沼津署出頭事件
「まぁるぅちゃ〜ん!」とか金蔵がマルコスにケツ舐めの挙句、土曜日の朝に電話をかけて、すでにエセ右翼寸借乞食がバレた横須賀のクソ永島検便対策用の閉鎖済skypeグループを話させた。その個人通話を勝手にCASに流した金蔵。

翌週から何故か金蔵CASは
「マルコス許さねぇ〜!」
「ネコどん許さねぇ〜!」
「五條許さねぇ〜!」
「金杉許さねぇ〜!」
「神戸のハゲ許さねぇ〜!」
「横須賀の鹿は許さねぇ〜!」

やり方が893だ犯罪だ通報しろ!という反撃に
沼津署に出頭して…窓口で一番
「自首しに来ましたっ!」
「お名前は?」
「嵐山金蔵です!」
「あらしやま…」
「ハンドルネーム、ペンネームですっ!」
「本名をおっしゃって頂かないと?」
「本名は…言えませんっ!」
「困るんですけど?」
「免許証は車にありますっ!」
「本名は?」
「取ってきますっ!」

走って逃げながら「どうだァ!手目らは許さねぇ〜!」以上をCAS中継

一週間後、ベンツのナンバーから任意出頭を求められる。
「サツは住民票取ってましたよ。仕事早いっすねー」

バカだろ?金蔵www