X



トップページ政治思想
1002コメント229KB
【護国志士の会】高木脩平 20【チン毛そば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人種差別主義ネオナチを雇っているシマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:17.66
メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?
シマダヤ東京工場は、なぜネオナチ人種差別主義の極悪人製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマダヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?シマダヤは反社会ブラック企業か?

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

過去スレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0655右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:33.62
えっあっはい
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:03.22
婆さんは飲んだくれてないの?
0658右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:58.25
ヨーダさんよぉ
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:10.37
しかしカウンター()とか嫌がらせしてる共産党朝鮮人はどんだけ暇なんだよw
差別とヘイトしか言わねーじゃんこの知恵遅れどもは
0660右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:25.53
トンスルしか言わねーハゲと同レベルじゃんw
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:19.93
>>654
俺は痴金の泳いだ目のものまねをするぞw
しゃくれながらやるんだが 大うけだわw
あー、これを言ったら俺が誰だかばれるかwww
0662右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:19.68
>>661
関西人だろw
0663玉ねぎ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:02.90
有神田のブログで、お好み焼きにライスが付いてた
お好み焼きをおかずに米を食べる日本人などいない
やはり有門は朝鮮人だった
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:12.92
>>663
大阪ではデフォ
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:44.78
豚玉の餌は汚物
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:44.31
>>663
関西では「でんぷん質」をおかずに米食べます。
うどんおかずに米とか、たこ焼きおかずに米ね。
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 05:49:15.74
悪食だな
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:04:09.57
朝鮮人が多い関西ならではの風習か
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:12.90
>>663
大坂人の食生活に無知をさらけ出す豚玉こそ鮮人系である疑惑が極めて濃厚w
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:03.01
>>641
誤魔化しても無駄だよw
お前の実家が晒されるのも
時間の問題だよw
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:55.20
居候は家を晒される危険が無いから言い放題だなw
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:51.30
國心魁貝長・三部保氏の私への名誉棄損裁判(民事)の第2回裁判は1月17日
(水)午前10:10〜 東京地裁625号法廷 にて行われます【事件番号:平成29年(ワ)
第26644号】

ついに明後日か〜
國心魁貝員の豚玉は傍聴してやれよw
0673右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:01.45
たまには母校へ挨拶に出向いたらどうだ?
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:25.38
>>672
第一党界隈は弱い者には強いよなw
0675右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:47.87
寒い夜には煮込みうどんに限る
玉ねぎは何食べてる?
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:46.63
誰か瀬戸さんたちのスレ立てて
タイトルはこんな感じでよろ
【せと弘幸】連帯関生地区生コン支部・武健一と戦う!【関西入り】
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:44:09.74
>>676
訂正
×連帯関生地区生コン支部
〇連帯関西地区生コン支部
よろしく
0678右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:47:08.59
ID無しで頼む
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:40.18
テンプレ
瀬戸さんの身近にいる人は瀬戸さんにもテンプレ内容を
確認、追加してもらってください

●生コンのドン武 建一の闇
親北朝鮮生コン労組極左暴力革命を標榜
北朝鮮と韓国親北派や在日韓国朝鮮人活動家ともつながっている
籠池氏をまず血祭りに大成功
次は安倍総理=籠池メール全文から見えてきた辻本議員工作活動
過激な組合活動で意に沿わない業者を攻め、阪神間の工事現場をストップさせる
辻元清美元国交副大臣と生コン業界のドンこと武健一の「蜜月関係」
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:50.19
>>676
名称がわかりづらく協組と混同するから「連帯ユニオン」で統一しよう言うてるのに
なんでそんなスレ名にするの?
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:33.43
せと農園は福島県の農家直営です「葉とらずりんご」のせと農園です。
この度ホームページを開設いたしましたのでよろしくお願いいたします。
http://setonouen.shisyou.com/
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:16.77
>>680
ならそれで立てればいいんじゃね?
0684右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 04:52:58.32
チン毛と低学歴者互助会
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:49.30
低学歴連呼厨の正体は非低学歴貧乏生涯素人童貞の屑男なんだろうなw
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 13:51:35.55
街宣車の愛称はパトラッシュ号、略してパト号がいいと
有門先生が言ってます
0687右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:05.91
頭悪そうな名前だなw
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:43.36
僕もう疲れたよ
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:36.55
脩平
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:27.36
ちんげ
0692右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:08.74
>>686
おもしろいのか???
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:38.61
ネトウヨ号
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 08:42:34.35
93頑固一徹2018/01/17(水) 07:14:55.57ID:71jFvcpQ

