トップページ政治思想
160コメント91KB
【金髪】津田大介 【日本人へのヘイトはOk】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 20:11:52.79
サヨク評論家の津田大介さん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/27(土) 08:51:27.50
RT @liyonyon: 津田大介さんは週刊朝日で、「中韓への排斥意識」を理由にヤフーニュースのコメント欄の廃止を提言。

ヘイトに対する批判や制限ならともかくして、コメント欄そのものを廃止し一般人の意見表明の権利を奪うこの発想は、習近平とは何の変わりもない。津田さんと週刊朝日、…
From: hyakutanaoki at: 2017/05/23 21:33:19 JST Re 公式RT Fav
RT @liyonyon: 津田大介さんはヤフーニュースコメント欄の廃止を唱える理由として「中韓にたいする排斥意識」を挙げる。

しかしコメント欄の書き込みはの多くは、中韓の横暴と理不尽にたいする一般国民の当然の反発である。どんな横暴と理不尽をされても文句一つも許されないような国民…
From: hyakutanaoki at: 2017/05/23 21:20:46 JST Re 公式RT Fav
0004右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/27(土) 09:31:57.10
津田信者キモw

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fed-Xybm) 2017/05/27(土) 01:58:10.44 ID:xlP5fHGs0
週明けの月曜のjamでまたあずまんはとにかく政府の起こした一連のスキャンダルを
ワイドショー的に消費してこんなの攻撃しても何の意味もないんだよ論を再び言うのだろうか

先月先々月とか、津田さんがちょっとあずまんこいつやべえなってテンションになってるのは
俺の思い過ごしならいいんだが、いつかあずまん、津田さんにも見捨てられるぞ
0005右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:36.48
津田って古市の師匠?
0006右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/28(日) 14:59:45.33
もともとこんな人だったじゃん

津田大介 @tsuda 0:27 - 2014年10月6日
@kdxn なんか言葉にしにくいんですけど、最近の野間さんの言葉があずまんを少しずつ
変えていることに対して俺はとても喜ばしく感じてる部分があって、俺がお礼を言うのも
おこがましく変な話なんですけど、そう思っていることは伝えておこうとおもって
今ツイートしました。今度デモ見に行きます。
https://twitter.com/tsuda/status/518784529356435456

東浩紀 @hazuma 14:48 - 2014年11月14日
それにしても、野間さんの言葉だと素直に聞くおれはなんだろう。
https://twitter.com/hazuma/status/533134426507464704


将鼓 @shoukootaden 17:23 - 2016年8月1日
東浩紀や津田大介がしばき隊を切り捨て始めているとのことなので、心温まる2014年のツイートを
振り返ってみましょうねーえー
https://twitter.com/shoukootaden/status/760028181323587585
Cowpjk8UIAAw-Nt

http://pbs.twimg.com/media/Cowpjk8UIAAw-Nt.jpg
0008右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/29(月) 16:59:54.39
@odd_hatch←通報ヨロ
0009右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:08.96
津田大介(2011年)
「自由に議論できることは大事。人の口を塞ごうとする人が多く悲しい」

と言っていた人なのに ↓

津田大介(2017年)
「ヤフコメなくせ」@tsuda
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494129326/

津田大介さん
「世の中バカばかり バカを増やさないのが我々メディア
 に求められる仕事だ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494093632/
0010右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:58.95
パヨクやっちまったな

【日の丸・君が代どちらも殺せ】
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620084854467.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClTmcuZVEAEvOUx.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081952cfe.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081838d49.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
韓国のデモになぜか日本の労働組合の旗
http://i2.wp.com/honkan.jp/wp-content/uploads/2016/11/20161113-4-e1479020674856.jpg
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:55.25
2年前、在日外国人の犯罪を警察やマスコミが伏せたり通名で報じて来た史実を皮肉る如く、
千葉大医学部強姦犯3人の名前が伏せられてる事に「在日外国人だからかも」と推論した百田に、
「こいつレイシストだ!Twitterアカウント取り上げろ!」と、ヒステリックに喚き散らしてネットを賑わせる。
言わば、謂れなき理由で百田=レイシストという印象を、一橋の大学生と左翼たちに強烈に植え付けた張本人。

