X



トップページ政治思想
646コメント215KB
チーム関西 236 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43e5-gCFm [60.35.209.140])垢版2016/10/04(火) 14:53:45.66ID:YJjUR/Fd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは(↑)を冒頭2行に書くこと
1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう

チーム関西 行動する保守運動
ttp://www.team-kansai.jp/

行動する保守運動のカレンダー 近畿地区スケジュール
ttp://calendar. zaitokukai.info /kinki/scheduler.cgi

■前スレ
チーム関西 235
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470680065/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/08(土) 09:54:58.86ID:Cn/7+EEm0
こっちが正式なチー関スレだな
0003右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/08(土) 09:55:25.03ID:Cn/7+EEm0
わっちょい&IP付きなので建設的な意見もできよう
0004右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/08(土) 10:01:01.66ID:Cn/7+EEm0
まずは以下の3点について議論を深めようとするか

1、『今後の関西行動保守の流れと動き方そして目標』
  街宣デモは労力がかかる割に果たしてそこまでの効果があるのか?   
  また最近参加者が激減している、継続する意味があるのか?
  行動保守仲間が顔を合わせるという意味なら、勉強会(歴史や政治など)を行いその後の飲み会だけでも良いのでは?
  

2、『日本第一党との関わり』
  党員になるなら自民党を批判し続けないといけないのか?
  関西でも党大会を開く予定はないのか?
  行動保守=日本第一党となるべきなのか?

3、『醜い内ゲバを辞めさせるには』
  言わずもがな・・・
0006右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/08(土) 19:35:57.91ID:Cn/7+EEm0
本スレage
0007右や左の名無し様 (ワッチョイ 213c-jo0S [122.30.133.55])垢版2016/10/08(土) 23:03:18.43ID:gfpX5lT00
>>4
1、に関してだが
デモや街宣で共通の話題を更新してかないとすぐ破綻する
飲み会だけでは互いの関係を維持できないよこの連中
0008右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/09(日) 02:53:01.39ID:UjMMrsq/0
デモ街宣の費用対効果に疑問が
0009右や左の名無し様 (ワッチョイ 7643-lsIp [203.202.215.64])垢版2016/10/09(日) 05:01:22.26ID:UjMMrsq/0
ひとっさん荒巻さんが中心となって日本第一党の関西支部作らんのかいな?
0010右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:50:43.04ID:7KND5Fsh0
前スレは何者かによって流されたが改めて貼っておこう。

679 :右や左の名無し様 2016/09/23(金) 00:54:50.43 ID:tEYZaceG0
先程ダイナモが放送してて、「また3Bネタかよ」とうんざりして1度は見るの止めたけど、
再び見たら2ちゃんのことについて言ってた。
ここでの竹井ネタは3Bによるもので、凛風批判の矛先を逸らしてる、だとよw

あのな。竹井は身内詐欺が表面化する前からカウンターと金銭面において内通
してたことが発覚しているだろうが。
そして、長野百花に対する金銭詐欺が田村によって暴露されて、それがカウンター側の
知るところとなり、主水がカウンターに問い質した結果、エル金や凡が激怒し、リンチ事件が起きた…。

竹井のやったことは、行動界隈全体のみならずカウンターにも波及してるんだよ。
「田村・竹井の個人間の問題」とか「数人しかいない矜持会内部の問題」とか
物事を無理矢理矮小化しようとしてるけど、全く違うからな。

本来なら、行動保守を永久追放されて然るべきなの。
奴はそれだけのことをやってるんだよ。
0011右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:51:17.41ID:7KND5Fsh0
続き。

680 : 右や左の名無し様 2016/09/23(金) 01:03:35.94 ID:tEYZaceG0
続きだが、それを何故行動界隈の連中は誰も追及しないのか、ってことだ。

「ネットの情報だけで竹井を悪者にしてる」って?
その「カレーラーメン風俗嬢」スレを発端にしたネットの情報で、
しばき隊FCスレの「ネット軍師」の力もあって今回の「十三ベース事件」を
表面化できたんだが?

そもそも、おめえら関西の連中は、関西に住んでいながら
近くで起こった事件について何か調査なりして情報を集めたのかよ?
何もしてねえよなぁ?

