X



トップページ政治思想
1002コメント226KB
【葛飾区】日本国民党【鈴木信行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:35.26
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 13:01:53.24
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、
「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」
https://www.yamatopress.com/local-assembly/28707/

17日、政治団体「維新政党新風東京都本部」は、東京都内で総会を開き、名称を「日本国民党」に変更と、
鈴木信行葛飾区議が、空席となっている代表に就任する人事が承認された。
維新政党新風東京都本部は、元々、政治団体「維新政党・新風」の地方組織「維新政党・新風東京都本部」だったが、
今年7月、維新政党・新風本部から鈴木氏らへの離党勧告を受けて、離脱・独立していた。
総会では、綱領の変更も承認された。綱領は以下の通り。


日本国民党綱領
一、わが党は、天皇とともに悠久の歴史を営んできた国民の歩みを原点として、
現代における維新変革を志すべく立ち上がった政党である。

一、わが党は、愛国者による政治勢力をつくり、議会進出を目指してきた歩みに基づく。
わが国が始まって以来、先人たちが積み重ねてきた思いをつなぐ日本の政党である。

一、わが党は、日本国民と共にある国民政党である。国民と苦楽を共にし、国民と同じ言葉で提案し、
国民と同じ思いで実践する政党である。
0004右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 13:29:20.49
議案審議に際して鈴木信行が議長として選出され議事を進行した。
12月7日に開催した拡大幹事会で議決した7つの事項を総会に参集していただいた党員の皆さんに承認していただいた。


1、 党名変更=日本国民党
2、 代表者変更=鈴木信行
3、 綱領改正
4、 党則改正
5、 機関紙名変更=月刊国民新聞
6、 先に上げた物に付帯するその他一切を改める
7、 活動方針(案)
以上です。
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12337173461.html


国民新聞って山田恵久の了解とってんのかn?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:04.97
桜井が鈴木にたかろうとしてる
鈴木は早く逃げた方がいい
0006右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 17:00:20.94
金友はお断りだ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:40.23
ブログランキングもこのところずっと桜井より上だし
地方政治ランキングではずっと1位!
0008右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 17:13:56.88
風は鈴木に追い風だな
桜井もモタモタしてられない
0009右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:21.00
見える、見えるぞ・・・

日本第一党と日本国民党の連立政権が・・・!

桜井誠総理大臣が・・・!!!
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:04:34.30
鈴木の国民新聞はどこから申し込むん??
0013右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:44.31
>>8
桜井は立候補する気もないし、今となっては
立候補しても落選だろ
0014右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:44.34
議員先生と高卒無職のコジキヘイトスピーカーじゃ雲泥の差
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:05.84
あげまんがおるな
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:41.17
728右や左の名無し様2017/12/19(火) 18:09:18.67
おにぎりさん鈴木の日本国民の党に入って!
おにぎりさんが入党したら僕も入る!
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 18:47:19.72
732右や左の名無し様2017/12/19(火) 18:46:03.71
おにぎりさんは来年から松田聖子風にイメチェンして
鈴木先生の私設秘書になるよ
0018右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:08.97
 
西村斉も今週出演するKSMの放送が始まってるよ〜
豚っちよりも党員はこっちを聞きましょう!!


【KSM】日本を護る!「憲法改正・NHK問題・BPO問題・沖縄問題」 2017年12月19日

https://youtu.be/RQQ2xCFFIL0

 
0019右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:02.12
>>18
これってKSMさんの事ですか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513417616/6-7

6右や左の名無し様2017/12/18(月) 08:37:32.81
>>1
新潟の田舎の毎日暇してる引きこもりの無職のおっさんだろ?話にならんw
正しくネットの中だけのネトウヨ

7右や左の名無し様2017/12/18(月) 12:44:57.22
新潟のエセ保守。
悪質な著作権侵害者。
他人の著作物はすべて自分のものという臭い電波でキチガイ
動画やブログはアフィリエイト金儲けするため
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 20:52:05.23
鈴木先生がんばって!
0022右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:40.12
松田聖子のファンです!
0023右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:32.07
鈴木先生 今日も頑張って!
0024右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 13:20:24.09
>>6
古い柵、良くない柵は断ち切りたいものですな。
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 13:22:36.93
異性関係がだらしないのは恨みを買ってるからなにかとありますわな
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 13:31:18.02
ホモじゃなくて好感が持てる
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:54.67
あっちの豚はホモの噂で失速したからな
0028右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 17:44:48.43
【ID無し】猿真似キムチゴキブリ【スレ乱立】
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1513758082/L#sugar
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:46.31
頑張れ鈴木信行!!!
0030右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:12.57
保守でグローバリズム反対の知識人を講演会などに呼んで欲しいな
0032右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:01.88
鈴木先生頑張って!!
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 04:43:38.89
鈴木先生、背乗り豚から逃げて!
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:29.80
【外国人】ベトナム人技能実習生5人窃盗容疑で逮捕 職場脱走後に空き巣45件
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 09:22:15.68
日本第一教よりも

