X



トップページ政治思想
17コメント6KB
村本どう思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
2017/08/18(金) 17:38:56.06ID:/ATgy2O9
目つきやばくない?
0002右や左の名無し様
2017/08/18(金) 18:39:34.56ID:ljGm9Fkg
元々嫌いだったがもっと嫌いになった
暴走してもパヨクみたいだから
案外持ち上げられるんじゃないの?
0003右や左の名無し様
2017/08/18(金) 22:07:17.46ID:m0Ujqu8z
故意にサヨクを演じてるような気がするけどね。真性には見えないし確信犯(誤用)だと思う
ビジネス感覚での炎上目的だろ
0004右や左の名無し様
2017/08/20(日) 15:19:33.36ID:ysRVcgCI
WBCホームランボールキャッチの少年が


在日と判明したとたん


必死に擁護してたからなこいつ


このときから俺は在日だと確信してたぞ


少年特定スレにレスも残ってるはずだ
0005右や左の名無し様
2017/09/03(日) 09:41:08.10ID:qnqQNdtk
左翼じゃなくて単なる自由主義者、個人主義者じゃん

いつからこの国って自由が左翼思想になったんだ?全体主義が右翼でいいのかよ
0006右や左の名無し様
2017/09/03(日) 11:34:51.61ID:NcAhLAw+
左翼ではないよ
別にイデオロギーで話してはいなくて、全て自分なりの正義道徳を貫こうとしているだけ
リベラルが仲間づらすることには嫌悪感示しているし
0007右や左の名無し様
2017/09/10(日) 05:37:20.90ID:3LN9q5b6
フランス革命後の議会で左側に座ったほうが左翼の最初
このときから左翼は自由主義でありリベラル
その後NYに聳え立つリベルテ(リバティ)の女神もこの人達が作った
0008右や左の名無し様
2017/10/11(水) 23:48:30.39ID:9HuRc4vc
嫌いな奴はすべて左翼として片付けようというネトウヨ思想を馬鹿にしてるのが左翼
0009右や左の名無し様
2017/10/23(月) 13:11:36.86ID:O3mrZJuv
選挙特番見たけど、毒吐きすぎ。熊本の仮設住宅の数なんか担当外の政治家がその場で即答できるわけないだろ。クイズ王小西の嫌な感じを思い出したよ。
0010右や左の名無し様
2017/10/31(火) 02:08:08.20ID:1W0u5TUD
吉本や松本人志の後ろ盾があるからな
そりゃもうやりたい放題よ
0011右や左の名無し様
2018/01/01(月) 23:06:28.90ID:UEtNbz0V
朝生 ウーマン村本 非武装中立
朝まで生テレビ! 元旦スペシャル 2017年12月31日 #3/3
https://www.youtube.com/watch?v=JOQnE7M65ug
0012右や左の名無し様
2018/01/02(火) 10:42:06.73ID:vJuNWeHP
討論番組で自分のポジションがわかってる有能な芸人
0013右や左の名無し様
2018/01/02(火) 12:26:03.90ID:cwk3HnPj
有田先生 御用達W
0014右や左の名無し様
2018/01/13(土) 17:50:41.64ID:2uLZ5MPo
ウーマンは保守だ
0015右や左の名無し様
2018/10/04(木) 09:13:46.40ID:ZtsaxIrl
333右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-j2vK)2018/09/14(金) 13:32:48.94ID:Qq0T5mlE0>>335
A塾高が慶応大学への内部進学率100%
これどこで見れるの?
医学部進学できない理系が他の医大を受験するのはよくあったけど
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535973918/333

339右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-j2vK)2018/09/14(金) 13:52:59.88ID:Qq0T5mlE0
卒業は10点満点中たしか4点以上でできるけど内部進学は5.5とか5.2とかないと学部に進めないんだよ
ただ5.5をとってしまうと自動的に留年になるとかだったはず
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535973918/339
340右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-j2vK)2018/09/14(金) 13:54:18.80ID:Qq0T5mlE0
>>338
だったらどこの大学付属高校は100%じゃねえかw
お茶大なんか小学校からあるけど2,3人しか大学へ進学できないけど100%だな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535973918/340
0017右や左の名無し様
2018/10/12(金) 16:55:43.30ID:W4QJr2rt
889右や左の名無し様 (ワッチョイ f263-D4eU)2018/10/04(木) 19:18:19.36ID:Yl4gra4U0
何を言いたいんだか。
そもそも俺はここで一度も慶應高校入学と書いたことないんだがな。
ググれば出てきたと思うが、塾高生にしか分からないような言葉で「マムシ(谷)」「ワンボックス」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535973918/889

910右や左の名無し様 (ワッチョイ cb63-lhmk)2018/08/15(水) 15:02:10.51ID:Q4dFKkBF0
>>908
俺も本当に慶応高校なら塾高と書いて慶応高校と表現しない!
とか言われたけど余計な御世話だっつうの
慶早戦と慶應くらいどうでもいい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534045598/910

448右や左の名無し様 (ワッチョイ 4563-ut3g)2018/07/01(日) 10:52:43.10ID:9zlMJF5j0>>975
塾高の人気メニューは九州ラーメン、カツカレー、ミートソース、日替わりランチだろ
俺がよく食ってたのはこの辺りだった。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1530309888/448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況