本日、注目の三部被告(前科三犯)の裁判を傍聴に行きます。
國心魁貝員の豚玉君はどうするのかな?
この裁判は三部被告の事情により二回にわたり延期されました。
ウソと逃げが得意技である三部の人生を象徴しています。
裁判という公の場所で三部のウソとねつ造がつうようするかどうか、
見ものですぞ。
0695右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 10:12:51.35
池沼相手になにを、やってるんだ
0696右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:57.85
ボ〇老人とASPとメンヘラのミツベ叩き ツマンネ
0698右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 10:57:09.19
連中はミツベ叩きで何か実績残せると思い込んでる感じだな
ねーわw PRするほどむしろ軽蔑されるだけw
0699右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:16.87
保守界隈がばかにされるわな
0700右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:07.46
おさむ
0701右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:06.34
>>698
もう法規制やカウンターでエネルギーが外側に出れなくなってるから内側に敵を見つけて叩くサイクルに入っているんだろう
0702右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:36.47
法規制ってなに?
0703右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:04.13
>>698月白タクミに脅されて三部叩き辞めたのもいるww
玉ネギに、クリリンいじめ辞めろって言っても、やめなかったのになww
0704右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:07.60
「貴殿から平成29年4月27日付けで告訴のあった次の被疑事件は、
下記のとおり処分したので通知します」という「処分通知書」が東京地検から届きました。

「被疑者 渡邊臥龍こと渡邊昇」
「罪名 脅迫」
「処分年月日 平成30年1月9日」
「処分区分 起訴(略式命令請求)」。
0705右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:24.40
109頑固一徹2018/01/17(水) 12:52:50.08ID:zRGx9+km

三部被告(前科三犯)の裁判に行ってきました。三部被告(前科三犯)は
案の定出廷しませんでした。原告の碧庵さんは弁護士二名と出席しました。
三部被告(前科三犯)側の弁護士一名のみが出廷しました。
裁判時間は約10分、あっという間に終了しました。
二回目の裁判が本格的な審議になりますな?
なお、裁判長からニコ生等、いわゆる配信について言及があり、被告はいまでも
配信をしているということでした。
もちろん、被告の弁護人も見てるはずです、当然「バスタブマン」も見てるで
しょう?www
0706右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:43.51
>>704
30万くらい払って終わりかな?
0707右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:40.59
自己責任ってやつだな
誰もカンパなんぞしないだろう
0708右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:00.43
三部保、です。
YouTubeやふわっちなどで活動中。写真など「キャノンsx700hs」・ オリジナルグッズ販売・
外配信。 商品紹介など。寄付を受付中。スポンサー募集中。 仕事の依頼などはこちら
にお願いします→kokushinnkai@rc5.so-net.ne.jp
0709右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:16.25
>>706
前科として1カウントされるから、次に何かトラブルがあると詰む。
0710右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:34.93
詰むってなにが?
0711右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:43.67
>>710
軽い犯罪でも実刑になったり、粗暴犯再犯者として扱われる。
あと、再犯の場合は常習犯罪者扱いされて、保釈が難しくなる。
民事で訴えられた場合に、すごく立場がまずくなる。
……次に何かあれば普通の暮らしは出来なくなる。
0712右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:39.71
そもそも普通の勤め人じゃないしなあ
0713右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:26.98
笑い者にしたくてネトウヨって言ってるけどガヨさんはネット使ってる右翼だからな
0714右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:27.56
話違うけど、最近「ネトウヨ」ってワードは保守サイドの人がネット上の書き込みだけで
なんら行動しない同じ右側に対する人への侮蔑としても使われてきてて
本来の狙いとは違うところで本物の蔑称になってきたねw
0715右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:24:40.87
「ネトウヨ」の中に更に「笑われる右翼」ってのがカテゴライズされた。
その新カテゴリーの第一号がお鍋w
0716玉ねぎ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:31.41
ガヨーさんもアレだけど、いちいち被害届出す有田ヨシフも変だよ
有田は瀬戸より、はるかに社会的に格上の地位の高い人なのだから、ネトウヨなど相手にすべきではない
0717右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:55.90
堀越130キロへ;
お前と同類の下種でも国会議員になれる日本が病んでいるってことだよ
0718右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:17.83
(ノ∀`)アチャー 
帝京平成大卒140kg屑過ぎる
0719右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 20:58:38.06
下種の中の下種
それが豚玉w
0720右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:21.40
男の中の男
豚玉とは真逆の真の日本男児である
瀬戸弘幸先生

