X



トップページ政治思想
17コメント8KB
ネトウヨ連呼厨には良心がない。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/03/31(金) 23:47:02.43ID:KN91rifV
ネトウヨ連呼厨は社会主義等の明文化された外的規範を受け付けない日本人を政治思想の無い「ネトウヨ」と呼ぶが、良心=内的規範が有ると外的規範は受け付けられない。
0002ネ・ト・ウ・ヨ …!!垢版2017/04/01(土) 00:32:06.53ID:pDi2+VgT
ネトウヨ連呼厨です、こんばんわ♪
巫山戯為奴のようなアスペルガー=メンヘラ=狂人=知的障害者=精神病の
なんちゃって右翼、弱い者いじめレイシストが大っ   嫌いなので、私
毎日、暇がある時にはストレス発散のために「ネトウヨ連呼」に精を出してます!

ネトウヨ〜!

ネトウヨ〜!

メンヘラネトウヨ〜!

アスペルガ〜ネトウヨ〜!

発狂ネトウヨ〜!

火病ネトウヨ〜!

一生涯、死ぬまで、額に鉤十字(ハーケンクロイツ)を彫り込んで
レイシストとして生きて、そしてあの世へ行け〜 ☆

ヘイトスピーチしかできないこのデキソコナイ野郎〜 !!

メンヘラ〜!アスペ〜!ネトウヨ〜! wwwwwwwwwwwww …!!
Evaluation: Good!
0003巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/01(土) 00:37:58.48ID:f9JjGZ58
アスペは内的規範で生きてるけど、メンヘラとはちげえ、メンヘラは内的規範が下がったりする、てか内的規範が低過ぎるおまエラは全員メンヘラ。
Evaluation: Average.
0004右や左の名無し様垢版2017/04/03(月) 06:59:27.34ID:tFsDDUHg
巫山戯為奴さんが建てたスレのリストでも書いとくとするかな
1.日本人を騙るチョンコ共へ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1463482837/
2.中道のスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1219936948/
3.韓国人が日本人に罪を擦り付ける
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482514568/
4.チョウセンヒトモドキ症候群
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460517222/
5.スク水大好きの報靖會の政治思想
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1474209940/
6.尖閣は日本固有の領土だ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1283956402/
7.誰の為の明治維新だったのか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1231514533/
8.地震が来たら放射能撒かれた。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1301209887/
0005右や左の名無し様垢版2017/04/03(月) 07:00:04.15ID:tFsDDUHg
いっときよりだいぶ減ったけど、一枚にはおさまらないや
9.偽りの自由主義国家
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1383307875/
10.ヘイストピーチは何故起こるのか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1381805484/
11.福島原発事変
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1331565929/
12.集団的自衛権
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1434736093/
13.差別について考えてみよう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1288062828/
14.寄生虫がTPPに反対する。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1330001199/
15.吉田茂の評価を再構築する。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1222665459/
16.ネトウヨ連呼厨には良心がない。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1490971622/
0007右や左の名無し様垢版2017/04/14(金) 13:02:26.20ID:fK2ghKfX
改憲派「9条を変えなければ自衛隊員が死ぬ」←良心
護憲派「9条を変えると自衛隊員が死ぬ」←良心

ネトウヨ「他人の命なんて知ったことか、俺様がデカイ顔できればいいんだ」←悪意
0008巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/14(金) 13:18:07.76ID:c/eRE6vx
自衛隊を半島に出させる気なんかねーぞ。
0009右や左の名無し様垢版2017/04/14(金) 13:44:32.24ID:fK2ghKfX
改憲派「9条を変えなければ自衛隊員が死ぬ」←良心
護憲派「9条を変えると自衛隊員が死ぬ」←良心

ネトウヨ「(半島や自衛隊に限定せず)他人の命なんて知ったことか、俺様がデカイ顔できればいいんだ」←悪意
0010右や左の名無し様垢版2017/04/14(金) 13:52:56.99ID:Fu2Ut0P/
保守「民族差別ばかりするあんな連中とは一緒にしないで欲しい。
   われわれは国際人として、どこの国の人や民族とも友好を望む。」
右翼「ネットの外ではヘタレなあんな連中とは一緒にしないで欲しい。
   われわれは民族派として、他の民族への敬意と礼儀を重んじる。」

ネトウヨ「ネトウヨという言葉を使うのは在日だけ!」←バカ
0011巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/04/14(金) 14:29:24.18ID:c/eRE6vx
>>9 韓国人は死滅させてやるのが人類としての良心、お前みたいな不幸な韓国人は一日でも早くこの世から居なくなった方が良いだろ?
0012右や左の名無し様垢版2017/10/13(金) 21:09:45.24ID:Ghg19oIR
age
0013右や左の名無し様垢版2017/10/13(金) 23:59:04.15ID:nzjj7U8M
ネトウヨって最低の生きざまだと思わないか
反発するより反省しようねw
0014右や左の名無し様垢版2017/10/18(水) 22:54:49.20ID:xEVxeid+
北朝鮮にはミサイルという武器が有るが
連呼リアンには連呼しか武器が無いからな
0015巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2017/10/19(木) 23:24:11.87ID:zPWUFE5y
>>13 何で?良心が有るからおまエラが嫌いなんだよ。
0016右や左の名無し様垢版2018/02/06(火) 17:34:40.02ID:GZ0PcSWO
サヨクに限ったことではないが他人を声高に批判し謝罪を求める人間ほど
自分の足元がお留守になるということはよくあることだ。
自己批判の重み・難しさを分かっている人間であれば、他人への追及も
バランスを取った抑制の利いたものになるはず。
0017右や左の名無し様垢版2018/05/03(木) 19:09:25.36ID:VnF8yIAk
常日頃から金が全てと公言している人間は、世間の風当たりを意識しているので
いざという時、金以外のことに体を張れる体力がある場合もある。
逆に、愛だの弱者へのやさしさだのときれいごとばかり言っている人間は
自分の欲望と正面から向かい合ったことがなく、世間への承認欲求が無自覚なまま眠っているので
自分の存在が揺るがされる時は容易に保身に動いたりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況