近衛内閣官房長官の風見章は、戦後、社会党左派に所属した。
対ソ連終戦工作を中心的に担っていった参謀本部戦争指導班長の種村佐孝大佐は、戦後、日本共産党員になった。
0063ドミン垢版2018/06/05(火) 09:19:29.79ID:kAD9LCNv
〔戦前日本左翼国家論の要旨:続き〕
4)英仏蘭は、アジアから撤退し、共産中国、共産北朝鮮、共産ベトナム、そしてソ連と同盟するインドが誕生した。
三百万人の命を犠牲にして日本は敗北し、南樺太・千島列島・満洲は共産化して、大東亜戦争の目的は達成された。
アジア各地を手に入れた共産勢力の恐怖支配下で膨大な人命が失われた。

5)1945年にGHQがポツダム宣言に基づいて軍国主義体制を解体し日本を親米英の自由主義国家に復帰させた際、軍国主義化・侵略戦争の元凶は天皇制・軍部・独占資本主義だったかのように歴史が改竄された。
保守論壇の大半は、戦前的国家社会主義の流れをくむ反米英主義者だった。
少数派の親米英保守主義者は、戦前が社会主義者に支配された左翼親ソ国家時代だったことを認識できていない。
保守・自由主義勢力の思想・現実認識の脆弱さが歴史の改竄を許すことに繋がった。
0064右や左の名無し様垢版2018/06/09(土) 12:51:26.36ID:B/ucD1sV
【カナダ】「南京大虐殺記念日」制定に反対するための委員会を設立へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528500944/

本多勝一記者と朝日新聞は、戦後25年もたってから、この事件をさまあったかのように
中国お抱えの上膳下げ膳のご気楽調査取材をして、なんの裏づけ調査もせず中国の
一方的言い分をそのまま事実であるかのように報じたのが、その後に、日中間でもつれ
にもつれる因縁の始まりだろう。
0065右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 13:38:12.88ID:ZXr1Ow8p
【北朝鮮】金正恩氏「日本と対話を進めたい」 トランプ氏に発言 最速で1カ月後の日朝首脳会談を想定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528949050/

さすがに北朝鮮は、日本陸軍の諜報部が敗戦のどさくさにまぎれて作っただけに
(金日成→正日→正恩)、いざというときには日本右翼をしっかり補佐し応援する
ことになっているようだね。

これで日朝が国交回復して、拉致被害者が全員帰ってきたら、安倍政権は永世
超長期政権体制としてあと10年は必ずや続くだろう。

とうぜん、改憲はこの数年内に実現するはずで、金委員長と安倍の銅像は日本
各地に並んで立つだろう。
0066右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 23:19:09.69ID:XdUBmFpv
黒幕右翼は北朝鮮に偽ドルスーパーノートをつくらせてるズブズブの関係だしな
0067右や左の名無し様垢版2018/06/26(火) 00:42:02.25ID:ro1Badk0
渡部昇一
0068右や左の名無し様垢版2018/06/26(火) 03:35:59.77ID:/bIwOh8L
まんが日本の歴史
ムーミン
はらぺこあおむし
桃太郎
0069右や左の名無し様垢版2018/06/26(火) 08:08:22.69ID:ro1Badk0
高山正之
0072右や左の名無し様垢版2018/07/07(土) 14:33:51.77ID:lrFGXIha
裁判の判決だけに限っても、無差別に殺された善男善女の数29人(子どもを含む)、そのほか今もサリン中毒

の後遺症で苦しむ被害者の数、おおよそ6500人にも上る世紀の大凶悪犯罪ですぞ。

マスコミの論説は、国民感情より死刑廃止論の方が優位にあって、なぜ今だつたのかというが、歴代内閣が

そもそも執行してこなかった懈怠について罪は看過してしまっています。

7聖人は、これでようやく死ねるといって上川の決定に感謝しているかもしれないですよ。判決が出て、これまで

の数十年間、まさしく行きさらしの刑を受けてき、半殺しにあってきたわけですからね。


日本列島クーデター計画 1996/12 柘植 久慶 (著) ・・・なぜ最終戦争は失敗したのか、軍事的に検証彰する。
0073右や左の名無し様垢版2018/07/08(日) 01:32:41.60ID:aAlIK5Gi
死刑は加害者の<犯罪抑止>効果というより被害者の<あだ討ち>抑止効果だよ、これが
あるため、そう簡単には死刑はなくしてはならないと思われる。

