X



トップページ政治思想
63コメント31KB
☆「固有の領土」とは何か?(現実論?妄想?) [無断転載禁止]©2ch.net
0027右や左の名無し様垢版2018/02/07(水) 06:39:53.80ID:DqocZVHG
ロシア人との融合はあり得ると思う
0028右や左の名無し様垢版2018/04/03(火) 22:24:05.15ID:iKTroUiy
固有の領土なんてないよ
0029右や左の名無し様垢版2018/04/25(水) 08:31:35.43ID:Oo4/gK2h
奈良県橿原市の十種競技大会

1位 八千古嶋いやし ヤチコジマイヤシ
2位 矢木田碧伊 ヤギタアオイ
3位 谷治沙羅 ヤジサラ
4位 陣田静生 ジンダシズオ
5位 鉢紅音 ハチアカネ
6位 八陣華菜子 ハチジンカナコ
7位 多園玄空 タゾノハルカ
8位 達摩駿人 タツマシュント
9位 辰尻あかね タツジリアカネ
10位 白銀那々美 シロカネナナミ
11位 長田聖康 ナガタキヨヤス
12位 立丸茄瑚 タテマルカコ
13位 舘下崇平 タテシタシュウヘイ
14位 安島菜乃葉 ヤスシマナノハ
15位 竹折士晃 タケオリシアキ
16位 多鹿こすも タシカコスモ
17位 八尾板貴美子 ヤオイタキミコ
18位 忠島佳永子 タダシマカエコ
19位 館島七陽 タテシマナナヒ
20位 白馬蹴斗 ハクバシュウト
21位 秦泉寺伊里 ジンセンジイリ
22位 只佐清子 タダサキヨコ
23位 立道志悠 タチミチシユウ
24位 梁取弥 ヤナドリヒサシ
25位 幡多晃穂 ハタダアキホ
26位 黒公殊子 クロコウコトコ
27位 栗橋亜衣夏 クリハシアイカ
28位 社城愛桜 ヤシロアイラ
29位 八馬陽人 ハチマハルヒト
30位 安屋春登 ヤスヤハルト
0030右や左の名無し様垢版2018/05/18(金) 07:10:42.00ID:6w7vciFB
眠たい
0031右や左の名無し様垢版2018/06/07(木) 21:36:26.87ID:ik5+f+Al
あげ
0032右や左の名無し様垢版2018/09/01(土) 21:12:23.01ID:QV16gMaj
そんなもんはない
0033右や左の名無し様垢版2018/09/01(土) 21:12:27.77ID:QV16gMaj
そんなもんはない
0034右や左の名無し様垢版2018/09/13(木) 20:56:22.88ID:jflDOyJO
苦笑
0035右や左の名無し様垢版2018/09/15(土) 22:24:23.55ID:iGsCximq
平和条約提案に「その話、乗った」と返答すべき
0036右や左の名無し様垢版2018/09/15(土) 22:25:04.58ID:iGsCximq
平和条約提案に「その話、乗った」と返答すべき
0037右や左の名無し様垢版2018/09/23(日) 01:48:54.12ID:nnmz0ZOe
固有の領土なんてない
0038右や左の名無し様垢版2018/09/29(土) 22:08:09.84ID:Z37Jr48X
大陸の友よ半島の友よ列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を
私には夢がある、才能が許す限り何処の誰もが望む地位を得、社会の為に汗を流す事が許される社会を
私には夢がある、誰でも愛し合う者を伴侶にする事が許され行政は如何なる邪魔だてもしない社会を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

大陸各地の友よ半島各地の友よ列島各地の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している
0040右や左の名無し様垢版2018/11/02(金) 06:44:07.42ID:iwLVJja8
貴方も私もスキゾイド(飲み会・スマホ・人間関係)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1539633627/

貴方も私もスキゾイド
http://i.imgur.com/WwryGQI.jpg



他者からは一線を引いて生活しましょう・・・

飲み会?・・・出席したってウンザリ・・・大喜びで毒を飲むバカには付き合いきれん
スマホ?・・・なるべくなら持たない・・・休日も肌身離さず→睡眠中でも同衾・バカか
人間関係・・・発言自粛
0041右や左の名無し様垢版2018/11/09(金) 05:46:49.05ID:9A12eM6i
☆近未来のテレビを予測してみよう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1540731316/

