X



トップページ政治思想
223コメント117KB
桜井誠VS有田芳生+しばき隊界隈 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173右や左の名無し様垢版2018/02/07(水) 06:37:18.59
2016年09月02日(金)   野間易通@kdxn 共産党とさくっと協力できる中道左派〜保守リベラル政党がほしい。  

2016年06月04日(土) @kdxn 野間易通@kdxn 共産党はほんとすごいよ。こんなの誰も反対しようがないじゃん。   
2016年05月25日(水) @kdxn 野間易通@kdxn JCP journal-よりよい未来のために 日本共産党 http://www.jcp.or.jp/jcpjournal/ #よりよい未来のために 共産党がんがん攻めてくるやんか。   

2016年05月21日(土)   野間易通@kdxn 共産党が嫌いでも鼻つまみながら応援しろよ。こっちも鼻つまみながら民進候補に投票するんだからさ。おまえらが選挙でボロ負けするからこうなってんだろう                    
2015年11月05日(木)@kdxn 野間易通@kdxn 宮下公園で和夫と蓮舫!? これは過去に例のない展開。怖いもの知らずイイ!!    

2015年09月20日(日) @kdxn 野間易通@kdxn 和夫と克也。        
2012年12月24日(月)  野間易通@kdxn あの金日成自伝、写真やイラストも満載ですごくよかったのになあ…。火事で燃えてしまった。   

野間易通@kdxn 70年代に平壌で発行された金日成自伝ですよ? 100%事実に決まっているではないですか。RT @buvery: いかにも嘘っぽい話ですが、事実関係は大丈夫ですか。RT @kdxn: 昔読んだ『金日成自伝』に書いてあった話。   

野間易通@kdxn 昔読んだ『金日成自伝』に書いてあった話。「日本軍が村に来たとき、人々は戸口に本を置きました。
いくら日本軍とは言え、書物を足でまたぐようなことはしないだろうと考えたのです。ところが日本の兵隊どもは、平気で本をまたいで家の中になだれこんできたのです」  

2014年12月09日(火) @kdxn 野間易通@kdxn 「他者にレッテル貼りをした時からその他者に偏見を持つこととなるのだ」からの「君、過去にシンナーでも吸ってたの?」https://twitter.com/jkeiNEO/status/542145505912836096…  

2013年10月31日(木)    野間易通@kdxn やっぱ天皇制やめて共和制にしないとだめなんじゃね、この国。             
0175右や左の名無し様垢版2018/02/10(土) 07:17:18.04
不細工ハゲメガネ
0176右や左の名無し様垢版2018/02/10(土) 07:17:44.49
http://www.youtube.com/watch?v=lQ9AVho_e4w       

http://www.youtube.com/watch?v=OXGYACTRGjI      

http://www.youtube.com/watch?v=g_-s0sjSpAs      

http://www.youtube.com/watch?v=Dbol4cOT4AI    

http://www.youtube.com/watch?v=t2apphrkrus     

http://www.youtube.com/watch?v=5L7Uj8qMBB4                                 
0177右や左の名無し様垢版2018/02/10(土) 07:19:03.60
痴漢で捕まったオッサンみたいなツラ w
0178右や左の名無し様垢版2018/02/10(土) 07:19:33.95
http://www.youtube.com/watch?v=lQ9AVho_e4w       

http://www.youtube.com/watch?v=OXGYACTRGjI      

http://www.youtube.com/watch?v=g_-s0sjSpAs      

http://www.youtube.com/watch?v=Dbol4cOT4AI    

http://www.youtube.com/watch?v=t2apphrkrus     

http://www.youtube.com/watch?v=5L7Uj8qMBB4                                 
0179右や左の名無し様垢版2018/02/10(土) 18:40:07.36
2014年12月23日(火)   野間易通@kdxn とはいえ皇居で振られる日の丸の小旗もやっぱ気持ち悪いけどね。日章旗はいっぱいあるとキモいんだよ。それは昔軍国主義やって国民を傷めつけた国だからしょうがないの。    


2016年06月04日(土) @kdxn 野間易通@kdxn 共産党はほんとすごいよ。こんなの誰も反対しようがないじゃん。      


2012年12月24日(月)  野間易通@kdxn あの金日成自伝、写真やイラストも満載ですごくよかったのになあ…。火事で燃えてしまった。   

野間易通@kdxn 70年代に平壌で発行された金日成自伝ですよ? 100%事実に決まっているではないですか。RT @buvery: いかにも嘘っぽい話ですが、事実関係は大丈夫ですか。

