X



トップページ政治思想
1002コメント432KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)257【在特解体】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:32.060
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)256【鰻五千円】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494085132/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)
○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:39:55.04S
>>435
2回どころじゃない訳だが。
つうか、低学歴って1回で覚えられないのかなぁw
0440右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:40:34.77S
>>436
大丈夫。チミにはしっかり効いてるからw
0441右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:40:47.220
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:41:38.730
この虚弱体質の豚をどんだけ過信してるんだ?
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:42:47.81S
>>437
低学歴は自分の狭いウンコ部屋が世界の全てだからね。
自分の狭い経験からしかモノを言えないんだよね。
だから常に自分語りになるんだよ。
分かった?低学歴くんw
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:43:21.090
>>439
3回以上も同じAAトラップ踏んでるんだおまえww
つーか、リンク貼られてる意味わかってねーだろおまえ
バカだからww
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:44:45.72S
>>442
あの豚にこれだけ依存してるって事は、
こいつらマジで何処にも居場所がないんだろ。
ネトウヨの惨めな人生が浮き彫りになって、
実に笑えるよねw
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:46:13.77S
>>444
わぁ、低学歴が言い返せなくて朝から発狂しちゃったよw
効きまくってるなw
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:19.520
と低学歴が申しております
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:34.42S
>>446
ねぇ、低学という言葉がそんなに効いちゃたの?w
やったぁ、効いてる効いてるw
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:48:05.57S
>>448
朝から発狂お疲れw
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:47.570
わぁ、高学歴おじさん
低学歴連呼で勝利宣言するしか手がなくなっちゃったよ
呪文唱えるしか芸無かったんだなあw
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:50:42.06M
ヘイト豚 @Doronpa01 

『日本第一党宣言』(桜井誠著、1296円、青林堂)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81F3dBr-OzL._SL1500_.jpg

発売前に只今Amazon書籍ランキングで
政党部門1位、日本の政治部門2位につけています。読者の皆さまのお蔭です。
日本第一主義、ジャパンファーストを知るなら是非本書をご購読下さい!

8:40 - 2017年5月18日
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:54:34.370
>>452
これが現実だよ
発狂するなよゴミパヨ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 08:59:12.540
>>453
よかったね寄付が美味しくいただけてw
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:03:22.820
>>454
効いてる効いてるwww
ゴミパヨくやしいねw
0456右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:11:26.86S
効いてない効いてない。
0458右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:21:07.380
現実逃避のオチョンコパヨク惨めw
0459右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:24:49.98S
>>452
おれの書き込み読んだのかw
>>428
0461右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:26:19.08S
>>460

知ってた。
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:26:43.690
自費出版だとしたら最終的に元がとれないレベルだろ
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:45:13.280
固定読者がいるので予約が集中すれば一時的には順位が上がる
しかし、重版がかかることはないのが桜井の著書
第一党宣言が増刷されるときにこそ勝利宣言しろよ、桜井
このレベルではしゃぐのは党首としてみっともないなw
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:49:45.420
重版は散々かかってるだろ
嘘までついて貶したいって、朝鮮根性丸出しでみっともねーな
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:53:31.750
おや、中には重版がかかったものもあるのか
初版本しか見かけたことがないもんでね
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:54:06.650
信者ってブタが動けなくなるほど太れば満足なのか?
0467右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:54:57.200
朝鮮人の桜井先生への嫉妬がすさまじいwww
0469右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 09:58:44.180
>>467
朝鮮人はこんなスレを見てないだろ
相変わらず妄想がすごいね
0470右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:00:50.13S
5000部売れるとしてこんな内訳かな

信者3000部
初心者1000部
野次馬600部
朝鮮人200部
学者ジャーナリスト100部
政治家50部
友人知人30部
しばき隊10部
公安10部
0471右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:01:19.39M
ヘイト豚 @Doronpa01 

フジテレビの亀山が社長職から退任しましたが
「韓国大好き」のレッテルを貼られれば、誰が何をやろうが凋落するだけです。
ここで思い切って、国民の皆様に韓国押しで誠に申し訳なかった、
これから電通のやりたい放題は許さないと土下座して嫌韓番組を製作すれば
ある程度の視聴率回復は見込めるのでは?

