X



トップページ政治思想
1002コメント210KB
【護国志士の会】高木脩平 21【チン毛そば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人種差別主義ネオナチを雇っているシマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦
垢版 |
2018/02/15(木) 06:59:50.01
人種差別主義ネオナチを雇っているシマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦 [saiyou@shimadaya.co.jp]

過去スレは>>2

メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?
シマダヤ東京工場は、なぜネオナチ人種差別主義の極悪人製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマダヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?シマダヤは反社会ブラック企業か?

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 13:23:42.88
近くで見るとブヨブヨ○型だよ。
やっぱ子供生んでるからそれなりだ。
俺から見ると色気も知性も無い40直前の子持ちオバサンだ。
 
夜の善がり方が良いのかな?
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:19:16.02
>>151
死んでも君とは寝てくれないから心配すんなw
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:57.41
ガヨーさん殴られたってのになんだこの盛り上がりの無さはww
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:37.69
みんなもう連帯に飽きてんのかw
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:11.33
再生数の減り具合が示してる
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:47:03.43
当人らはつべと瀬戸ブログの報告だけで足りると思ってんだろうけど
正直広報が全く足らんと思うわ
斉いれて常にキャスで成り行き語ってもらって界隈の人らの興味持続させる役目
させりゃよかったのに、手柄は自分らだけで!が念頭あるからそこまで知恵まわってない
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:20.16
ネタは超一級品なだけにもったいないわな
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 15:23:24.27
ネタと監督は悪くないと思うのだが
いかんせん役者の二匹があまりにも大根過ぎて
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:47.77
分るw

全盛期の修平さんや桜井誠とつい比較してしまうのだが
 
鍋蟻は彼らよりも二枚も三枚も落ちるんだわw
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:26.81
最初はみんなインパクトだけで食いつくからな
何でもそうだが継続・維持するのが一番難しい
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:45.19
>>159
 
不人気の二人じゃ盛り上がらないってことだな
 
桜井誠のメッキが剥げてしまった今は桜井の代わりがいないんだよな
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:15.69
アリガヨは生放送出来ないのは痛いな
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:08.53
>>159
足下以下
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:33.64
>>156
愚生のもんじゃ!手柄含めてびた一文渡してなるものかっかっかっ
0165右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:28.88
イイね!

いしずえ会 i n 反日団体経団連に対する抗議街宣 part 7・ 2018.02.20
https://youtu.be/8eFQfyenF1I
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:32:56.66
ハゲ野はウザイからお断わり!
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:54.97
もう少ししたらチェジェイク撃退中継はじまるで〜
みんな関空集まってる
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:49:00.13
ハゲチョンは今夜到着かw
春の風物詩になったな
法務大臣はエエ加減に入国許可を与えるの止めなさい!
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:01.61
つかなんで毎回到着時刻まで情報入るんやろね
公安があえてもらしてる?
0170右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:49.52
>>168
政治活動目的での入国はお断りだよな。
これこそ「政治活動目的の朝鮮人はお断り!」だ。 
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:09.59
昇さん主演のYouTubeをもっと見たい
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 19:26:51.32
有神田キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!! キタ-----(゚∀゚)-----(。・ω・)カナ? キタ(・∀・)コレ!! (゜∀゜)キター!!!! |艸`)キタヨ| |´艸`)キタヨ| |( *´艸`)キチャッタヨ♪.
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:12.05
まだやけど、愛国矜持会でちょっと配信してる
まあ斉さんとかとかなおちゃんとかでもやるんじゃね?好きなとこで見ろ
0175右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:45.33
挨拶でログながしまくっとるアホはなんなや
0176右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:49.80
>>156
瀬戸ブログ見るとやっぱり頭のおかしい人たちもかなりいるから不特定多数に参加のきっかけを与えたくないんじゃないかな。
0177右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:30.14
ほぼ車両使っての流し街宣なんやから不特定多数の参加なんて無理やろ
0178右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:09.00
関西の活動家オールスター集合してんな
あと瀬戸さんも関空きてるらしい
0179右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:34.29
健康第一党も高画質で配信準備中
0180右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:35.04
一瞬でおわったなww
0182右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:43.87
お前ら今日のはとらず動画みたか

ガヨーさんの出落ちシーンで笑い転げたわwww
0183右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:24.65
コルセットw
0184右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:02.60
今日上がったのは見ごたえあるわ
こういうのをもっと早く出してほしかった
0185右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:43.35
>>182
何でネクタイがコルセットの中なんだよw
0187右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:02.49
ガヨーさんいいようにあしらわれとるやんけw
活動家が口で負けてどうすんねんww
0188右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:13.81
仲間がいない人脈がないがよさん
0189右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 14:04:53.72
男おにぎりだからなw
周囲の人間と終いには喧嘩してしまうのだw
喧嘩にならなくても周囲から浮き上がるw
0190右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:45.52
料亭で接待されたのが鍋さんの人生のピークだったかもな
0191右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:26.53
ちょめちょめは頂けたかなw
0192右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:54.98
チン毛も四十過ぎたらこうなるのかな?w
0193右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:37.55
らりこのコスプレぶすすぎ

