X



トップページ政治思想
337コメント159KB
【ニコ生政治枠】家猫【叩き潰す】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2016/12/18(日) 12:22:49.10ID:smQWpNKg
Google+に生息し何故かニコ生政治枠を潰すことに情熱を燃やす金子稔さんを生暖かく見守るスレ
0002右や左の名無し様垢版2016/12/18(日) 14:37:29.04ID:YDcsq62N
にげっとv( ̄Д ̄)v
0003右や左の名無し様垢版2016/12/20(火) 04:44:35.29ID:nP3tPTiK
とうとう2chに板ができたか。
0004右や左の名無し様垢版2016/12/20(火) 16:27:38.70ID:A1nZK8I9
アスペの人でしょ!
0005右や左の名無し様垢版2016/12/21(水) 15:55:51.53ID:NHhduZoE
属性 特定厨 
0006右や左の名無し様垢版2016/12/21(水) 16:21:58.98ID:X3qtguLu
左翼札幌の星
0007右や左の名無し様垢版2016/12/22(木) 16:02:52.82ID:2/xWuDYi
ドム・プラトンのニコ生に出演してた 
0008右や左の名無し様垢版2016/12/23(金) 17:49:23.13ID:+q2CmSVV
ナカノシャッチョさん、自分たちの愛の巣の維持費は自分たちで稼ぎましょうねw。
こんなとこで関係無い人を叩いても寄付金は増えませんよ。
架空の人物を代表にするのはやめましょうね、他所様主催の活動を乗っ取るのも
やめましょうね。
0012右や左の名無し様垢版2016/12/30(金) 22:22:41.13ID:0U+6Arwt
450 : 右や左の名無し様2016/12/12(月) 21:44:27.81 ID:6/6SxP4p
ここで、チームERO「構成員」のアカウントをまとめておこう。
ももこ https://twitter.com/sumomo_2
ダイナモ https://twitter.com/sacdj_dynamo
田中の源蔵 https://twitter.com/kuwatoro3sa

他にもいるかもしれないが、深く関わっているのはこの3名
そして、その取り巻きで執拗に絡んでいるクズは…と。
目に留まったところで

シド https://twitter.com/shidoyade
家猫 https://twitter.com/upsetMick
山西四郎 https://twitter.com/kiteruwkiteruw
すのーらびっと提督 https://twitter.com/Snow_Rabbit_Adm
鉄血の九条ロゼ https://twitter.com/Roze_tedeza
ぶっちゃ https://twitter.com/issan55555
日の丸ナオ https://twitter.com/hinomaru_nao
加藤祐平 https://twitter.com/516yk

Admiral.ARIOS@チーム鹿屋 https://twitter.com/Admiral_ARIOS_
あと、元凛風のこいつも忘れちゃいかん。
美鈴(永遠の19の春) https://twitter.com/priere3

では取り巻きのクズ第2弾、といきますかw
炎絡@夢日記 https://twitter.com/enrakuyume1
こいつもチームEROに入るんかね。
悪即斬 https://twitter.com/xxxZAN007xxx
チョンパンソクをターゲットにしていいるというよく分からん立ち位置だがやはり追加。
時雨煮 https://twitter.com/shigureni1006
ひょっこり明@Four https://twitter.com/uenoakira0612
0013右や左の名無し様垢版2017/01/01(日) 02:31:06.09ID:4K3crVNs
011−206−791−X
090−1649−081−X
0014右や左の名無し様垢版2017/01/01(日) 02:33:52.30ID:4K3crVNs
X=4
X=2
0015右や左の名無し様垢版2017/01/02(月) 13:31:37.67ID:Aj7WxcT8
>>13
>>14
ID:4K3crVNs 電番これはout訴えられるレベル
0016右や左の名無し様垢版2017/01/03(火) 00:21:08.12ID:LzXrBKUR
>>15

ということは、実在する電話番号か
0017右や左の名無し様垢版2017/01/03(火) 04:10:01.11ID:MA7ZLYEX
ググれ+は鈴猫が生息中
0018右や左の名無し様垢版2017/01/03(火) 04:21:05.13ID:LzXrBKUR
>>17

家猫が裏で鈴ねこの情報拡散してたな
0020右や左の名無し様垢版2017/01/04(水) 11:52:27.78ID:52JlMkuL
ナカノシャッチョさん、自分たちの愛の巣の維持費は自分たちで稼ぎましょうねw。
こんなとこで関係無い人を叩いても寄付金は増えませんよ。
架空の人物を代表にするのはやめましょうね、他所様主催の活動を乗っ取るのも
やめましょうね。
0021右や左の名無し様垢版2017/01/05(木) 01:40:41.53ID:IAu4ykni
金子の事?
0023右や左の名無し様垢版2017/01/06(金) 08:15:56.66ID:FOkwi3Pi
642 : 右や左の名無し様2016/08/21(日) 09:20:38.43 ID:owEpQ1Nv
東京猫&東京猫の囲いがよく出てくる配信
関東おやじ
http://com.nico video. jp/community/co592494
http://twitcas ting.tv/ kantouoyazi
↑ただここは東京猫を嫌っているリスナーが多いため、工作がしにくい。

shelly
http://com.nico video. jp/community/co2975431
http://twitcas ting.tv/ shelly_2676
獅子座なお
http://com.nico video. jp /community/co1835534

↑の2人は女性政治系生主だが、メンヘラの可能性が高い。
しかも師匠の東京猫同様、184であっても生アカでも貝祭りを実施するので要注意!

もっとも東京猫と猫信者はチームエロ+小栗配信で184で嫌がらせコメを書いたり、NGスコアを増やして監視しているのは言うまでもないがな。
0024右や左の名無し様垢版2017/01/06(金) 08:18:46.74ID:FOkwi3Pi
おそらく上の書き込みはコイツに近い連中か、家猫
家猫はShelleyにすりよって、フラれてる
すり寄っておいて、いう事を聞かないとわかるとコレ
0026右や左の名無し様垢版2017/01/07(土) 16:38:45.56ID:r/c/krul
金子稔は楽天でお買い物www
0027右や左の名無し様垢版2017/01/10(火) 02:21:09.15ID:KA2YLMhj
230 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/11/15(火) 23:23:44.85 ID:/jWL1Esi.net [1/1回]
東京猫リスナーはこの頃Shelly_2676ってとshellymamy1って生主のツイキャスに集まってるな。
ゴミ溜め状態w
0028右や左の名無し様垢版2017/01/10(火) 02:21:44.50ID:KA2YLMhj
252 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/11/20(日) 12:59:53.38 ID:4jhBtHsf.net [1/1回]
再掲。
東京猫リスナーはこの頃Shelly_2676ってのとshellymamy1って生主のツイキャスに集まってるな。
ゴミ溜め状態w
0029右や左の名無し様垢版2017/01/10(火) 18:34:32.54ID:Q4jcY5sh
金子仮性包茎伝説 勃起しても皮ダルダル
0030右や左の名無し様垢版2017/01/11(水) 23:06:17.11ID:zGAQpfuE
>Shelly_2676ってのとshellymamy1

この二人は名まえが似てるが別人だね

すり寄る→フラれる→2chで悪口
0031右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 23:21:44.79ID:231lI4n7
>>24

Shelly_2676

こっちのシェリーは最初ニコ生にいたのに、
ツイキャスに移動したっぽいな

こいつらのせいかな
0032右や左の名無し様垢版2017/01/13(金) 02:16:18.41ID:7e4dnDhr
JKすみれにも放送で名まえ呼ばれたらしいね

すみれは叩かないでいいのか?
0033右や左の名無し様垢版2017/01/14(土) 02:23:34.09ID:O/4klidR
383 : 右や左の名無し様2017/01/01(日) 22:15:29.70 ID:vYG5AHNX
年末の30日に桜井誠氏のツイキャスの終盤で凜風関東支部長兼BSPのなすびが大暴れしたらしいなw
なすびは東京で言えば美濃部都政の再来、大阪で言えば黒田了一府政の再来を狙っているようだな。
つまりなすびは全てのギャンブル(勝負事)というギャンブル(株式・FX・投資も含む)を禁止してほしいようだなww
って事はギャンブルから派生した保険・年金も否定している事になるよな?ww
つまりなすびは「日本人は一切の楽しみもなく一生労働しなければならない動物」と捉えている訳だし、勝負事のすべてを否定している訳。
つか、動物の本能である「競争」「闘争」すら忘れている「平和ボケ」状態やなww
まるで共産主義だわwww 
いやそれ以下かもなwww
それとも「世界は一つ」の地球市民思想なのかな?www

なすびは副長の獅子座なおの意向を受けてそのような発言をしているんだから、なすびの発言も凜風の発言として捉えても間違いないよな?www
その発言を真に受けているなすびなどの連中もある意味クレイジーだよねwww
0034右や左の名無し様垢版2017/01/14(土) 02:24:42.52ID:O/4klidR
388 : 右や左の名無し様2017/01/04(水) 07:42:18.16 ID:W5BeQwlR
凜風やまと・獅子の会獅子座なお氏のニコ生配信のゲストに…。
https://youtu.be/1-7OCPQ8mbc

これは酷いな。
獅子座なおは桜井誠を踏み台にして、行橋の議員と大阪のしばき隊にもいたおばちゃんと組むんですね!
これで凜風は桜井誠に喧嘩売ったよね!
0035右や左の名無し様垢版2017/01/14(土) 02:25:47.06ID:O/4klidR
>>33
>>34

この二つ、家猫の書き込みだろうな
0037右や左の名無し様垢版2017/01/15(日) 02:27:13.04ID:gdpQjnd5
75 : 右や左の名無し様2016/10/09(日) 23:54:03.45 ID:BD0Vq60K
ティーハウスの内容、ダダ漏れだよ。
豚ゴリラ鈴猫、姫路の後期高齢者お魚w
0038右や左の名無し様垢版2017/01/16(月) 22:56:45.72ID:fDr4lAfu
141 : 右や左の名無し様2016/08/11(木) 16:11:09.29 ID:l9r2jmVF
東京猫がツイキャスへ移動して終わるだけだな。そしてJKスミレは色々バレて発言力皆無になった。作戦成功やん。おめでとう家猫ウォッチャー梅干
0039右や左の名無し様垢版2017/01/16(月) 23:05:14.78ID:fDr4lAfu
727 : 右や左の名無し様2016/12/07(水) 08:30:51.12 ID:TjUUNTXe
モモコじゃなくて家猫なんだけどな
0040右や左の名無し様垢版2017/01/16(月) 23:09:24.50ID:fDr4lAfu
名指しされてるyo!
0041右や左の名無し様垢版2017/01/16(月) 23:17:40.95ID:efrPC9uO
自粛したり再開したり ┐(´д`)┌ヤレヤレ 
タカタってのを追い込めって事なのかなー、なー?
0042右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 11:10:14.16ID:AXZi3S+m
経産省前植え込みに火=損壊容疑でクソジジイ
(78歳。住所不詳。無職。脱原発プロ市民グループのメンバー)
逮捕―警視庁(時事通信)

正真正銘の老害元全学連。火をつけたければ
自分の醜悪な肉体に火をつけて自殺しろ。この世から失せろ!!
0043右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 14:10:07.05ID:cypqE+tm
>>41

124 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 18:30:38.13 ID:efrPC9uO
三部技研・編集局 @kokushinnkai358

・・・Twitter上で個人名を出しての人格攻撃や誹謗中傷をしている方々
は反日国賊ですので完全無視しましょう。

Twitter上で大久保功という個人名を出すばかりかその顔写真を
アップして人格攻撃や誹謗中傷をした三部保氏は
反日国賊よりもっと酷い人間という訳ですよね・・・
完全無視では済まされないですねw
0044右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 14:12:56.05ID:cypqE+tm
>>41

120 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 11:17:16.81 ID:efrPC9uO
>>119
パラリンピックがあるんだから
応募者を障害者に限定した文学賞があっても良いよなw
0045右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 14:15:24.02ID:cypqE+tm
122 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 11:45:13.85 ID:efrPC9uO
Mick1971(家猫) @upsetMick

そもそも #ストーカー規制法 自体恋愛感情又は好意があることが前提条件
であり、単なる「指摘」がきっかけでストーカーと叫ばれても困りますね。
>>121
>三部にとって誹謗中傷も嬉しいんじゃないかな。
その通り。
自分の鋭い歴史の真実についての指摘にアンチ達が発狂していると
三部はむしろ喜んでいるんだよ。
そういう知的&精神障害者の心情を全く理解出来ないのが
容貌障害者の玉ねぎのおっさんなんだよな〜w
123 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 18:25:12.68 ID:efrPC9uO
三部技研・編集局 @kokushinnkai358

多くの方から応援メッセージを頂きました。
その声を汲み取り、3月よりライブ放送再開します。

本当かよwww
124 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 18:30:38.13 ID:efrPC9uO
三部技研・編集局 @kokushinnkai358

・・・Twitter上で個人名を出しての人格攻撃や誹謗中傷をしている方々
は反日国賊ですので完全無視しましょう。

Twitter上で大久保功という個人名を出すばかりかその顔写真を
アップして人格攻撃や誹謗中傷をした三部保氏は
反日国賊よりもっと酷い人間という訳ですよね・・・
完全無視では済まされないですねw
0046右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 14:16:20.26ID:cypqE+tm
125 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 18:39:40.73 ID:efrPC9uO
碧庵 @hekian

私へのブロックを解除していたのですねw 勝手に自粛を発表して 
勝手に再開を決める まあご自由に 小細工をしても 
私が近日お邪魔するのは確定しております
0047右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 14:17:20.83ID:cypqE+tm
127 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 23:06:06.57 ID:efrPC9uO
ぶっちゃ @issan55555
【ポンコツ度】
(ハイスペック)
┏━
┣━
┣━
┣━
┣━
┣══
┣━
┣━
┣━
┣◀三部保(粗悪品)
┻━
(ポンコツ)
#あなたのポンコツ度  三部保さん @kokushinnkai328 ・・・残念です(笑)
https://shindanmaker.com/649024
128 : 右や左の名無し様2017/01/16(月) 23:20:28.66 ID:efrPC9uO
>>118
極端に顔が醜く太っている君は立派な容貌障害者だよ。
その醜悪な容貌ゆえに日本女子に全く相手にされず
鮮人娼婦を買春せざるを得ない君は
立派な弱者じゃないか?
自分が障害者であることを潔く認めて
クリリンら他の障害者と連帯して
障害者運動に挺身しなさい。
そうすれば素晴らしい障害女子と結婚することも
十分可能だと思うよ。
頑張れ、玉ねぎ君。
0048右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 21:05:00.04ID:i0bHdqO0
Skype ID totuid88
0049右や左の名無し様垢版2017/01/19(木) 01:47:23.47ID:G5ADke7h
>>37
同じスレのこれも追加しとけよ 

89 : 右や左の名無し様2016/10/12(水) 17:35:16.84 ID:P+AyAj/X
あれ?昨夜の放送に関して誰も書いてないの?

