X



トップページ政治思想
1002コメント440KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)347【カイカイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/12(月) 05:45:30.640
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)346【まとめ豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520333482/
テンプレは>>2-10のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:03.03S
>>405>>428>>432
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:12.550
>>435
おまえが馬鹿だろ?
低学歴ニートジャップw
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:17.78S
>>405>>428>>432
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:47.21S
スケープコードって何?

スケープゴートの間違いだろw
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:53.17S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:09.74S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:32.81S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:44.220
>>444
まさに中卒の猿だよなw
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:48.73S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:17.46S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:31.500
Scape code!
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:32.25S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:48.50S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:02.84S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:08.08S
いつまでスケープコードなんですか、連投荒らしさん
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:20.40S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:33.73S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:43.31S
スゥエーデンの次はスケープコードかよw
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:48.81S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:03.38S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:21.83S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:38.76S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:00.890
コピペ荒らしにもプライドがあるからな
断固スケープコードでいくんだろ
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:18.48S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:32.01S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0466右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:42.28S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:52.03S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:01.52S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0469右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:11.54S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:21.65S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:40.13S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:08.92S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:24.13S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:37.28S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:52.10S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:06.00S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:36.38S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:51.27S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:40.00S
>>405>>428>>432>>441
佐川は当初より辞めるつもりだった

安倍が辞めさせなかった

国税のトップを据える

納税シーズン前に目立つポジションに据え盾にする

いよいよヤバくなる

佐川を首切り

最初からスケープコードにするつもりだった訳

国民が馬鹿だからどうしようもねぇがな
0480右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:12.470
韓国のパスポート、世界ランク3位の実力 「口コミ」がカギ握る外国人誘致

昨年1年間に海外に出掛けた韓国人の数は延べ5344万人で、この国の総人口(5100万人)を上回った。
2013年に初めて3千万人を突破して以来、急増傾向が続く。国民の海外旅行への旺盛な意欲を示すものだが、
韓国の国際信用度が上がり、ビザなしで行ける国の数を比較した世界のパスポートランキングで3位になったことも背景にある

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180314/mcb1803141748033-n1.htm
0481右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:42.150
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               チョウセンヒトモドキ
0482右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:40.270
>>479

>最初からスケープコードにするつもりだった訳

スケープコードってなに??
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:47.09S
豚「4月の桜葉館のテーマは『ディベート』にしよう」
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:59.380
高田党首お得意の荒らしじゃないですか
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:20.260
桜井は今放送中だろ、アホのオチョンコパヨクよ。
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:10.03S
豚「私はパリを流れる筑後川の辺りで生まれた」
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:56.780
>>486
放送しながらでも、コピペくらい出来るだろ。
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:21.690
>>486
だからコピペなんだろw
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:50.010
肥溜めで生まれたオチョンコパヨクが何か言ってるよw
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:52.63S
JOJOにJOJOに
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:33.53S
スコシジュチュスコシジュチュ
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:50.600
     |ヽ、  | ヽ、      
    /  ヽ─┴ ヽ    
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   妄想の朝鮮人が高田を目の敵にしてることが
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/    
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     おまえにどういう関係があるんだ?といいたくなる
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`                             ∧_∧     
   ヽ{ ヽ_ゾノ                     あーそー  (-∀- )  マタソレカヨw   
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:10.310
スケープコードw意味不明w
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:36.13S
少しずつ少しずつ

徐々に徐々に

ゴキブリ在日を一匹残らず朝鮮半島に強制送還するぞ!!!
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:18.30S
スケープコードコピペまだかよ
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:45.300
しょうがねーな、ほれ。


444 2018/01/18(木) 20:22:28.02
右や左の名無し様 (1) 削除
>>201
豚のスェウーデンには何か言わないの?
漢字どころかカナもろくに使えないようだけどw
これは打ち間違いじゃなくて、本当にそう書くと思ってるらしいぞw
まさに失敗作w

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1516164779/440-#downdowndown
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:20.740
238 2017/12/21(木) 18:33:01.30 0
右や左の名無し様 (1)
>>175
Becase of his lack of English ability.

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1513773981/L#downdowndown
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:38.36S
無職が労働組合とか雇用問題を語る
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:46.410
オチョンコパヨクはお断り!
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:09.620
 


朗報

関西生コンガサ入れについて
足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです


https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日

  
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:08.00M
豚「1時間だけ延長します。また3時間放送」
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:33.18S
豚「沖縄県知事選で翁長の(有力な)対抗馬が出ないなら、日本第一党から出さねばならない」
0505右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:53.20S
ここから質問コーナー
0507右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:11.06S
ゆずる(ふ:yusuke0710)
(チンギス・ハーン落書き問題で)モンゴルへの抗議は考えていますか
→豚「モンゴル人が騒ぐなら、デモもやってやる」
0508右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:20.41S
●警察は自殺を判断しない