日本国民党ですよ、これからの時代
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 14:43:14.57
金友は一日も早く切りなさい
0038右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:14.36
第一党は終わった
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 18:41:03.56
新風も終わった
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 19:53:32.55
本物だけが生き残るこの先
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:54.37
KSMの放送、斉、生登場で低評価ラッシュワロタ
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:10.37
KSM、終了。
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:14.38
鈴木先生、一刻も早く桜井一味から逃げて!
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:12.08
おにぎり頑張れ!
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:59.51
おにぎりさんを私設秘書に!
0046右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:04.31
鈴木先生ろおにぎりさんはお似合い 絵になる二人!
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:28.29
党首がフェイクニュースにひっかかるってどんだけバカなんだろwww
まとめサイトしかみてないからこういうフェイクにすぐにひっかかるんだよなwww

ヘイト豚 @ 2017/12/21 7:00 pm

日本政府は停止していたユネスコの分担金の支払いを認めました。
何でも一定の改善があったとしていますが、
一定の改善が何を指しているのか説明がないため分かりません。
脱退もせず、分担金も支払い続ける世界のATMは今日も平常稼働
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:24.89
区議会議員になれたのは自分の実力だけだと勘違いしたのか?
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:58.02
次は金友先生誕生か?
0051右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 16:34:38.70
金はルックス悪くないからな
熟女キラーになれるw
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 18:21:44.59
鈴木先生イケメン!
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:49.72
金に騙されるた女達の顔ぶれ見れば笑えるねw
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:38.84
金先生は、次の統一地方選挙で中央区議会に立候補するからw
当選したら、ちゃんと先生って呼べよ!
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:09.09
>>51
金のルックスがいいとか言うお前w
どんなセンスしてんだかw
あれは無職で拾い食いしてるただの乞食だぞ。
0056右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:46.83
当選するわけねーだろ!
それよりも、立候補するならカマ次郎に筋通しておかないと妨害されるぞw
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:25.98
立候補?
止めとけ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
誰も応援しないよw
0058右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:48.88
「誰も」は違う
当選するだけの人が集まらないというだけでゼロではない
現に鈴木も受かった
続くネトウヨも何人かは受かるだろう
受かる割合が低いからと極論に走るのは感心しない
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 04:56:42.24
鈴木には応援する人が少なからずいたが
徳の無いあいつには応援する人はいないから当選は絶対に無理w
痴呆議会とは言え一人で勝てるものではないことくらい分るだろ?
日頃の行いだよww
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 05:02:00.01
桜井や桜井の周りのチンピラよりは金友隆幸の方がまともに見える
世間一般の目からみればそういうもの
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 07:55:12.51
お前の言う「世間一般の目」って何なんだ?
尺度が狂ってるぞw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 07:58:07.75
酒乱で変態で気まぐれな野郎を応援する人間がいるなんて
今日はクリスマス
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 08:04:27.92
小悪党そのもの清潔感なしの注射器ですら出馬だもんなw
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:23.38
だからと言って金が出馬しても当選するとは限らない
知名度、協力者、清潔感、ボウズを上回るものはあるかな?
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 09:47:07.79
とにかく在日の生活保護はもちろん、通名、永住許可も廃止して欲しい
日本人成り済ましさせない国にしないとな
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:34.71
ヨーダはやって来たのかな
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:06.17
いずれにしてもだが。
選挙は金が掛かる。
金友は無職で拾い食いするタダの乞食。
金が無い金友には選挙は無理だ。
そこまで寄付金が集まらないのは確実。
0068右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:11.90
応援してくれる人
選挙のお手伝いしてくれる人
いるかな?
いねーよな
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:54.88
かねともたたき始まったwww
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:26.49
現実を知らされて唖然とする金ちゃんw
だから言ったじゃないw
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 12:52:52.00
かねも食われてるんだっけ?w
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:00.12
>>71
豚ゴリラに食われてるw
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:18.12
>>72
江川まり?
0074右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:36.23
鈴木先生 メリークリスマス♪
0075右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 06:56:14.21
鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止‏
@ishinsya
誰が日本に持ち込んだか分かるじゃん。
一番日本に来ている外国人の支那人だよ。