まあ、端的に言ってごるきちって人に圧倒的に分があるな。
放送主はvortexって人だけど、この人はあまり話してないよね。
ごるきちがミラーについて説明してたとき、日の丸ナオだちは黙ってたけど、
ごるきちの見解が正しいということでいいのかな?w

対して、反東京猫でまともだったのは小栗だけだったね。
いつもの放送と違って落ち着いた感じだったのでびっくりしたわw
小栗は、なおのおかしいところや美鈴が何故凛風を止めたのかを冷静に説明してたな。

はっきり言ってそれ以外はクズ。反東京猫の荒らしがごるきちをキレさせるわ、
特に在特北海道の加藤は終始喧嘩腰で最低だった。
ももこ、シド、家猫のコメントも感情的なものだったし、
日の丸ナオのキャスも挑発的だったしな。

おっと、ごるきちの言葉を借りれば、俺がごるきち有利の判定を
したからと言って、俺は東京猫を擁護するつもりなんか全くねえからな。
念のために。
0050右や左の名無し様垢版2017/01/19(木) 01:53:13.75ID:G5ADke7h
372 : 右や左の名無し様2017/01/05(木) 00:59:36.57 ID:0ZNpNvij
対立させたくて必死だなおいwwwwwww
373 : 右や左の名無し様2017/01/05(木) 01:01:28.03 ID:weD1l2fc
>>371

家猫またお前か
374 : 右や左の名無し様2017/01/05(木) 01:32:39.77 ID:p1E908i1
チームエロは引っ搔き回して遊んでいるってのがよくわかるね
桜井誠を利用して
375 : 右や左の名無し様2017/01/05(木) 07:33:10.13 ID:TScUTeRJ
>>374
むしろ家猫がチームエロを引っ掻きまわした
376 : 右や左の名無し様2017/01/07(土) 01:12:02.70 ID:BCnE+waE
>>375
リーダー不在のkzの集まりが荷物を背負わされた格好だろ?
0051右や左の名無し様垢版2017/01/19(木) 15:25:52.77ID:G5ADke7h
凛風スレで↓の400で頓珍漢なレスつけてるのは家猫じゃないか?
動画をあげてるアカウントの持ち主もそいつかもな

399 : 右や左の名無し様2017/01/17(火) 22:56:49.45 ID:i9lH6TlF
いやいやいや。ネタがあったらいくらでも書き込んでいいんだぜw
ところでよ、

760 : 右や左の名無し様2017/01/17(火) 08:16:23.92
あまりネトウヨの傷を掘らないでやってくれ。
まともな教育から疎外されてた連中の必死の抗議がネトウヨ運動なんだから、「教育現場は日教組と在日に支配されて洗脳されている。」んだろ。
どこぞのネトウヨ女が「大学どこですか?大学で思想がわかります」って言ってるぐらいだぞ。

新参の山西や家猫は、このネタ分かるか?
知らねぇんだったら、ももこ、ダイナモ、加藤あたりに聞いてみろやw
400 : 右や左の名無し様2017/01/19(木) 12:48:33.27 ID:jGCmQQVE
凜風やまと・獅子の会会員・東京猫氏日本第一党スタッフを大批判!
http://www.nico video.jp/watch/sm30455689

凜風はこの問題、日本第一党と話し合いで解決していると言っている様ですが、
凜風会員の東京猫君の言い分だと全然解決になっていないようですね。
0052右や左の名無し様垢版2017/01/20(金) 01:19:29.30ID:gnHegHNe
ニコウヨ JKすみれ   政治朝鮮韓国自民党安倍 [無断転載禁止]©2ch.net

587 : 右や左の名無し様2016/07/17(日) 10:03:16.04 ID:Sp56r+Z7
JKの分断工作は失敗に終わり、唯一の名誉回復の機会をなおさんから与えられるも拒否。完全に終了です。お疲れ様でした。

家猫とウォッチャーの逆工作にひっかかったJKしてやられましたね。あなたの本当の敵は東京猫でも凛風なおでも桜井誠でもなかった。
0053右や左の名無し様垢版2017/01/20(金) 01:48:05.70ID:gnHegHNe
510 : 右や左の名無し様2017/01/18(水) 16:14:14.55 ID:6uZ7vFEV
>>507
東京猫 60前の自称東京在住の親父
家猫 45歳札幌市在住のニート
0054右や左の名無し様垢版2017/01/26(木) 23:51:04.34ID:D1AVm48u
過疎ってるなw
記念カキコ+土産のコピペw

60 : 右や左の名無し様2017/01/22(日) 14:49:58.57 ID:L8Bb9KdZ
家猫はすずねこの悪口を陰で拡散してるが
そのすずねこに卑猥な言葉を投げかけたり
ドムと取り合いしてたらしい

フラれると悪口の拡散するのはコイツの鉄板な
0055右や左の名無し様垢版2017/02/02(木) 00:01:16.62ID:UIu1nRWP
女性生主を人質にしてリスナーを黙らせようとするやり口は
ドム・プラトンもやってたよな
0056右や左の名無し様垢版2017/02/05(日) 15:08:08.12ID:v/x+SoDN
家猫は創価学会員w 南無妙法蓮華経w
0057右や左の名無し様垢版2017/02/07(火) 23:55:33.75ID:SqvCKulQ
956 : 右や左の名無し様2016/08/03(水) 09:24:45.59 ID:vqWRj9OF
あのタコ野郎、いい年して僕は口の利き方しらない」って

よく社会生活が成り立ってたなww

実社会で仕事した事ないだろww


タコ猫コミュが無くなると生きる

場所がなくなるからファビョンも必死だよな

彼氏どこらか、友人もいない、近所からも

嫌われてたらネットしか生きる道がないからなww

残念な事に北海道の●猫って奴が

ファビョンの住所を言っちゃったらしいねww

次のスレ立て宜しくお願いしますねw
0058右や左の名無し様垢版2017/02/12(日) 17:34:47.03ID:sz+MC7d7
【SkypeID】
【Skype名】
【性別】
【年齢】
【症状】
【薬】
【生息地】
【趣味】
【生息時間】
【通話可/不可】
【募集対象】
【一言・自己アピール】
0059右や左の名無し様垢版2017/02/20(月) 23:32:37.93ID:A6IsMBXJ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1486025384/l50

参考用に貼っておくよ
迷惑かけておいて謝罪もせずに相手を誹謗中傷して逃げ回るのは3Bと同じ
都合の悪い相手は全部ストーカー
自分がやるストーカーはよいストーカー

60 : 右や左の名無し様2017/01/22(日) 14:49:58.57 ID:L8Bb9KdZ
家猫はすずねこの悪口を陰で拡散してるが
そのすずねこに卑猥な言葉を投げかけたり
ドムと取り合いしてたらしい

ところでこれって具体的に何いったの?
0060右や左の名無し様垢版2017/03/10(金) 00:40:55.05ID:nxhEMwjs
946 : 右や左の名無し様2016/08/17(水) 07:30:51.83 ID:B2F7qRJe
今までの状況を面白い例えをするとこういう感じ。
JKすみれ・すみれ信者=日蓮正宗
    VS
凜風・東京猫・だぴょん=創価学会・顕正会・正信会など日蓮正宗を破門された連中

又は

すみれ・すみれ信者=S村・S村信者
         VS
凜風・東京猫・だびょん=三部保

簡単にいえば内部分裂って事。
まあ、凜風のなお&中野も在特時代に内紛を起こしているからな。
0061右や左の名無し様垢版2017/03/21(火) 03:27:58.95ID:mpcYLBHZ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1421012810/
上のスレの下の書き込み匂って来ない?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 06:21:38.92 ID:kZ7+5yG30
東京猫のところのだぴょんっていうBBA、経済学部卒っていう設定だけど経済に関する話題をわざと避けているよねw
経済に関してコメントを書いたらあのBBA基地外のごとくファビョっていたわww
あのBBAがファビョったらメンヘラのごとく甲高い声で怒り狂うからwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 03:01:44.99 ID:rKzj3UaU0
このスレを見て思ったけど、東京猫って嫌われているみたいだね〜w
放送を見た感想なんだけど〜
東京猫放送の影の知恵袋は「だぴょん」っていうBBAみたいだね。
しかもこのBBA精神的に激弱っぽいね〜www
いきなり放送でリスナーに対して「発狂」してるしwww
正直「だぴょん」っていうBBAが「ガン」たど思わない?w
東京猫1人の放送の放送のほうがいいかもねww
だぴょんっていうBBAのせいで「東京猫放送」が潰れるかもね〜?www
0062右や左の名無し様垢版2017/03/23(木) 00:40:11.40ID:JNvcVhiT
これも家猫臭い
コンプレックスを隠しきれてないw 気の毒にw





342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e0-tLj9):2015/11/17(火) 08:36:24.30 ID:bpn5T/nh0
未kanもだぴょんもすみれも自分の僕の男性リスナーを欲しがっている点は共通だなw
未kanは決して女性リスナーを寄せ付けず若いツバメばかり探しているw
すみれは他の女性の影を見たらその女性を徹底的に潰すw
だぴょんは一番狡猾で、女性の見る目の無い東京猫に他の女とわざとくっつけさせ、そして放送ごと炎上しまくった所でやっと助け舟を出すww
ついでに東京猫についている女性リスナーも一緒に炎上の被害を喰うww
そして東京猫に「やっぱりだぴょんが一番でしょ!」っていう顔をするwww
そうやって他の女性リスナーを排除しているから始末が悪いwww
この3人に共通しているのは、「私が一番かわいい」と思いたい「女王様体質」っていうことだなwww
0063右や左の名無し様垢版2017/03/24(金) 01:41:42.16ID:bztkC08n
すのーらびっと提督‏
@Snow_Rabbit_Adm

フォローする
その他
#凛風やまと・獅子の会 って団体には”都合が悪くなったら嘘を吐いてでも誤魔化せ”とか”気に入らない人間の個人情報を晒して(根拠が無かろうが)徹底的に誹謗中傷をしなさい”っていう会則でもあるのかね?
3
リツイート
3
いいね 市民ケインMick1971(家猫)九条ロゼに祝福を!Eric Plankton山西四郎
22:20 - 2017年3月21日



残念!
それを先にやったのが君たちチーム・エロなのは内緒なんだねw
ここの家猫の書き込み見て見ろよ
日付が結構古いだろ
0064右や左の名無し様垢版2017/03/25(土) 02:40:55.04ID:Kt5/0Fq7
>>61
>>62

この二つの家猫のカキコ見る限りどうやら家猫は東京猫憎しで
2015/11/07(土)あたりからすでに
だびょんを最初から狙っていたことがうかがえるね

>>57見ると2016/08/03(水)までにだびょんの個人情報を
拡散したことも自慢してるし
(ほぼ間違いなく本人のカキコだよなw)

東京猫が憎いなら本人を狙えばまだわかる
それがだびょんを狙う理由が
カキコにもあるが「弱そうだから」だというのが分かるな
東京猫を困らせようとしてわざと弱い人間を狙ったよな

こういうのは「工作員認定」されても仕方ないんじゃないのか
ていうか「悪意を持って意図的に行動した」という意味で
やはり「工作員」とほぼ同じじゃないのか

>そうやって他の女性リスナーを排除しているから始末が悪いwww

この部分の被害妄想も酷いが
女性を狙って個人情報や誹謗中傷を拡散して
ニコから女性生主潰しをするのとどっちの罪が重いかわからんかね?
0065右や左の名無し様垢版2017/03/28(火) 10:27:18.84ID:tafXXR9H
勢いなくなってるな
0066右や左の名無し様垢版2017/03/31(金) 00:55:33.53ID:aEuN/kzy
ここは不要になったキャプの捨て場に最適だよなw
もってるのがバカらしくなるようなキャプの捨て場に最適w

スレ伸ばすことができるのに伸びないっていうのは
手加減されてるか気長にやるつもりなのか
どうでもいいからスルーされてるのか見放されてるのか
いずれにしても家猫は頭下げると4ぬタイプみたいだし
いきおいつけたらかといってのらりくらりといくんだろうね
そういうところが3Bクリソツなんだよな
実は3Bと同類だろ 
0067右や左の名無し様垢版2017/04/03(月) 08:00:23.02ID:b4iuPPmB
420 : 右や左の名無し様2017/04/03(月) 07:56:43.97 ID:b4iuPPmB
チームエロの件についておれなりに結論めいたものを言わせてもらうとすれば

「ミラーの件は他人の個人情報を晒す理由にならない」
「チームエロは謝罪してもとりかえしのつかないことをしたかもしれない」

罪の重さを比較すれば

「個人情報晒・誹謗中傷動画の拡散」>>>>>多数派の社会的常識>>>>「ミラー」

どう考えてもこうなるよ。
だって考えてもみろよ。晒した相手には普通同居してる家族っているよ。
ミラー放送で誰かの生活が直接脅かされたりするか?しないよな?
そこへいくと個人情報の晒しはどうだ。
同居してる家族は毎日びくびくして怯えて暮らすことになるかも
しれないんだ。

それを考えたらチームエロはこれまで晒したり誹謗中傷してきた
人達に謝罪するのは当然だろう?

そんなことしても今更周囲が許すかどうかというと
もう許せないラインをとっくに越しただろ?
だからあいつらを特定しろって感情になるのわかるよ。
0068右や左の名無し様垢版2017/04/03(月) 23:04:40.97ID:HHYXMCqd
そうか、金子は創価なんだ家猫納得
0070右や左の名無し様垢版2017/04/07(金) 17:04:54.29ID:zvbYlTWL
>>52

ウォッチャーって誰?
0071右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:44:22.37ID:uWx4lgZS
410 : 右や左の名無し様2017/03/27(月) 01:30:17.63 ID:ja6r8ByM
>>389

この書き込みに対してすのーらびっととチームエロは
黙殺しているな

家猫=2chの工作員は事実認定されたとみてよさそうだね
0072右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:46:25.01ID:uWx4lgZS
433 : 右や左の名無し様2017/04/08(土) 19:09:00.01 ID:ZgqbFsGl
それではリクエストにお応えして、満を持して皆様お待ちかねの
チームERO関係者等のアカウント改訂版を提供(2017.4.8現在)。

対象者を更に充実させて大幅リニューアル!拡散はご自由に。
今回は、URLを省略してアカウントのみを掲載(順不同)。
てか、人数増えすぎかも。まあ、それだけクズが多いということでw

チームEROキャッチコピー決定!
「大人になっても頭脳は子供。内ゲバだらけの産廃集団。『真実』はいつもネットから!」

そして、チームERO公式サポーターズクラブ発足!名称は「Fuck38」に決定!