あるサリンで後遺症に悩む被害者は、インタビューに対して、松本を早く殺せ、バカヤローだよ、
と何度も麻痺した、かなわぬ口で答えていたのを思い出す。

これがサリン被害者の本音であって、こうしたまったく罪のなき善男善女の被害者が全部で、
6500人も、なんなんといるわけである。

彼ら彼女らの小さき意志に替わって、あだ討ちの望みをかなえてあげられるのがまっとうな
国家ではないか。
0074右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 10:38:40.83ID:RswpaB4K
馬渕睦夫
0075右や左の名無し様垢版2018/07/14(土) 07:33:42.64ID:Uo9YBgVq
>72

ルトワックの“クーデター入門" 2018/3/23 芙蓉書房出版
クルツィオ・マラパルテ (著) クーデターの技術 (中公選書) 2015/3/9 中央公論新社
ロマノ ヴルピッタ (著) ムッソリーニ: 一イタリア人の物語 (ちくま学芸文庫) 2017/8/7
0076右や左の名無し様垢版2018/07/14(土) 08:07:11.45ID:UMemr5AS
 
  歯医者へ行けない敗者  小人尊師著/野間書房
           
0077右や左の名無し様垢版2018/07/14(土) 08:33:30.08ID:1crQchb8
一目でわかるシリーズ
0078右や左の名無し様垢版2018/07/14(土) 20:36:19.41ID:e5U1Y1Sa
「悪魔の飽食」森村誠一
0079右や左の名無し様垢版2018/07/18(水) 01:24:11.98ID:qhkbjh38
森村はあれだけの写真偽造藻キャプションねつ造事件起こしているんだから誠意があるなら
筆を断つべきでした。
0080右や左の名無し様垢版2018/07/21(土) 03:03:00.52ID:zA+CdiOg
宮崎正弘の無料メルマガを取ることから始めよう。書評コーナーもあるぞ
0081右や左の名無し様垢版2018/07/21(土) 22:03:36.74ID:zA+CdiOg
竹田恒泰
0082右や左の名無し様垢版2018/07/24(火) 05:29:22.13ID:+RTA9MgZ
親鸞と日本主義 (新潮選書) 2017/8/25 中島岳志 (著)

アジア主義 西郷隆盛から石原莞爾へ (潮文庫) 2017/7/3 中島 岳志 (著)
0083右や左の名無し様垢版2018/07/24(火) 15:23:53.57ID:+RTA9MgZ
国家神道以上に好戦的な宗教団体は確かにあったわけで、とりわけ日蓮宗や浄土真宗関係は
国家改造運動をたくらむ右翼活動家や軍人に多かったのと違うだろうか。
0084右や左の名無し様垢版2018/07/30(月) 17:57:32.63ID:jXz3vM6M
「靖国神社・護国神社を全て更地にして分譲します」ヤタガラス土地開発
0085右や左の名無し様垢版2018/08/04(土) 03:19:24.65ID:Oh9kfMFr
なぜ大東亜戦争は起きたのか?空の神兵と呼ばれた男たち 2016/12/15 山 正之 (著), 奥本 實 (著)ハート出版

大東亜戦争は日本が勝った -英国人ジャーナリスト ヘンリー・ストークスが語る「世界史の中の日本」 2017/4/17
ヘンリー・S・ストークス (著), 藤田 裕行 (翻訳)ハート出版

大東亜戦争の正体 それはアメリカの侵略戦争だった (祥伝社黄金文庫) 2011/7/22清水 馨八郎 (著)

