X



トップページ政治思想
1002コメント194KB
【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり26個目【引退も嘘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 2017/12/29(金) 16:51:24.90
しょせんネットウヨク。リストカットで自殺未遂までしても日本第一党の高田誠に無視され
維新政党・新風とも絶縁したメンヘラ女レイシストおにぎりさんを生温かく見守るスレ。

前スレ
【引退?】おにぎり25個目【ヨーダ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1511103656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様2018/01/18(木) 17:51:40.60
>>849
ビールも飲めんやつが酒乱とはなw
0852右や左の名無し様2018/01/18(木) 18:27:47.35
おにぎりさんとメンチカツパンさんカワ(・∀・)イイ!!
0853右や左の名無し様2018/01/18(木) 18:51:33.86
>>696
自己レスと捕捉
学生、社会人メインの場で会員同士の付き合い重視って変だろwwwwww
何で習い事しに来てマイルドヤンキー的なノリの付き合いが求められるんだよ
>>794
気が向いたらググってみて
0854右や左の名無し様2018/01/18(木) 19:46:05.76
>>851
某酒乱男って誰のことかな?
0855右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:01:01.91
>>854
だあれ?????????
0856右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:04:33.82
>>854
口だけ達者の喧嘩が弱いあの珍糞の雑魚か?
0857右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:10:05.08
>>854
あー・・10年も同じ黒パーカーを着ている、あのゴキブリか
0858右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:17:37.53
>>854
あーw何でも土下座すれば良いと思ってる痴菌野郎のことかな?
0859右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:27:40.59
>>854
土下座した後でもすぐにその相手の陰口を言う性格の悪い岡山弁の男だなw
0860右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:29:59.29
今日は鶏肉の叩きデイ
0861右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:32:52.67
すぐ土下座すんの?かっこわりー
土下座も安くなったもんだわ
0862右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:34:31.97
カトテツときんたまが表に出ないのってそういうことなんだな
0863右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:40:14.55
>>857
よく毛玉つかないよなー・・・・w
0864右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:40:59.96
>>859
生活保護費を貰ってる拾い食いするアイツかw
0865右や左の名無し様2018/01/18(木) 20:51:50.88
乞食のような生き様のアイツかw
アイツの将来は乞食やなw
0866右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:05:52.30
独り言きめえ
0868右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:12:19.76
>>835
いつかガチの盗撮して逮捕されそう
0869右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:15:05.83
撮影といえば桜花さんだね 桜花さんだけいれば大丈夫
0870右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:21:14.40
桜花さんおっとこまえーー
0871右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:40:31.23
全くうまくならない人だけどね
0872右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:55:27.13
>>862
このコンビはガチいらね
疫病神だろ
0873右や左の名無し様2018/01/18(木) 21:58:48.15
>>871
撮影も下手だし演説ひとつ出来ないくせに偉そうだから嫌いで見なくなった
0874右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:08:51.78
桜花さんは怖いイメージだね。界隈の裏ボスかな
0875右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:10:50.82
怖いイメージはないけども、あれが嫌これが嫌と四六時中不平不満言ってそう
0876右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:14:05.72
>>875 愚痴愚痴キャラかよ。昔はいろんな人の放送に を? コレ意味わからんかった
0877右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:29:25.58
>>875
陰険よ
気に入らないやつの悪口とか嫌味をよくツイ~トしとるからな
0878右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:36:54.78
岡山の某カメラマンと似てんなw
0879右や左の名無し様2018/01/18(木) 22:44:44.87
桜花さんって人気あると勘違いしてた。
0880右や左の名無し様2018/01/18(木) 23:44:47.64
桜花さんってどんな人?