10:00 - 2017年5月18日
0472右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:04:20.830
オチョンコ発狂wwww
0473右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:06:08.500
>>471
なんでも韓国に結び付けないと分析できないのかw
桜井の頭じゃしょうがないけどね
0474右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:09:28.18K
>>471
フジテレビが産経と同じグループ企業だってことを知らないんだろうか。
0475右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 10:09:51.230
テレビ東京は今でも韓流ドラマを放送してるがな
0478右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 11:31:54.55M
ヘイト豚 @Doronpa01 

西村斉日本第一党京都府本部長が裁判資料の中から
京都市と朝鮮学校で交わされた勧進橋児童公園のどす黒い闇を見つけました。
これまでパヨクやら不逞鮮人やらが叫んでいた主張がすべてひっくり返る公的資料です。
今後、これらを元に彼らと戦っていく方針を確認しました。朝鮮学校への反撃開始です。

11:01 - 2017年5月18日
0479右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 11:33:16.63M
ヘイト豚 @Doronpa01 

南北朝鮮の狂態…その文化的背景を知るうえで大変役立つ本です。
書棚の整理をしたら奥の方から出て来たので
久々に手にして読んでみましたが実に良く分析された内容です。
彼の国に伝わる諺。これを読まずして朝鮮文化は語れない!

親版 朝鮮カルタ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71DC2NkD5iL._SL1500_.jpg

11:30 - 2017年5月18日
0480右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 11:34:36.580
>>478
ありゃ、自ら日本第一党は第ニ在特会ですと宣言しちゃったよw
0481右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 11:35:29.670
>>478
本当に将来的に政権取る気あんの?
あんたらにとってはギリギリする問題なのかもしれんが99.9%の国民には1ミリも興味ないのよ
0482右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 11:50:43.170
>>478
82 @kato82
RT@鍵さん:何が出ようが判決が覆されることがないんだよ?馬鹿党首w 
(たぶん信者へのカンフル剤のつもりなんだろうな、なんせカルト団体だから)
https://pbs.twimg.com/media/DAE3I9dV0AAsIzg.jpg
0483右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:04:28.09M
ヘイト豚 @Doronpa01 

昨日の橋下徹のトンデモ言論に疑義を呈したところ、
橋下信者と思われる方から「彼は耳触りの良いことは言いません」と反論を頂きました。
それを言うなら桜井もまた耳触りの良いことを国民に発したことはありません。
橋下と同じ条件にある中で、日本の安全保障に挑戦するが如き主張は看過できなのです。

12:00 - 2017年5月18日
0484右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:38:23.28S
ノイホイぐらいの教養(知性ではない)があってすら
森友は一時大騒ぎだったものの4ヶ月経って何一つ出てこないで
左翼界隈ですら見切られてるのに、
果たして桜井になにができるかね?
0485右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:38:40.73K
>>483
何様のつもりだよ?
「橋下と同じ条件にあるなか」っていう自惚れは?wwww
0486右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:49:28.660
>>478
川崎の津崎も反撃開始してたな。
もう一年になるが何がどう反撃なのかわからないけど
0487右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:56:48.020
昨夜の橋下徹批判だけは正しいな
0488右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 12:58:40.710
>>486
鉄槌を下すと叫びながら何もできない過激派と同じだろ
0489右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 13:33:23.29S
朝鮮総連の母体は朝鮮進駐軍ですか?

朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てましたか?

昔のパチンコ屋にいた朝鮮ヤクザのようなパンチパーマのパチンコ店員は何処へ行きましたか?
0490右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 13:35:32.62S
桜井の「鉄槌を下す」は
「誰か何かやりなさい。ただし、手柄は俺様のもので、逮捕はお前」の意味。

豚やくざ思考。
0491右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 13:47:30.200
でもさあ
10年もやってて、朝鮮人から1発も殴られてないて、すごいよね。無視されっぷりが
0492右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 13:50:26.13S
パンチパーマのパチンコ店員を探しています

彼等はいったい何処へ消えたのですか?

全国のパチンコ屋の二階で住み込みで働いてたパンチパーマのパチンコ店員は何処へ行きましたか?

腰に大量の台の鍵をつけて、ジャラジャラと音をたてながら、
意気揚々と近隣の商店街を歩いていたチンピラのようなパンチパーマのパチンコ店員は何処へ行きましたか?

金のブレスレットとネックレスつけて、アホみたいな顔してドル箱運んでたパンチパーマのパチンコ店員は何処へ行きましたか?

昭和の象徴でもあったパンチパーマのパチンコ店員は何故姿を消したのですか?