因みに俺は、矜持会も凛風もチームEROも、そして3Bもクズと思ってるから。
別スレでも同じことを言ったにも関わらず、「3Bや中野の工作だ」とかバカじゃねえの?


681 : 右や左の名無し様 2016/09/23(金) 01:08:38.87 ID:tEYZaceG0
長文に追加、失礼。
凛風の連中もそこを突けばいいものを、この前の街宣で竹井と共に行動するという間抜けぶりを露呈。
こいつらって本当にバカしかいねえのな。
0012右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:53:02.22ID:7KND5Fsh0
更に抜粋

688 : 右や左の名無し様 2016/09/23(金) 17:34:46.91 ID:tEYZaceG0
昨夜、このスレを見て発狂して放送したようだなw
凡そ、書き込みを晒して愚痴愚痴言ってたことは想像がつくが。

てかよ、そんな深夜に放送してないで、反論があったらここに書き込んでくれよ。
何で凛風の金について追求をするのに竹井はスルーなのか、答えてくれや。
凛風の金以外の部分で叩くなら百歩譲ってまだ分かるが、金銭面について
言及するなら、尚更矜持会の問題は無視できねえだろうがw

689 : 右や左の名無し様 2016/09/23(金) 17:40:37.48 ID:tEYZaceG0
>>684
荒巻は竹井と行動しないと思いきや、「同じ方向を向いてる仲間やないかーい」が
作動してしまったようでw
服役中にTKあたりから竹井のこと聞いてるとばかり思ってたんだけど。

そのTKだけど、荒巻復帰以後も殆ど全く共に活動してないことが不自然に思ってた。
あれだけ荒巻を慕っていたのに。
仕事が忙しいだけだと思ってたけど、それ以外にも理由があるのかもな。
そもそも、少人数で行動したがるTKと「同じ方向を向いてる仲間やないかーい」の
荒巻では方向性が違う。
0013右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:53:31.12ID:7KND5Fsh0
別スレからも抜粋。「コミュ限TSなし」で反論って。
ヘタレにもほどがあるわw

103 : 右や左の名無し様 2016/09/27(火) 20:16:21.86 ID:95U9P9lB
てかよ、このクズの放送ちょっと見てたんだけど、
「凛風の金のことは言ってない」とか大嘘ついてるじゃねえか。
てめえ、ももこの放送でスカイプで出演してて、ももこたちと思いっきり
凛風の金のことについて色々ほざいてたろうが。
これ聞いてマジで唖然としたわ。ももこもちゃんと聞いてたよなw

要は、この騒動はクズ同士が息を吐くような嘘を応酬し合ってるってわけだ。
チームEROと三部も3年以上グダグダプロレスやってるし、恐らく凛風や東京猫との
間も、そのパターンになるだろう。せいぜい一生やってろ、クズども。
0014右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:54:24.20ID:7KND5Fsh0
凛風スレからも面白い書き込みがあったので抜粋。

620 : 右や左の名無し様 2016/10/03(月) 18:32:44.30 ID:HslbIDEm
ここでちょっとまとめておこう。行動保守界隈のバカぶり一覧(1)。

竹井…放送で小学生レベルの漢字が悉く読めないことが発覚。
団体名は「愛国矜持会」だがそもそも「矜持」の字が違う。「矜恃」が正解。
また、「バスケのコーチをやっている」というのでNBAについて質問したら
全然答えられず(ただ、小学生相手にバスケのコーチをやっているのは本当)。

池本奈央…竹井同様国語力は小学生程度。街宣やコーラーの際漢字が読めなくて
赤っ恥をかいたこと数知れず。
その割には、ええ格好しいで振舞うから尚更性質が悪い。
その例として、英語を多用するも機械翻訳しかできない、それを指摘されるも
本人は一向に改善する努力もせず。
泉州を「fountain state」と直訳してバカ丸出しを見事なまでに露呈。
0015右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:54:49.64ID:7KND5Fsh0
続き。

621 : 右や左の名無し様 2016/10/03(月) 18:40:38.56 ID:HslbIDEm
長くなったんで分割。行動保守界隈のバカぶり一覧(2)←new!