RT 野間易通@kdxn 昔読んだ『金日成自伝』に書いてあった話。「日本軍が村に来たとき、人々は戸口に本を置きました。いくら日本軍とは言え、書物を足でまたぐようなことはしないだろうと考えたのです。
ところが日本の兵隊どもは、平気で本をまたいで家の中になだれこんできたのです」  

2014年12月09日(火) @kdxn 野間易通@kdxn 「他者にレッテル貼りをした時からその他者に偏見を持つこととなるのだ」からの「君、過去にシンナーでも吸ってたの?」https://twitter.com/jkeiNEO/status/542145505912836096…  

2013年10月31日(木)    野間易通@kdxn やっぱ天皇制やめて共和制にしないとだめなんじゃね、この国。                  
0185右や左の名無し様垢版2018/03/19(月) 03:26:29.02
反安倍勢は高齢者なのだと思うとあまり脅威ではないな。票も少ないし。
0186右や左の名無し様垢版2018/03/19(月) 18:38:35.97
裁量労働問題で大騒ぎになっている時、森友関連資料を売り払って森友問題から手を引こうしたら、
公文書書き換え問題が発覚して踵を返したホイホイの日和見っぷりw
0188右や左の名無し様垢版2018/03/19(月) 20:09:41.59
>>187
籠池保護のための拘留という面は無視かな
背後のドロドロ考えたら充分理由になると思うが
0189右や左の名無し様垢版2018/03/19(月) 20:14:28.95
>>188
ホイホイの秘密を知ってるので、実は出てきて欲しくないことのカムフラージュとして籠池支援のポーズをとっている。
0190右や左の名無し様垢版2018/03/20(火) 04:40:32.55
ホイホイ、ネタが無いのか前川元凶説で目立ちはじめた。
0192右や左の名無し様垢版2018/03/20(火) 08:50:07.33
>>191
いや日テレも大概やでw
0193右や左の名無し様垢版2018/03/20(火) 17:52:03.77
なぜオッパヨチンズが抗議集会のたびに警察を批判するのかというと、
彼らは「個人が勝手に集まっている」という名目にしている為に、何か事故が起こると個人責任となってしまう。
個人責任論を回避する為に毎度毎度警察が集合するように何時何処で抗議集会があるのかを告知し、
警察が集合しているのを確認してから抗議パフォーマンスを開始し、終われば警察批判をして、
警察に責任転嫁するわけである。
一度警察はオッパヨチンズの抗議集会を無視してみてはどうか。
0195右や左の名無し様垢版2018/03/21(水) 15:52:42.30
https://twitter.com/tamago3884/status/973947835329658894

土地を格安で入手して得をする唯一の人物は籠池康博である。
土地を言い値で買える資金を用意していて値引きで浮いた資金が分配されたわけでもない。
0199右や左の名無し様垢版2018/03/22(木) 09:57:06.32
またチョンが迷惑かけてんのか

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1483540623/?v=pc?v=pc
829名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:56:26.91ID:v13rib+D0
今日、中学の卒業式に出た後なのか特攻服着たDQNのガキが10人ぐらい群れて
イオンモール京都のフードコートに来て一般市民が先に座ってた大人数用のテーブルに近づいて
「お前らどけや!!」「早よどかんかー!!」「殺すぞ!!」とか凄んで強引にどかして座った後
禁煙なのにタバコ堂々と吸ってたわ。
誰かが通報してけーさつが来て、迷惑だから退店するように促したら出て行ったが
一般市民が座ってるテーブルを蹴り飛ばして奇声あげながら出ていったわ
常識ないんかこいつらはー
とっとと死ねや社会のクズが

830名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 01:45:53.02ID:tZq8Kkhl0
あー、あの辺りは特に日本人居ないな
0200右や左の名無し様垢版2018/03/22(木) 17:27:49.85
東狂新聞に暗に金を要求してるデカ面
0201右や左の名無し様垢版2018/03/23(金) 18:31:50.31
乱立する桜井(高田)誠スレ