更に更に。チームERO棲息の実態が、何と漫画化される!
作品名は…。その名も「サンパチくん」!乞うご期待!
チームERO、おめでた続きやん。メジャーへの道が拓けたやんけ(大爆笑)
0073右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:47:19.55ID:uWx4lgZS
434 : 右や左の名無し様2017/04/08(土) 19:09:34.30 ID:ZgqbFsGl
と、冗談はさておき、まずは内核38(産廃)となる構成員。

ももこ @sumomo_2
ダイナモ @sacdj_dynamo
田中の源蔵 @kuwatoro3sa

次にその外核38。キャスでしか見かけない雑魚については
全てカバーしていない可能性が高いので、適宜情報よろ。

シド @shidoyade = おんど @otokomaefujii
碧庵 @hekian = 金平糖 @konpeitou0001
山西四郎 @kiteruwkiteruw =シロー @tyoonw
家猫 @upsetMick
ぶっちゃ @issan55555
加藤祐平 @516yk (北海道の奥地にある偏差値38の高校出身)
炎絡@夢日記 @enrakuyume1
悪即斬 @xxxZAN007xxx
日の丸ナオ @hinomaru_nao
時雨煮 @shigureni1006
ひょっこり明@Four @uenoakira0612
どぼん @tw_tn0411
上原 敏 @ueharabinn2
Admiral.ARIOS @Admiral_ARIOS_ (只今凍結中)

すのーらびっと提督 @Snow_Rabbit_Adm = 椎葉=ヴィルヘルミーナ=シュガーベル @W317_Sugarbell
九条ロゼ @Roze_tedeza については同一とは断定できないが、RTの内容が酷似している
0074右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:48:05.07ID:uWx4lgZS
435 : 右や左の名無し様2017/04/08(土) 19:10:01.41 ID:ZgqbFsGl
今回新たに外核に加わった38

誰がハゲやねん(ライフおじさん)=クス @kigurui59
五穀もや神 @moyashi99bean
櫻花ちゃんねる @ouka_channel
小栗ヒロ@チーム沖縄 @zanpa96
そうしゅうや @大なお @soushuya
刺青DQNta2 @dqnta2
沢藤信勝 @syoitiinoue
ロットマン @rtoretireied
はっぽうやぶれ @kk_ichiro
大漁まつり @tairyoumatsuri1
銭形警部 @zenikusonn
たまごろう @_o_tamagoro
きよねこ @kiyo_29
ぽん @Pon_Po_Po_Pon
ぶんぶん @leonhardt12000
鉄人 @Arukaridenti1
Justice @X29A_Justice
なかしの @n_k_s__no
皿 @dish_2525
たそがれ @mowolves69
あろわなさん @arowanasann
こすもすかしょう @esutoru26
0075右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:48:48.39ID:uWx4lgZS
436 : 右や左の名無し様2017/04/08(土) 19:10:27.75 ID:ZgqbFsGl
チームERO周辺

真実ゆう子 @shinjituyuko (只今凍結中)
梅乃結 @YuiUmeno
まりちあま @peng1n_28
九十九晃 @ttizumo
渡邊喜楽 @okirakukiraku
なんちゃら条例の氏名公表第1号を目指す=プチ許永中 @tanakanokouiti
小笠原@チーム次世代 @ogasawww (てか、今更「チーム次世代」ってw)

SPACE MONKEY(まさる) @MSR_MONKEY
まさるの複垢の可能性が高いもの
新社会運動 @shinsyakaiundou ミリナ(五月荘Z) @satsukibl
まさるの複垢と疑われるもの
えっ?あっ!はい!仲良し〜 @wyDCz3LclTTmzxy

闇の基幹支部長=北原 @Norweed1
闇の支部長=野本 @kamerad_88

加藤哲史 @ufc_pride_dream
(現時点では、チームERO自体とは関係性は薄いようだが悪質なので掲載)
0076右や左の名無し様垢版2017/04/09(日) 00:49:48.62ID:uWx4lgZS
448 : 右や左の名無し様2017/04/09(日) 00:05:05.48 ID:uWx4lgZS
老一徹、とあるエセ保守活動家の紹介by頑固一徹

/koukoku show2 広告情報をお知らせします 【広告設定されました】なおさん(700pt)「三部はエセ右翼です!」/広告カテゴリグループ:政治

/koukoku show2 広告情報をお知らせします 【広告設定されました】Zanko the loopさん(300pt)「某貝長は極左の陰謀論者太田龍の言う事を信じているようですよ!」/広告カテゴリグループ:エンタメ・音楽…

/koukoku show2 広告情報をお知らせします 【広告設定されました】なおさん(700pt)「三部は市議になろうとしています」/広告カテゴリグループ:政治…

/koukoku show2 広告情報をお知らせします 【広告設定されました】家猫さん(300pt)「おすすめの生放送です!見に来てね!」/広告カテゴリグループ:政治…


最近の一徹じいちゃんの放送で
なおの名まえを騙って広告をだしたのは家猫だろうね
一徹じいちゃんのところでそれがバレそうになって
あわてて後から出てきてアリバイ作りに最後に普通の広告を打ってるのがわかるだろ
一徹じいちゃんと話してた人が卑怯な手を使うから激怒してたな
今教えてやるよ
あの広告ほぼ家猫で間違いないよ
その場にダイナモもコメントしてたよな
ほんと小汚いドサヨクだよチームエロは
0078右や左の名無し様垢版2017/04/11(火) 18:27:13.23ID:9McXnGXg
>>77
こいつ突然消えたけど何で?誰かの複垢なん?
その辺がはっきりしてないんで、とりあえず現時点ではリスト不掲載にしてるけど。
0079右や左の名無し様垢版2017/04/11(火) 18:42:49.13ID:orpeB2NS
>>78

本赤と思うけど

すげー臆病でいつも184でしか登場しない
一時出て来た時があってチラッとみかけたけど
小栗の放送で東京猫潰しの最盛期で
チームエロがブイブイいってたころ
自分が安全だと思うと調子にのって出てくるのかも

家猫に話しかける恰好でよその放送枠で
嫌がらせのやらせコメントをしてたね

ニコ生で184を追い出そうとする生主を狙って
嫌がらせしたりもしてたね
184じゃないとよほど困んじゃないの?

少なくとも相当前からなおや東京猫に粘着してる一人だね
ももことも知り合いのはず

いまも2chでチームエロサイドで今日の猫スレの下みたいなカキコしてるの
こいつじゃないかと睨んでる


25 名前:右や左の名無し様 2017/04/11(火) 17:54:19.91 ID:bVhcKnxM
猫さん待っててください
今工作してます
0081右や左の名無し様垢版2017/04/12(水) 01:08:47.94ID:tPeChh88
>>80

そいつ晒すのうぉっちゃーしかいないんだよなw
おまえうぉっちゃーじゃねーの?w
0082右や左の名無し様垢版2017/04/12(水) 02:23:00.36ID:J6CYFYTY
あー、わかった
Domの所にいたやつだ
いざこざがあって、Tokyocatが意に反して擁護したんでそれを根に持ってんだな
また器のちっけー野郎だなw
どうせ女の奪い合いだろ
0083右や左の名無し様垢版2017/04/13(木) 17:37:12.69ID:93vOe3Ns
こういう意見もあるということで

458 : 右や左の名無し様2017/04/10(月) 08:39:05.20 ID:chw8SSGP
家猫を排除して、真面目に政治の話に集中したら自然と状況は改善される。

495 : 右や左の名無し様2017/04/13(木) 07:55:44.08 ID:kErJ1Em6
今更、家猫は関係ありませ〜ん! なんて工作したって無駄だけどな。確かに黒幕ではない(器じゃない)が、徒党を組んでチームEROを誘導した事実は消えない。
496 : 右や左の名無し様2017/04/13(木) 12:58:38.45 ID:JkaOWWCc
家猫って女の争奪戦に敗れて東京猫が味方してくれなかったからファビョってるんだってなw
0084右や左の名無し様垢版2017/04/13(木) 18:25:58.00ID:93vOe3Ns
猫スレ4冊目の最近のレス
よく見ると家猫かも

19 : 右や左の名無し様2017/03/25(土) 17:55:51.84 ID:uM1VRT64
東京猫って情報遅いよな
すでにデマだと確定しているネタで、今喜んでるしww
んでデマだとわかると、どうせ忘れてなかったことにするんだろうなww
0085右や左の名無し様垢版2017/04/14(金) 21:07:43.32ID:t3GIviFi
0086右や左の名無し様垢版2017/04/15(土) 20:56:22.13ID:sop/aInK
72 : 右や左の名無し様2017/04/10(月) 16:31:08.32 ID:H+uxF7kt
        ど左翼チームエロの手口

@印象操作(悪意の動画編集)はあたりまえ
A自分たちがする印象操作はスルー 相手がしたら大騒ぎ
B大量の副赤常備もあたりまえ
C副赤で動画拡散・184で扇動・なりすまし
D自分たちの証拠は便所の落書き 相手に要求するのは一次資料
Eよばれてないのに凸で放送妨害
F都合の悪いコメントはスルー
G広告でお金払ってもなりすまし
Hチームエロのメンバーがする工作は見て見ぬふり
Iチームエロの発言は「批判」相手の指摘は「悪口」
J政治的動機があれば倫理を踏みにじっても許される
K自分が99%悪くても相手の1%の欠点を見つけて謝罪させる



追加
Lバレた工作について追及し続ける人間は「ストーカー」認定しろ
M都合の悪い相手の日本語は分からなくてよい
N一度自分のメンツを潰した相手は一生恨み続けろ
O女性生主を人質にしてリスナーの口封じをしろ
0087右や左の名無し様垢版2017/04/19(水) 18:33:55.91ID:QR/GItc4
372 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/05(木) 00:56:35.12 ID:QXJRneqi.net [1/1回]
凜風やまと・獅子の会獅子座なお氏のニコ生配信のゲストに…。
https://goo.gl/fjQvqX

どうやら凜風は小坪慎也とおつるに付いたようだな。
つまり凜風は桜井誠と日本第一党に対して宣戦布告したっていう事だよな?

って事は都知事選における東京猫の「無断ミラー」も
桜井誠グランドフィナーレ観たさに来た視聴者をなお生へ誘導したのも
元々は凜風の指示なのか?
と疑われてもおかしくない話だよな。
373 : 右や左の名無し様[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 00:59:36.57 ID:0ZNpNvij.net [1/1回]
対立させたくて必死だなおいwwwwwww
374 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/05(木) 01:01:28.03 ID:weD1l2fc.net [1/1回]
>>372

家猫またお前か
375 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/05(木) 01:32:39.77 ID:p1E908i1.net [3/3回]
チームエロは引っ搔き回して遊んでいるってのがよくわかるね
桜井誠を利用して
376 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/05(木) 07:33:10.13 ID:TScUTeRJ.net [1/1回]
>>375
むしろ家猫がチームエロを引っ掻きまわした
0088右や左の名無し様垢版2017/04/19(水) 18:35:26.31ID:QR/GItc4
上は凛風を桜井誠の敵に仕立て上げたい家猫のカキコ
0089右や左の名無し様垢版2017/04/19(水) 18:39:38.01ID:QR/GItc4
世間様の評判

504 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/18(水) 01:20:48.08 ID:w+Vauqd6.net [1/3回]
よお山西。相変わらず頑張ってるじゃねえかw
凛風スレも見てみろ。

しかしまあ、家猫といい山西といい、散々他者を非難しておきながら、
てめえのデマ拡散の訂正や謝罪は全くしねえのな。
これからは、「山西四郎」じゃなくて「山西デマ野郎」と呼んでやるよ。
そのほうがてめえはお似合いだわなw
0090右や左の名無し様垢版2017/04/19(水) 18:50:16.31ID:QR/GItc4
654 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2017/01/25(水) 18:05:19.32 ID:3tcTFBjp.net [1/1回]
>>636
>家猫さんや山西さんが黒幕で、ももこ総裁達を洗脳してるって裏で拡散して
>るおバカさんがいるらしい。 洗脳されるようなタマかいなwww 本気でそう思ってる人達、1回病院に行っておいでww

黒幕と言われる家猫さん気に成ったらから検索したら盛り上がってない叩き板が出えてきた。
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482031369/
内容見ると個人情報晒しとかアホかw
その板にツイッター貼てあるから見たけど頭が痛い人が居るんだとわかるわ
ttps://twitter.com/upsetMick/status/720168436622471168
日付見ると 16年4月13日からTokyocat を攻撃してるので先駆者なのか
ももこさんが洗脳なんて有り得ない(笑)放送見ると家猫さんはリスナーとして
来ていて寧ろ家猫さんが洗脳されてるんじゃないの?(笑)
0091右や左の名無し様垢版2017/04/19(水) 18:52:37.46ID:QR/GItc4
上のカキコのチェックポイント

家猫を「家猫さん」と呼ぶのは実はあまりいないという事実w
チームエロ界隈だけw
あと、ときどきこのスレに現れるうぉっちゃーって奴も
たまに名前がでてくるからそうだろw
匿名の184で「家猫さん」と呼び掛けてる間抜けw
0092右や左の名無し様垢版2017/04/20(木) 23:55:49.35ID:HtxeegiO
>日付見ると 16年4月13日からTokyocat を攻撃してるので先駆者なのか

むしろ新参
自分の思い通りにならないからアンチになっただけ
ももこと全く一緒
チームエロなんてこの様なクズの集まり
0093右や左の名無し様垢版2017/04/21(金) 00:23:10.40ID:Y7dcMRol
>>73
>Admiral.ARIOS @Admiral_ARIOS_ (只今凍結中)
→新垢@X29A_Justice 現在むぎまま@mugi_17hってネトサポにお金借りてて揉めてる模様
>>75
>真実ゆう子 @shinjituyuko
→真実ゆう子のサブ垢の日の丸子@Yuu14Sunplas
これが実質本垢
0094右や左の名無し様垢版2017/04/21(金) 00:57:37.81ID:7RdgY7uJ
この猫スレ三冊目にあったカキコ
エロイプにこだわってる様子から家猫近辺と見た

ほかにもいまでもときどき東京猫がふわっちで女漁りしてるという
内容のコメントがニコで見られるね
女の争奪戦での敗者の発言という解釈をすれば
もしかしたらそれも家猫関係者かな〜w


217 : 右や左の名無し様2016/11/08(火) 17:52:11.81 ID:Qam4a27r
だびょんさんとだけは毎日エロイプしてんだろ
まあそれしか放送の目的なかったんだから別に構わんけど
0095右や左の名無し様垢版2017/04/21(金) 01:00:44.92ID:7RdgY7uJ
さっきの三冊目のコメのすぐ下にあったのにスルーするとこだったw
さっきのエロイプ米が家猫でないとしたら
うぉっちゃーだったかもしれないよなw
下のコメの主はそう思ってすぐ下にカキコしたんじゃないの?w



221 : 右や左の名無し様2016/11/13(日) 03:24:06.76 ID:zHL3+uNW
クズの184うおぅちゃ〜は盲腸半島に帰れ
0097右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 01:37:27.40ID:ZNbscT2u
おにぎりスレ4から
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1492414055/

714 : 右や左の名無し様2017/04/24(月) 19:12:37.86
家猫-kusu-まさる
この3人の共通点はパヨクとも繋がりが有り
かつての仲間だろうが気に入らなければ平気で叩く
こういうのが内ゲバを引き起こす