警察は事件性、事故があるかどうかのみを捜査する
よって自殺と判断できる明確な物証がなければ不審死で処理する
遺書か証言だ

昔あきらかに飛び込み自殺であるにもかかわらず、靴を揃えて置いていないとして不審死扱いにした話は有名

日本の自殺は統計の7〜10倍と言われ
実は世界一の自殺大国

全世代死因1位も自殺だ
0509右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:52.29S
豚「貴乃花(親方)は相撲協会を辞めてもらって、神前大相撲協会(仮)でも設立して欲しい」
0510右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:00.38S
戦後裏政府として大権力を有していたのは三浦義一と矢坂親子

彼らの前では児玉も笹川もペーペーの下っ端に過ぎなかった

吉田茂も彼らの命令で動いていた駒の一つに過ぎない

今もその裏政府は日米合同委員会の上に存在する
0511右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:56.650
杉田が桜井誠の名前を出したぞwww
0512右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:31.330
特別番組「私的検問は犯罪です!元警視庁坂東忠信が道交法違反を一斉摘発!」
元警視庁刑事坂東忠信 上念司【チャンネルくらら・3月14日配信】
https://www.youtube.com/watch?v=g2iQm7ABHm0
0513右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:19.85S
アイマスネ(ふ:aymasune)
(日本第一党が)国会に進出したら、将来的に連立組む可能性はあるんですか?
→豚「現実的には閣外協力止まりかな」

ensyu(ふ:ensyu)
こんどの地方選で当選する秘策はありますか?
→豚「党の主義主張をストレートに伝える事」
0514右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:28.450
>>513
> 国会に進出したら

ないない。
0515右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:58.69S
ナカタク3(@naka3taku)
パヨクの添田の有罪判決について一言
→豚「(執行猶予5年で)流石に添田のアホも表に出られなくなったでしょう。
実刑ならムショで街宣やろうと思ったのに…」
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:48.140
>>508
何で失敗作って自殺しないんだろうね。
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:29.640
>>507
低学歴は嫌がらせしか出来ないんだな。
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:57.010
> スケープコード

これも打ち間違いじゃないんだろうな。さすが低学歴w
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:59.220
>>493
高卒豚の醜態を見て笑うのを、低学歴語では目の敵って言うの?
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:35.100
そういや、豚って有田裁判で敗訴確実な上告したの?
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:36.910
おい、高田よりも過激なことを杉田が言ってるぞ
被差別部落だの、不法占拠の怖いオッサンがが韓国系の苗字だの、部落会報同盟に襲撃されただのwww
高田君、早く国会議員にならないとお仕事なくなるよwww

21時〜LIVE
■杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?
関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 

https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic


 
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:44.810
>>383
お、失敗作がまた妄想に逃げてるぞw
失敗作って、馬鹿にされるとすぐ妄想に逃げるよねw
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:55.150
部落会報同盟の逆差別とか
杉田ぶっちゃけすぎwww
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:14.200
>>379
豚や失敗作が女性に声をかけるのって、性犯罪だよね。
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:13.910
高田君、杉田が部落、部落連発して
スゲー放送だったよwww

お前はもっと過激なことを言わないと誰にも相手にされないぞ
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:54.350
>>377
はいはい、そうですねー。ちゃんとお薬呑んでおきましょうねー。
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:08.200
>>370
サヨクどころか、日本人には相手にされてへんでw
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:10.270
>>366
さすが中卒京都本部長さんだw
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:49.140
>>359
こいつはもう本当にダメだな。もう家族からも見棄てられる日も近いだろう。
0530右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:13.26S
豚「それでは、ぱよぱよち〜ん。まったね〜」
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:27.550
>>351
でも、豚は所詮高卒だし、統一痴呆線しか候補者いないわけでしょう?w
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:57.170
>>326
失敗作の今後の予定。

・両親が死ぬと同時に家を叩き出され、
 魅惑のアウトドアライフを満喫するようになる。
・野草や川の水、昆虫などを食べながらチョンがーを
 続ける。
・河原で寝ている所を、右翼の少年によって消毒される。
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:18.050
>>533
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ま〜た、大便民族韓国人による犯罪か!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`&#172;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:59.730
>>315
なんか、バンカーでコケてるのにトランプに完全無視されてる
映像を思い出したw
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:08.860
>>286
> 十年以上前

その頃の中国と今の中国は別の国なわけだが。
無職は世の中の事情に疎いわな。
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:51.490
表面すらまともに見られない頭では、そんなもんやろ
それをわかって眺めるのが高田を楽しむこつやで
真面目に言い返す奴は、その時点で程度が知れているねん
その辺をわかって楽しむのがネトウヨの楽しみ方やで
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:40.46S
>>535
トランプは、胴元でも別グループの安倍なんかフル無視や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況