全国のパチンコ屋にいたパンチパーマのパチンコ店員の消息と安否が心配です
0493右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 13:56:23.650
>>492
名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/05/13(土) 08:34:15.13 ID:vsrrsKJY [2/2]

マジレスすればパチンコ店員に限ったわけじゃない
最近ではピコ太郎か
その前は歌手の北島三郎
スポーツ界ならゴルフの青木功とかジャンボ尾崎
野球のパンチ佐藤や掛布雅之
パンチパーマの流行りが終わっただけで皆今でも生きてるよ
0494右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:00:49.37S
何故左翼メディアは昔のパチンコにいたパンチパーマのパチンコ店員について触れないのですか?

いっさい報道しませんよね?

テレビ新聞雑誌。。。。全ての媒体において、かつて全国のパチンコ屋にいたパンチパーマのパチンコ店員の存在がタブー扱いされてるのは何故ですか?

昔のパチンコ屋にいたパンチパーマのパチンコ店員の存在を、その歴史と過去を、
左翼メディアは捏造し揉み消そうとしていませんか?
0495右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:03:32.600
出た!パンチパーマ君w
0496右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:03:42.57S
>>488
それじゃ桜井は左翼の過激派と同レベルということか?
0497右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:09:15.13S
もしかして全国のパチンコ屋にいたパンチパーマのパチンコ店員は朝鮮総連の工作員に拉致されて、
何処かに監禁されてるのでは?

朝鮮総連の地下室に監禁されてるのではないのですか?

大多数は北朝鮮へ拉致されて、向こうの国でパンチパーマのパチンコ店員は人間ロケットにされて、
残りのパンチパーマのパチンコ店員は朝鮮総連で人体実験されてるのではないでしょうか?

警察は何故朝鮮総連を捜査しないのですか?
朝鮮総連は治外法権だからですか?

日本国民全員が力を合わして、パンチパーマのパチンコ店員を朝鮮総連から救い出そう

パンチパーマのパチンコ店員の人権を護ろう
北朝鮮でICBMの中に閉じ込められて人間ロケットにされているパンチパーマのパチンコ店員を救い出そう
0498右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:09:16.93K
【悲報】ネトウヨさんが荒らし行為、外国から日本人が叩かれまくる、これはどう言い訳するの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494695304/

ほっといても勝手にファビョって全世界で嫌われまくってんのがすげぇなwww

まさに人間ゴキブリwww
ゴキウヨwwwww
0499右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:10:14.430
ネトウヨの定義:

初対面の人については何よりもまず国籍を尋ねてたとえ「日本です」と答えても
「こいつ日本人のふりしてやがる…」と疑って絶対に親しくはなれないコミュ症
0500右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:11:02.630
誤爆しまくり
0501右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:12:44.91S
朝鮮総連は朝鮮大学校の卒業生を駅前のパチンコ屋に斡旋してますか?

もしかして、それこそが昭和のパンチパーマのパチンコ店員の正体ですか?
0502右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:14:05.150
目立ちたがり屋の高卒無職がなにかを主張しても無視されるだけなのに
なぜ
目立とうとしたのか?
0503右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:14:15.23K
【ネトウヨ・国賊安倍 完全終了www】 安倍昭恵、加計学園の名誉園長だったwww 完全に忖度ww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495043322/


www
0504右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:38:57.280
>>496
口先ばかりで何も影響力がないところが同じ
活動レベルで言うなら過激派の方がずっと上
年間数億の運動資金がありビルを所有している
横領しなくても党派から専従費用が支払われる
0505右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 14:50:58.82S
>>501
こいつは頭がおかしいんじゃないだろうか?
その質問で何を言いたいんだろう。
電車の中で勝手に車掌やってるやつと同レベルだろうな
0507右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 15:18:20.170
>>497
もしかして全国にいたガングロギャル、パンタロンを履いた青年、リーゼントの暴走族
ワンレンボディコンの女、パンチパーマのオヤジは
朝鮮総連の工作員に拉致されて、何処かに監禁されてるのでは?

朝鮮総連の地下室に監禁されてるのではないのですか?

大多数は北朝鮮へ拉致されて、向こうの国で人間ロケットにされて、
残りは朝鮮総連で人体実験されてるのではないでしょうか?

警察は何故朝鮮総連を捜査しないのですか?
朝鮮総連は治外法権だからですか?

日本国民全員が力を合わして、日本からいなくなった人を朝鮮総連から救い出そう!!!
0508右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:16.950
ゴミはゴミ箱へ





朝鮮人は朝鮮半島へ
0509右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 15:35:10.750
ナショナルFF式暖房機を探しています

ナショナルFF式暖房機はいったい何処へ消えたのですか?