731 : 右や左の名無し様2017/04/24(月) 19:29:21.50
家猫「アスペですがなにか?」って昔いってなかったか?
0098右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 01:46:53.91ID:ZNbscT2u
意外と知らない人はまだいるかもしれないからこっちにコピペしとくわ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491951656/

616 : 右や左の名無し様2017/04/14(金) 22:51:36.75
>>609

家猫なんか左翼でメンヘラのドム・プラトンの紹介でNSZに来てたよな?
鈴ねことかうぉっちゃーも一緒に来たよな
617 : 右や左の名無し様2017/04/14(金) 22:52:49.47
山西=無慈悲って初めて知った俺は界隈○年
0099右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 02:25:11.23ID:ZNbscT2u
おにぎりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1493279349/

99 : 右や左の名無し様2017/04/28(金) 02:05:55.99
結局「黒幕」ってももこの事だったってことだよね?
100 : 右や左の名無し様2017/04/28(金) 05:31:22.22
>>99
黒幕は道添と九十九
101 : 右や左の名無し様2017/04/28(金) 06:18:27.97
>>100
CMみたいだw
影薄いから宣伝してないと忘れ去られてしまうわな
102 : 右や左の名無し様2017/04/28(金) 06:21:01.17
黒幕は道添と九十九とシュニツアー
0100右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 02:36:08.43ID:Fm2sF09q
>>54

家猫「〇ゃぶって」(ハート)
0101右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 02:41:19.94ID:0aKPy2sZ
し?
0102右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 22:19:27.77ID:yt0meQEx
凛風スレから名指しされてた件
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1478372831/

402 : 右や左の名無し様2017/01/22(日) 17:22:42.10 ID:liPnc9OC
32(?)33(?)歳にもなって「自分が可愛い女」と思い込んで毛穴まで見えそうな顔ドアップをし、痛い発言を連発するおばはん初めて見たわw
一般社会常識すらろくに勉強してなさそうww
まあ、中野の調教の結果あんなすんばらしい地雷女が出来る訳だからww

そんな地雷女の言っている事を信じ込むリスナーは更にアホだけどwww
403 : 右や左の名無し様2017/01/22(日) 17:29:30.97 ID:L8Bb9KdZ
>>402

落ち着けよ家猫まるだしだぞw
おまえ45だろ?
おまえが持てないのは、年のせいだけじゃないぞw
0103右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 22:23:19.25ID:yt0meQEx
37 : だびょん2017/03/23(木) 02:45:10.38 ID:Bv6D5ouX
私も羊水腐ってますwww
538 : 右や左の名無し様2017/03/23(木) 03:09:41.93 ID:JNvcVhiT
>>537

よう家猫懲りて無えなw
0104右や左の名無し様垢版2017/05/05(金) 03:41:55.93ID:N0mF+w36
「プロパガンダマニュアル」この単語をツィッターで好んで使っているのが山西四朗
文章の印象が違うが山西でなければ山西に近い人間がJKすみれのスレでコメントしているね
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%91%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB?src=hash



ニコウヨ JKすみれ   政治朝鮮韓国自民党安倍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1461280079/

647 :右や左の名無し様:2016/07/19(火) 11:19:41.95 ID:kiAMO5rQ
>>645
おまえ頭悪いな
知ってて話をねじ曲げてくる奴らに対して真剣に説明するバカどこにいる?
もっとプロパガンダマニュアルを勉強しろよ
0105右や左の名無し様垢版2017/05/05(金) 04:04:41.17ID:N0mF+w36
                同じスレの続きに同じ単語が出てきた

732 :右や左の名無し様:2016/07/23(土) 19:59:49.92 ID:xUdT1LqN
なおちゃんは若くて可愛くて色々な問題を取り上げリスナーに投げかけてくれる。

一方JKは全てが大嘘。ニャーニャー声も限界で咳してばかり。
お得意のプロパガンダマニュアルで詭弁を弄して頭の弱いリスナーを自民へ誘導しているだけ。
売国的な左翼自民党をを大きくすることだけしか考えてないアホ熟女。
最近では大人気のなおちゃんに嫉妬し、囲いのおっさんに攻撃命令を出す始末。
保守を勘違いしまこりんにも街宣でディスられる。
0106右や左の名無し様垢版2017/05/05(金) 04:07:05.35ID:N0mF+w36
つづきのこのコメントもプロパガンダの手法に関心があるようだ


45 :右や左の名無し様:2016/07/24(日) 01:12:47.50 ID:8CWTsIOB
>>729

おお、教育が実を結んでるコメントしてますね。流石です。

公安調査庁を出すのは移転効果を狙ったプロパガンダ的手法、
一般国民を出すのはバンドワゴン効果を狙った、これもプロパガンダ的手法
そのあとはネームコーリングですね。
0107右や左の名無し様垢版2017/05/05(金) 04:13:03.67ID:N0mF+w36
これも同じ  これまでのコメントと少し印象が違う気がする
     JK一派の可能性もある

830 :右や左の名無し様:2016/07/26(火) 00:22:50.42 ID:1DYYsjW2
ちなみに一般的に言われるのと少し違うと思うけど

すみれ氏動画に載ってるプロパガンダ・マニュアルは以下の通り

1.ロジックは伏せ、結論だけ繰り返し言う
2.敵対者にレッテルを貼る
3.触れられたくない話題には関心が無いふりをする
4.社会的に地位の高い肩書きで威圧する
5.「わからない」「知らない」を絶対に言わない
6.敵対者の知的レベルが低いという前提で語る
7.たとえ話を活用する

プロパガンダを使ってるのはさあ誰だ?
0108右や左の名無し様垢版2017/05/10(水) 23:04:33.47ID:fxXEVfu8
     先週凛風に出て来た嫌がらせの広告があった

研なぉさん(200pt)「ご飯にする?お風呂にする?それとも私と一発やる?」

     つづいて出て来た広告が

家猫さん(500pt)「本日も荒し広告はウォッチャーがお送り致しました。」
     
     内輪もめか?とも解釈できないこともない内容だ。
     だが家猫は相変わらず凛風をディスり続けているももこを
     リツイートしている。

https://twitter.com/sumomo_2/status/861893991200993280

     そして今日の凛風放送では嫌がらせ広告ゼロということは?

     直接名指しされた家猫・ウォッチャーのどちらかが
     嫌がらせ広告の犯人だったからびびって広告止めた。
     という解釈が成立するよな。
0109右や左の名無し様垢版2017/05/11(木) 08:10:49.79ID:4+1fRP0d
家猫こと金子君が大人しい。

凛風の荒らし広告辞めちゃったの?
ビビって布団の中で寝てるの?
45歳にもなって無職でアスペなのがバレて悲しいの?
0110右や左の名無し様垢版2017/05/12(金) 00:54:56.70ID:PD78reAd
昨日高木スレに家猫降臨したらしいから
また来るだろw
0111右や左の名無し様垢版2017/05/12(金) 01:12:19.43ID:a6xj9ImE
111get(o^-')b !
0113右や左の名無し様垢版2017/05/14(日) 02:12:39.31ID:DZdhd/NF
家猫ネタは高木スレじゃなくてここでやればいいのにな
0115右や左の名無し様垢版2017/05/20(土) 23:00:39.44ID:0YxqbLF6
家猫はさらにダイナモを抱き込んだことで自信をのぞかせる発言
今日のチームエロ・分裂(解散)を予感させる書き込み
ダイナモへのすり寄りがあからさまで分かりやすいw
あれだけ自分をかばってくれたももこも これ以上利用できないとさとったか切り捨て

214 : 右や左の名無し様2017/05/12(金) 01:44:46.75 0
勿論かしこいかしこいダイナモちゃんはここIDでないけどIDでるスレよりバレバレとか知ってたよねwwwwwww
0116右や左の名無し様垢版2017/05/20(土) 23:04:09.94ID:0YxqbLF6
今後家猫の敵と認定されたと思しき者の晒リストが出現したら
晒リストの発表者が誰であれ、発案者に家猫をまず疑うのがセオリーだろう
なにしろ本人がそう発言しているのだからw

今後ダイナモが晒放送する可能性も考えておこう
0117右や左の名無し様垢版2017/05/22(月) 07:51:51.19ID:p/ZxuKSf
結局、家猫のこれまでの作戦で唯一成功したのはチームエロ分裂だけだった。
東京猫や凛風ナオは荒らすだけ荒らしたが東京猫のダメ親父な側面が発覚した程度。

家猫の次のターゲット。うるうると予想
0118右や左の名無し様垢版2017/06/03(土) 20:08:09.35ID:ukJNysTX
ミノルほど
かうべが禿げる
キンスかな
0119右や左の名無し様垢版2017/06/10(土) 20:34:13.28ID:E7gIQjJo
ここでいいのかちょと迷うが
容疑者のスレに落としておこう

/koukoku show2 広告情報をお知らせします 【広告設定されました】なおちゃんを眺めて072する会さん(200pt)「なおちゃん、DTのおいどんに ひと晩おっ ぱ いハグ添い寝してよ」/広告カテゴリグループ:R-18…
0120右や左の名無し様垢版2017/06/14(水) 12:28:07.66ID:ibksReHc
もうどこにも書き込み出来なくなった家猫は広告で荒らすだけの能無し。リアルでは穀潰し。
0121右や左の名無し様垢版2017/06/15(木) 02:58:00.35ID:7QAyPDhG
また誰かにすりよって寄生して利用した挙句傷つけるの繰り返しかね

家猫にリツイートされたらフラグ
0122右や左の名無し様垢版2017/06/15(木) 07:57:06.07ID:eArGZy6D
オモロー
0123右や左の名無し様垢版2017/06/15(木) 12:37:39.13ID:wmf8LlFe
>>121
くわしく
0124右や左の名無し様垢版2017/06/18(日) 14:53:01.65ID:29GbdfOq
【バターから牛乳】凜風やまと・獅子の会 Part4【大麻マンセー】

651 : 右や左の名無し様2017/06/01(木) 08:04:14.03 ID:WIVto5vd
家猫さんの作戦大失敗w
0125右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 21:06:55.53ID:x3FGMkFw
金子君、あんたもタモツ並に暇だなw
仕事しようね
0126右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 21:06:55.62ID:x3FGMkFw
金子君、あんたもタモツ並に暇だなw
仕事しようね
0127右や左の名無し様垢版2017/06/28(水) 08:08:54.71ID:nCutpe8F
稔さんの悪口はそこまでニダ
0128右や左の名無し様垢版2017/07/14(金) 11:05:46.36ID:iCGm5NtO
家猫と表記しないで金子にしとけ
0129右や左の名無し様垢版2017/07/15(土) 00:08:23.62ID:MIsvIboX
稔、粘着具合がもう病気

保のこと言えねえよwwwww
0130右や左の名無し様垢版2017/07/15(土) 04:06:28.03ID:Xbg1RMnj
アスペの子がほかの障害のある子供を虐めるのは実は特別支援学級とかではよくある風景
教師や大人が監視してるから酷い事にはならないけど止めないとアスペは加減が分からない
0131右や左の名無し様垢版2017/07/28(金) 02:06:19.19ID:K1Zttc7n
家猫容疑で貼り付けの刑
【直接的な恫喝】チームEROヲチャ【400字詰め原稿用紙】

961右や左の名無し様2017/07/26(水) 09:46:05.99ID:sJj0Yhdy
Mick1971(家猫)@upsetMick
そもそもあなたも不法占拠ですから建造物侵入罪に当たりますけどね。
貝長は公安監視対象なんですか?
薬品をかけたのが事実なら、あなたのやっていることも度を越していますけどね。
どうしてストーカーって決めつけるの? あなたは司法権限を持っているんですか? 流石ですね!w
0132右や左の名無し様垢版2017/07/28(金) 02:07:47.93ID:K1Zttc7n
【バターから牛乳】凜風やまと・獅子の会 Part4【大麻マンセー】

662右や左の名無し様2017/07/27(木) 07:20:46.77ID:dJSMULmi
「森友学園頑張れー」 って誰か言ってましたよね?
いよいよ本日、補助金総額1億2千万詐欺疑惑で
誰かが応援していた夫婦が逮捕と読売新聞で報道されてしまいましたね

警察の前や、立件されたら裁判所の前でも「今日も自腹で来ましたぁーーー」って、
わけのわからないアピールするのかな?www

さすが、バターから牛乳作れるとか断言しちゃう方ですね
0133右や左の名無し様垢版2017/07/31(月) 08:08:34.06ID:WI0Fu8wK
保守界隈からは全く相手にされなくなった稔くんは、最近右翼に触手を伸ばした様だね。今度は右翼の威を借りて誰を攻めるのかな?
0134右や左の名無し様垢版2017/08/02(水) 02:55:40.15ID:GyLsf35M
國心魁】三部保29人格目【生活保護者?】

423右や左の名無し様2017/08/01(火) 23:49:12.88ID:/au42TrH
子育ての事偉そうに語ってるけど君は結婚も子育てもした事無いよね?三部保君


稔君 オマエモナ
0135右や左の名無し様垢版2017/08/02(水) 22:41:41.06ID:Zr2HSkhG
稔DT説
0136右や左の名無し様垢版2017/08/03(木) 07:38:03.28ID:0IGnvFIW
稔くんは、バツイチ
0137右や左の名無し様垢版2017/08/15(火) 05:21:28.79ID:A4Ilg+SE
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)
0138右や左の名無し様垢版2017/08/15(火) 10:20:53.04ID:d6BQNLph
十二日からすぎてしまったが
金子稔君、誕生日おめでとう
0139右や左の名無し様垢版2017/09/11(月) 17:14:37.18ID:xyczt0kH
243右や左の名無し様2017/08/26(土) 05:31:15.12ID:ZAfx5hGm>>245
ようは、ダイナモと家猫がモモコの作ったチームEROに後から入ってきて
仕切りだして、乗っ取ろうとしてそのチームから追い出されたんじゃんw
いかにも自分が作ったグループの様な言い回しをしていたが
単なるメンバーの一人でしかなかったのに超勘違い野郎
三部を叩いている時も、急にでしゃばってきてルールを作り
仕切れないのに仕切りだす
前々からそういう点に納得がいかないクスノキと袂が別れたら
とたんに、クスノキ攻撃もはじめそれに同調しないモモコや源蔵も攻撃しだして
やっていることは浅間山荘で連合赤軍が行った粛清そのもの
保守といいながら、赤軍
仲間内でのネット内しか虚栄心を出せなく口が軽いダイナモ
自分もアスペなのに、同類の三部を粘着して叩く事で生きがいを感じ悦に入る家猫
まともに社会に出て働けよw
三部の事を攻撃している場合じゃないだろ?
取り巻き連中も、ダイナモや家猫から攻撃されたくないから
同調している振りをしている根性無し
小学校のいじめと変わらんよ
おっさんたち何歳なんだ??????
あほか?
それでいてクスノキのそうだ京都に行こうと言う言葉で
びびりまくり、挙句の果ては京都府警に相談に行く弱虫なダイナモ
あんたさ、サンライズに行ってたよね?
自分が他人の居住場所に行くのはいいが、
他人が自分の居住場所に行くのは犯罪と言うことか?
それ、三部ルールですから 残念! wwwwwwww
0140右や左の名無し様垢版2017/09/12(火) 16:24:30.06ID:5wt5Mnoo
江川 達也
2016年11月16日 &#183;
恩をアダで返してきた人を助けてはいけない。
助ければ助けるほど攻撃してくる。
むしろ、攻撃すると攻撃が減る。
小学生のころから教えるべきこと。
0141右や左の名無し様垢版2017/09/24(日) 04:22:54.87ID:WV7nhuHm
家猫の3B愛がとまらないw
326右や左の名無し様2017/09/23(土) 22:22:36.36ID:jfo5MU/B
配信主(ダイナモ氏)の許諾を得て動画をアップロードしております。