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)349【二日酔い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1521609497/
ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
高田誠(通名・桜井誠)に肯定的な自称保守
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1496115735/
自称桜井誠に批判的な保守本流 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1495094405/
桜井誠VS有田芳生+しばき隊界隈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1494155618/
桜井先生頑張って!★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518647508/
日本第一党党首桜井は石破内閣か民進党政をご希望
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1501900900/
行動する保守運動 ★桜井誠★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1460131218/
桜井誠Twitter凍結は安倍晋三による陰謀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1510134350/
桜井信者vs安倍信者
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1505891969/
保守界のカリスマ桜井誠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
桜井誠は何故嫌われる!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512898495/
それ以外にも15スレ以上
0202右や左の名無し様垢版2018/05/14(月) 22:45:18.66
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| (●) | (●|i!i!i!i!|
       |ii!i!i!|    (__  |i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0204右や左の名無し様垢版2018/07/14(土) 19:46:42.07
有田先生
0210右や左の名無し様垢版2018/10/27(土) 15:37:48.10
有田先生恐るべし
0211右や左の名無し様垢版2018/11/03(土) 22:47:52.44
有田は確かにオウムとやりあったツワモノだが、今回は江川紹子が参加しないな
彼女は強い興味がなさそう
有田も当時はテレビコメンテーターで今は国会議員、老いた感じ
若き日の有田なら一気にとどめを刺したのではないか?
0212右や左の名無し様垢版2018/11/06(火) 21:50:59.02
最近は有田の代わりに神奈川新聞記者になったな
バトンタッチか?
0213右や左の名無し様垢版2018/11/14(水) 10:41:56.49
>>212
沖縄で忙しいのか?
沖縄支部長だからな
0214右や左の名無し様垢版2018/12/22(土) 13:59:48.14
有田芳生は関東連合の縁で三田佳子の愚息次男坊・高橋祐也を犬死にした添田充啓の穴埋めにしばき隊へ入団させるだろ
0215右や左の名無し様垢版2019/01/21(月) 09:40:56.99
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0216右や左の名無し様垢版2019/01/23(水) 05:38:56.03
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81lNuN8G76L.jpg


カウンターと暴力の病理 2017/12/6 鹿砦社特別取材班 (編集)

紹介 渾身の取材で世に問う!
「反差別」を謳い「人権」を守るとうそぶく「カウンター」による大学院生リンチ事件の「真実」と「裏側」を抉る!

1時間に及ぶ、おぞましいリンチの音声データが遂に明らかにされる! これでも「リンチはない」と強弁するのか!?
リンチ事件、およびこの隠蔽に関わった者たちよ!
潔く自らの非を認め真摯に反省せよ! この事件は、人間としてのありようを問う重大事なのだから――。

【内容】
1 私はなぜ「反差別」を謳う「カウンター」による「大学院生リンチ事件」の真相究明に関わり、被害者M君を支援するのか
2 しばき隊リンチ事件の告発者! M君裁判の傍聴人にしてその仕掛け人!!
在特会&しばき隊ウォッチャーの手記
3 カウンター運動内で発生した「M君リンチ事件」の経過
続々と明らかになる衝撃の証拠! リンチの事実は歴然!
4 「M君リンチ事件」を引き起こした社会背景――精神科医・野田正彰さんに聞く
5 前田朗論文が提起した根源的な問題――「のりこえねっと」共同代表からの真っ当な指摘
6 リンチ事件に日和見主義的態度をとる鈴木邦男氏と義絶
7 われわれを裏切った浪花の歌うユダ∵笏獅ノ気をつけろ!
8 「M君リンチ事件」加害者・李信恵被告による「鹿砦社はクソ」発言を糾すが、誠意ある回答なく、やむなく提訴いたしました!
9 「M君リンチ事件」裁判の経過報告
10 鹿砦社元社員の蠢動と犯罪性
11 大阪司法記者クラブ(と加盟社)、およびマスコミ人に問う!
報道人である前に人間であれ!
――M君と鹿砦社の記者会見が五度も「排除」された!
現場での音声記録CD付!
0217右や左の名無し様垢版2019/01/28(月) 13:09:35.63
右翼・在特会を勝手に名乗るネトウヨごっこの統合失調症マジキチ女

※芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の差別投稿をしています

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職 未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0218右や左の名無し様垢版2019/01/30(水) 20:23:29.94
【レーダー照射】青木理「瀬取りとかいう可能性は、ほぼないと思う。北朝鮮に制裁してるし、あり得ない」(動画あり)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548789465/
【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548846286/

青木君、ジャーナリスト失格、きちんと取材してない、単なる芸能ニュースのコメンテーターだよ、君は。
0220右や左の名無し様垢版2019/02/03(日) 20:26:33.42
有田芳生@aritayoshifu

ヘイトスピーチ解消法に違反した差別と煽動のデモでした。
この人物は「存在そのものがヘイトスピーチ」で「差別に寄生している」ことが
最高裁でも認定されている。
先導車のシュプレヒコールに唱和する者も少なかった。
ニヤニヤエヘラと差別を楽しむ輩をオリンピック開催地の東京都はなぜ認めるのか。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1092006177368461312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221右や左の名無し様垢版2019/02/03(日) 20:58:12.60
有田先生〜♪
0222右や左の名無し様垢版2019/02/03(日) 20:58:36.64
222ならホモ切落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況