今回、一橋大の言論弾圧側を仕切ってた反レイシズム情報センター(ARIC)代表の梁英聖をリツイートしまくるが、
有田芳生と梁英聖に言論弾圧だと各方面から批判が集まり始めた2日前から、この話題に自ら語るどころか関連するリツイートさえしなくなり、こっそりフェードアウトしようとしてる卑怯者、その名は津田大介。
0013右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/08(木) 23:05:59.94
打ち間違えた。2じゃなくて1年前ね。
というか2016年11月だから約半年前だね。
0014右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 00:39:07.68
津田の子分が古谷と古市か!?
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/12(月) 15:32:41.64
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹はネトウヨ左翼弾圧活動家だ!
こいつのブログをこのまま運営させてはならない!
我々の手で彼のブログを閉鎖に追い込みましょう!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/13(火) 11:09:37.04
>【日本人へのヘイトはOk】

サヨクこそが本当の差別主義者でレイシストであることの表れ
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:35.60
金髪
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:47.09
金髪豚野郎は差別主義者
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/14(金) 20:36:10.56
しばき隊をはじめとするサヨクはみんな差別主義者ばかり
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:37.67
有田のようなサヨク人権屋が偽善者で差別主義者である事がはっきり証明された

橋下徹氏が有田芳生参院議員に激怒 有田氏、蓮舫氏の二重国籍問題は「人権侵害」 橋下氏の出自暴露は「面白い」 「ダブルスタンダードだ」「有田、早く辞職しろ」
http://www.sankei.com/politics/news/170719/plt1707190048-n1.html
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:51.18
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 16:08:00.49
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/01(火) 16:08:20.69
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0044右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/05(土) 20:25:42.75
https://twitter.com/CatNewsAgency

夏野剛「加計の問題は朝日のフェイクニュース。テレビのディレクターに
『加計の問題は全然(総理と)関係ないじゃないですか』と言ったら、
そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と。」
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:58.52
<`∀´> <`∀´> <`∀´> 

<`∀´> 支那、南北朝鮮が大好きニダ
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/11(金) 19:12:38.91
>>41 >>42
津田と常岡はブス掘削機と言われてる
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:04.10
>>47
そのブスを見せてくれ!
掘削したいよぉ。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:55.02
セクハラする津田さん
ttp://anonymous-post.com/archives/10930
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/19(土) 23:42:58.59
おしっこ津田
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:13.79
ホテトル嬢の待機場所

「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)
住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/898513562942849024
0056右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/20(日) 08:47:40.72
『やすhoo @yas_waka111』←ツイッターに湧く悪質なパヨクにつき通報ヨロ
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/23(水) 07:11:27.75
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:06.48
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/25(金) 19:59:03.77
>>57
ブサイクすぎて声もなし
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/08/28(月) 18:13:30.66
【美人】香山リカ先生ファンクラブ【精神科医】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1430743479/
【浪速のエリカ様】上西小百合【炎上商法】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500608244
上西小百合でオナニー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500835363/
【小池劇場】小池百合子1【都民ファースト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495968200/
【沖縄】愛国ヒロイン★我那覇まさ子★てぃーち
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1367738459/
新潟県知事米山隆一
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503387983/
【安倍】田崎史郎【寿司友】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495641987/
【朝まで生テレビ】田原総一朗【元祖本番俳優】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502078358/
【AKB】小林よしのりpart1【ゴーマニズム宣言】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497436377/
【YES】 高須克弥の政治思想 【ナチ須クリニック】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503543349/
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:57.04
香山◯カと同じで痛々しい朝鮮人の代表格という印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況