某団体某貝長の真実について語ります!

https://www.youtube.com/watch?v=hbEkVowwrRs キチキャス キチキャス SP@ 《ニコニコ生放送》

https://www.youtube.com/watch?v=KbVjeF-jiM8 キチキャス SPA 《ニコニコ生放送》
0142右や左の名無し様垢版2017/09/30(土) 03:45:51.06ID:RVsunKgo
349右や左の名無し様2017/09/29(金) 05:16:00.65ID:Q7tP2hT9
三部さんネタの動画のアドレス必死にあちこち貼り付けてるのは家猫さんですよね?
こんなの一生懸命やるのがよほど楽しいんですね
こんなことしてもダイナモさんやKUSUさんももこさんと同罪。
過去の悪事は覆りませんよ?
0143右や左の名無し様垢版2017/10/15(日) 16:41:47.99ID:gITMBUP4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1504968661/

115右や左の名無し様2017/09/10(日) 23:55:21.91
>>106
いや、ひょっこりと家猫がこっそりヲ茶会のツイをお気に入りにしてるw

132右や左の名無し様2017/09/11(月) 01:33:40.16
家猫の野郎、確か前スレも監視してやがったよな。
あ。何かよく分からんが、ふと金子誠の応援歌を口ずさみたくなっちまった。

狙いは誠 絶好球 飛ばせ遥か スタンドへ かっ飛ばせー!か!ね!こ!

特に意味はない。
↓の動画、金子誠の最終打席で感動的なんだが「金子」連呼で草が生えたわ。

https://www.youtube.com/watch?v=Y9G6Aa7PgwY
0144右や左の名無し様垢版2017/10/15(日) 16:42:30.37ID:gITMBUP4
134右や左の名無し様2017/09/11(月) 01:46:29.32
で、大内実→田中実(本名:金 実)のテーマ曲聴いてみたくなって探したらあるのなw
「あーこの曲か」って懐かしくなったわ。
これって大内の前は嶋田信敏か誰かに使われてたんだっけか。

https://www.youtube.com/watch?v=B6WMQmSl1oo
0145右や左の名無し様垢版2017/10/19(木) 10:18:43.70ID:oOZKNH1H
46右や左の名無し様2017/08/24(木) 21:25:46.85
スカイプ討論と言えば、昨年のチームERO・まり・ぎんちゃんと東京猫・凛風を思い出すわ。
あれ、家猫とか山西四郎(シロー)がてめえに都合のいい部分だけを抽出して、
明らかな印象操作を行ったんだよな。

それで、例のリスト作成者の人が音声をノーカットでYouTubeに上げるように
要求したところ、音声持ってる連中はことごとく逃げ去ったというw

直江も似たようなことやるつもりだったんだろw

97右や左の名無し様2017/08/24(木) 23:53:20.32
>>87
昨年のミラー騒動も似たようなもんだったろ。
>>46が指摘したスカイプ会議では、仲裁係を務めたのがまりとぎんちゃんだぜ。
笑わせるなってのw
0146右や左の名無し様垢版2017/10/19(木) 10:20:11.13ID:oOZKNH1H
116右や左の名無し様2017/08/25(金) 00:16:41.95>>121>>126
高田自体が左翼のスパイだから。
考えてみろ。昨年のチームERO vs.東京猫・凛風も高田のミラー騒動が発端だったろ。

121右や左の名無し様2017/08/25(金) 00:20:02.60
>>116
あれほどくだらない騒動なかったわ
0147右や左の名無し様垢版2017/10/21(土) 05:51:21.63ID:phizmKDT
家猫の趣味   競馬
 
0148右や左の名無し様垢版2017/10/24(火) 10:06:14.79ID:KjY956PW
凛風スレから
下のコメントの「馬糞」に注目


790右や左の名無し様2017/10/20(金) 23:44:39.56ID:63Y64Ao0>>791>>795
>>788
正体がバレているのはお前だよw
頭大丈夫?頭の中蛆虫湧いてない?

>また追い詰めちゃっていいのかなぁ?
この前追い詰められて発狂したの忘れたの??

お前馬鹿だからさ何度でも釣れれるんだよwww
早くお前のロジックとコモンセンスで追い詰めてみろよ馬糞野郎
0149右や左の名無し様垢版2017/10/24(火) 11:05:02.02ID:KjY956PW
まりスレ1から
やはり「馬糞」が出てくる


864右や左の名無し様2017/10/18(水) 22:39:14.43>>883
>>863
2ちゃんの中では虎のように勇ましくマリを叩くけど
リアルのマリの前じゃ子猫のように媚を売る馬糞野郎
0150右や左の名無し様垢版2017/10/24(火) 21:01:00.62ID:KjY956PW
(嗤)
0151右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 02:36:22.57ID:ed3bApVi
まりスレ2からのコメント
このスレ>>103と同じ表現


69名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:40:09.13>>77>>155
>>67
羊水腐ってんだなw哀れネトウヨばばあ
0152右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 02:41:27.24ID:ed3bApVi
192右や左の名無し様2017/10/23(月) 20:52:26.88>>273
チームエロは櫻井誠の足を引っ張る似非保守
@すり寄りたい対象と仲良くなる
(目的・自分のPR、相手の仲間から利用できる人間を引き抜く、個人情報を聞き出す)
Aウワサや嘘の類の個人情報を集める(本当の情報も入っている)
Bある程度仲よくなったところで自分のいいなりにさせようと目論む
C調査対象が要求を拒否したり、自分のメンツを潰したと感じたらすぐブロック
D同時に調査対象のコミュニティから引き抜いた仲間(情弱)を連れて脱退する
E調査対象が弱かったら印象操作した動画を作成
F集団で個人情報と一緒に大量の福赤で動画やキャプなどをとにかく拡散
G誹謗中傷を重ねて集団リンチにかける
H相手のコミュニティを崩壊・弱体化させる
I引き込んだ仲間は「エリート工作員」として褒めて育てる(情弱はおだてに弱い)
Jしかし、根が情弱なのですぐバレて大恥かいて逃走
Kリアルに居場所がないから、ネットから立ち去ることもできず
自分に都合の悪い相手のことを永遠に悪くいい続ける
L敵を増やして永遠に追われ続ける
0153右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 02:44:45.88ID:ed3bApVi
273右や左の名無し様2017/10/24(火) 13:50:38.81>>278
>>192
豚足引っ張られたからって火病ってんじゃねーよ!

肉にされた訳じゃねーだろうが。
0154右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 02:47:37.69ID:ed3bApVi
239右や左の名無し様2017/10/24(火) 09:21:28.79
>>222
専ブラ何入れた?
有料のやつだよ
0155右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 02:54:38.51ID:ed3bApVi
>>153
>>154

IPアドレスが公開できるなら
家猫の書き込みは札幌からになっている
0156右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 03:01:58.95ID:ed3bApVi
高木スレ18の同じコメント>>152に続いてた会話

61右や左の名無し様2017/10/23(月) 20:32:01.76>>66>>68
>>57
Thx
まんまクスのことだなw

68右や左の名無し様2017/10/23(月) 20:55:34.65>>72
>>61
だとしたらクスおじさんはアスペです

72右や左の名無し様2017/10/23(月) 21:21:18.84
>>68
そうだと思います
0157右や左の名無し様垢版2017/10/26(木) 03:03:58.46ID:ed3bApVi
>>152に対して家猫が出て来たということは
152がアスペの行動パターンである可能性が出て来た
0158右や左の名無し様垢版2017/10/30(月) 01:37:52.01ID:P9Umfuou
>>152

DIJ
チームエロが否定するカキコが一切無いどころか
>>153 が開き直りwwwww
0159右や左の名無し様垢版2017/11/02(木) 04:15:49.98ID:UKrpEQc+
82右や左の名無し様2017/10/24(火) 09:53:40.29>>84>>91
まりスレがたった三人の自演だ、って叫んでるのは家猫
追い詰めるとどんどんボロ出すからやってみw

84右や左の名無し様2017/10/24(火) 11:03:18.21>>85
>>82
お前ひとりで自演してんのにねw

85右や左の名無し様2017/10/24(火) 11:07:54.41
>>84
ただでさえ三人だったのが、今度は一人かwwwwww
アスペというのは本当だなwww
0160右や左の名無し様垢版2017/11/03(金) 15:20:45.59ID:fg1NZkgT
age
0162右や左の名無し様垢版2017/11/04(土) 03:16:58.19ID:r/xsxsnM
ハッシュタグの使用例
https://twitter.com/hashtag/凜風やまと・獅子の会?src=hash
0163右や左の名無し様垢版2017/11/07(火) 17:47:07.63ID:moAsP7CQ
379右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:41:43.78ID:igGzX61N
三部の配信でダイナモが嘘を謝罪した。
モカロ、クス、家猫、ももこ、ダイナモ いまここ。
ももこは泣きなが謝罪だそうだ。
つぎは、誰が泣きながら謝罪するのか?
これも、モカロ、ダイナモがツキシロに個人情報を漏らしたからだそうだ。
0164右や左の名無し様垢版2017/11/07(火) 17:50:11.59ID:9/MUh1tO
稔くん
月白に詰められて逃げ出したw
君が三部放送で30分過ぎて枠が終わると
トンコ\(^O^)/
トンコ\(^O^)/
っていつも言って馬鹿にしてたよね?

今度は自ら本当にトンコ\(^O^)/したんだね
0165右や左の名無し様垢版2017/11/07(火) 19:05:07.57ID:moAsP7CQ
285右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:54:07.05ID:9/MUh1tO
>>284
あれは謝罪になっていない
オグリへの責任転嫁で内容は全てオグリが悪いという内容だった
言葉ではすみませんとか言っていたけれど内容は全く反省していないよ
0166右や左の名無し様垢版2017/11/07(火) 19:10:36.87ID:moAsP7CQ
380右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:44:33.62ID:9/MUh1tO
けさ 月白のツイキャスで
「この枠が終わったらダイナムが3Bに対し
謝罪とダイナムが今まで言っていた嘘について発表放送をする」
と月白が泣きながら発言した

その枠が終わり約5分後にダイナムがニコ生で枠を開く
冒頭で「月白の放送は見ていないから内容は知らないけれど・・」と始まった
見ていないのにそんなにタイミングよく枠を取るのか?

そこからダイナムは
「オグリが三部用の沖縄行きのチケットを実際買ったかどうか知らない」
「それにも関わらず オグリが買ったという前提に立ち攻撃しました」
  これが嘘になるのか?嘘というのは
  事実は違うということを知りながら真逆のことを意図的に表明すること
  無知だったは嘘とは言わない
さらに小栗が発したチケットを購入したという発言に自分は踊らさせられて
源泉は小栗なんだと言うニュアンスを言い出し責任転嫁し始めた
0167右や左の名無し様垢版2017/11/07(火) 19:13:01.09ID:moAsP7CQ
381右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:44:51.20ID:9/MUh1tO
月白がその放送を聞いていてスカイプをかけまた詰め出したら
ダイナムはオロオロしだして月白に媚を売って月白の攻撃をかわそうとし始めた

おや?どこかでこの展開を見たことあるぞ
そうかJKすみれの放送でダイナムが凸した時にフルボッコにされ
言い訳しまくり相手に媚びを売った時と全く同じ展開w

ダイナム君!
あんた頭悪いのにリーダーになりたくて
モモコのチームエロを乗っ取ろうとして失敗し
言い訳した時も同じじゃん?

もう実家の電話番だけしていたら?
ママのおっぱい飲ませてもらってお小遣い5万もらって静かにしていたほうがいいよ
素人DT君
あんたkm杉
0168右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 20:08:05.75ID:q0Q8l/TW
>>164
家猫は月白にブロックしてるキャプを晒されてるなw
クス同様アスペは自信満々に間違えるwwww

そしてトンコ\(^O^)/
クスが引退したら家猫が後を継ぐんだろ?w
それともヨツベ襲名か?w
0169右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:34:27.32ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 11月5日

シカトは良くないよシカトは家猫くん
いいか言うぞお前の秘密を
小栗さんなんかアホの塊のようなおれのクソみたいな言いがかりにも返事くれたのにな
君アラフォーの大人なんでしょ
ガッカリさせないでくださいよ先輩
https://twitter.com/tukishirotakumi/status/927097459280527360
0170右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:35:40.75ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 11月5日
その他
家猫の秘密言ったら
向こうさんどんな反応するかなあ
裁判かなあ避けられないだろうなあ
一番の難儀なことはめんどいおれがその情報を知ってるってことだな。

んで終いには流したと思われる拡散されたその情報を持っている数人か?知らんけど全員巻き込むことになるなあ

おれは自由でよかった
0171右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:36:37.65ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 11月5日

我がベイスターズが負けて溜まりに溜まったヘイトを
くすさんと家猫にこれからぶつけます
小栗さんの言葉を借りると
そうです、八つ当たりです !!!
0172右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:37:57.73ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 11月5日

家猫さんと仲良くなりました。
おさわがせしました
0173右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:38:54.05ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 2日2日前

ダイナモさんずるいわ
おれには嘘だと認めたのに時間置いたらそう言えば確認できないから買ってないって。払った証拠として最終支払い前の画面のスクショなんでしょって言ったらその通りですって認めたのに。あまりにも前の話でって覚えてなくてと誤魔化して
泣いて説明して信じたおれがバカみたい
0174右や左の名無し様垢版2017/11/08(水) 22:39:30.97ID:q0Q8l/TW
月白タクミ&#8207; @tukishirotakumi 2日2日前

善人ぶりやがって自分だけいい人
全部ひっくり返るから黙ってた方がいいのか言おうかすげえ迷って
信じて追求して配信で泣いて説明したのに
全部おれのせい
騙されたおれが悪い
0175右や左の名無し様垢版2017/11/14(火) 13:02:07.29ID:/zUj3lrl
ダイナモが乗り換えた新しいナメクジって家猫だよな
ミツベスレ、マリスレ、チームエロスレで発狂中
0176右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 18:49:18.87ID:0eVe9xcI
チームエロのダイナモ・家猫の情報をコピペしてくよ