0881右や左の名無し様2018/01/19(金) 04:54:53.29
婆さんは桜花クラスを落とせてたら感動を生んだんだけどねーww
0882右や左の名無し様2018/01/19(金) 05:42:30.53
>>877
お前よっしーだろw昔批判されてたよなw
0883右や左の名無し様2018/01/19(金) 06:01:28.83
ヲ? なんだこれ。みんな書いてたけど
0884右や左の名無し様2018/01/19(金) 06:06:53.16
>>873
偉そうなのか、だから誰も名前も出さないのか。有名なのに第一党の撮影にも来てないようだね
0885右や左の名無し様2018/01/19(金) 06:10:40.06
よっしーだw
0886右や左の名無し様2018/01/19(金) 06:11:33.55
>>884
お前も来なくていいぞwどへただしな
0887右や左の名無し様2018/01/19(金) 07:30:25.91
洗濯さんがいれば大丈夫だ
0888右や左の名無し様2018/01/19(金) 08:09:34.33
パヨッシよりおにぎりのがうまいよなw
0889右や左の名無し様2018/01/19(金) 08:35:37.43
>>882
端から見ていても、桜花は嫌な奴だと分かる。
0890右や左の名無し様2018/01/19(金) 08:36:45.16
>>867
そんな勇気ねえよw
0891右や左の名無し様2018/01/19(金) 09:25:25.20
挿入事件簿随時募集中〜
0892右や左の名無し様2018/01/19(金) 09:59:43.15
>>889
小さい男だよな
0893右や左の名無し様2018/01/19(金) 10:19:09.52
>>892
私の一物は馬並です!
0894右や左の名無し様2018/01/19(金) 10:30:36.15
欲求不満が多いスレだなw
0895右や左の名無し様2018/01/19(金) 10:49:03.50
ばあさんと桜田爺さんはあとどれくらい持つかな
0896右や左の名無し様2018/01/19(金) 10:51:16.09
たまねぎて都合のいいときだけ名無しで書いてるよな
0897右や左の名無し様2018/01/19(金) 13:23:17.96
クスから女を取ったんだろ?
0898右や左の名無し様2018/01/19(金) 14:27:12.68
>>896
名無し潜伏は昔からだ
0899玉ねぎ2018/01/19(金) 14:33:24.95
グヘヘ
0900右や左の名無し様2018/01/19(金) 15:51:41.62
金友ってヒデー奴との噂 
0901右や左の名無し様2018/01/19(金) 17:00:15.83
>>900
なにを今更
0902右や左の名無し様2018/01/19(金) 20:41:25.15
ここ、金友のことで頭が一杯な人がいるよね。
それって恋だと思う。
0903右や左の名無し様2018/01/19(金) 21:14:22.81
嫌われてるだけだろう
0904右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:01:41.91
>>902
たぶん過去にヤリ捨てされたブスかと
0905右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:17:45.20
>>904
ミクが痴にこれまで貢いだ金を全額返金させるそうだぞ
とうとう報復始動か?
0906右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:20:35.33
>>904
まりぶー
らりこ
おにぎり
りん

あとだれだ?
0907右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:27:41.45
>>906
ぶすしか抱けないのかw
界隈にいるとこうなるよなw
0908右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:33:14.29
>>702可愛い!
0909右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:39:48.23
>>906
ジェリーもよ
0910右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:52:31.31
ジェリーってあちこち工事したニューハーフみたいなあれかな?
じゃぱ・・
0911右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:54:28.13
まりブーはああ見えて金持ちのお嬢なんだから
15sくらいやせて目と鼻を直せばいいのに
0912右や左の名無し様2018/01/19(金) 22:57:48.39
本日初めて在特会という団体がある事をしった。
0913右や左の名無し様2018/01/19(金) 23:04:22.85
>>903
男と女、多方面から嫌われるやつも珍しいな
0914右や左の名無し様2018/01/19(金) 23:34:49.79
まさるwwww
0915右や左の名無し様2018/01/20(土) 00:05:33.41
>>914
なんでおつるさん意識してるの?