JKすみれ…池本と英語力がさほど変わらないことが発覚。
9月23日の放送タイトル「Field on Dreamers Get Out」。
はぁ?バカですか?w どうしてバカって自分を賢く見せようとするのかね。

ダイナモ…反論放送(にも関わらずコミュ限のTSなし)で「凡そ」が読めない
ことが発覚。まさに竹井やなおのレベル。
愛国・護国活動に携わってる輩がこの国語力。
情けないを通り越してるのは言うまでもないが、もはやこいつらには
つける薬もないのか。

ももこ…その池本奈央と同じ土俵で争い、国語力の欠如している仲間と
つるんでいる時点でお察し。
0016右や左の名無し様 (ワッチョイ 214a-lsIp [122.133.108.234])垢版2016/10/09(日) 07:55:15.88ID:7KND5Fsh0
これ貼るの忘れてたわ。チー関スレから。

709 : 右や左の名無し様 2016/09/24(土) 13:15:49.31 ID:81kg2OQz0
桜井誠 @Doronpa01
講演会の告知文書全文にルビを振るのは、漢字が読めない人たちが
そのビラを読むからです。日本で小学生が習う漢字すら読めない人たち…
朝鮮人の為に告知文にルビを打つなど本当に親切な団体です。
「暴力主義者、沖縄反政府ゲリラ組織などに会議室を貸すな」と
抗議電話など絶対してはいけません!

これはあんたの仲間の竹井・なお・ダイナモに言ったほうがいいんじゃねえのか?
竹井となおに関しては以前からバカだよなぁと思ってたけど、ダイナモも
その仲間だとはな。