285右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:54:07.05ID:9/MUh1tO
>>284
あれは謝罪になっていない
オグリへの責任転嫁で内容は全てオグリが悪いという内容だった
言葉ではすみませんとか言っていたけれど内容は全く反省していないよ
0177右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 18:51:40.22ID:0eVe9xcI
田中の源蔵

@kuwatoro3sa
いい忘れてた! やつとリアルに付き合いある人に忠告しておくけど、あいつに大事な話をしたら絶対にダメよ めっちゃ口軽いし、
しまいにゃ笑いのネタにされて全部生放送でしゃべられるよ 自分が楽しければいいやつだから 平気でネタにするからね
こっちは仲間と思っても本人は思ってないから要注意
午前10:34 &#183; 2017年11月12日

394右や左の名無し様2017/11/12(日) 19:54:36.51ID:4xnyfTK2>>395>>397>>398>>401
>>393 あいつって誰なんだよ

401右や左の名無し様2017/11/13(月) 15:17:40.97ID:GRYPct1r>>402>>403
>>394
ダイナモの事だよ。
ダイナモが、源蔵がいないコミュで「源蔵さんは基地外ですよ!」とリスナーに発言してそれが、源蔵の耳に入った。
0178右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 18:53:58.37ID:0eVe9xcI
441右や左の名無し様2017/11/16(木) 02:58:51.60ID:KxmKbCC5>>442>>443>>452
>>440
凛風は。どうでもいいよ。
お疲れ様。
チームエロの手下と、ももこは今尚この5chでも懲りずに工作に勤しんでいるのは周知の事実であるわけだ。
チームエロメンバーの書き込みがされると、即違う話題が必ず書かれているのだ。
そして書くと必ずボロを出している。
ももこのTSを何度も聞いたけれど、面白いぐらいツッコミどころがあるわけだ。
矛盾点がわかった人はどんどん書いてくれ。
0179右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 18:58:43.97ID:0eVe9xcI
452右や左の名無し様2017/11/16(木) 17:30:25.34ID:5VUK5ZTE
>>441
おいおい。俺がチームEROだから話題を逸らそうとしたとかじゃないぞ。
ももこや源蔵が最近意気消沈してるようだから餌を与えてやろうと思っただけだw
それと、ももこ・源蔵とダイナモに亀裂が走ろうが、どう分裂しようが
俺にとってあくまでもこいつらはずっと「チームERO」だからな。

んで、久しぶりに家猫のツイートを掘り起こそうと思ったんだが、
凛風・獅子座なお関連のものが殆ど消えている。
こいつ、証拠隠滅を図ってトンズラしようとしてるぞ。
0180右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 18:59:25.26ID:0eVe9xcI
453右や左の名無し様2017/11/16(木) 17:50:22.02ID:5VUK5ZTE
「山西四郎⇔小林ユウジ」のルートもだいぶ以前から掴んでたが、
↓のツイートも消えてやがるな。
こいつら、逃亡しようとしたってそうは問屋が下ろさねえぜw

https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/802440335561355264
0181右や左の名無し様垢版2017/11/16(木) 22:52:29.43ID:0eVe9xcI
ダイナモ・なめくじの元チームエロ一派が 
チームエロスレでももこ・源蔵に罪を擦り付ける誘導



457右や左の名無し様2017/11/16(木) 20:35:04.71ID:rBY7RdEx>>459>>460
>>452
もういいよ。君がチームエロではなかったとしても、話を逸らしたKYに違いはない。
家猫の話とかどうでもいいし、スレチも甚だしい。
ここはチームエロ(M.K.B.G.)を叩くスレなんだよ。
話の腰を折らないでいただきたい。
で、話を戻すが知り合って4日の人間と交換条件を出し、脅され脱いだ事にして情報を貰うなんて普通できるのか?
一家を皆殺しをすると脅されてる場合、ネットで知り合ったどこの馬の骨か分からない人間と口裏合わせをするより、警察に駆け込むのが人間の心理である。

M子のTSにはまだまだボロがあるぞ。
https://twitcasting.tv/sumomo_2/movie/417534118 &#128064; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0182右や左の名無し様垢版2017/11/19(日) 14:49:59.07ID:UsMeCQB4
家猫くんが寂しそうにしてるから構ってやるよ

463右や左の名無し様2017/11/17(金) 01:11:50.73ID:sKacnIYZ>>466
>>461
じゃ、久しぶりに再掲しっちゃおっかなぁ〜。
いくら分裂しようが「チームERO」は変わらないよ。
そして、過去に犯した愚行も未来永劫消えることはない。

ももこ @sumomo_2
ダイナモ @sacdj_dynamo
田中の源蔵 @kuwatoro3sa

次にその外核38。キャスでしか見かけない雑魚については
全てカバーしていない可能性が高いので、適宜情報よろ。

シド @shidoyade = おんど @otokomaefujii
碧庵 @hekian = 金平糖 @konpeitou0001
山西四郎 @kiteruwkiteruw =シロー @tyoonw
家猫 @upsetMick
ぶっちゃ @issan55555
加藤祐平 @516yk (北海道の奥地にある偏差値38の高校出身)
炎絡@夢日記 @enrakuyume1
悪即斬 @xxxZAN007xxx
日の丸ナオ @hinomaru_nao
時雨煮 @shigureni1006
ひょっこり明@Four @uenoakira0612
どぼん @tw_tn0411
上原 敏 @ueharabinn2
Admiral.ARIOS @Admiral_ARIOS_ (只今凍結中)

すのーらびっと提督 @Snow_Rabbit_Adm = 椎葉=ヴィルヘルミーナ=シュガーベル @W317_Sugarbell
九条ロゼ @Roze_tedeza については同一とは断定できないが、RTの内容が酷似している。
0183右や左の名無し様垢版2017/11/19(日) 14:50:38.16ID:UsMeCQB4
誰がハゲやねん(ライフおじさん)=クス @kigurui59
五穀もや神 @moyashi99bean
櫻花ちゃんねる @ouka_channel
小栗ヒロ@チーム沖縄 @zanpa96
そうしゅうや @大なお @soushuya
刺青DQNta2 @dqnta2
沢藤信勝 @syoitiinoue
ロットマン @rtoretireied
はっぽうやぶれ @kk_ichiro
大漁まつり @tairyoumatsuri1
銭形警部 @zenikusonn
たまごろう @_o_tamagoro
きよねこ @kiyo_29
ぽん @Pon_Po_Po_Pon
ぶんぶん @leonhardt12000
鉄人 @Arukaridenti1
Justice @X29A_Justice
なかしの @n_k_s__no
皿 @dish_2525
たそがれ @mowolves69
あろわなさん @arowanasann
こすもすかしょう @esutoru26
0184右や左の名無し様垢版2017/11/19(日) 16:16:06.82ID:UsMeCQB4
家猫がこの界隈のスレで相手が誰だかあてずっぽうで名指ししてて草
推理が小学生並み
0185右や左の名無し様垢版2017/11/21(火) 19:48:25.86ID:gSxWP+mg
家猫もなめくじ工作員

517右や左の名無し様2017/11/20(月) 22:52:07.10ID:iuW3tNXM>>518
>>515
>MM子は三部、東京猫、だびょん、獅子座なお、ゴルキチ散々放送で叩いて
自分の住所が三部に知れたとたん、関わりたくないと言っといてトンコ

MM子以外にも三部、東京猫、だびょん、獅子座なおを叩いていたのはいっぱいいただろう?
わざわざ枠を取って叩いていたのは家猫、動画屋、くす、
特にダイナモはJKすみれに突撃して返り討ちにあって尻尾を巻いてトンコしつつ
その後にJKすみれは流石ですとか言い出し、しっぽを振ってヨイショしだし
攻撃をしたことを誤魔化し出してた

こういう突っ込みしたらあかんかったかな?家猫さん?
0186右や左の名無し様垢版2017/11/22(水) 17:36:14.89ID:g6lCq9p7
524右や左の名無し様2017/11/21(火) 21:35:00.58ID:cgZFWohj
家猫スレにレスが上がると、
途端に家猫sage狙いで東京猫や凛風をageて
トンコしようとするのが見え見えだよ 稔くん!
0187右や左の名無し様垢版2017/11/23(木) 05:48:21.23ID:yjy0pocT
傷つけた人々全員にきちんと謝罪するまで
0188右や左の名無し様垢版2017/11/23(木) 12:30:31.11ID:yjy0pocT
>>170

この月白の対応はGJ
家猫は個人情報とウワサを一緒に拡散するから近づいて着たら家猫の会話・チャット・キャプはすべて保存するが重要
0189右や左の名無し様垢版2017/11/24(金) 15:13:12.66ID:r0KQtmNu
このスレでシドの話していいですか?
0190右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 00:32:43.89ID:7Q8Hwuj5
(高木スレ19より)
426右や左の名無し様2017/11/24(金) 23:17:14.28
三部攻撃グループは月白にぼろぼろにされたがなW
 
0191右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 02:14:09.28ID:7Q8Hwuj5
田中の源蔵&#8207;&#160;

誰が誰と付き合って行くかは個人の自由じゃ。
それを『あいつとは関わるな』とか『あいつは誰々と繋がっている』とかいちいち裏で言うのはおかしくない?
2017年11月24日
0192右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 16:59:45.81ID:7Q8Hwuj5
田中の源蔵&#8207;&#160;

正直フォローにも限界がある・・・。

見切りをつけることも大事。

しかしやはりお互いが腹を割って話をしないと解決できない問題もある。
2017年11月24
0193右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 17:00:56.41ID:7Q8Hwuj5
田中の源蔵&#8207;&#160;

今まで生きてきて自分より強いやつと喧嘩をしたことがないのだろう。

=自分より弱いやつとしか喧嘩したことがないということだ

そういうやつは勝って当たり前 自分より弱いやつとしか喧嘩したことがないんだから

今まで勝ったことしかないから勝ちにこだわる
0195右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 17:51:31.75ID:7Q8Hwuj5
386右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:00:16.55>>387>>392
チームエロは、M子、Dナモ、G蔵の3人だけでやってればよかったんや

387右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:10:46.64
>>386
うん、俺もそう思う。
何処にでも入り込んで引っ掻き回して内部の人間関係をガタガタにするあの爺を入れたのが失敗の始まり。
Dナモ、G蔵のB級映画放送なんか最高やったのにな。

388右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:18:10.12
あと3B問題
あんなやつ、無視とけば、自然に消えたのにな
0196右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 17:54:01.20ID:7Q8Hwuj5
580右や左の名無し様2017/11/25(土) 17:07:18.58
チームエロってほんとくだらねーな
長年三部に粘着して
いまは内ゲバしてるし
みっともねー
0197右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 19:07:01.29ID:KdIHc0YL
MM子ってなんも面白くねーだろ
気持ち悪い
0198右や左の名無し様垢版2017/11/25(土) 21:17:58.46ID:7Q8Hwuj5
536右や左の名無し様2017/11/25(土) 21:12:35.87ID:Ef2vzf3b
小栗早く箱開けてくんねーかなーage
0199右や左の名無し様垢版2017/11/26(日) 19:43:11.13ID:nNOEK4u4
>>15

何も起きないな
0200右や左の名無し様垢版2017/11/27(月) 02:14:35.66ID:qhb+qNCq
チームエロスレ4のコメ

543右や左の名無し様2017/11/27(月) 02:07:04.15ID:VPKk0bU0
>>541
朝鮮右翼か聞けばわかると思うよ
ももこの声は聞くに耐えないけどねww
0201右や左の名無し様垢版2017/11/28(火) 04:24:56.96ID:eHkUlPNQ
こういう動画のうち悪意があるものは家猫が拡散したものだろ
アカウントもたぶんこいつだろ
ちょっとやそっと削除したからってニコナマリスナーは忘れないよ
http://www.nicozon.net/tag/獅子座なお
0202右や左の名無し様垢版2017/12/01(金) 04:17:19.90ID:FCxHhMXz
家猫の過去の悪事を遡れるアドレス
数年前の事でも諦めずに心当たりのある人は証拠保全推奨
動画拡散用の複垢大量に所持
https://twitter.com/upsetMick/media
0203右や左の名無し様垢版2017/12/01(金) 22:27:07.44ID:FCxHhMXz
源蔵のスレがID蟻ででてきた
家猫が1ではないかと話題に

スレタイ・田中の源蔵こと前田

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509689744/l50
3右や左の名無し様2017/11/04(土) 22:48:51.07ID:UmCwgxwN
はいはい、>>1はシドか家猫だろ
0204右や左の名無し様垢版2017/12/02(土) 14:51:00.80ID:jwgjI5l0
月白〜
0206右や左の名無し様垢版2017/12/05(火) 23:06:06.53ID:Tn4doGXD
話しかける相手、ことごとく推理が外れで呆れられてるね
アスpこじらせて糖質入ってきたか
0207右や左の名無し様垢版2017/12/06(水) 23:25:10.95ID:vGu6Su5Q
ダイナモ・家猫のナメクジアスペ軍団へ

家猫「相手にレスさせれば相手の情報が引き出せるからたくさん書かせろ」

それで当たった試しないよね〜ごくろうさ〜ん(笑)
0208右や左の名無し様垢版2017/12/06(水) 23:31:49.77ID:vGu6Su5Q
あれ〜IDがあるスレならナニカ解決するんじゃなかったの〜(笑)
こっちにもIDあるよね〜(笑)

自演がんばってね〜 ぶりゅw
0209右や左の名無し様垢版2017/12/06(水) 23:37:41.47ID:vGu6Su5Q
なんでこっちに書き込まないのか

IDナシのチームエロスレに書き込んでるのが家猫だからだよね(笑)
0211右や左の名無し様垢版2017/12/09(土) 03:27:12.21ID:IPRKWyia
名指ししたときに限っていつも外れ 名指しなんかしなければ恥かくこともないのに

短絡思考の陰謀論者 
「小栗は凛風の枠に呼ばれたのに、どうしてダイナモは呼ばれないんだー」
「小栗は俺たちと仲よくしてるのに、どうして俺たちだけ悪者なんだー」
「俺は女でも悪者は叩く」 うそつけ 打たれ弱そうな女を狙って攻撃するくせに
0212右や左の名無し様垢版2017/12/11(月) 03:52:02.17ID:nG1QyW49
エロスレ5で「黒幕」連呼してるのは家猫だね
「黒幕」っていうワード大好きだからね
もめるたびに黒幕黒幕言ってたからね
0213右や左の名無し様垢版2017/12/12(火) 21:27:13.62ID:7jOYHHn3
黒幕って表に出ないから黒幕なんだよw
自分で黒幕って名乗り、出てくる稔君は大丈夫か?
あっ大丈夫じゃないからあれだけ粘着して返り討ちにされたのか?wwww
0214右や左の名無し様垢版2017/12/13(水) 04:52:16.41ID:8uQDisIG
>>213
ってことは、ももこは黒幕だなw
争わせせるのは駒にやらせてるもんね。
0215右や左の名無し様垢版2017/12/13(水) 14:20:23.57ID:Xp0Kc+jn
「黒幕はももこ」