全国の家庭に置いてあったナショナルFF式暖房機は何処へ行きましたか?

灯油をモクモクと燃やして、温風音をたてながら、
意気揚々と家を暖めていたナショナルFF式暖房機は何処へ行きましたか?

昭和の象徴でもあったナショナルFF式暖房機は何故姿を消したのですか?

全国の家庭に置いてあったナショナルFF式暖房機の消息と安否が心配です

何故左翼メディアは昔の家庭にあったナショナルFF式暖房機について触れないのですか?

いっさい報道しませんよね?

テレビ新聞雑誌。。。。全ての媒体において、かつて全国の家庭にあったナショナルFF式暖房機の存在がタブー扱いされてるのは何故ですか?

昔の家庭にあったナショナルFF式暖房機の存在を、その歴史と過去を、
左翼メディアは捏造し揉み消そうとしていませんか?
0511右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 15:49:41.79S
>>507
お前アホだろ?
高卒の引き籠りサヨカスか?

ガングロギャル→昔より少なくなったのかも知れんが今でもいる。パンチパーマのパチンコ店員とは発祥理由が別物。
ガングロギャルは左翼メディアが電通と一緒に作り上げたものだが、昭和のパンチパーマのパチンコ店員は奇跡の産物であり、
左翼メディアが意図的に流行らしたものでもない
パンタロンを履いた青年→左翼メディアが勝手に流行らしたもの。需要が無くなれば当然流行りは廃る。
リーゼントの暴走族→今でもいるだろう。。。九州沖縄の成人式の動画見たら何となくわかるだろ
ワンレンボディコンの女→これもメディアが勝手に流行らしたもの。いつまでも売れないものを宣伝したり付加価値見出させても仕方ないだろ?
パンチパーマのオヤジ→いやいるだろ。。。お前外に出た事ないのか?

パンチパーマのパチンコ店員→いない。全国に生息してたのにいつの間にか消えてる

しかも昭和のパンチパーマのパチンコ店員はガングロギャルやパンタロンと違い、左翼メディアが流行らしたものでもない日本史上、唯一無比の存在である

この差がわかるか?
お前は何でも一緒くたにしてんじゃねーよ
昭和のパンチパーマのパチンコ店員とガングロギャル、パンタロンは全く別物だ、ドアホ

はい論破。
もうちょい勉強してこいサ・ヨ・カ・ス
0512右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 15:53:17.850
ゴキパヨは脳の病気
0513右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:50.19S
ところでさあ、桜井スレのキーワードってさ、
googleで検索しても殆どひっかからないんだわ

パチンコで入力しても、脱税、朝鮮、不法占拠、北朝鮮製ミサイル、パンチパーマのパチンコ店員、慰安婦像、民団、朝鮮総連、朝鮮大学校って予測変換でないだろ?
ネガサジェってやつ。
パチンコで入れても北斗の拳7だの、海物語だの、そんなしょーもないキーワードが出てくるやん

それと同じ類なのかな?
googleは2ちゃんねるの桜井誠スレを監視()してて、このスレのワードに検索に引っかからないようにしてるのかな?
いや、そうとしか思えないわ

パチンコ業界からgoogleに金渡して、検索に引っかからないようにしてくれと頼んでるわけだ
パンチパーマのパチンコ店員や北朝鮮製ミサイルの代わりに、北斗の拳だのカイジだの予測変換させてカモフラージュしてくれと。
でもそれっておかしいだろ

朝鮮大学校はパチンコ屋が受け皿になってる訳でさ、
北朝鮮の飢えに苦しむ貧困市民を辛うじて飢餓から救ってるのは駅前のダイナムだったりガイアだったりするわけだろ
これはちゃんと国民に知らせないとな
左翼メディアがテレビでタブーにしてるのに、ネットの中まで情報操作するのはやめろよパチンコ業界の朝鮮人

黒幕は在日朝鮮人だろ
ほんとどうしようもないなパチンコ業界の在日朝鮮人は。そんなに自分らの正体をバラされたくないのか?
やってることが卑怯なんだよ
0514右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 16:21:14.93S
俺は探し続けるよ、消えたパンチパーマのパチンコ店員を。ネットの中で呼びかけ続ける