実は昨日、こいつの放送をちょっと見てたんだけど、「凡そ」すら読めねえのには
クッソ笑わせてもらったわ。一言言っておく。

「てめえもなおと同類なんだよ。小学校から漢字の勉強やり直せ。
日本語(国語)もろくにできねえレベルで、偉そうに愛国護国だとかほざくな、ボケ」。

さてさて、これでまた「2chのコメに答えたるわ」とか火病を起こして
放送しちゃうかな〜w
0017右や左の名無し様 (アウアウ Sa43-mV1C [36.12.63.190])垢版2016/10/09(日) 08:37:56.38ID:/nJLtXcJa
>>4
1.A 日の丸をあげて街宣してる所を朝鮮人や反日の馬鹿共に無茶苦茶妨害されてる絵が通行人等に周知されればそれでいい。ホントにやりたい街宣は無告知でやる。
0018右や左の名無し様 (アウアウ Sa43-mV1C [36.12.63.190])垢版2016/10/09(日) 08:42:17.32ID:/nJLtXcJa
>>4
2.A 自民党批判は好きにすれば良い。個々の考え。しかし日本第一党に入党する時点で自民党を良く思ってない人が多いと思う。時期が来れば関西でも党大会は開かれる。
0019右や左の名無し様 (アウアウ Sa43-mV1C [36.12.63.190])垢版2016/10/09(日) 08:49:22.19ID:/nJLtXcJa
>>4
3.A キチガイ、すみませんでしたの言えない奴、空気の読めない奴の排除。川東さんがblogに書いた事は正しい。後は関西のトップの荒巻さんと行動保守役員が排除したい人間とをどう折り合いをつけるか。しっかり取り組まないといけない課題。
0020右や左の名無し様 (アウアウ Sad9-lXva [106.154.23.192])垢版2016/10/09(日) 21:35:10.07ID:jKFHPnFwa
きのうのブルーリボン主催の拉致デモは参加者200名、西村荒巻主催デモは30人もいかない参加者。
もう影響力もないしバカばかりと思われてんだよ。
いつになれば気づくのかね?
0021右や左の名無し様 (アウアウ Sa43-haJW [36.12.58.86 [上級国民]])垢版2016/10/09(日) 22:41:22.12ID:t8jHKN2Pa
>>20
17を読め。
0022右や左の名無し様 (アウアウ Sad9-lXva [106.154.33.201])垢版2016/10/09(日) 23:39:54.07ID:2Mbc8SmPa
21
はあ?お互いやり合ってんじゃん。
関西バカばっかりだからいらね。
0023右や左の名無し様 (ワッチョイ d94f-lsIp [210.171.24.206])垢版2016/10/10(月) 03:59:22.49ID:it4jeM1N0
せっかくのワッチョイ&IPのWスレなんだし建設的に行こうぜ。
0024右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-MBDR [122.20.176.197])垢版2016/10/10(月) 18:55:14.91ID:Wei4oPy80
おととい(大阪)、きのう(奈良)のブルーリボンデモでは、
よっしーさん(大阪、奈良)、なおちゃん、中野さん(大阪)
レジーナさん(奈良)、村上さん(奈良)、大江さん以下
尊皇隊メンバー(大阪、奈良)も参加されていたのには
非常に好感がもてました。いまは普段一緒に活動することのない
中曾千鶴子さん姉妹も大阪ではデモに参加されていました。
でこういう共通のテーマの活動への参加は、チーム関西タイプの活動家の
みなさんのみならず多くの方々と交流でき、また日本人の一致団結を
敵対勢力に見せ付ける上でも重要です。一般の保守活動、愛国活動にも
みなさん、どんどん参加しましょう。
0025右や左の名無し様 (アウアウ Sac5-lXva [182.250.242.31])垢版2016/10/10(月) 19:33:02.86ID:Car3EVnMa
やはりブルーリボンデモのような行進をしなくてはなりません。
過激なデモはもう人は集まらないでしょう。
0026右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-MBDR [122.20.176.197])垢版2016/10/10(月) 22:41:23.69ID:Wei4oPy80
普段は、主張や運動方針の違いで一緒に活動していなくても、
拉致や慰安婦問題という共通のテーマではまとまって団結して
行動するべし。
0027右や左の名無し様 (アウアウ Sac5-mV1C [182.250.246.229])垢版2016/10/10(月) 23:43:14.50ID:iyNLx85oa
>>24
嫌じゃ。なんでお鶴なんかとせなあかんねん。今で十分住み分け出来ててええやないか。何人集まったかなんてどうでもええし。そもそもその人らはこっちの活動に参加してくれるんか?こんやろ?なら互いは互いのままでいいロザーナ。
0028右や左の名無し様 (アウアウ Sad9-IG4E [106.154.31.135])垢版2016/10/11(火) 05:58:17.47ID:y9lF9lExa
>>27
頭のおかしそうな参加者ばかりが三十人も満たない人数でデモするほうがよっぽど意味のないことですよ。
0030右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-MBDR [122.20.176.197])垢版2016/10/11(火) 21:56:51.55ID:leFNM8rw0
27の方へ。9月25日のデモにおいて沿道からは西村慎吾先生の
事務所の方や、保守系行事で顔を合わす人たち数名から声援を
もらいました。しばき隊が怖いや、まわりの人たちとの関係で
参加はしないが、応援している方はそれなりにいます。
いや、朝鮮人の妨害がなければ参加者はもっと増える
と思います。
0033右や左の名無し様 (ワッチョイ c3df-uLRN [180.14.172.100])垢版2016/10/12(水) 15:30:39.17ID:xiQphyPL0
>>32
すみれちゃうやん、おにぎりちゃんやんか
アホか!
0035右や左の名無し様 (ワッチョイ bb3c-YzkL [122.30.133.55])垢版2016/10/14(金) 19:24:46.32ID:Xm3odSI80
もしもーし?
松村逮捕されたのに反応悪いな
で、仲間は当然応援街宣とかやるんだべ?
0038右や左の名無し様 (ワッチョイ 23e5-8qPS [60.43.35.127])垢版2016/10/14(金) 22:18:12.70ID:rMbHEPz60
>>37
そらヘイトスピーチ条例に難癖つけるのが目的だったんだろうが
大阪市民でもない人間が市民相談室に潜入して
しかも意見を述べる以前に待たせられたどうので切れて暴れて逮捕とか、どんだけバカなの

カラーボールの不可解な言動で逮捕されて以後
何故かこいつの主催する市役所前街宣に荒巻やなおや、ヒステリー婆あレジーナやらがわらわら集まってきたが
9月9日を最後に消滅したようだな

荒巻よ
何か言うことないんかい
警察公安様はくわばらくわばらってかw
ヘタレが
0040右や左の名無し様 (ワッチョイ bb3c-YzkL [122.30.133.55])垢版2016/10/15(土) 22:41:12.34ID:qAeVpXWR0
斉さんよ、Twitterでの大物気取りは見苦しいだけで無意味なのよ
結果どれだけの人間がお前に付き従ってるのか?と見透かされてる現実を認識せよ