時代劇とは(これまで)
→江戸時代を舞台にしたTV・映画の事をそう呼んでいた

時代劇とは(これから)
→日本人だけが出演するTV・映画がそう呼ばれるだろう
0042右や左の名無し様垢版2018/11/22(木) 07:11:39.32ID:xomi1nqK
☆出入国管理法改正案(移民法)で政策議論
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1542747142/

過去に日本人は年間250万人も産まれていた
現代は日本人は年間100万人すら産まれない
入管法改正案(移民法)は避けられそうにない

そうかと言って、不足分を移民だけで補うってのは流石にムリがありすぎる・・・そこで
0043右や左の名無し様垢版2018/12/08(土) 07:45:40.57ID:qfqbaF6A
サンフランシスコ条約で、間違いなく日本のほうから千島列島の領有権を
放棄する、その代わりに日本に対する経済制裁を解いてほしいと申し出ていた。
クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン この4島は、明らかに千島列島
に含まれている。
サンフランシスコ条約ですでに、世界各国との間で決定したことである。
サンフランシスコ条約がもしも無ければ、オマエラ日本はいまだに経済制裁下の
石器時代のままだった。
ちなみに、サンフランシスコ条約締結の大前提が、先進文明国共通に同一の
憲法典である民主主義日本国憲法の制定だったのである。

低知能な極東アジアの猿が、まただまされてるのか。サンフランシスコ条約
締結のときに、クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン のことを言い出さなかった
おまえら いつものやる気のない内気な、マンネリ感アリアリな日本政府が原因だ
サンフランシスコ条約の調印条文によると確かに、日本は自ら千島列島
を放棄するので、その代わりに日本に対する経済制裁を解除してほしい
と日本側のほうから申し出ているのだ!

いまさら、ロシアのほうとしてもどうしようも無いことじゃないか。世界各国政府
が署名したサンフランシスコ条約調印文書原文は米国首都ワシントンの
書庫に保管されることとなっていて、条約の全責任も米国にあるとなっている
日米半導体協定にしても、同じね 自分自身の意思表示もせず、
親子・爺 代々政治やってる やる気のないおまえらのいつもの政治だ。
皇室の雅子は、日米半導体協定の外交官だったそうだな。日本国民の
深い怨念によって気が包まれたな

自分自身の考えも無い日本の議会議員て何だ、やはり猿だな
国民を守るという意思の全く無い、低知能のオマエらが選んでる政府のことだよ。
ポツダム宣言にも書かれてあったように、愚鈍な朝鮮人韓国人を政府に
入れてはいけない。

民主主義日本国憲法の第99条に、「 国民を守ることが日本政府の義務だ 」
と我々国連軍が書いておいた。 これが、全ての答えだ。
0044右や左の名無し様垢版2019/01/04(金) 05:32:37.65ID:9C501LIN
固有の領土を持ってる国なんかあるんかな
0045右や左の名無し様垢版2019/01/06(日) 00:21:59.78ID:emirPOPh
そんなあなた・・・そんなあなたの為に法律が改正されます

☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/


時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・
0046右や左の名無し様垢版2019/02/09(土) 06:36:18.04ID:qsAfcQPc
昔の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人も全員が純血の日本民族

今の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人にも希に異民族やハーフ・クオーターがいる

近未来の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人の30%ぐらいが異民族やハーフ・クオーター
0047右や左の名無し様垢版2019/02/22(金) 07:26:39.43ID:uTDkraNJ
そんなもんか
0048右や左の名無し様垢版2019/02/26(火) 07:03:13.42ID:VWzewp0D
もし、沖縄が独立すれば?
0049宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/26(火) 09:55:04.34ID:CqSqMkYs
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0050右や左の名無し様垢版2019/03/05(火) 07:04:13.86ID:/mR05A5Q
☆歴史の潮目が変わる時(近未来)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1551612939/