誰か言ってやれよ
0194右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:03.42
三十路半ばで恥ずかしいなw
0195右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:19.93
鍋って超馴れ馴れしいだろうな
空気読まずに自分語りベラベラ話し出しそう
そういう点ではまだ蕎麦の方がマシっぽい
0196右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:49.07
チョンタクが余命と喧嘩別れになったって本当?
0197右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:09.62
>>193
加工やりすぎだからなw
アップもきついが遠くで見てもきつい
0198右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:25.45
>>196
本当
0199右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:29.26
かほり護国を強制退会w
0200右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:08.01
>>199
KwsK
0201右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:26.19
ごっこの会の野郎共は低脳ばかりだから不満が溜まったんだろう
あきおさんみたく一人で活動する度胸はあるかな?
それとも鍋公に寄りすがるか?
または民族派へ接近するのか......選択肢はあまりなさそうだが。
0202右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:03.19
高木さんに嫉妬か
0203右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:59.62
珍毛に嫉妬とはw
これまた笑えることを言うねw
0204右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:47.96
>>202
もしかして本人?
0205右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:16.57
あれだけ人を集められるのは桜井氏を除けば高木さんしかいない
0206右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:25.09
低学歴が必死だなw
0207右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:30.38
学歴は無能な馬鹿の精神的支柱、最後の依り処だからな
高木さんみたいに能力があれば、学歴なんて糞みたいなものは全く無意味だし不要
0208右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:31.49
>>206
高学歴無職も必死だよなw
0209玉ねぎ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:12.41
そう言えば、金髪の上原君はどうしてるの?
0210右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:22.38
>高木さんみたいに能力があれば....
そ思うお前の頭が残念てことを自覚しろw
0211右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:07.90
>あれだけ人を集められるのは....
低学歴者の価値観って小さいんだなw
そしていつも自己満足。
チョンコみたいにホルホルしてるwww
0212右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:32.37
小粒集団
護国ごっこの会
0213右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:34.48
かほりは何で辞めたの?
0214右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 05:07:28.54
ごっこ状態に嫌気がさしたんだろう
まっとうな大人は低学歴の集団と一緒だと疲れるものなんだよ
ヒラエルキーてのは現実に存在することを知りなさいw
0215右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 05:35:04.09
高木将軍に従わなかったから排除じゃね?
0216右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 07:22:01.65
高木さんの界隈生命はそう長くないかなあ?まあなんかしらの法則がくるねw
0217右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 11:11:41.17
あの集団は頭が残念な奴が多いとは予てから言われてる。
0218右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 11:21:47.86
低学歴者だけ固まっていればよい
0219右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:19.65
>>207
えっとあのう、高木さんの能力ってどんな能力?
0220右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:50.33
くちまがりさんとかほりは仲が悪いのに
局長は女心を感じ取らないとダメです
0221右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:52.93
界隈最底辺が集まるところだからな
0223右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:43.25
くちまがりって金友の元彼女か?
0224右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:46:19.46
チン毛がおにぎりに接近してるのかw
おにぎりに靖国でチョンマゲ引っ張られて泣いてたチン毛w
0225右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:56.21
お互いにどんなスケベ根性があるのか知らない
チン毛とおにぎりじゃあ直ぐに喧嘩を始めるだろうw
0226右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 14:37:08.86
敵味方が日替わりで変わるから信用なりませんw
0227右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:51.20
ビッチおにぎり
0228右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 15:31:36.76
へら上手って褒められてたな


吐き気してきたw
0229右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:04.79
界隈で10本くらい舐めてるだろ
同性から嫌われる理由がそれ
 
未遂やっても同情されない理由がそれ
痴菌なぞからは「何で生きてるんだよ?!」とか言われてたそうだ
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:56.77
チンコ舐め舐め護国活動w
世の中舐めてるんじゃねーか?
0231右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 18:04:45.75
今日も志士が東口に集結してるな
ソバは白ダウンか
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:16.51
>>228
やりマンとも陰で呼ばれてる
0233右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:32:10.62
文字通り金たまを握られた連中が多いのか
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:35:37.12
法律上はまだ別れていないとか聞くが
詳しい人教えて
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:35.53
>>232
テツ乙
0236右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:28.84
★現在の存在感

瀬戸・鈴木・村田>>>ガヨー>>桜井・桜田>八木・有門
0237玉ねぎ
垢版 |
2018/02/23(金) 04:35:32.06
有神田は、なぜ楠さんに粘着するのだろうか?
楠さんは関係なくね?
何かしら有神田と楠さんの間にトラブルあったの?
0238右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 05:48:37.52
>>235
経験者の言葉は重たいですよw
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 06:06:50.02
>>229
ちきんうりうり辺りはくちひんまがりさんに負けず劣らず冷淡w
0240右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 08:10:09.67
>>237
失笑されているだけって現実を隠すために政治的な敵が必要だから。
楠はしばき隊接点があったので絶好の政治的な敵なんだろう
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:58.65
ksに対しては高木さんのが激おこだった印象
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:03.53
イイね!

「イスラム教は日本にいらない!」新宿東口反グロ街宣月例街宣
https://youtu.be/XEwphoGaHhQ
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:32.95
瀬戸もmkに就職したんか
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:53.48
連帯の安井とかいうのは、チンピラかと思ってたけど
立ち振る舞いが完全に活動家やな
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:13.58
チンは時分の家の家を晒されたから怒ってるのだろう
0246右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:03.93
山羊はビッチにチンコ舐められてそれで満足
俗物だねーw
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:39:32.55
そりゃ男だからなw
でも桜井のお下がりは嫌だと思わないのか?
いつまで経っても桜井の次のイメージは拭えないぞw
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:12.34
婆さんビチってキモいだけ
やられた奴は消えてほしい
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:00.39
娘が知ったらどうなるのかな?
しょっちゅう酔っ払って家に帰ってるだけでなく
男に酌ならぬ尺してるなんてw
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 16:47:31.44
反グロにおにぎりが招待されてかほり発狂w
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 16:50:01.85
かおりがクビになったソースどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況