NSZのときもなおのときと同様のきめつけ
相手は2chにいないのにいると妄想 
常駐していたのは稔君だけ
稔君の調査・分析はほぼ妄想なのに信じたチームエロあほすぎ(笑)
いまならわかるだろ?
稔君はただの陰謀論者
まだ信じてる奴馬鹿すぎ(笑)
0216右や左の名無し様垢版2017/12/13(水) 19:09:07.41ID:NaGd647t
>>215
黒幕はももこだけは大正解!
0217右や左の名無し様垢版2017/12/14(木) 14:45:35.68ID:MkjvU5z+
だいぶ先になると思うがここも次スレはIDナシでもいいな
実質エロスレのIDナシが次スレになってるがな
0218右や左の名無し様垢版2017/12/14(木) 16:22:03.72ID:mRzf/wVP
>>216
だから黒幕が表面に出て目立ってどうする?あほか?
存在自体を感じさせない、水面下で様々画策するのが黒幕
MM子や自分で黒幕と名乗る家猫には、無理だよアホすぎるから
0219右や左の名無し様垢版2017/12/14(木) 23:26:21.50ID:ggCQYdE/
>>218
M子は出たがりだしの黒幕
なぜなら某所で指示を出し、動かしているから基本的に黒幕部分は表に出ない。
そして何かあれば人のせいにし、自分は被害者に早変わりをする。これがM子の特性だね。
0220右や左の名無し様垢版2017/12/15(金) 02:54:38.61ID:7Axo8idp
>>219
家猫は自分が責任逃れするためにわざと「一番悪いヤツ探し」をさせる
そうすれば周囲がそいつ一人だけを集団で吊し上げると思っただろ?
保身のためにお前に従ってる小心者とお前はそうだろうな!
残念でした!健常者はそういう小細工をするヤツが一番嫌いなんだよ!!!
0221右や左の名無し様垢版2017/12/16(土) 00:23:59.49ID:7MdOK1Km
age
0223右や左の名無し様垢版2017/12/16(土) 12:39:07.70ID:7MdOK1Km
また無能な仕切り屋来た ダイナモうるせえよ 
0224右や左の名無し様垢版2017/12/20(水) 21:19:12.80ID:W741aDrB
他人に迷惑かける奴に自由は不要だよな
0225右や左の名無し様垢版2017/12/21(木) 19:42:23.80ID:1RUTkjqc
お前、平田だろ
0226右や左の名無し様垢版2017/12/22(金) 07:57:16.38ID:Bj5dK/pD
平田って誰?
0227右や左の名無し様垢版2017/12/23(土) 20:48:35.73ID:wDcjSk28
age
0228右や左の名無し様垢版2017/12/27(水) 08:24:56.76ID:B+2wURfx
朝から閑だねw
0229右や左の名無し様垢版2017/12/30(土) 14:17:57.45ID:s/1wBSL4
来年もあるでよ
0230右や左の名無し様垢版2017/12/30(土) 21:55:57.81ID:4UE5TDUp
今ネットでは天皇皇室批判の大ブーム!それもそのはず。
あんな素朴衣装着ていい人パフォーマンスの奴が民間人弾圧と長年の韓国支援、国民経済叩き、朝鮮支配を企む巨悪だったなんて!

日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0231右や左の名無し様垢版2017/12/31(日) 09:51:04.89ID:nMWrIqpL
シドのせい
モモコのせい
次はどの女だ?
ひょっこりか?
0232右や左の名無し様垢版2018/01/02(火) 01:57:56.44ID:6T+R9uHh
皇室は日本の嫌われ者

加計学園問題でお前らが隠れているの不自然すぎて、確信に変わってきたんだよww
2017年国民の金を盗んで問題になっていた加計学園問題、お前ら4人も関わっているのにずっと報道されないよな?
半年以上だぞ?やっぱりマスコミにそんなに影響力あったんだな。君たち。
それをお前たちが好きな相撲の連続ニュースで誤魔化してしかも、公安使って相撲神社で殺人事件でニュース延長。
ひょっとして、お前たちずっとそうだったんだろうな、、、、、、、、。
皇室がマスコミに影響力があって、朝鮮びいきの反日マスコミ。つまりお前らだよな。
最近の外人だらけのテレビ。お前が原因だよなエンペラー明仁。平成の天皇になってからいろいろおかしかったな。
おいエンペラー明仁。美智子。日本の税金盗んでやりたい放題やってるよなお前ら。
国有地売却やっているだろ。お前の姉。売国奴じゃねえかよ。
エンペラー明仁は日本国民に集団ストーカーやっていると思うよ。被害者ブログ何千個もあるだろ。
やっているのは皇室、自民党細田派、その実行を警察、公安。
被害者が警察に相談しても皇室と自民党は警察の上だから警察はもみ消したり誤魔化す。知っていても対処できない。
自民党の安倍とも何回会って、何回話した?100回どころじゃないだろう。
その仲のいい安倍が悪性の反日野朗。
類は友を呼ぶ。
お前が安倍を呼び、反日テレビを呼ぶ。
相撲にモンゴルを呼びに行ったし。
テレビに安倍批判をさせない。国民が安倍の政治で困っても、安倍を批判さえさせないお前。
皇室の法改正させたいからだろ?お前。
憲法改正の案もお前だろ。出て行け。
エンペラー明仁が朝鮮で、北朝鮮の脅威といってずっとテレビで煽っているよな。お前。
アメリカだけじゃないんだよ。日本側にもいるんだよ。いろいろ企む反日が。お前だよエンペラー明仁。
国会議員は天皇と皇后を批判しずらいから、できない。
つまり一般市民が天皇を批判していくしかない。
東宮達は韓国に帰国してください。
0234右や左の名無し様垢版2018/01/05(金) 16:17:10.03ID:N7eMHjYb
こいつウザイねん
0235右や左の名無し様垢版2018/01/05(金) 16:37:15.89ID:gQaUVTXM
>>233  Dとセットだったら多分そう

>>234 ワカルワカルw 飽きもせず同じこと繰り返すしなw
0236右や左の名無し様垢版2018/01/11(木) 21:11:47.95ID:S8kw+kgy
457右や左の名無し様 (ワッチョイ 5e52-zHNy)2018/01/11(木) 20:51:53.94ID:o0/XTYoZ0>>459
465 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 20:35:35.63 ID:6KQJb+cXp [1/5]
知り合いが女房殴ったとかで捕まってニュース流れてたからビビった

472 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 20:37:15.83 ID:6KQJb+cXp [2/5]
>>467
ただの知り合いなんよ
あいつちょっとアスペルガーみたいなとこあるから
いつかなんかしでかすかと思ったら、、

488 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 20:41:24.50 ID:6KQJb+cXp [4/5]
>>484
大学が同じだった

527 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 20:50:40.25 ID:6KQJb+cXp [5/5]
同級生っても、ときどき話してたぐらいだから
ただの知り合いですがな
0237右や左の名無し様垢版2018/01/15(月) 05:19:36.17ID:f8hYEBVU
コイツまだ5chにいるな
0238右や左の名無し様垢版2018/01/15(月) 15:55:38.40ID:f8hYEBVU
またまた推理はずれ〜w
0239右や左の名無し様垢版2018/01/15(月) 19:54:50.63ID:f8hYEBVU
チームエロスレに済むことにきめたらしい
ダイナモも家猫もあったまわっるう〜〜〜いw
0241右や左の名無し様垢版2018/01/16(火) 14:48:10.70ID:BC7ts6Tb
>>240
なにそれw kwskw
0242右や左の名無し様垢版2018/01/17(水) 05:07:52.92ID:KgXaeaNM
家猫を叩いてるのは過去に家猫に叩かれた被害者全員だから
不特定多数いるから思い込みの推理で反論しても無駄(笑)
ももこやシドの名前を叫んでも痛くもかゆくもないから(笑)
0243右や左の名無し様垢版2018/01/23(火) 15:02:15.28ID:GjO8hRp3
稔君
三部がニコ生で枠をやりきるだけで
「トンコ、トンコ、トンコ」と騒いでいたのに
ツイッターに鍵をかけて、それこそトンコー
どれだけ小心者w
人間にリアルに相手されないから、
元々ネットアイドルのリツイートや
競走馬のツイートしかしていないから見れなくっても全く影響ない
あすぺーーーーーーーーーー君
0244右や左の名無し様垢版2018/01/23(火) 16:00:38.57ID:/g+icNQS
ゲームが人生を破壊する。指摘されないゲーム障害の危険性
0245右や左の名無し様垢版2018/01/27(土) 19:23:01.21ID:GJMPqmJN
稔君はまたネットアイドルもどきに粘着してんのかな?
0246右や左の名無し様垢版2018/01/28(日) 01:22:05.62ID:/K2kNjyN
稔が自分で放送しても誰も来ないからね

稔「自分の味方がどこかにいるはず」
放送主「集団でネットリンチするようなアスペは無理」
0247右や左の名無し様垢版2018/02/08(木) 17:08:12.90ID:T8Xl3QAk
おやー、北海道の話になると活発ですな
もう来ないと言ってたのはやはり嘘でしたか
0249右や左の名無し様垢版2018/02/09(金) 03:16:13.62ID:0+4rauuA
>>240
まじっすか
0250右や左の名無し様垢版2018/02/17(土) 20:53:38.14ID:TvehOSdK
健常者の感覚が分からないアスペは迷惑だから失せろ
健常者の邪魔するな
0251右や左の名無し様垢版2018/03/03(土) 08:24:51.52ID:aWZHqtx6
ネットアイドルや男性経験がないロリ趣味
km卍
0252右や左の名無し様垢版2018/03/03(土) 09:06:39.28ID:i56WV8S9
へぇ〜やっぱり糞保の新しい寄生先は横浜市旭区か〜
旭区役所や旭警察署の皆さん、本当にご愁傷様ですw
0253右や左の名無し様垢版2018/03/04(日) 02:44:10.13ID:GmABTRjy
まだ保ネタやってんだ 
保と同じナマポなんだろな
0254右や左の名無し様垢版2018/03/04(日) 08:05:15.53ID:fB6CjvZj
三部技研・編集局&#8207; @kokushinnkai358

役所に行って来たぉ
早速 苦情を出した。
何かおかしかったので
違法・不当なことが確認
できたら徹底して戦う旨で
釘をさした。
課長対応になって笑えた!
0255右や左の名無し様垢版2018/03/12(月) 00:04:13.59ID:L/S4HrIN
ニコニコ動画
とあるショー〇―ムの出来事 2017.12.18.01.47

わろた
0256右や左の名無し様垢版2018/03/16(金) 02:49:47.25ID:KrBVCOz5
おもしろいことあったんなら
シェアしようぜ
0258右や左の名無し様垢版2018/03/30(金) 20:41:54.77ID:hSghtRDx
家猫ってナマポなの?
0259右や左の名無し様垢版2018/04/04(水) 07:42:16.45ID:7WhFtrnx
家猫はこれまで晒しに利用してきた動画を削除せずに
大量のアカウントで保管してるから
潰すなら徹底的に潰さないとあとでまた再利用される可能性が消えない
チームエロに限らず、こいつの存在を知る界隈はコイツを
ネットを覗きたくなくなるまで叩いた方がいいぞ
0260右や左の名無し様垢版2018/04/08(日) 19:42:38.69ID:ZKqVIK4L
家猫ってナマポなんでしょ?
0261右や左の名無し様垢版2018/04/08(日) 20:01:15.01ID:6rMoVm6W
??何故だかわかります?
0262右や左の名無し様垢版2018/04/08(日) 23:37:51.26ID:0Z1XOnSv
月白に、お前もナマポだろと脅されたと漏れ(ぶりゅ)と伝わっておるようなのですが、真相を教えろ下さい
0264右や左の名無し様垢版2018/04/16(月) 16:35:20.31ID:M3UIv3C1
なめくじアスペはトークにも特徴あるから聞いてみ?!
とても大人の落ち着きとは無縁だからw
0265右や左の名無し様垢版2018/04/17(火) 02:39:58.75ID:8D0c5mxO
家猫さんが、顔出し配信をしていたと聞いたのですがどなたかキャプっておられませんか?
0266右や左の名無し様垢版2018/04/18(水) 20:23:53.99ID:UocmMjqe
>>265
あるでwww
0267右や左の名無し様垢版2018/04/19(木) 06:00:29.56ID:PZp6repy
>>266
見せていただくことは可能でしょうか
0268右や左の名無し様垢版2018/04/19(木) 07:20:34.17ID:b2IA90d/
ドルヲタを拗らせた稔君のご尊顔がついに!?
0269右や左の名無し様垢版2018/04/20(金) 10:57:30.32ID:Gl979Jm/
顔を知ってる人間からは、
三部と似てるという噂があったがw
真実は如何に?w
0270右や左の名無し様垢版2018/04/20(金) 18:10:52.14ID:VD0w1kU/
「亀の顔」で検索
0271右や左の名無し様垢版2018/04/23(月) 09:32:41.66ID:MVqRHHqR
>>270
金子稔の顔が亀みたいなのは理解したが、検索したらガチで亀の顔が出てきた件。
0272右や左の名無し様垢版2018/04/23(月) 21:55:20.76ID:S7KhRu0V
マジな話アスペは義理でもおだてるなよ
調子に乗るとまた個人情報晒したり拡散始めるからな
常に叩いておけよ
集団化させるな
クズが集まってもろくなことにならんから
0273右や左の名無し様垢版2018/04/27(金) 22:43:24.49ID:IWOI1jQY
しきしま会 ボウズPを応援しているキチどもの貴重な音声
ボウズP推しはやっぱりキチだった!

http://fast-uploader.com/file/7078407156129/
http://fast-uploader.com/file/7078408629750/
http://fast-uploader.com/file/7078435723211/
http://fast-uploader.com/file/7078435943398/
http://fast-uploader.com/file/7078473069280/
http://fast-uploader.com/file/7078475944933/
http://fast-uploader.com/file/7078476481900/
http://fast-uploader.com/file/7078477004513/
http://fast-uploader.com/file/7078480567514/
http://fast-uploader.com/file/7078480610905/