歴史ってのは潮目が変わる時があります

幕末・・・尊王攘夷→文明開化

敗戦革命・・・皇室崇敬→戦後社会

バブル崩壊・・・土地神話→負動産

これからどうなるんでしょうねえ

・コンビニの24時間営業禁止、駅ナカや駅前を除き週に1日以上の休業日を義務化
・公文書が西暦で発行され、有資格者以外への戸籍謄本の発行が禁止される
・人工知能(AI)で雇用がどえらい事になる (50%前後の職業が消滅する)
・自動ブレーキ(解除不可)を装備しないクルマの市販が禁止される
・自動運転車(ゴンドラワゴンに類似)の公共化でクルマの購入者激減   
・少子化(非婚化)で不動産市場が崩落する(資産価値は都市部のみ?)
・国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・帰化激増・就学移民制度開始)
・電子決済システムへのサイバー攻撃が盛んになる(10万円札が発行され、通貨同盟も視野に?)
・国民が『スマホ依存VSスマホ離れ』に二極化する (富裕・インテリ層はスマホを持たない時代?)
・マイナンバーカード普及(濫用)でプライバシー・言論の自由が崩壊(政府が全てを知る社会)
・着床前診断・出生前診断を受けるのが社会的な常識になる (予防注射と同一視)
・ゲノム編集でデザイナーベビーが誕生し社会の中枢部に進出

他にも色々ありそうで怖い・・・どう思う?
0051右や左の名無し様垢版2019/03/27(水) 21:57:48.38ID:3rC6DvZD
韓国も日本も踊らされてるような気がする・公開書簡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553687478/

北朝鮮に桁外れに優秀な参謀がいて
日本も韓国も参謀の手のひらで踊っているような気がする

北朝鮮が釣り人なら韓国は釣り人にコントロールされるルアー
ルアーに目を吊り上げてむしゃぶりつく間抜けなサカナは日本だろうな

近頃の情勢を観察する限りでは韓国と日本だけが損してるような。
0052右や左の名無し様垢版2019/05/13(月) 21:51:08.97ID:0zsGyWq60
あげ
0053右や左の名無し様垢版2019/06/01(土) 09:35:44.85ID:H5OHrajU0
【北朝鮮工作員】野間易通【しばき隊】

野間易通

反原発連合(朝鮮総連機関)

旧2ちゃんねる 現5ちゃんねる運営管理人の一人


在日韓国人の味方のふりして
実際は
朝鮮総連から指令を受けて日本人と在日韓国人の仲を引き裂く事を生業としている

(日本と韓国、日本人と在日を含めた韓国人を仲違いさせる事は
 北朝鮮にとって最大の国益)

5ちゃんねる運営に潜り込んだ目的は
対ネトウヨ対策と見せかけて
北朝鮮にとって都合の悪いスレッドやレスを削除するのが目的
(近年多発しているDAT落ちではなくスレそのものが消失してる事例は野間の仕業)
日本人と在日韓国人の友情を促進するようなレスの削除
そのレスが書き込まれてるスレッドそのものを完全にネット上から削除する為に
5ちゃんねる運営に潜り込んだ
(検索できない様に回避タグを仕込むどころか
 サーバーそのものから削除している可能性が高い)

昨今消えた有名なスレと言えば
【在特会に批判的な保守&リベラル】(という様なタイトル)

日本に住む全ての人々にとって敵である人物である
0054右や左の名無し様垢版2019/07/01(月) 21:32:38.83ID:+yDpyO5H0
積極的な情報収集
的確な情勢判断(データーマイニング)
明解なる戦略目標
実行可能な戦術選択
0055右や左の名無し様垢版2019/08/23(金) 07:59:50.14ID:1VQUD68w0
うんこしたい
0056右や左の名無し様垢版2019/08/28(水) 21:29:18.50ID:bSKkVSrk0
☆出入国在留管理庁「唯才是挙」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1565609922/

時代は変わったんじゃね?
「唯才是挙」を基本とした行政が求められているのかもしれない
才能さえあれば後は不問って社会が始まるのかも
0057右や左の名無し様垢版2020/01/11(土) 15:21:30.90ID:xXmguJ+R0
ええんでね
0058右や左の名無し様垢版2020/05/12(火) 06:29:55.39ID:zw3wzWiA0
固有の領土
0059右や左の名無し様垢版2021/02/26(金) 04:30:05.42ID:427nMuaq0
もういいや
0060右や左の名無し様垢版2022/02/08(火) 19:48:27.09ID:nR13KpCg0
確かにな
0062右や左の名無し様垢版2023/09/21(木) 14:58:22.07ID:2YqS0mid0
固有のアナル
0063右や左の名無し様垢版2023/12/13(水) 03:28:01.27ID:SGFs6Wrp0
初恋の女の子がアナルだった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況