X



トップページ政治思想
38コメント11KB
【SMAP】しばき隊FC★682【ささ無理アナペニ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2017/06/19(月) 11:26:10.07ID:BIDqYUgU
しばき隊ファンクラブへようこそ。
妄想と暴走を続ける「しばき隊」に関するスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【香山鹿砦】しばき隊FC★680【百田の一橋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497185976/
【日本終了宣言】しばき隊FC★681【何度目だ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497515293/

野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
0002右や左の名無し様垢版2017/06/19(月) 11:29:59.15ID:EpTT9p80
>>1乙ですの
0003右や左の名無し様垢版2017/06/19(月) 11:59:22.94ID:hmn7zqVb
ra
0009右や左の名無し様垢版2017/06/19(月) 12:52:50.88ID:nmW8MSaz
>>7
どちらにしても惨めだよね
何であんな間抜けな訴訟を起こしたんだろうw

得するのは弁護料を得るきゃんばら弁護士と今後のネタに出来る合田

穴やんは恥をかいただけって面白過ぎるw
0010右や左の名無し様垢版2017/06/19(月) 12:56:04.79ID:zbixGOvs
>>9
>何であんな間抜けな訴訟を起こしたんだろうw

か○ばらにそそのかされた。
で、そのか○ばらは、主水が高島弁護士にそそのかされて民事訴訟を起こしたと主張したい模様。
0012右や左の名無し様垢版2017/06/22(木) 21:40:52.63ID:wfjAWJ/D
おっと、しばき隊関係者がヘイトスピーチしているぞ。
https://twitter.com/oshyo7/status/877836716941254656
相変わらず汚い顔ですね。
この年になるまでヘイトにあきたらず、人をけなして茶化して生きてきたのが顔に滲み出てます。
無断で他人の顔を中傷つきで晒す。
こういう人間には「生きている価値すらない」て言ってもばちはあたらんでしょう。
0013右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 08:02:14.62ID:2pjTNemF
あなやんが掘る
0014右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 13:34:52.33ID:nUO75rEG
ra
0015右や左の名無し様垢版2017/06/28(水) 08:45:42.82ID:PNNXqcY5
>>12
顔を見ただけで差別心理を知るとか。
仮にも民主とか人権とか言っているなら、同意しちゃダメだろ。
どうしてしばきは、こうも浅い喧嘩話法なんだ?!
0016右や左の名無し様垢版2017/06/28(水) 10:20:07.73ID:4+U50UVx
>>15
野間がその権化じゃんwww
0017右や左の名無し様垢版2017/06/28(水) 18:59:02.56ID:cRyTgk3z
0019右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:08:25.12ID:llQG2Qen
次スレ立たないから上げる
0020右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:10:03.11ID:x1wFlSJz
よっしゃ尻ネタで1000取った!
0021右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:15:23.76ID:toRd71uh
>>20
おいヒドいなアレww
0022右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:18:26.85ID:vGalwAX0
ちょw
このスレタイw
これまたちょうどいいのがのこってたなw
0023右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:20:23.20ID:wTPvqJqJ
【】しばき隊FC★713【】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。
「差別に反対する」のと「しばき隊界隈に賛同する」のは全くの別問題です。
そして、間違いには賛同せず苦言を呈してあげるのが真のしばき隊ファンです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【No HATE】しばき隊FC★712【No LIFE】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1505274608/
0024右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:21:08.95ID:vGalwAX0
さっきからいる合田ディスのオッペケって
野間じゃなくてもっと雑魚な気がする
0025右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:25:11.37ID:fsKT+/yb
まあ朝鮮学校の裁判では日本が勝ったから、痛み分けということでwwwwwww
0026右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:25:46.12ID:E/ZHrBfm
ra
0027右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:26:10.55ID:vGalwAX0
合田敗訴   ササヤン穴から外へ

長いな

合田敗訴    アナヤン勝訴

また訴えられるな
0028右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:28:18.03ID:fsKT+/yb
合田の脇の甘さは常識だから、正直局地戦では負けることもあるとは思ってたよ
俺が期待するのは、もっとでかいヤマの有田丸の件だよ
0030右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:31:20.38ID:toRd71uh
アナル 事実




これは?
0032右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:39:43.98ID:vGalwAX0
4時からは主水さんの裁判だね
0034右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:41:07.96ID:vGalwAX0
ヲ茶会 @wochakai 4 分前

そんなわけで帰り道にある大阪地裁にやって来たのだ。
0035右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:44:00.86ID:txsCN2nG
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/908512551511588864
山本太郎あたりも、ここで平壌を訪問してみればいい。
孤立すること、少数派になることを恐れない男だから、大胆不敵にやれるはずだ。
A.猪木も国会議員。山本太郎も国会議員。李洙??が応対して出てくるだろう。
拉致問題について何か情報を得られるかもしれない。平壌を見てきて報告して欲しい。

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/908573718275702784
Just one idea .. 小林よしのり、訪朝してみたらどうだ。頃合もよし。興味あるだろう。
平壌3泊4日の旅をマンガに描いて、SPA誌上で発表するといい。
注目もされるし歓迎もされる。武貞秀士と一緒に行けばいい。

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/908576293268025344
One more idea ..長渕剛、訪朝してみたらどうだろう。平壌でコンサートをやるといい。
興味あるだろう。そこは「故郷忘じがたく候」の縁の地。
東アジアの風雲が急を告げるいま、国士として火中に飛び込み、日本の平和を守る英雄となれ。


これはもう、パヨパヨかもしれんね
0037右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:47:15.49ID:cNFHLJVw
李信恵への77万円といい青林堂の50万円25万円といいネトウヨのお布施が搾り取られる一方だな
今日はカンパを募る裁判報告会だろw
0038右や左の名無し様垢版2017/09/15(金) 15:52:16.85ID:toRd71uh
>>36
乙アナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況