0916右や左の名無し様2018/01/20(土) 00:24:14.09
玉ねぎ今度はまさるをターゲットかよ
0917右や左の名無し様2018/01/20(土) 02:19:35.38
東のクス、西のまさる
0918右や左の名無し様2018/01/20(土) 05:03:03.31
>>916
よっしーそれは無理がある
0919右や左の名無し様2018/01/20(土) 06:23:47.77
金友は喋りがうまい
0921右や左の名無し様2018/01/20(土) 08:23:40.75
婆のあの気性の荒さはドM男とアスペにウケる
0922右や左の名無し様2018/01/20(土) 08:59:39.66
>>917
東西乞食対決?
0923右や左の名無し様2018/01/20(土) 09:50:55.15
>>918
玉ねぎ乙
0924右や左の名無し様2018/01/20(土) 13:19:00.67
アツキムエタイジム(爆笑)
0925右や左の名無し様2018/01/20(土) 21:05:20.71
痴菌とハゲ野はどっちが性格がより悪いかな?
0926右や左の名無し様2018/01/20(土) 21:18:38.84
一番悪いのは珍風除名のあいつだべなw
0927右や左の名無し様2018/01/20(土) 23:17:17.97
>>925
性格の悪さなら金友だろw
間違いないw
0928右や左の名無し様2018/01/20(土) 23:27:37.42
ハゲ野ってだれ
0929右や左の名無し様2018/01/21(日) 05:08:37.55
小者だから知らない人が多いだろうな
0930右や左の名無し様2018/01/21(日) 07:38:13.82
例の不人気運ちゃんか?
0931右や左の名無し様2018/01/21(日) 08:26:18.52
具合悪いアピールしてる下呂カレーを構ってあげて。
0933右や左の名無し様2018/01/21(日) 12:47:17.81
おにぎりさんとこのおすすめのトップにはいつもマリちゃんが出てくるのに
その逆は一切ないのよねなぜか
0934右や左の名無し様2018/01/21(日) 16:09:56.29
>>932
あごあたりがそっくりw
0935右や左の名無し様2018/01/21(日) 19:30:43.44
>>927
性格云々よりか、もはや人間のクズ
0936右や左の名無し様2018/01/21(日) 22:25:33.97
人の容姿をディスるのは不細工コンプレックスの塊なんだぞ
0937右や左の名無し様2018/01/21(日) 23:46:13.05
>>936
いや、容姿じゃない
にじみ出てくる歩んだ人生や人柄
おにぎりさんも
江川まりも
ハードだけ見れば十分美人だよ
問題はソフト
0938右や左の名無し様2018/01/22(月) 14:04:58.60
国民党リツイート恐いわww
0940右や左の名無し様2018/01/22(月) 19:59:08.43
おにぎり頑張れ
0941右や左の名無し様2018/01/22(月) 20:15:06.54
おにぎりさんの動画は5万回を越えしてた
演説は天下一品
私はこれからも応援する
議員になってほしいな
0942右や左の名無し様2018/01/22(月) 21:04:53.54
>>941
私も絶大に同意します!
0944右や左の名無し様2018/01/23(火) 02:21:28.61
"いしずえ会 i n 日本経済団体連合会(略称:経団連)への抗議街宣part2

https://youtu.be/KaCxx2Ct79E
0945右や左の名無し様2018/01/23(火) 02:28:17.75
>>941
おにぎりさんは、江川まりのような粗暴さがないにしても、
見かけ上あんまり頭がよさそうでないのが難点かもな
先頭に立って大きな声を出すようになって、どうなるかは様子見が必要
ただの声が大きな品のない人間になったら使えなくなる
見かけ上美人で花があるのが残せればよいのだけれども
0946右や左の名無し様2018/01/23(火) 04:24:12.06
おにぎりは漢字も読めるし書けるよ
お前とは違うよw
0947右や左の名無し様2018/01/23(火) 06:12:45.36
おにぎりさんカワ(・∀・)イイ!!
0948右や左の名無し様2018/01/23(火) 07:24:06.13
>>945
十分に粗暴だろ。
0949右や左の名無し様2018/01/23(火) 08:48:36.59
恐くて使えないのよな
0950右や左の名無し様2018/01/23(火) 09:00:58.63
>>949
典型的な「無能な働き者」だからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況