X



トップページ政治思想
30コメント9KB
社会主義者共産主義者にキチガイが多い理由 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/17(月) 02:25:46.07ID:vdkjEML5
そもそもキツい縛りの外的規範を受け入れられる、つまり内的規範(良心)が全く育たなかったって事が人格障害だし。

差別とかなく他もだいたいそう。
0004巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/17(月) 02:41:23.33ID:vdkjEML5
だって、良心が有ったら共産主義者なんか出来ないでしょ?
0005右や左の名無し様垢版2017/04/17(月) 12:18:57.49ID:SdXIk5LD
オワコンの社会主義、共産主義なんてどうでも良い。
怖いのは右翼全体主義、国家主義、軍国主義!
0006巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/17(月) 12:23:03.09ID:HLNVBsVo
それも嫌だなあ自由が不自由に成る。
0007右や左の名無し様垢版2017/04/17(月) 12:41:19.42ID:ObRXPJqP
日本って社会主義だろ。
金持ちから累進課税で大切な財産を不当に搾取し
お前のような生きてる価値のないど底辺中卒を養ってる国が
資本主義のはずがない。
0008巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/17(月) 12:58:02.37ID:qs6x+fsV
嫌で能力だかが有るとか言うなら帰るなり何処かの国へ行けば良いぢゃない、それが出来ないのはお前が言う弩底辺以下の
生産性のないカスなだけでしかない。
0009右や左の名無し様垢版2017/04/17(月) 13:57:14.11ID:irrR+YJ+
>>7
頭が悪すぎる
ベースが資本主義だからこそ累進課税や富の再配分が必要なんだよ
このシステムが理解できないバカは黙ってた方がいい
0010右や左の名無し様垢版2017/04/20(木) 22:46:23.09ID:s8GuL051
府警によると、社会共産主義者の阪京は3月下旬以降、すみよし区の酒梅組事務所前などで通行人や近隣住民をにらみつけ、不安にさせたという。
0012右や左の名無し様垢版2017/04/23(日) 19:34:36.85ID:CTOFk+sJ
社会主義者共産主義者のキチガイの好例、その後10年、病状は深刻化の一途

25 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/07(土) 23:29:05 ID:MX6671jv
女子高生のパンティーなどタダでもいらねーや。いや、タダならいるかな。
こっそり干してあるの盗めばいいだけじゃん。いや、おれは一度もそんな
経験などないぞ。あくまで想像上の話だ。うちにはそうして溜めたのが100
枚くらい、あれへん、あれへん。冗談だつーの。

28 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 21:20:19 ID:xWW1SReK
おまい、ロリコンか? 女子中学生つったっていろいろおらーな。おり
みたいなおっさんに惚れるやつもおるしな。


30 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 21:34:17 ID:xWW1SReK
だっから、そんなの\5,000も出して買うか??? 女子高生のオパンツな。
ふーん。

32 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 21:59:04 ID:xWW1SReK
女子高生のパンティな。被るのか? 履くのか???

33 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/07/08(日) 22:18:45 ID:xWW1SReK
女子高生の白いおぱんつか。500円くらいなら買ってもいいぞ。真っ白な
おぱんつでうっすら汚れてるのならなw。
0014右や左の名無し様垢版2017/04/23(日) 23:50:38.82ID:xw3IJ7kl
スレタイ、ファシスト、軍国主義者のことだろw
0015右や左の名無し様垢版2017/04/27(木) 23:32:42.98ID:XHsJP57S
社会主義・共産主義には関心ないが、全体主義者、国家主義者に
言われたくないわw
0016sage垢版2017/04/29(土) 21:16:33.74ID:sZIQ3WLD
>>15
パヨクなの?
0017右や左の名無し様垢版2017/04/30(日) 10:57:32.57ID:7KRQWAGQ
パヨクて何だよw ネトウヨ語はわかりませんw
0018右や左の名無し様垢版2017/04/30(日) 10:59:46.96ID:7KRQWAGQ
ネトウヨにありがちなこと

自分達しか通用しない用語や概念でも「これが世論だ」と思い込む
0019右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 17:35:33.69ID:ZGoB7K5X
共産主義者はオウム信者みたいなもんだから
時代が違うだけで、そのままだし
0020右や左の名無し様垢版2017/05/09(火) 12:05:01.55ID:vWwJ6Rf/
エセか真なのかエンゲルス応用力学の度合い焦点が隔絶で両極端な傾向を読み解いてみる

Α マルクスは命を引換えにエンゲルスをゲット→⇒⇔ヒモ生活者を希求して身売り経済学
Βエンゲルスは価値ある者への投資を宿命としてしまった
Γマルクスエンゲルス嫌いだから両者の上澄みだけパクって人生は楽勝なめきっていますが
Δ汗もかかず頭脳労働や肉体労働もしない奴に賃金を払っていいの
Ε健常者にそれやったら滅茶苦茶だしミクロで大局な対論あるならやるのは自由ですけど
Ζじゃー日本国民に根深い恥部な同和・在日やらの深刻性はどうやって平等にしたらいいの
Η同じ国民なら全人材を使って使われて同等に働いてもらわないと合意が得られないでしょ
Θあのねー 差別問題を引き合いに出すなよ どの分野でもやる人はやっているから
Ι何まともに仕事しないで同賃金って人はバブル被害症か置去り信者病パスポート保持者


まとめ
日本は経済大国を過去に経験してしまったから責任が重積で重圧なエビデンス理論に迫られる
たいがい疲れてしまい摩耗しますよね
0024右や左の名無し様垢版2018/01/15(月) 07:12:49.97ID:0ZZqpuK5
社会・共産主義者のきちがいっぷりは、北朝鮮の赤いハゲこと阪京さんが、思想板に20年近く連投し続けた妄言を読めばよっちえんでもすぐわかる。
【自治】阪京さんのおつむはひ弱い10【投票】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1486596335/
0026右や左の名無し様垢版2018/01/15(月) 18:25:11.18ID:VTo/9TFG
孔悠鬼は10代の頃からグロ画像を見ていた変態

だからいじめられるんだよ
0030右や左の名無し様垢版2018/03/11(日) 08:37:57.89ID:WMACOk7Y
https://twitter.com/wa_ci_shu_mid_
いい年こいて仕事もしないで通報活動に必死なニートパヨク。働かなくても良い社会を目指す為共産主義に賛同してるらしいwネトウヨ垢を凍結させる努力を何故労働に使おうとしないのか。生活保護でも受けているのか?そりゃ在日特権無くなったら死活問題だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況