今日から始まりました。何が起きるか、分かりません。武建一という男は暴力団ともつながり
があるので、怖がって誰も口にすることはなかった。

 しかし、私が東北の地より大阪に来て徹底批判を開始した。これまでやられたことがない男
は守りになると急に弱くなるものだ。

 今日は主に大阪の繁華街を中心に流し街宣を行った。市役所の正面玄関の前で街宣
していると、何事かと聞き入って自らチラシを欲しいと手を差し伸べる。

 これまで裏社会のボスとか、黒幕などと恐れられていたのが、まるで嘘のように
武建一への批判の連呼だ。

 こんな悪党は怖くも何ともない。先ずはそのことを周知徹底させる作戦である。虚像が
音を立てて崩れて行く時に、全ては明かされる。
0721右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:03.08
はとらずで今日和歌山でやった街宣があがってるお
0722右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:59.12
>>721
また雨ふってんじゃねえかよwwww
0723右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:26.81
ガヨーさんやアリガトさんまで再度来てるってことは金出してもらってんやろなぁ
0725右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:36.65
10万で済んでよかったなw
0726玉ねぎ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:30.59
有門兄さんはネット中毒のいかれポンチなので、戦力になりません
0727右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:17.95
>>721
瀬戸さんらだけかと思ったら、協組の人も結構来ててびびった
0729右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:25.03
公安もいっぱいいるね
0730右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:53.70
公安やなくて協組の人でしょ
0731右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:45.58
「こいつらドストエフスキーも蟹工船も読んだことねえんだ」


ユニオン応援してるわけじゃないが、ガヨーさん相変わらずうぜええww
0732玉ねぎ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:50.42
ロシア(敵国)の文学書は読まない掟でもあるんじゃね?
今のブラック企業だらけの日本社会では、ユニオンのような過激な労働組合は必要悪なのではないだろうか?
0733右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:50.15
過激な反日が必要悪なわけねえだろ、ぼけなす
0734右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 04:35:51.05
世界一なんだけど、日本てアメリカの4倍も派遣会社があるんだね
ピンハネ国家なんだよな...
0735玉ねぎ
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:14.16
ブラック企業と戦う戦闘力を持つユニオンは必要悪
瀬戸一派をボコボコにしてほしい
日本人の労働者の味方ユニオンがんばれー
0736右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 05:17:15.09
瀬戸弘幸に玉ねぎのぺニスを切断してもらいたいと思うのは俺だけではないはず…
0737右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:29.04
>>734
竹中平蔵のせい
0738右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:27.86
ガヨーさん辞世の句までよんで、内妻とも別れて、天誅やるやる詐欺だね。
結局は、内妻と別れる理由が欲しかったのか!
別れた後は、元電脳アイドルとぱよぱよちーん?
0739右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:02:52.62
>>736
勿論だよ、
俺やお前を含めて
豚玉という汚物を知っている人間の大半はそう思っているよ。
0740右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:20.39
>>735
そもそも「ブラック企業」なる用語は日本企業を攻撃するために
共産党系弁護士がでっち上げた言葉に過ぎないんだよ。
そもそも、労働基準法なる法律は時代遅れというか
労働者の権利を過剰に擁護する悪法なんだよ。
労働基準法を遵守しない企業をブラック企業呼ばわりするのは
道路交通法を遵守しないドライバーをブラックドライバー呼ばわりするのと同じ。
例えば、制限速度40キロの道路を40キロ以下で運転しているドライバーなんて
全ドライバーの1%ぐらいだろう。
すると、ドライバーの99%はブラックドライバーなのか?そうじゃないだろ?
道路交通法も完全な悪法ということだよ。
0741右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:50.25
>>738
他に何かある?
0742右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:35:28.22
ガヨーさんは半額に通じるものがあるパイセン!
0743右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:11.22
高級住宅街を狙い、空き巣を繰り返していたとみられる自称・韓国人の男が逮捕された。