昭和のパンチパーマのパチンコ店員はいったい何処へ行ったのか?
その真相を俺は突き止めてやる

でもやはり黒幕は朝鮮総連だと思う。
朝鮮総連の地下室には昭和のパンチパーマのパチンコが大量に監禁されてる可能性が高い

アウシュビッツの強制収容所のように、地下室でパンチパーマのパチンコ店員の人体実験が今でも行われているだろう

何故なら朝鮮総連は横田めぐみらを始めとする述べ1450人もの日本人を拉致して、北朝鮮へ連れ去ったからだ
ならば朝鮮総連の工作員により、全国のパンチパーマのパチンコ店員を拉致して
朝鮮総連の地下室に監禁させたとしても何ら不思議ではない。朝鮮総連なら警察も踏み込めないからな
理に適っている
0515右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 16:23:36.12S
パンチパーマのパチンコ店員を助けよう

朝鮮総連の地下室に監禁されている昭和のパンチパーマのパチンコ店員を救い出そう
0516右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:49.53K
【悲報】ネトウヨと分かり合えませんか?と問いかけた結果wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495002711/
【悲報】ネトウヨさんが荒らし行為、外国から日本人が叩かれまくる、これはどう言い訳するの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494695304/
【悲報】ネトウヨが4chで嫌韓コピペ連投→4ch民ブチギレでJAP連呼。日本人として恥ずかしい [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1494858559/


まさに人間ゴキブリだなww
0517右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 17:00:53.72K
今日も働きもせずに一日中スレに張り付き火病起こしてたゴキブリ右翼wwwwww
0518右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 17:49:03.620
Ameba ブログもお金貰えるんだよね。
桜井さんなら万単位の閲覧があるだろうし、こっちでも結構な額を稼いでるんだろうな。
0519右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 17:49:08.480
もう平成も30年ほどたつんだから
昭和のパンチパーマはもうハゲてるか引退してるだろ。
何を意味不明の妄想を振りかざしているのかw
0520右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 17:56:30.390
>>519
平成元年に30歳だったとしても60歳近いのか。
禿げてるか、禿げなくても薄くなってるよな。
大半は定年退職だろ?
0521右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 18:07:23.19K
【悲報】ネトウヨさんが荒らし行為、外国から日本人が叩かれまくる、これはどう言い訳するの? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494695304/

ほっといても勝手にファビョって全世界で嫌われまくってんのがすげぇなwww

まさに人間ゴキブリwww
ゴキウヨwwwww
0522右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 18:09:02.45S
「パンチパーマ」連呼する知恵遅れ。
0523右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 18:26:39.090
パンチパーマに限らず特定の単語を連呼してる奴はキチガイだと思ってる
0524右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 18:51:28.13K
>>491
追い込むのならきちんと裁判をやって賠償金を取ればいいんだから
あんなのを殴るメリットがまずないからね
0525右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 18:59:02.330
>>518
Amebaでブログをやれば誰でも金になるわけではない
芸能人は一定の条件で契約しているのでアクセス数によって課金が発生する
サイバーエージェントは桜井誠に金を払って契約したりしない
0528右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:43.540
もう、金のためだけに中身のない話をダラダラ毎日言ってるだけだな
0529右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:14.290
>>519
「パチンコ屋の店員といえばパンチパーマ」という
昭和のイメージが更新されていないということは、
平成の間ずっと引きこもっていた50代無職なのかもしれないな。
パチンコ店員は、パンチパーマから茶髪ロン毛や短髪に
世代交代していることが理解できない浦島太郎。
0530右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:44.370
>>505
昆虫と同じで、行動のバリエーションが少ないんだろw
>>508もその類いだなw
0531右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:45.970
>>496
豚は下翼だからその比較は不可能。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:22.860
すげぇなぁ。今日も真っ昼間から底辺無職のネトウヨが発狂しまくりじゃんw
気候が良くなって来て、頭がもわ〜んとなっちゃったのかなw
0533右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:28:58.940
>>483
> トンデモ言論

そのトンデモ言論をまき散らしている本人がそんな事言ってもなぁ。
自爆乙、としか言いようがないなw
0534右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:17.130
>>479
毎日毎日朝鮮人だねぇ。

朝鮮(のことばかり)第一(に考える)党にした方が実態に即してないか?w
0535右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:31:15.660
>>478
どうせまた曲解と誤解が入りまくったトンデモ理論なんだろうなw
0536右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:31:45.810
朝鮮人はお断り!
0537右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:32:18.920
>>477
ジジババと同じで、テレビくらいしか娯楽がないんだろ。
身体も老人で、もうすぐ糖尿と血管梗塞で死ぬわけだしなw
0538右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/18(木) 19:34:15.230
>>464
証拠が一切ないのに信じる奴っているんだ。馬鹿なんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況