X



トップページ政治思想
162コメント35KB
【魚の目】東京猫 観察日記 4冊目【タコイボ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112右や左の名無し様垢版2018/02/08(木) 16:35:10.60ID:OGcDWrHz
だびょんさんやめちゃったの?
0113右や左の名無し様垢版2018/02/22(木) 12:48:40.32ID:i2ar1sr+
まだOPで「キャッストリーーム」っての流してて笑ってしまった
0116右や左の名無し様垢版2018/03/24(土) 18:37:07.30ID:Wyt6XsWw
似非は迷惑にしかならん。帰ってこなくていいww
0118右や左の名無し様垢版2018/03/25(日) 23:39:23.34ID:/G+2ANfn
今日は西郷の放送にてコメントでタキオンに喧嘩を売り
タキオンが凸待ち放送してても凸せず
タキオンの放送が終わった途端にNashの放送に顔出してた
何したいのあのおじいちゃん
0121右や左の名無し様垢版2018/03/28(水) 18:20:46.92ID:eJ2drWtt
このお爺ちゃん最初は籠池絶賛してて立場が危うくなってから手のひら返ししたな
0122右や左の名無し様垢版2018/04/04(水) 14:48:46.91ID:W7lUl7D4
猫は無知だから
日本の社会人なら一般常識で知ってるレベルの政治経済の事を知らない
特に経済に関しては全くの無知
そのくせに半島の文化だけは妙に詳しい
0123右や左の名無し様垢版2018/04/04(水) 23:32:55.16ID:rdPtON4Z
この年齢の見得の張り方の勉強になった
若者ならクリスマスに忙しい設定するのに、還暦近くなると晦日元旦が忙しくなるんだな
平日暇なのになんで正月忙しい設定で配信できないんだよw
0127右や左の名無し様垢版2018/04/18(水) 10:09:35.67ID:xqrto31P
敵ばかり作りすぎてリスナーがこなくなったから
自業自得だ
0134右や左の名無し様垢版2018/05/19(土) 20:37:46.35ID:FJlGvx6X
一気にやることなくなって毎日1人で何やって過ごしてんのかな
0137右や左の名無し様垢版2018/06/13(水) 21:55:49.61ID:XKssxvs7
もうアベノイミンを受け入れざるを得ないから出てこれないのか
0139右や左の名無し様垢版2018/06/15(金) 22:58:11.57ID:WhN2VmXn
裕福な人は他に楽しみがあるからニコ生依存症にはならない
それにニートの定義は34才以下
ナマポ老人の成れの果て、が正しい
0141右や左の名無し様垢版2018/06/22(金) 19:15:09.50ID:7TrBCeNR
騙せなくなっただけ
0145右や左の名無し様垢版2018/07/03(火) 22:42:37.28ID:yOhcMDdc
ボウズさんが市議とか胸アツだな
お鶴さんも出るとか言う情報あるしめちゃくちゃすぎるなあそこ
0146右や左の名無し様垢版2018/07/17(火) 18:21:52.20ID:Q4D2t2UX
暑い夏が来るたびにだびょんさんの絶叫を思い出す
今も元気なのかな
配信外であの二人結婚してたらいいのに
0147右や左の名無し様垢版2018/07/27(金) 06:45:23.27ID:gs8kTVl0
猫さん帰ってきてくれー
0148右や左の名無し様垢版2018/08/05(日) 11:47:59.42ID:Gopj9Onj
独居老人の猫さんが熱中症になってないか心配だ
0149右や左の名無し様垢版2018/08/05(日) 19:59:49.32ID:MPfbE3EA
帰ってこんでええw
0152右や左の名無し様垢版2018/08/29(水) 17:29:23.70ID:nzWY0GkW
ちゃんとエアコンつけてるのかな
一人暮らしなんでちょっと心配だよ
0154右や左の名無し様垢版2018/09/22(土) 20:15:55.02ID:RwCgyzji
なりすまし右翼をぶっ叩くのは楽しかったな。
で、速攻BANなんてw
あいつは楽しかっただろうが、それが自分の首を絞めたなww
0155右や左の名無し様垢版2018/10/17(水) 07:50:04.58ID:WDlp6cTT
まだどこかに顔出してるのかな
生きてればいいのだけど
0156右や左の名無し様垢版2018/10/25(木) 21:51:01.15ID:sszETyMH
猫こそなりすましだろw
0157右や左の名無し様垢版2018/10/28(日) 21:43:22.81ID:3hnF/evI
猫こそなりすまし
全く右翼の事を知らないし、昔は街宣車に乗ってたとか嘘ついてる
0158右や左の名無し様垢版2018/11/07(水) 17:12:25.53ID:NKsOouuy
まったくそうなんだよな。
コイツ変なんぢゃね?とオレの頭の中にフラグが立ったのは
猫が「俺は昔、街宣車に乗ってて活動してた」ってとこだった。
街宣車がおもに活動してたのは昭和45年くらいから昭和64年位だっただろうか。
軍歌を町中で音量最大でかけまくって顰蹙をかってた。
そしてパチンコ屋では戦争に参加した人たちを軍歌で誘い賭博中毒にして金を吸い上げ北朝鮮に送金した。
その資金がまた疑似右翼に還流して街宣右翼の活動資金になる。
街宣車の目的は軍歌をかけまくり日本人から愛国心を剥奪することにあった。
実際、日本の祝日で国旗を掲揚する習慣は日本の家庭からはなくなってしまった。
そんなことはいまの若者には周知の事実になりつつあるのに・・
堂々とニコ生で「俺は昔街宣車に乗って活動してた」などという。
こいつは疑似だなとそのとき思った。
0159右や左の名無し様垢版2018/11/09(金) 07:36:39.30ID:lkJW29Uf
確かに昔の人は祝日を旗日って言ってたね

あんなにイラついてたのに、最近ちょっと「タコスケ」が恋しくなってきた
今健在だったらどっち方面に向かってタコスケ連呼してたんだろうか
「移民」ってワード書いただけでブチ切れて自作の安倍の特殊SEとともにNGぶち込んだり、
生米あさって他の配信でのコメ晒したり粘着してた人間がどう変わったか気になる。それともまだ安倍信者やってんのかな
0160右や左の名無し様垢版2018/11/20(火) 14:36:27.21ID:VdJTXRQq
ネコさん早く来てくれー
今の安倍移民のコメントくれー
0161右や左の名無し様垢版2018/12/03(月) 19:13:17.57ID:NPd/s0H/
キャッ ストリーム
0162右や左の名無し様垢版2018/12/20(木) 16:10:48.72ID:7nNgyRcv
年越し配信やって欲しいな
まだ安部信者やってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況