あと7日間DL忘れ注意 計1781DL超大人気w
0275右や左の名無し様垢版2018/05/16(水) 18:01:27.84ID:H7+BOGfo
ロリコンアスペの俺のことを忘れないでくれ 稔より
0276右や左の名無し様垢版2018/05/20(日) 14:54:20.24ID:lsydKC3s
まだSWでネットアイドルもどきに粘着しているのか?
リアルの世界で人間の友達を作ろうよ
ミジメ杉
0277右や左の名無し様垢版2018/05/20(日) 16:47:47.64ID:50TPPQq8
>>276
Dさんもう仲間割れですか?
あとSWじゃなくてSRですよwww
0278右や左の名無し様垢版2018/05/31(木) 17:49:47.14ID:OLqKjHcX
みのるん
相変わらず10代の女の子の放送に粘着しているのかな?
最近はBTGナモちゃんと仲間割れかい?
0279右や左の名無し様垢版2018/06/12(火) 09:30:51.47ID:AMNXhI5w
ロリコン君
元気ですかあああああ
ネットではなくちゃんと人と対面してコミニュケーションしようね
ネットアイドルの放送を徘徊して粘着、囲いをする年齢じゃないだろ?
0280右や左の名無し様垢版2018/06/14(木) 20:22:58.17ID:Tz9bkbYp
エセ保守・陰謀論者・カルト愛好家のみのるんにはもう他人を動かすだけの力はないね。
wikiをそのまま出すようなみのるんの知ったかを真に受けて振り回されてくれるアホで奇特なものずきはそうそういないし(笑)
0281右や左の名無し様垢版2018/06/24(日) 20:45:46.53ID:TftPT5Ru
ロリロリ ローリロリ
0282右や左の名無し様垢版2018/06/28(木) 14:20:34.90ID:7YIixuK7
今日もいつものロリータ配信を俳諧
まともに実生活で女性に相手にしてもらえよ
ミジメだなみのるん
0283右や左の名無し様垢版2018/07/02(月) 13:21:15.53ID:LJahpTl8
みのるんって黄色い顔してロリコンなの?
0284右や左の名無し様垢版2018/07/13(金) 20:24:48.15ID:xBJelxjy
今日も30秒毎にネットアイドル巡回するのかな?
いい加減自分の姿を見直したら?
ねえ稔君
0285右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 14:16:47.19ID:xgHMhNCM
ミノルきゅん
いつものように
ロリータネットアイドル徘徊
0286右や左の名無し様垢版2018/08/04(土) 03:52:48.75ID:PSczQVNi
ミノルの誕生日が近い あと何年で50だ?
三部と同じ年だったな
アラカンでアイドル三昧?終わってんな(嗤)
0288右や左の名無し様垢版2018/08/09(木) 02:57:32.13ID:3dKgyQHG
>>287
NEXT LIVE 8/9 20:00~
0289右や左の名無し様垢版2018/08/10(金) 00:37:09.54ID:NEtqh7bM
はじまったなw
相変わらずトークが噛んでて効き辛えなw
0290右や左の名無し様垢版2018/08/12(日) 21:37:24.08ID:tYKV/v0W
ひょっこりFour
&#8207;

@uenoakira0612
フォローする @uenoakira0612をフォローします
その他
いい大人なら、いきなり暴言吐いたり人を陥れる為に嘘ついたり計画するのはやめましょう。
思想の押し付けも止めましょう。
反感買うだけです。

20:03 - 2017年11月4日
https://twitter.com/uenoakira0612/status/927008363715555328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 01:38:05.29ID:lq3oOoqT
https://i.imgur.com/0G4bm5k.jpg
箸休めに兵庫県芦屋市在住の60歳を過ぎたきっしょい顔面のクソBBAはいかがw
0294右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 04:02:42.86ID:wn0j2faB
>>292
悪名が轟きすぎて孤立無援になった「ぽ」の新しい子分探し配信
0295右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 12:12:20.96ID:fNEe0iul
運営からのお知らせ

おとなの隠れ家<Waiting Bar編>のルームでのコメント利用を制限されました。
0296右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 14:51:03.69ID:TvLJD+2F
鼻くそ付けて動画配信してたら誰もが引きますよね〜

だからかぁ鼻くそブルなんとかと言われてるのかな?
0297右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 22:32:35.59ID:qI/bUA03
>>296
そうそうwそう言えば兵庫県芦屋市在住の60歳を過ぎた顔面崩壊クソBBAは
鼻くそよりでかい正露丸越えのクソでっかいホクロを搭載しているけんw
0298右や左の名無し様垢版2018/08/16(木) 22:59:51.07ID:QfTuyQmp
>>296
北のポ専用のゴミ屋敷に住む 黄色い鼻くちょブル って誰か言ってたなw
0299右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 08:16:20.97ID:EaQX+TeU
>>298
ドレミファソラ♪シド♪〜
毎度色んなスレに書き込みご苦労様やなw
0301右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 09:11:52.78ID:EaQX+TeU
>>298
ドレミファソラ♪シド♪〜
逆に総括される立場になったクソBBA
仲良かった友達も顔面崩壊と言った瞬間敵扱い。
無理やって、前から、みんな鼻くそみたいなホクロと思ってた証拠や。
きっしょいクソババア。
鼻クソみたいなホクロ言わなかっただけやって、みんな総括されるのが怖かっただけやな。
おまいらが、それだけ支配してたって事。
いつでも誰の事でも弱みを握りたがってたよね?
こいつらに誰かの弱みを教えると喜ぶから、みんな誰かの弱みを見つける度、こいつら◯◯◯さんのように家庭崩壊させたよね。
弱みを握るだけで、こいつら、ここまで大きくなって色んな界隈を支配してきた訳や。
今でも弱みを握られてるからスレまで立てられても何も言えず悔しい思いしてる人大勢おるよ。
弱みでなんか絶対に支配させちゃいけんし。
まずここから総括してやらな奴ら、また繰り返すで。
こいつは被害者ヅラしているが明らかに加害者やで。
ドレミファソラ♪シド♪〜
0302右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 09:14:25.51ID:EaQX+TeU
>>298
ドレミファソラ♪シド♪〜
あんがと
クソBBAの責任転嫁が酷すぎるんやって。
なんで◯◯◯さんを家庭崩壊させてんのに自分の責任問われると毎回毎回毎回誰かのせいにしようとするん?
自分たちが総括される番やで。
後、責任転嫁するために成りすました別人格のサブ垢がおる。
散々総括したんやから自分らの番やで。
ドレミファソラ♪シド♪〜
0303右や左の名無し様垢版2018/08/18(土) 14:26:09.11ID:Go2rbYZ0
コピペで火病が〇スペ臭い
0304右や左の名無し様垢版2018/08/18(土) 14:34:46.11ID:fzMQgmPr
>>303
コピペで火病が〇ソコ臭いよね
あっw加齢臭かwww
ドレミファソラ♪シド♪〜
0305右や左の名無し様垢版2018/08/18(土) 14:38:19.16ID:fzMQgmPr
>>303
ドレミファソラ♪シド♪〜
他人をアスペ呼ばわりする前に勇気を出して1人で阪神電車に乗って甲子園に行ってみなよw
ドレミファソラ♪シド♪〜
0307右や左の名無し様垢版2018/08/20(月) 02:49:53.61ID:cCR+MOPV
>>304
ババアでアソコが臭いって最悪じゃんかwww
0308右や左の名無し様垢版2018/08/28(火) 10:38:14.38ID:PJzuGm50
昨夜も安定のロリロリ

他にすることないのか?

おっと、ほかのスレにガイシカキコがあったかwww
0309右や左の名無し様垢版2018/08/28(火) 11:44:08.12ID:zodJCpQ7
>>308
同類相憐れむw
傷の舐め合い乙w
0310右や左の名無し様垢版2018/09/07(金) 02:38:38.65ID:twxode9G
北海道の地震で、停電になったもんだからアチコチコピペ連投してたのばれちゃったねw
0311右や左の名無し様垢版2018/09/09(日) 01:02:40.46ID:aEVfn1Gs
大なおやってたの家ナモなんだって?!
0312右や左の名無し様垢版2018/09/14(金) 03:28:33.12ID:7SxY/BvZ
どうしてこの方だけ はぶられる おいてけぼりにさせられてるのかな
連続書き込みで 底辺アンチを 刺激するから怒られちゃったのかな
策士が 柵で溺れる〜 三部アンチグループ〜 情けないの〜
0313右や左の名無し様垢版2018/09/14(金) 22:28:31.87ID:Dp/POu/R
ももこ〜
0314広島県垢版2018/09/21(金) 15:09:59.50ID:WpmXpuKS
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致被害者と呼ばれてる人は実は、国民を騙す工作員でした。
拉致問題も存在しない・・・・

原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
0315ひろ垢版2018/09/21(金) 15:10:24.06ID:WpmXpuKS
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれた一族であり、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味である。
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山、頭に詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識をもって、お互いに議論しないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0316ひろ垢版2018/09/21(金) 15:10:42.64ID:WpmXpuKS
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0317ひろ垢版2018/09/21(金) 15:10:57.58ID:WpmXpuKS
統一教会もエホバもカトリックもキリスト教ではなく反キリスト教である。
十字軍も反キリストである事は言うまでもない。
サタンは、キリスト信者を装い内部から破壊していく
聖書をろくに読んだ事がない人は、すべてキリスト教だと思い込む
そのように思わせる事がやつらの魂胆だからである。
聖書を読めば、統一教会、エホバやカトリックの教理が、神の御心と全くかけ離れていることが
わかる。つまり、統一教会もエホバもカトリックも神が最も忌み嫌う偶像崇拝を教理としている。
どうして安倍が統一教会と関係が深いのかというと、反キリスト つまりイルミナティーだからである。
イルミナティーの一番の使命がキリスト教を破壊することである。 つまり、悪魔崇拝の組織なのである。
裏をかえせば、なぜ彼らがキリスト教をそんなにも破壊したいか?
それは、キリスト教の神が唯一の神で、本当に存在しているからである。
安倍などの悪魔崇拝者は、悪魔に魂を売るのと引き換えに、富と権力を与えられた。
富の象徴である六本木ヒルズの住所が六本木6丁目6番地にあるのは、そういう事である。
悪魔に魂を売るという事は、悪魔の広告塔になり、人々を堕落させる役割を担うという事である。
安倍がカジノを推進するのもこれで頷けるのではないか。
安倍などの政治家だけでなく、この世の殆ど全ての有名人、偉人と呼ばれる人達が
そのようにして名声を手に入れ、悪魔の片棒を担いできた。
そのサタンの策略が見事に功を奏し、今やこの世の中は、
ほとんど誰もが本当の神の事を愛する事は愚か、
神の存在にすら気づかず、あるいはキリスト教ではない偽の神を拝み
サタンが餌としてぶら下げた富や名誉、異性、快楽享楽を追い求めて、堕落しきってしまった。
ほら、この掲示板を御覧なさい!淫乱なアニメで埋め尽くされているではないか。
これも偶然ではない。奴らの罠だと気付いている人が、一体どれ程いるだろうか?
このように人間を堕落させるには、 性的に堕落させるのが一番簡単な事を
悪魔は知っている。 アダムとイブで実証済みなのだから

コチラがサタンが人々を騙す手口です。 みなさん、この真実に気付いてくれる事を願う!
https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318右や左の名無し様垢版2018/09/21(金) 15:12:51.58ID:WpmXpuKS
LGBT問題が騒がれているのはなぜだかおわかりだろうか?
これも奴らイルミナティーが仕掛けた罠である。
やつらイルミナティーは、
まずはピーター、美川憲一、美輪明宏、おすぎとピーコ
更にかばちゃんやはるな愛、IKKO、マツコ・デラックスと
いわゆるLGBTの人達を徐々に 多くマスメディアに露出させ
人々の抵抗感を取り除き、親近感を持たせる様に仕向け、
罪である同性愛に対する認識を寛容にさせてきた。
聖書では、同性愛は神様が一番忌み嫌われる大きな罪で、性的な堕落である。
この罪のために、ソドムとゴモラの街は神様の怒りに触れ
硫黄の火で焼き滅ぼされたのである。
そのような大きな罪を平然と受け入れる社会に我々は成りつつある。
サタンの手口は、いつも人々の罪に対する意識を
じわじわ なし崩し的に取り除いていき
罪を犯させ、この世を汚し堕落させていくのである。

人間が堕落した先に何が待ち構えているか?知りたい方はコチラ

https://twitter.com/aniki0714/status/1042964346840608769

安倍晋三、麻生太郎、天皇一族がイルミナティーである証拠を
沢山挙げています。是非ご覧ください。
https://twitter.com/aniki0714/status/1036107196554076162


統一教会が日本人ヘイトを扇動、生長の家が韓国ヘイトを扇動
そして、分断工作成功。戦争を引き起こす下準備OK!
統一教会も生長の家も同じイルミナティーです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319右や左の名無し様垢版2018/09/23(日) 23:51:31.43ID:yPAXXhit
シド
0320右や左の名無し様垢版2018/09/26(水) 11:40:56.76ID:hz1xvmFD
ももこ
0321右や左の名無し様垢版2018/09/26(水) 15:28:35.53ID:DAx20Mq2
よっちーゐともかろは工作員♪
0322右や左の名無し様垢版2018/10/02(火) 00:24:49.86ID:YIM8gVo2
大なおともかろは調査兵団&#127925;
0323右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 10:23:01.50ID:W4ZqEiaj
クスともかろは調査兵団&#127925;
0324右や左の名無し様垢版2018/10/16(火) 03:16:48.43ID:HtY6L0ia
今日もロリータ三昧の家猫km
0325右や左の名無し様垢版2018/11/20(火) 01:57:29.15ID:tQaa97DZ
今週もメンヘラ配信中毒の古事記ロリに張り付きまくって何したいんだ?
0326右や左の名無し様垢版2018/12/08(土) 18:33:18.79ID:sW7xTp7N
ロリコンさん
げんきですかあ?
0327右や左の名無し様垢版2018/12/13(木) 23:08:45.61ID:5TSEwl2n
皆さん
ロリってマスか?
さあ今夜もロリータに粘着ですね
0328右や左の名無し様垢版2018/12/13(木) 23:17:23.85ID:7gyQVMwz
そういえば「金子」千尋が「北海道」日本ハムに入団したな
0330右や左の名無し様垢版2018/12/19(水) 11:43:31.15ID:vQ6IiMAN
BOCCHIはこれまで迷惑かけてきた報いだ
個人情報や誹謗中傷で晒してきた女性たちに謝罪しろ
お前には匿名の掲示板すら無理だ
0331右や左の名無し様垢版2019/01/10(木) 22:01:10.53ID:Eyx4laDA
今日もロリに粘着粘着
0332右や左の名無し様垢版2019/01/23(水) 21:58:08.24ID:Qqymy+wC
群馬の靖国会長
知識ないくせにしゃしゃり出てくんなよ
0333右や左の名無し様垢版2019/01/30(水) 14:03:43.12ID:ALc7dq88
靖国会長=小倉洋一
0334右や左の名無し様垢版2019/02/15(金) 22:23:33.32ID:RRGhBJNb
またまた
ロリータへのネット粘着病再発中
鏡を眺めて現実をみませう
0335右や左の名無し様垢版2019/02/18(月) 02:29:51.56ID:bCj1Mt44
アスペは政治経済界隈に居ても迷惑なだけだと証明されたね
最初っから排除するようにしておけばもめ事減るな
0336靖国会長=小倉洋一垢版2019/02/23(土) 20:21:28.18ID:w6Rup5e9
333右や左の名無し様2019/01/30(水) 14:03:43.12ID:ALc7dq88
靖国会長=小倉洋一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況