>>744
すぐ見つからなくても
お前が掘ったものよりずっと昔から使われていたのは事実

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1437403541/737
737 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2015/10/26(月) 08:25:04.19 ID:Jyr8z9Gr
>>728
素早くそれ探し出して否定しときゃコトはあっさり済んだものを
ファビョって火消しのつもりでナスリツケ返しなんかするもんだから
かえって本人だとバレちゃったw

「素早くそれ探し出して否定しときゃコトはあっさり済んだものを(キリ」→済みません、いつまでも粘着してゴネます

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494628322/738
738 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/06/22(木) 08:52:55.16 ID:1PU1tbEK
> 実はそれよりも何年も前に
> ゲームスレなどで「ゲラポポン」は使われていた
さんざんファビョった後で必死にググッて見つけてきたんだっけな
あれも滑稽だった

「さんざんファビョった後で必死にググッて見つけてきたんだっけな(メガネクイッ」→お前が吉沢明歩に無理矢理に関連付けして騒いだだけ

作り話?

 息 を 吐 く よ う に ウ ソ を つ く な !