大東亜戦争の開戦目的は植民地解放だった―帝国政府声明の発掘 2017/10/20 安濃 豊 (著)展転社

黒幕はスターリンだった 大東亜戦争にみるコミンテルンの大謀略 2018/4/5 落合 道夫 (著)ハート出版

大東亞戦争は昭和50年4月30日に終結した 2012/12/1 佐藤守 (著)青林堂
0086右や左の名無し様垢版2018/08/12(日) 05:41:26.78ID:65mqJ0IR
現実的対応を嫌い、理屈先行の小難しい改憲論は原理主義的なだけに極端から極端に走るだけ。
結局、左翼の改憲反対派を利することになって、なにが本格的改憲派なものか、笑わせてくれる。


【自民総裁選】石破氏「何も変わらない憲法改正をしてどうするのか!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533988427/
政策至上主義 (新潮新書) 2018/7/13 石破 茂 (著)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91a8D3nn2FL.jpg
0087右や左の名無し様垢版2018/08/14(火) 08:23:23.48ID:MLUApVSC
>86

すぐぶれるのが先生の悪いところ、安倍改憲に今頃になって反対する姿勢を匂わせ、左翼マスコミを

味方につけるウルトラシー作戦なのだろうが。しかし、そう簡単にぶれては、総理の器じゃなかろうもん。
0088右や左の名無し様垢版2018/08/18(土) 05:44:26.53ID:22f/Lp2v
竹島奪還の日(竹島慰霊の日、竹島平和の日)を早く作れ。←4/20韓国軍等による侵略を歴史に刻みたい。

慰安婦大誤報の日(大朝日大誤報糾弾の日、ニセ慰安婦像撤去、日韓平和の日)を作れ。←8/14韓国慰安の日と同時開催したらいい。


●竹島問題の起原:戦後日韓海洋紛争史 2018/4/30 藤井賢二 (著) 4104円(中古 2350円)
0089右や左の名無し様垢版2018/08/20(月) 02:23:42.36ID:i+zoQ+XI
「済州島で女性を強制的に奪うこと(強制連行のことか)」についての証言:証拠を見つけることができないため
製作(ねつ造のことか)と判断 2014.8.22 <このタイトルは、任意の自動翻訳によった>
↓↓
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html

朝日新聞が慰安婦強制連行についてその唯一と言っていい吉田証言のウソを知ってて30年間放置したことを
紙面で謝ったという記事の国際版がこれで、なかなか見つけにくいが確かにそのホームページの片隅にあった。

もし世界の朝日新聞を目指すのならば、今回の誤報による不祥事のお詫びをいろんな機会に世界に向けて繰り
返し、慰安婦の真実を世界に周知徹底さすべく、あらゆる努力をしてほしい。
0090右や左の名無し様垢版2018/08/26(日) 12:15:37.29ID:I1fRQhkM
>89

朝日新聞、吉田清治氏の“慰安婦狩り”記事を訂正・謝罪した英文記事で検索回避⇒指摘受け解除「設定解除の作業が漏れた」と説明★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535248877/
>朝日新聞広報部の回答
>「2014年8月22日に慰安婦関連の英語記事を複数本、デジタル編集部が配信しました。
>公開前に記事を最終確認するため、いったん社内のみで閲覧できる状態で配信し、確認を終えてから検索可能な状態にしました。
>その際、2本のタグ設定解除の作業が漏れてしまいました。現在は修正してあります」

2014年訂正英文記事配信→ただし社内のみ閲覧可→2018年2本タグ解除漏れ見つかる→指摘受け修正済み(ここまで朝日新聞
広報部認める)→しかし今も修正されていないらしい

>それってまだ48行目にmetaタグが埋め込んであるもんな
><meta name="robots" content="noindex, nofollow, noarchive"></meta>
0091右や左の名無し様垢版2018/08/27(月) 02:24:48.74ID:TUZvOJ3p
><この問題のおおまかな流れ>

>ケント・ギルバートらが朝日記事の「forced to provide sex(性行為を強制された)」という英語表現が
「軍隊による物理的な強制という印象を受ける」ので修正してほしい
それと吉田記事を撤回した事実を英文で発信してほしい旨朝日に質問状を出す

>朝日が「表現は”本人の意に反して慰安婦にさせられた”という意味で変えるつもりはない」
吉田記事に関しては
「4年前の取り消し時の英文記事が今でもネットで読める。それで十分」と回答