警視庁によると、自称・韓国人の李成男容疑者は先月、東京・目黒区の住宅2軒に侵入し、現金約130万円のほか高級腕時計など54点、500万円相当を盗んだ疑いが持たれている。

調べに対し、李容疑者は「韓国で泥棒をやりすぎて、できなくなったので日本に来た」と容疑を認めているという。

都内の高級住宅街では、李容疑者が関与したとみられる空き巣が去年10月以降、40件ほど発生していて、被害総額は6000万円あまりにのぼるという。
0744右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:39.88
靖国トイレ爆破犯 母親が大妄言「刑務官がムカデ投げ入れた」
0745右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:24.49
国賊反天連のデモに参加することぐらいしか出来ない
豚玉に有門さんや臥竜さんを批判する資格は皆無w
0746右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:07.75
>>735
瀬戸弘幸「和歌山県内では未だに連帯労組の支配体制が続いているので、我々はその支配体制を
突き崩す為に全力を上げ、和歌山県内をくまなく街宣することにしており、それは
昨日から始まった。」
0747右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:34.50
和歌山も京都も大阪も童話が多いから気を付けた方がいいよ
0748右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:06.34
>>747
兵庫も
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:26.92
ルンペンプロレタリアートって有門そのものじゃんかw
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:01.08
池田信夫「関西の事件のほとんどは在日か同和がらみ」
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:11.19
池田信夫「私が大阪に勤務していたころ、バブルがらみで出てくる事件のほとんどには
在日か同和か山口組(あるいは全部)がからんでいました。イトマン事件の許永中はい
うまでもないが、伊藤寿永光は同和出身で山口組の企業舎弟。尾上縫も和歌山県吉野の
被差別部落の出身で、松下幸之助の愛人だったともいわれています」
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:49.39
>>749
何を言う?
俺達の有門兄さんは偉大な国士であり下賤な労働者などではない!!
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:06:15.85
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw

↑の動画は250万再生回数を記録しています。この「おい、コラ」おっさん
は暴力労組連帯を脱会しました。余りにも有名になりすぎて、奥様もお子さん
も一時表にでれない位になってしまったそうです。

 連帯を抜けても、もう遅いのですが、連帯側は本人が悩んでいても助けて
やらないようですね。本当にこの人も武建一の犠牲者です。可哀想としか
言いようがありません。
0754右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:17.86
鈴木信行へのご支援をお願いします。

葛飾を地盤に全国の支援者の期待に応え、反日勢力と戦います。
継続して政治活動を行うには資金が必要です。
外国人への公金支出廃止、外国人犯罪追放と安心な街づくり、子育て支援
に取り組む鈴木信行にご支援を宜しくお願いします。
三井住友銀行小岩支店 口座番号:0438208 口座名:現代維新社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況