漫画みたいに英雄の帰還てな形でチヤホヤされたかったんだろ
現実の反応はイマイチのようだが(笑)
0041右や左の名無し様 (アウアウ Sab7-ACZo [106.154.38.69])垢版2016/10/16(日) 10:26:49.23ID:SRN/iZj/a
40
同意。
0042右や左の名無し様 (アウアウ Sac7-W818 [36.12.68.11])垢版2016/10/16(日) 13:43:40.46ID:Vg0B+VNca
>>38
◯鈴ちゃん。もうやめとき。痛々しいから。
0044右や左の名無し様 (アウアウ Sac7-W818 [36.12.55.87])垢版2016/10/18(火) 21:55:44.60ID:khz709C9a
川東さんツイッターで絡んできたちょんを完全論破。言うてることがまっとう過ぎる。なんでこんなに丁寧に説明しても朝鮮人は理解出来ないのだろう。
0045右や左の名無し様 (スッップ Sd4f-oRkH [49.98.171.235])垢版2016/10/19(水) 23:13:50.51ID:7fXhtgYpd
0046右や左の名無し様 (スッップ Sd4f-oRkH [49.98.171.235])垢版2016/10/19(水) 23:18:02.18ID:7fXhtgYpd
日本第一党と君ら関西は
0047右や左の名無し様 (スッップ Sd4f-oRkH [49.98.171.235])垢版2016/10/19(水) 23:20:25.70ID:7fXhtgYpd
ウビャヒャヒャヒャ。もういい。酒に酔ってまともにかき
0048右や左の名無し様 (アウアウ Sa21-zOGK [182.250.242.99])垢版2016/10/20(木) 16:19:43.59ID:TqhNhg7va
荒巻も西村もまったく成長してないな。
また何も起きなきゃいいが。
0051右や左の名無し様 (ワイモマー MMe5-M3mY [106.188.174.44 [上級国民]])垢版2016/10/21(金) 17:22:05.59ID:bQqLdzxZM
沖縄までの交通費宿泊費は誰に出してもらったんだ?
0053右や左の名無し様 (ワッチョイ e099-vevC [221.109.235.209])垢版2016/10/21(金) 19:23:34.83ID:Y5cK8urE0
>>51
まさに土人の発想。
0056右や左の名無し様 (ガラプー KKea-gr8I [05004032278490_er])垢版2016/10/22(土) 05:23:54.83ID:IGZxauvzK
>>53
澤口とし子女史の1000万円のおこぼれにでもあずかった?
0058右や左の名無し様 (アウアウ Sa21-zOGK [182.250.242.91])垢版2016/10/22(土) 09:06:46.66ID:wE4hqZ6Na
自分のことしか考えてない奴ばっか。
街宣右翼に転向しろよ。
こんなので日本一から議員なんか出せるわけない。
西村らも日本一と今後一切関わらないなら好き放題やればいいが、蜜になるならこんな活動マイナスにしかならぬ。
いったいいつになればわかるんだろうか。
0060右や左の名無し様 (アウアウ Sae5-spQ5 [106.181.142.94 [上級国民]])垢版2016/10/23(日) 15:00:45.95ID:isSShnDVa
川東さんがメール送り付けてたカタナに連絡するみたいだね。ま、凛風の関係者なら公安が調べりゃすぐ連絡先は解るしね。やっと動き始めたか。さて、黒幕は誰だったんでしょうね。
0062右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fe5-9S67 [60.43.35.127])垢版2016/10/24(月) 02:46:00.55ID:Dj41LUpo0
>>61
てーか
荒巻、斉が行かなきゃ、あの機動隊クンの「土人」発言はなかったわけだ
「シナ人」発言もね
つまり反対派のいかなる暴言暴挙にも耐え頑張ってきた彼らのタガが外れた瞬間だった