梅毒の感染者、今年5000人超す…44年ぶり

すると、明らかに知能指数が低い世田谷区議会議員の‏上川あやが鈴木信行に
因縁を付け、罵倒した!
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0640103614087351038.jpg
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 06:59:43.48
「中国の総人口は日本の約11倍ですが、梅毒患者は日本の約160倍もいるのですから
、驚異的な数字です。中国人観光客が感染経路というのはひとつの仮説ではありますが
、日本人の性事情が数年間でここまで急激に変化するとは考えにくい。
なんらかの外的要因があると考えるのが、自然ではないでしょうか」
(梅毒の症例について詳しい泌尿器科専門医の尾上泰彦氏)
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:53.97
鈴木先生はいつもタイムリーで意義のある問題提起をするよね
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 09:54:24.16
まだ辞職勧告にはなってないの
0079右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:51.57
鈴木先生豚一味から早く逃げて!
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:21.41
鈴木先生 がんばって!
おにぎりさんもよろしく!
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:25.74
鈴木先生、まりちゃんもよろしく!
つくももよろしく!
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 20:53:52.76
(((o(*゚▽゚*)o)))
鈴木先生がんばって!
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 02:51:55.11
第一の定期的な大掃除かよw
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 06:17:25.10
>>83
結果的に政党に違和感ある???な奴が
離れて行くよなw
こいつで大丈夫か?ってのが辞める。
自然淘汰で良い。
政党として円熟して行けば良い。
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 08:33:38.19
底辺カスしか残ってないDQN第一党なんかどうでもいい
鈴木先生がんばって!
0086右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:32.36
政党要件も果たしていないのに政党助成金をよこせと
騒いでいる豚党の東京本部長がいるとか話になりません
非常識な豚党の人はこっちに来ないでください
鈴木先生、豚党からダッシュで逃げて!!
0087右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 11:19:15.64
そもそも自称政党と国政政党の違いすら理解していないと思われる
税金が用いられる国政政党の基準は単純明快で国会の議席の有無だ
それ以上でも以下でもない
単純に国会に議席があるかどうか
そしてここには当然ながらない
国政政党でないのだから税金が用いられることはない
それだけの話よ
逆をいえば国会に議席を持てばそれだけで税金は流れる

日ころが有名無実でも前回までは交付金を貰っていたようにな…
まあ、それも今では無理になったが
税金が欲しいなら、とりあえず衆参に立候補することから始めないとね
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 11:36:29.22
国民党の動向、桜井はあんま快く思ってないのかもな
0089右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 13:59:59.00
中韓の過激化に対しても表向きは信者を煽るためのネタにしているが内心では嫌がっているだろう
過激になりもめ事が大きくなると話題の中心が自分ではなくなるし金の流れも自分ではなくなる
金の流れが変わるのが一番困るだろうね
0090右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:37.23
経緯がよく分からんのだけど、鈴木は日本第一の推薦を得たんだよな。
にも関わらず、何で「恩を仇で返す」ともとれる行動をとってるの?
日本第一に合流せず新党の結成とか。
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:26.56
時限爆弾金友
0092右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:35.49
>>90
本来なら表立って人一倍動かなければならない痴金とかカトテツとかが役に立たないから。て、いうか痴金やカトテツらが楽したいから日本第一の機動力を利用しただけだよ。
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:21.45
むしろ第一党の推薦無い方がイメージ悪化が避けられてもうちょい票取れたでしょ
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:55.05
まさかw
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:12.09
>>90
にわか情弱は黙ってな。
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:11.88
第一党が勝ちそうな鈴木に乗っからせてもらっただけ。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:06.29
>>90
新党結成ってwww www

2つに別れた新風の片方が名称を変更しただけだろw新党結成ってアホか?お前
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 01:39:04.29
>>95
情強の力とやらを見せてくださいまし
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 07:36:19.24
吉田茂が在日の強制送還を進めていた時に
反対していた国会議員て生きているんだな。
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/27(水) 07:44:17.78
馬鹿と鋏は使いようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況