>ケントが吉田記事の英文版を調べようとしたら「あれ?記事が検索にひっかからないぞ」
そのことを動画で発言

>詳しい有志がhtml調べて「検索避けタグ」発覚
ついでに英文記事なのに日本語記事ディレクトリ下にあり、さらに外人には見つかりにくくされていたことも発覚

>5chでスレが立ち騒ぎになり始めたら、4年放置していたhtmlから「検索避けタグ」をこっそり消す

>産経の取材に対して「社内で記事をチェックしたあと検索避けタグを消すはずだったのに
たまたまその2記事だけうっかり消すの忘れてたわーうっかりしてたわー」と下手な言い訳

>当時アップされた慰安婦記事のうち、「吉田記事取り消し」と「慰安婦と挺身隊を混同したことを認めた」2記事
だけ「検索避けタグ」があり「日本政府が強制性を認めた」という内容の記事にはタグがなかったことが産経に
よって暴露される
0092右や左の名無し様垢版2018/08/27(月) 02:38:37.04ID:TUZvOJ3p
>朝日新聞の「訂正・おわび記事」についてまとめ、
・海外向けの英文記事なのに、日本語版サイトに掲載
・英語版サイトからはリンクせず
・Google検索できないようnoindex、nofollow、noarchiveを指定
・さらにlang="ja"を指定し日本語コンテンツと見せかけて、英語圏からの検索回避
0093右や左の名無し様垢版2018/08/31(金) 09:33:35.81ID:uiG8k3qz
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%AF%9B

安倍には祖父が2人いる。岸伸介は有名だが、もう一人は安倍寛だ。彼は大政翼賛会に反対した非戦平和主義者だ。
安倍の父,晋太郎は寛のほうを尊敬していた。安倍もおそらく両方のいいところを受け継いでいるはずだ。
0094右や左の名無し様垢版2018/09/13(木) 07:21:51.15ID:Ge0rOywH
細谷 雄一
戦後史の解放II 自主独立とは何か 後編: 冷戦開始から講和条約まで (新潮選書) 2018/7/27
戦後史の解放II 自主独立とは何か 前編: 敗戦から日本国憲法制定まで (新潮選書) 2018/7/27
戦後史の解放I 歴史認識とは何か: 日露戦争からアジア太平洋戦争まで (新潮選書) 2015/7/24

牧野 邦昭
経済学者たちの日米開戦:秋丸機関「幻の報告書」の謎を解く (新潮選書) 2018/5/25

まことに戦後左翼が弄んだ自虐史観や陰謀史観は、役に立たないね。リアルな歴史だけが日本の対米従属の
呪縛を解き、日本の未来を変えうるおそらく唯一の道なのでしょうね。
0096右や左の名無し様垢版2018/09/20(木) 00:07:02.48ID:zVXZxAdT
保守思想ならバークだが、
バークを含めて以下のエッセンスを紹介しているのが
潮匡人氏の 「日本人として読んでおきたい保守の名著」 2011年9月より

バーク      「フランス革命の省察」
トクビル     「アメリカのデモクラシー」
チェスタトン   額縁理論などが面白い
アーレント
ポパ―
ハイエク     「隷属への道」は社会主義が考え出された経緯とかその弊害とか詳しい
ニーバー

また、共産主義の議論が盛んだが、ユダヤ関連とその虚実を実態から暴く馬淵さんも面白い。
結局共産主義というのは、計画経済をパクっての確信犯としての収奪でしかなかった。
0097右や左の名無し様垢版2018/09/20(木) 00:17:30.54ID:zVXZxAdT
中共の幹部が資産を千億円単位で持っているとかニュースになったが
だからそれが共産主義の本来の目的だから可笑しくはなかった。

ロシア革命もそれであり、これまでの常識がぶち壊れたのだった。
0098右や左の名無し様垢版2018/09/21(金) 15:43:32.28ID:WpmXpuKS
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・

原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
0099右や左の名無し様垢版2018/09/21(金) 15:43:52.74ID:WpmXpuKS
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0100ひろ垢版2018/09/21(金) 15:44:14.85ID:WpmXpuKS
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況