お陰でパヨク共産マスゴミの猛撃を受け、本人達は戒告処分、松井知事までも全国から抗議の嵐を受ける始末

何だかねえ
もう何やってもあんたら裏目なんだから
余生は大人しく暮らせば

やっとこ捕まった沖縄の山城ジジイみたいなキチガイ人生なんか真似するなって
0063右や左の名無し様 (アウアウ Sa21-spQ5 [182.250.246.231 [上級国民]])垢版2016/10/24(月) 05:39:50.24ID:Lqx1gLEAa
>>62
違うね。あんたは何にも解ってない。テレビ見てるのはジジババ。若い奴は皆スマホもってる。真実は浸透する。正義の味方気取ってたシバキ隊が完全に支持を失ったように。この騒動で惜しまれるのは大阪の機動隊は全員で発言して全員で罰を受ければ良かった。そうすれば世論が一瞬で変わるチャンスだった事。
0066右や左の名無し様 (アウアウ Sae5-zOGK [106.154.6.252])垢版2016/10/24(月) 07:40:12.36ID:exWMQ7G/a
62
結局目立ちたいだけなんだよ。
ふつうツイッターに書いていいこと悪いことくらいわかるだろ?
大物気取りでかつての名声が忘れられない哀れな人達だ。
0067右や左の名無し様 (アウアウ Sae5-VTD/ [106.154.6.252])垢版2016/10/24(月) 08:41:17.47ID:exWMQ7G/a
>>62
「土人」発言が行われた場所と「シナ人」発言が行われた場所は別なのでそこは関連づけることはできない。
しかしながら「シナ人」発言をした機動隊は確実に荒巻に釣られたということ。
この機動隊二人が犠牲になった笑えないことを嬉々として事情説明をツイッターで面白おかしく書ける神経が人間性を物語ってる。
おつるまでもがね。
しかもこのツイッターの内容はザイニチに知られ証拠に使われる始末。
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/789423060797366272?lang=ja
人間性を疑うよ。出所して少しは真人間になってるかと温かい目で見守っていたがおかしくなってる。
0068右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fe5-9S67 [60.43.35.127])垢版2016/10/24(月) 12:26:59.54ID:Dj41LUpo0
>>63
>この騒動で惜しまれるのは大阪の機動隊は全員で発言して全員で罰を受ければ良かった。

無責任なこと言うなあ
今回処分されたこの二人はおそらく生涯出世の道を絶たれた、離職やむなしかもしれん

だいたいこんな言論封殺、言葉狩りが行われるような北朝鮮みたいな国にしたのは誰のせいかな
無用なヘイトまき散らした誰得会が在日ブサヨら差別の当たり屋に格好の餌を与えたからだろうが
0069右や左の名無し様 (アウアウ Sae5-zOGK [106.154.4.192])垢版2016/10/24(月) 12:59:09.56ID:GgqVGXqxa
68
無責任さは、西村らだけではない。
このツイートを大量にリツイートしてるア保守も同罪。
機動隊も荒巻のせいにするなとは思うがこの機動隊員の問題にガソリンを注いでる自覚のなさに腹が立つ。
西村らの刑務所行きまでの犠牲精神は誰も真似できないことだったし問題提起にもなった。
しかしながら出所してからの言動行動は自分を見失っているかに見える。
なぜ関西が壊滅的な打撃を受けているか、まるで直視できていないかのようだ。
0070右や左の名無し様 (アウアウ Sa21-spQ5 [182.250.246.200 [上級国民]])垢版2016/10/24(月) 18:18:06.49ID:QXFLU1JNa
>>68
赤信号は皆で渡れば怖くねぇんだよ!w
青は進め。黄色は注意して進め。赤は気合いで進め。って関西なら学校で教わんだよ!

お前三里塚の動画見たことあるか?機動隊がバッチバチに殴り殺されてる奴よ。あれの残党どもが目の前にいてなんで何にもしねぇんだよwwwホントは発言なんかせずに全員でいきなり殴りまくって逮捕すりゃ処分なんかされてねぇんだよ!
0071右や左の名無し様 (アウアウ Sae5-VTD/ [106.154.1.154])垢版2016/10/24(月) 18:24:51.21ID:VxotC/qKa
>>70
おまえみたいな考え方が世の中で通用するならとっくにやってる。
そんなに勢いがあるならおまえが先頭切ってやれ。
0072右や左の名無し様 (アウアウ Sa21-spQ5 [182.250.246.200 [上級国民]])垢版2016/10/24(月) 19:07:22.16ID:QXFLU1JNa
機動隊だったら出来るつってんだよ。
でもな何かの拍子に俺が沖縄行ってよ意味もなく極左土人にいきなり検問やなんて言われた日には即効バチバチ行くわw多分辛抱でけんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況